Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Эдуард |
Отправлено: Сен 14 2016, 18:39
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 09:42) в целом бюджет Израиля 200 ярдов в год,так что эти деньги не критичны. Я думал, ВВП Израиля в районе 300 млрд долларов по номиналу. Как бюджет может быть 200 млрд? |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 14 2016, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сен 14 2016, 18:39) Я думал, ВВП Израиля в районе 300 млрд долларов по номиналу. Как бюджет может быть 200 млрд? вроде бы 200,но если 300 то тем более,незачем попрошайничать,тем более что за всю эту "помощь" придется расплачиватся. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 14 2016, 19:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну так откажитесь от нее.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 14 2016, 19:04
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Ну 300 - это ВВП, а бюджет, пишут, что 347 млрд шекелей, а это вроде меньше 100 млрд долларов, что вполне логично.
http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2015...ailya-na--godi/ |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 14 2016, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 22:55) за офф-топ (не толерантный анекдот) всю эту "помощь" придется расплачиватся. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 14 2016, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 23:04) а это вроде меньше 100 млрд долларов, что вполне логично. это меняет дело. 4% бюджета на оборону дополнительно, да еще на халяву! Тут можно шпынять арабов по всему Ближнему Востоку! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 14 2016, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сен 14 2016, 18:08) Не желающие умирать на праздник бараны затоптали 90 палестинцев ![]() Около 200 жителей сектора Газа получили травмы во время празднования первого дня праздника Ид аль-Адха, сообщает палестинское агентство МААН со ссылкой на Министерство здравохранения. Более всего пострадали жители юга сектора, которые стали жертвами вырвавшихся из загонов баранов: животные затоптали 90 человек. В Газе 33 человека отрезали себе пальцы, исполняя ритуал забоя баранов. Два жителя сектора получили травмы, упав с качелей во время праздника. я конечны слышал про бег быков в испании,когда толпа убегает от БЫКОВ,и иногда кто-то погибает, но чтоб БАРАНЫ затоптали 90 человек? наверное это можно занести в книгу рекордов Гинесса ![]() Это не реально, утверждаю, как житель Кавказа, раз в неделю в компании с друзьями приговаривающий барашка))) Овцы - не те животные, ни физически, ни психологически, чтобы человека задавить. Стадо останавливается от остановки первой испуганной особи. Думаю, фейк. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 14 2016, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 14 2016, 19:36) это меняет дело. 4% бюджета на оборону дополнительно, да еще на халяву! Тут можно шпынять арабов по всему Ближнему Востоку! все равно плохо,одно из условий оказания этой помощи это то что иордания и египет на пару получают от сша те же деньги в помощь. мы могли бы от денег отказатся и возможно сша перестали бы давать деньги арапам, хотя...,они тут свою игру играют могут и не перестать арапам деньги давать. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 14 2016, 20:37
|
Цитата (atalex @ Сен 14 2016, 19:04) Ну так откажитесь от нее. думаю кое-кто наловчился пилить эту помощь,так что вряд ли откажутся. |
|
Уралхан |
Отправлено: Сен 15 2016, 06:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сен 14 2016, 20:36) все равно плохо,одно из условий оказания этой помощи это то что иордания и египет на пару получают от сша те же деньги в помощь. мы могли бы от денег отказатся и возможно сша перестали бы давать деньги арапам, хотя...,они тут свою игру играют могут и не перестать арапам деньги давать. ![]() Штаты разве живыми деньгами дают ? Читал что типа сертификатом, на покупку американского оружия. П.С. можно не отвечать, на мой вопрос ответ на предыдущей странице. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 19:34) офф-топ (не толерантный анекдот) Русофобский анекдот, украинец там педик, русский за кусок еды готов на любую пакость, лишь еврей выглядит приличным человеком Чтоб не считалось немного любопытной информации НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ЭЛИТЫ США. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=896621.../post192823052/ Вкратце, евреев там не так уж много ---------------- Цитата (atalex @ Вчера, 19:04) Ну так откажитесь от нее. Цитата (Эмден @ Вчера, 20:37) думаю кое-кто наловчился пилить эту помощь,так что вряд ли откажутся. Штаты в данный момент слишком сильное государство, не будет этого инструмента найдут другое чем на Израиль повлиять |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 15 2016, 06:57
|
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 10:17) Русофобский анекдот, украинец там педик, русский за кусок еды готов на любую пакость, я же предупредил и под спойлер спрятал! Расскажу еще один, столь же мерзкий - [Показать/Скрыть] лишь еврей выглядит приличным человеком -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Уралхан |
Отправлено: Сен 15 2016, 07:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Так хорошо !
И русские благородны и евреи при прочтении не сердятся |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 15 2016, 08:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Сен 15 2016, 07:30) Так хорошо ! И русские благородны и евреи при прочтении не сердятся Я извиняюсь, а национальность снежного человека не раскрывается? Вообще, вот это противопоставление, что он - человек, а заблудившиеся - не человеки, а русский, грузин, хохол, то есть - гои, вот это противопоставление сразу наводит на некоторые мысли. Так что, рано радуешься. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 15 2016, 09:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:52) вот это противопоставление, что он - человек, а заблудившиеся - не человеки, а русский, грузин, хохол, то есть - гои, вот это противопоставление сразу наводит на некоторые мысли. блин, и здесь антисемитизму нашли! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 15 2016, 10:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 14 2016, 19:04) Ну так откажитесь от нее. Леша, там на четверть наш народ. Ну какой русский откажется от халявы. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эмден |
Отправлено: Сен 16 2016, 08:49
|
как я и думал,вот она "помощь" на которую тратятся 38 ярдов денег.
Израильские ВВС получили партию старых F-15 и "Геркулесов" Израильские ВВС получили партию самолетов от США. Среди прочего, в Израиль прибыли десять самолетов F-15D, получивших в Израиль название "Баз", а также транспортные самолеты "Геркулес" и бомбы с самонаведением. Самолеты F-15D и "Геркулесы" прибыли в Израиль после долгой службы в американских вооруженных силах. Некоторые из них будут включены в состав израильских ВВС, тогда как другие будут служить источником запчастей, передает Второй канал ИТВ. Помимо самолетов, израильская авиация получила так называемые "умные" бомбы JDAM. Недавно было подписано соглашение о поставках американской военной помощи Израилю на десять лет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 16 2016, 10:15
|
Цитата (Эмден @ Сен 16 2016, 12:49) как я и думал,вот она "помощь" на которую тратятся 38 ярдов денег. Израильские ВВС получили партию старых F-15 и "Геркулесов" Израильские ВВС получили партию самолетов от США. Среди прочего, в Израиль прибыли десять самолетов F-15D, получивших в Израиль название "Баз", а также транспортные самолеты "Геркулес" и бомбы с самонаведением. Самолеты F-15D и "Геркулесы" прибыли в Израиль после долгой службы в американских вооруженных силах. Некоторые из них будут включены в состав израильских ВВС, тогда как другие будут служить источником запчастей, передает Второй канал ИТВ. Помимо самолетов, израильская авиация получила так называемые "умные" бомбы JDAM. Недавно было подписано соглашение о поставках американской военной помощи Израилю на десять лет. ну, не прибедняйтесь. Это тоже не плохо, ибо на халяву, и вам не приедется закупать это - а свои деньги направите на закупку Лайтингов. А старые F-15 и Геркулесы - вещь полезная и нужная. т.е. даже если бы они поставили вам гороховый суп на эту сумму - всё одно польза. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Эмден |
Отправлено: Сен 16 2016, 10:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 16 2016, 10:15) ну, не прибедняйтесь. Это тоже не плохо, ибо на халяву, и вам не приедется закупать это - а свои деньги направите на закупку Лайтингов. А старые F-15 и Геркулесы - вещь полезная и нужная. т.е. даже если бы они поставили вам гороховый суп на эту сумму - всё одно польза. попрошайничество это называется,типа барин подарил обноски с барского плеча. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2016, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25682 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
У вас эе Эмден, сейчас поадвлющее число бронетраснпортеров для пехоты -М113, несколько тысяч штук. Плюс разные ништяки поставленные в разное время типа ТОУ-2,автомашины тыла,рации и т.п.
Сейчас 7 конвертопланов для ваших ССО (мне правда непонятно зачем они,ну да ладно) - 1 млд, за счет помощи США стряотсья в саомм США. ПРотиворакетные программы чтоу вас внедрены - непоянтно толи с участием США, толи с участием Израиля делались. Неплохая помощь КМК. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 16 2016, 11:21
|
М-113 я бы продал в третьи страны нахер,защиты у него ноль,бесполезная кастрюля,
ТОУ-2 если и поставляли то немного,с начала 80-тых у нас собственные разработки ПТУР типа Спайк. насчет конвертопланов не знаю,видел как американские у нас летали,но заказали или нет не в курсе. пусть будет помощь но принимать изношенные самолеты? использовать по назначению их нельзя, для этого надо миллионы долларов потратить,запчасти?тоже сомнительно,лучше бы новые купили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |