Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
ерш
Отправлено: Янв 26 2016, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Янв 26 2016, 18:25)
если у арапов то за месяц десяток ликвидированых террористов наберется,а может и более,кто их считает?
вчера двоих вальнули.у нас погибших меньше но тоже есть,сегодня например умерла молодая девушка которую
вчерашние террористы ударили ножом.

Это как следует понимать?
Эти жертвы текущего обострения или же есть статистические т.е. регулярные по количеству погибших ежемесячные потери?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2016, 18:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Вуду @ Янв 26 2016, 18:00)
- "Не читайте до обеда советских газет..."
https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli%E2%80...2%80%93present)

Блин. Неутешительно. Особенно в той версии википеди, что выходит на иврите.
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%92%D7%9C_....95.D7.90.D7.A8

Залил всё в гуглопереводчик. Если честно, то я охерел просто. Ни дня без попытки нападения, ни недели без раненых и убитых.
И это не бытовуха, не уголовка, это терроризм+нацизм. Суко, каждый день.

Думаю, если б подобное в РФ произошло сейчас, то массовые погромы на манер Кондопоги и Бирюлево, полыхали бы сейчас от Москвы до Магадана. Примеры есть. А евреи терпят. Ждут чего-то. Похоже, просто привыкли и смирились.

Выходит, немецкое радио не так уж и ошибается. Советские газеты не виноваты в том, что пишет ивритская вики.

Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2016, 18:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Янв 26 2016, 18:25)
если у арапов то за месяц десяток ликвидированых террористов наберется,а может и более,кто их считает?
вчера двоих вальнули.у нас погибших меньше но тоже есть,сегодня например умерла молодая девушка которую
вчерашние террористы ударили ножом.

Да срать на арапов. Но это у вас 17 инцидентов за неполный месяц.
Вот выше ивритская вики про эти события. Там хронология. Этожпиздец. Почти каждый день какая-то мразь, по нацистским мотивам, пытается убить человека. Часто - успешно.

Вот это, ребята, реально, пиздос. Я и не думал, что у вас такое, но статистика - вещь упрямая. За последние три месяца цифры набегают, как потери во время войны.
Хрен я к вам поеду, пока порядок не наведете.
Эмден
Отправлено: Янв 26 2016, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Янв 26 2016, 18:30)
Это как следует понимать?
Эти жертвы текущего обострения или же есть статистические т.е. регулярные по количеству погибших ежемесячные потери?

каждый день идут нападения,в основном террористов валят,но иногда они кого-нибудь ранят или убивают.
правительство парализовано лево-либерастячьим верховным судом,реальной борьбы с терроризмом нет,есть реакция на
нападения,напали стреляют,а вот насчет работы на опережение так её мало,хотя на днях накрыли подготовку к терракту-взрыву но с этим уже как-то научились бороться,такой терракт требует более сложной подготовки.
хотя методов применить можно много,но это значит пойти против лево-либерастячьей мафии,никто не хочет,боятся.
граждане в итоге как разменная монета,граждан это устраивает,никто не протестует,не взрывают и ракеты на голову не падают ну и хорошо. вот такая жизнь.
ерш
Отправлено: Янв 26 2016, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2016, 18:33)
Блин. Неутешительно. Особенно в той версии википеди, что выходит на иврите.
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%92%D7%9C_....95.D7.90.D7.A8

Залил всё в гуглопереводчик. Если честно, то я охерел просто. Ни дня без попытки нападения, ни недели без раненых и убитых.
И это не бытовуха, не уголовка, это терроризм+нацизм. Суко, каждый день.

Думаю, если б подобное в РФ произошло сейчас, то массовые погромы на манер Кондопоги и Бирюлево, полыхали бы сейчас от Москвы до Магадана. Примеры есть. А евреи терпят. Ждут чего-то. Похоже, просто привыкли и смирились.

Выходит, немецкое радио не так уж и ошибается. Советские газеты не виноваты в том, что пишет ивритская вики.

Вот видиш, как воспринимается информация из печатного слова.
Еслиб не твои опровержения по Германии я бы тоже сильно удивлялся почему до сих пор ЕС не взорвался,
и Брейвики кровавые не ходят толпами

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2016, 19:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Янв 26 2016, 18:48)
Вот видиш, как воспринимается информация из печатного слова.
Еслиб не твои опровержения по Германии я бы тоже сильно удивлялся почему до сих пор ЕС не взорвался,

Не спорю. Впечатление могучее.

Но блин, неполный месяц и 17 покушений на убийство на национально-террористичной почве. Некоторые успешные.
Это, я считаю, всё равно пиздец.

Это не хватание немок за сиськи, это не непонятное изнасилование, это не мирный курбанбайрам в Москве. Это по десятку террористических наци-убийств в месяц. В стране, с населеннием, как половина Москвы.

Чтоб сравниться, в ФРГ должны по сотне человек в месяц арапы убивать в виде терактов. А в РФ - по полторы сотни.
ерш
Отправлено: Янв 26 2016, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2016, 19:04)
Не спорю. Впечатление могучее.

Но блин, неполный месяц и 17 покушений на убийство на национально-террористичной почве. Некоторые успешные.
Это, я считаю, всё равно пиздец.

Это не хватание немок за сиськи, это не непонятное изнасилование, это не мирный курбанбайрам в Москве. Это по десятку террористических наци-убийств в месяц. В стране, с населеннием, как половина Москвы.

Чтоб сравниться, в ФРГ должны по сотне человек в месяц арапы убивать в виде терактов. А в РФ - по полторы сотни.

Всё относительно. И да и нет.
Тыж как сотрудник печатного труда, глаголом жжеш качественно.
наверняка где то по профессиональной сфере объясняли, что человек ко всему привыкает.
Поэтому когда читаеш новости, где вроде тишь да благодать, плюс не безразличные для тебя люди.
И тут на тебе, первая порция новостей нападение Nштук, изнасилования Nслучаев, убийства N трупов.
Поначалу как дикость неимоверная воспринимается. Потом привыкает народ.
Я тоже умом то это понимаю, но когда читаеш такие новости то всё равно эмоциональное начало часто отказывается верит разумному.
Про Европу если такие новости будут идти регулярно и в течении года двух, то все уже привыкнут в т.ч. и европейцы.
Типа произойдет "где то там далеко и не со мной"
Изнасилования на Украине ИМХО наверное год уже как не учитывают. И для украинок это наверное меньшее зло будет, чем скажем убийство. И сколько там вчера трупов новых появилось? 30-50-200? Не интересно никому.
Про Израиль для меня лично уже не удивляет привык уже sad.gif для самих Израильтян это тоже обыденность к сожалению.
Они в этом вынужденны жить. И другого государства у них нет, благоустраивают то, что есть.
Удивляет другое что смогли достичь такого удивительно маленького кол-ва покушений, при том количестве ХАМАСов, ХЕЗБАЛонов и ко вокруг них.

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 26 2016, 20:01
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:37)
Вот это, ребята, реально, пиздос.

- Привыкли за 67 лет...
Цитата
Я и не думал, что у вас такое, но статистика - вещь упрямая. За последние три месяца цифры набегают, как потери во время войны.
Хрен я к вам поеду, пока порядок не наведете.

- Как его наведёшь, если почти весь мир поднимает визг, стоит пристрелить очередную пару террористов?! Тутси и хуту - перерезали друг у друга два миллиона человек! Хоть бы кто чихнул...
Ирано-иракская война - миллион трупов! Никому дела нет.
Гражданская война в Сирии - 400 тысяч убитых, - ай-яй-яй, нехороший Башара Асад, недемократично бомбит свой народ.
А тут - убивают араба, нападающего с ножом на гражданских на улице, - и министр иностранных дел Швеции визжит: БЕЗЗАКОНИЕ! ВНЕСУДЕБНАЯ РАСПРАВА! (Типа, надо брать в плен и судить.) Вот сука!
И таких сук во всём мире - миллионы...
К евреям всегда подходят с абсолютно другой меркой.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Янв 26 2016, 20:06
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (ерш @ Сегодня, 19:28)
Удивляет другое что смогли достичь такого удивительно маленького кол-ва покушений, при том количестве ХАМАСов, ХЕЗБАЛонов и ко вокруг них.

- Очень хорошо работают военная разведка, служба безопасности и полицейские всех видов. Агентурная разведка из местных (им хорошо платят), инструментальная разведка, - все сотовые телефоны на территориях прослушиваются, "жучки" и пр. Наличие вооружённых людей везде...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
ерш
Отправлено: Янв 26 2016, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 26 2016, 20:01)
- Привыкли за 67 лет...

- Как его наведёшь, если почти весь мир поднимает визг, стоит пристрелить очередную пару террористов?! Тутси и хуту - перерезали друг у друга два миллиона человек! Хоть бы кто чихнул...
Ирано-иракская война - миллион трупов! Никому дела нет.
Гражданская война в Сирии - 400 тысяч убитых, - ай-яй-яй, нехороший Башара Асад, недемократично бомбит свой народ.
А тут - убивают араба, нападающего с ножом на гражданских на улице, - и министр иностранных дел Швеции визжит: БЕЗЗАКОНИЕ! ВНЕСУДЕБНАЯ РАСПРАВА! (Типа, надо брать в плен и судить.) Вот сука!
И таких сук во всём мире - миллионы...
К евреям всегда подходят с абсолютно другой меркой.

Так а нафига вы при обмене своих людей выпускаете несопоставимое количество задержанных бородачей?
Надо своих забирать слов нет. Но количество 1 : 100 как то удивляет.
потом эти бородачи объявляют себя победителями
Например про Гилада Шалита

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 26 2016, 21:03
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (ерш @ Сегодня, 20:09)
Так а нафига вы при обмене своих людей выпускаете несопоставимое количество задержанных бородачей?
Надо своих забирать слов нет. Но количество 1 : 100 как то удивляет.

- 1:100 - ерунда. А на 1:500, а на 1:1000?!
Цитата
потом эти бородачи объявляют себя победителями
Например про Гилада Шалита

- Этого распиздяя обменяли на 1027 заключённых террористов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B4
А куда деваться? "Свой парень", какой ни есть, надо вызволять... Добрая старая традиция.
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=581005

--------------------
Уралхан
Отправлено: Янв 26 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобожден и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян. В день освобождения ему было присвоено звание старшины (рав-самаль).

Да, по обменам Израиль конечно особый случай
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Вуду @ Янв 26 2016, 20:01)
- Привыкли за 67 лет...

Для меня это непостижимо.
Евреи, так спаянные и объединенные в других странах, на родине - аморфное и пассивное общество.
По идее, такой образованный и умный народ, в условиях террора, мог бы устроить такие стихийные выступления с грамотным террором врагов, что арапы бы забились в норку и заткнули себе пальцем дырку.
А причин полно - по десятку погибших в месяц, в течение полугода, это достаточно для народного гнева. Причем, народ вооруженный. Еврейская весна смела бы этот спорадический террор и здорово бы шуганула арапов. И правительство бы осмелело после такого.
Левых же можно было бы перевешать. По шумок.

Блин, вы таких бунтов и революций по миру сотни провели, а у себя дома терпите террор и целуете в жопу убийц. И мне, великоукру, приходится учить евреев искусству майдана и бойового гопака.

Как это прискорбно.
Уралхан
Отправлено: Янв 26 2016, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бунты имхо не помогут, заграница не позволит евреям решить эту проблему
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Уралхан @ Янв 26 2016, 21:51)
Бунты имхо не помогут, заграница не позволит евреям решить эту проблему

Например, в Казахстане было несколько бунтов на национальной почве. Парочка очень неслабых, где казахи громили курдов и чеченов. И это решило проблему в конкретной точке.

В России были бунты на нац. почве. В Кондопоге, Бирюлево и еще почти десятке мест. Локально это проблему притушило надолго и реально.

У евреев та же тема. Национализм и терроризм в одном лице. Если за убитую еврейскую девушку выйдет половина района города и снесет арапский кварталл, это будет хрошим уроком и властям и арапам. Безнаказанность и ножевой азарт быстро потухнет.
Тем более, евреи массово вооружены лучше русских и казахов. Но откровенно трусят. А их режут.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 27 2016, 04:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опять евреи! Ну кругом они!
http://russiancommun.livejournal.com/111600.html

Учитывая возникшие у меня мысли, я решил покопаться поглубже в биографии данного сионистского активиста, Машарова-Каргина, и подсветить не только его реальные намерения, но круг единомышленников. И что я выяснил? Даже боюсь произнести в слух. Оказывается Машаров-Каргин имеет устойчивые связи с рядом русских националистов, и даже периодически организовывает последним поездки, в рамках обмена опытом, в Землю обетованную. Говоря о воззваниях к русским националистам я ни сколько не преувеличивал. "Русские – основа государства и это является данностью, вне зависимости от того, нравится она кому либо или нет. Однако то, что сейчас происходит с вами, представляется, мягко говоря, печальным" – такие пламенные речи публиковал на страницах различных ресурсов Каргин, который оказался Машаровым. Явный пример того, как еврейские националисты пытаются стимулировать всплеск национализма русского.
Картина о деятельности Машарова была бы не полной без истории его близкой дружбы с руководством Национально-демократического альянса в лице Ильи Лазаренко и Алексея Широпаева. Все началось не вчера. В сентябре 2011 года в Москве, на площади у Яузских ворот, состоялся митинг в поддержку Израиля и против терроризма и сепаратизма на Ближнем Востоке. Митинг организован движением «Шахар» при поддержке «Российского еврейского конгресса». Декларируемая цель - выразить протест против возможного признания ООН Палестинской автономии в качестве независимого государства. Примечательно, что в митинге принял участие и Илья Лазаренко, который, в ходе своего выступления, заявил о том, что Израиль является оплотом евро – атлантической цивилизации на Ближнем Востоке, Палестины как государства никогда не существовало и не будет существовать.
...Что я хотел сказать, излагая все эти факты и моменты биографии отдельных индивидов? На мой взгляд вся эта возня с ХАМАС, обвинения России в поставках оружия и антиизраильской политике, не что иное как результат деятельности организованной группы, состоящей из граждан Израиля, России и Украины, которые поставили перед собой целью проведения постоянных провокаций, направленных на причинение репутационного ущерба в глазах мирового сообщества Российской Федерации.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Янв 27 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Сегодня же Международный День Памяти Холокоста.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Янв 27 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:48)
...Что я хотел сказать, излагая все эти факты и моменты биографии отдельных индивидов? На мой взгляд вся эта возня с ХАМАС, обвинения России в поставках оружия и антиизраильской политике, не что иное как результат деятельности организованной группы, состоящей из граждан Израиля, России и Украины, которые поставили перед собой целью проведения постоянных провокаций, направленных на причинение репутационного ущерба в глазах мирового сообщества Российской Федерации.

- И в самом деле: трудно переоценить тот репутационный ущерб, который наносит себе верховная российская власть, взасос целующаяся с представителями ХАМАСа и Хизбаллы. Видимо, российские сионисты забыли подсказать Путину, что обе эти организации а) не признают существование еврейского государства Израиль; б) пытаются уничтожить его военным путём.
Поэтому действительно - и целование с ними - репутационный ущерб, и снабжение их на халяву деньгами, которые они использую на войну с Израилем - тоже репутационный ущерб, от которого Путина пытаются уберечь российские сионисты.

--------------------
ерш
Отправлено: Янв 27 2016, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 27 2016, 13:21)
- И в самом деле: трудно переоценить тот репутационный ущерб, который наносит себе верховная российская власть, взасос целующаяся с представителями ХАМАСа и Хизбаллы. Видимо, российские сионисты забыли подсказать Путину, что обе эти организации а) не признают существование еврейского государства Израиль; б) пытаются уничтожить его военным путём.
Поэтому действительно - и целование с ними - репутационный ущерб, и снабжение их на халяву деньгами, которые они использую на войну с Израилем - тоже репутационный ущерб, от которого Путина пытаются уберечь российские сионисты.

А Израиль ХАМАС против Хезболы почему не использует?
Даже за деньги.
Всего то делов, объяснить каждой организации по отдельности, что у оппонента не правильное что нибудь.
коврик для молитвы или там шнурки на тапках не правильно завязывают..

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 27 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:55)
А Израиль ХАМАС против Хезболы почему не использует?
Даже за деньги.
Всего то делов, объяснить каждой организации по отдельности, что у оппонента не правильное что нибудь.
коврик для молитвы или там шнурки на тапках не правильно завязывают..

- Вот эта дикая тупая херня - неудачная попытка пошутить, или искренняя оголтелая глупость?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия