Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Бармалей
Отправлено: Сен 2 2016, 19:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

каспи, ты не то что ходишь, ты прыгаешь на бритве. Ты вновь хочешь покинуть нас на месяцок? Хотя учитывая твой хронический антисемитизм я начинаю подумывать об полугодовом бане. За ересь. На варофлайне только два "антисемита" я и михалыч smile.gif. И конкурентов мы не потерпим!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
kaspi
Отправлено: Сен 2 2016, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё один крутой профессор Херц,пишущий аналитические статьи для запада.

Генерал-майор Херци Ха-Леви, глава разведывательно управления Генштаба Израиля, в июне заявил, что для Израиля ИГИЛ предпочтительнее ирано-сирийского правительства в Сирии и для Израиля нежелательно полное поражение ИГИЛ. Генерал так же высказал обеспокоенность в связи с сложной ситуацией, в которую попала ИГИЛ после начала наступления против него. По его мнению, группировка сейчас находится в сложнейшим положении со времен провозглашения Халифата.

user posted image

Israeli Intel Chief: We Don’t Want ISIS Defeated in Syria
http://news.antiwar.com/2016/06/21/israeli...om+Antiwar.com)

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
kaspi
Отправлено: Сен 2 2016, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 2 2016, 19:31)
каспи, ты не то что ходишь, ты прыгаешь на бритве. Ты вновь хочешь покинуть нас на месяцок? Хотя учитывая твой хронический антисемитизм я начинаю подумывать об полугодовом бане. За ересь. На варофлайне только два "антисемита" я и михалыч smile.gif. И конкурентов мы не потерпим!

я же бесплатно.)

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 2 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (kaspi @ Сен 2 2016, 19:35)
я же бесплатно.)

в израильской теме писать подобные вещи не рекомендуется
не поймут-с...
Бармалей
Отправлено: Сен 2 2016, 19:41
Quick Quote Quote Post

Модератор

и в чем крамола? Если бы китай начал бы воевать с сша, я бы такие же заметки строчил сидя у реки по которой проплывают трупы китайцев и американцев. Чем больше арабы заняты друг другом тем меньше им охота воевать с израилем. Неужто тебе не понятны столь элементарные вещи?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Сен 2 2016, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я просто попросил полный перевод статьи и мы бы даже смогли потом обсудить например русских.

А вместо этого каша из ЦРУ, Сталина и гитлера.

Опять попрошу: 1. полный перевод статьи. 2. указать место где про Сталина. 3. Статью Херца из неарабского источника.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 2 2016, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 23:04)
то что Михалыч имеет еврейские корни мы уже давно выяснили
все мы от Адама

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Сен 2 2016, 19:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 2 2016, 19:46)
все мы от Адама

а негры и Лёша японцы?
Бармалей
Отправлено: Сен 2 2016, 19:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 2 2016, 19:46)
все мы от Адама

не все, Хуан от рептилоидов

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 2 2016, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

kaspi 21 день по пунктам 12, 13, 14

--------------------
12th
Отправлено: Сен 2 2016, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaspi @ Сен 2 2016, 18:08)
"Исламское государство выполняет позитивную функцию в Сирии " - израильский аналитический центр

Профессор Эфраим Инбар, директор израильского академического мозгового центра “BESA”, проводившего исследования для правительства Израиля и НАТО, заявляет, что исламские террористы могут служить стратегическим целям западных интересов в регионе.

Инбар опубликовал спорную статью, где он утверждает, что ИГИЛ может сыграть роль в ослаблении Ирана, Хезболлы, Сирии и России. Директор аналитического центра также утверждает, что дальнейшее существование террористической группы помогает "плохим парням убивать плохих парней", и Запад должен позволить ИГИЛ существовать даже несмотря на всю его жестокость.
http://perevodika.ru/articles/1098998.html

У меня всего два вопроса:
1. Должен ли Запад позволить существовать Россие (организации запрещенной в ИГИЛ? Ведь они тоже убивают плохих парней.
2. Где учатся на директоров мозговых центров и какие у них зарплаты?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Сен 2 2016, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 2 2016, 19:41)
и в чем крамола? Если бы китай начал бы воевать с сша, я бы такие же заметки строчил сидя у реки по которой проплывают трупы китайцев и американцев. Чем больше арабы заняты друг другом тем меньше им охота воевать с израилем. Неужто тебе не понятны столь элементарные вещи?

Че то ты больно умный? Ты случайно не директор мозгового центра?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Уралхан
Отправлено: Сен 2 2016, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чет жестковато с kaspi, 21 суток чересчур ребята, чего он такого страшно антисемитского написал ?
Почитал его последние сообщения, криминала не увидел, если был криминал и его удалили, тогда прошу прощения.
walkalex59
Отправлено: Сен 2 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тише, тише. Израиль выстоит.
Присоединённое изображение

Все хорошо там, на земле обетованной.

И в самом сердце (Ирусалим) арабы торгуют шмотками и фруктами.

Как почти всегда, фото мои.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 2 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сен 2 2016, 21:27)
Чет жестковато с kaspi, 21 суток чересчур ребята, чего он такого страшно антисемитского написал ?
Почитал его последние сообщения, криминала не увидел, если был криминал и его удалили, тогда прошу прощения.

Он про товарища Сталина крамолу написал, за это 20 дней.

--------------------
Уралхан
Отправлено: Сен 2 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (walkalex59 @ Сегодня, 21:45)
И в самом сердце (Ирусалим) арабы торгуют шмотками и фруктами.

Есть там аналогичные базарчики, но чтоб продавцы евреи или хотяб не одни арабы, если есть чем торгуют ?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:54)
Он про товарища Сталина крамолу написал, за это 20 дней.

Если за Сталина то маловато (вопрос закрыт, больше не буду)
Бармалей
Отправлено: Сен 2 2016, 22:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Сен 2 2016, 20:00)
Че то ты больно умный? Ты случайно не директор мозгового центра?

Р-русский. Нет, я главный специалист эксперт пенс.фонда рф

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 2 2016, 22:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Уралхан @ Сен 2 2016, 21:27)

дело в том что каспи приходит сюда подкинуть говнеца. Если он хочет борьбы с израильской военщиной пусть делает сам знаешь где.

--------------------
walkalex59
Отправлено: Сен 2 2016, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сен 2 2016, 22:04)
Есть там аналогичные базарчики, но чтоб продавцы евреи или хотяб не одни арабы, если есть чем торгуют ?

Нет там торгующих евреев.
Но арабы и местные есть
Общаются мирно, многие друг друга знают.
Это я про Иерусалим .
Но вот пункт пропуска к Стене.

--------------------
russo perez
Отправлено: Сен 2 2016, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 2 2016, 22:15)
дело в том что каспи приходит сюда подкинуть говнеца. Если он хочет борьбы с израильской военщиной пусть делает сам знаешь где.

карочи,тут только шабес гоям есть местоsmile.gif

--------------------
«Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия