Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Геб
Отправлено: Май 14 2018, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2018, 16:43)
во время визита в москву Биби и Путин постоянно о чем-то шушукались и говорили без переводчиков
интерсно, на каком языке?
питун знает иврит?
впрочем, ничего удивительного

Странно слышать такие впоросы от пана сотника...
На мове жи есть!

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
sailor_robin
Отправлено: Май 14 2018, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"50 человек погибли в секторе Газа и более 2 тыс. были ранены в результате нападений израильских военнослужащих."
Сводки напоминают как будто ИГ геноцидит какой-нибудь город средней руки в самой-пречерной Африке.
https://www.reuters.com/article/us-israel-u...d-idUSKCN1IF0M8
Рейтерс пишет пока про 43 убитых и 900 раненных.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2018, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Май 14 2018, 22:48)
"50 человек погибли в секторе Газа и более 2 тыс. были ранены в результате нападений израильских военнослужащих."
Сводки напоминают как будто ИГ геноцидит какой-нибудь город средней руки в самой-пречерной Африке.
https://www.reuters.com/article/us-israel-u...d-idUSKCN1IF0M8
Рейтерс пишет пока про 43 убитых и 900 раненных.

Чот до хрена.
Правда, господа евреи много на себя берут (если оно правда, конечно).

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Май 14 2018, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для желающих набросить поясняю, прорыв границы недопустим.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:36)
Правда, господа евреи  много на себя берут

Не больше чем россияне когда ВКС неуправляемыми бомбами по мирным городам Сирии.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2018, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 23:43)
Не больше чем россияне когда ВКС неуправляемыми бомбами по мирным городам Сирии.
Не обманывай и не юродствуй.
Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Аарон
Отправлено: Май 14 2018, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 20:09)
Как я понимаю, палестинцы  не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей.

Что значит не были вооружены? Ты их досматривал? 40тыс бешенных бармалеев приперлись к государственной границе и стали ее прорывать. От границы до ближайших населенных пунктов Израиля меньше киллометра. Можешь пригласить в свой дом зомби и проверять с оружием они или нет. Их сюда никто не звал. Пусть идут прорыаают египетскую границу. Может там арабы в своих братьев стрелять не будут.
ерш
Отправлено: Май 14 2018, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот всегда интересовала праща как оружие.
Сам сколько не пробовал даже в ведро с 50м не мог попасть.
Видимо не знаю какого то прикола с её обращением.
господа израильтяне вы сие орудие наверняка изучили на практике. Давид против Голиафа и всё такое..
Научите будь ласка, ну как ею пользоваться, чтоб попадать куда хочешь?
Или она для метать камушки куда-то в толпу?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Аарон
Отправлено: Май 14 2018, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 14 2018, 20:38)

Научите будь ласка, ну как ею пользоваться, чтоб попадать куда хочешь?
Или она для стрелять куда-то в толпу?

Я не умею ей пользоваться ,но товарищу по роте еще в 1999 году ,когда мы стояли на Хар-Хома , досталось из пращи . Удар в каску. Две недели отлеживплся в больнице.
ерш
Отправлено: Май 14 2018, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 14 2018, 20:42)
Я не умею ей пользоваться ,но товарищу по роте еще в 1999 году ,когда мы стояли на Хар-Хома , досталось из пращи . Удар в каску. Две недели отлеживплся в больнице.

Хорошо, что он был в каске!
Еслиб её не было, всё могло бы быть по другому.
Я знаю об эффективности пращи, легко могу посчитать её энергию в Джоулях и т.п. но это всё теория.
При всей своей примитивности праща до сих пор актуальна. Хотя как оружие пережила уже мечи, копья, луки и т.п.
Выпущенный из пращи каменюка имеет не хилый потенциал, но точность.... куда-то в толпу попасть не сложно, а вот в каску...
Цель поменьше ведра будет.
Хотел бы всё таки понять, как этим оружием пользоваться.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Май 14 2018, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей.

Во первых праща и рогатка вполне себе оружие.

--------------------
rusyn v
Отправлено: Май 14 2018, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 14 2018, 20:55)
Во первых праща и рогатка вполне себе оружие.

Ничо себе ...!Это в сравнении с М16 или Галилом?Или может минометы применить?Да по плошадям,по площадям ... . blink.gif
rusyn v
Отправлено: Май 14 2018, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 14 2018, 20:25)
Можешь пригласить в свой дом зомби и проверять с оружием они или нет. Их сюда никто не звал.

конечно никто не звал.Вы сначала выгоните около 1 миллиона с насиженных мест ,а потом с гонором заявляете - "никто не звал".Сотворили из Газы гетто (опыт у кого переняли? blink.gif ),изолировали,блокируете и туда и обратно,и посылаете в Ебипет ... Однако .Где ваша толерантность и миролюбие? wink.gif
andbary
Отправлено: Май 14 2018, 21:52
Quick Quote Quote Post

Корнет

Михалыч, ты взгляни внимательней не фото этих пострадавших и чуваков с носилками...
Все срежессировано, как и в Сирии, просто там ты сразу это видел, а тут те надо тыкать.

Не удивлюсь если эти режиссёры сами десяток другой замочат, в Сирии вроде мочили...
andbary
Отправлено: Май 14 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (rusyn v @ Май 14 2018, 21:56)
конечно никто не звал.Вы сначала выгоните около 1 миллиона с насиженных мест ,а потом с гонором заявляете - "никто не звал".Сотворили из Газы гетто (опыт у кого переняли? blink.gif ),изолировали,блокируете и туда и обратно,и посылаете в Ебипет ... Однако .Где ваша толерантность и миролюбие? wink.gif

Ну вспомни как после хим атаки в Сирии ты призывал подождать результаты расследования, а сейчас то увидев явно постановочные фото почему возмущвешься?
Да и с гетто там по отзывам все не так однозначно, хамас ещё те звери, немногим от игишат отличаются...
LeonM
Отправлено: Май 14 2018, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как я понимаю, палестинцы  не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей.

Только не говори что мирняк в Сирии под чугуний не попадал.
Все убитые огнестрел, никто по ним авиацию и арту не применял.
А примеров вырезания целой еврейской семьи одним зверьком достаточно, а теперь представь когда он не один а всей хамулой к поселению добрался им даже оружия не нужно
rusyn v
Отправлено: Май 14 2018, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 14 2018, 22:07)
Михалыч, ты взгляни внимательней не фото этих пострадавших и чуваков с носилками...
Все срежессировано, как и в Сирии, просто там ты сразу это видел, а тут те надо тыкать.

Не удивлюсь если эти режиссёры сами десяток другой замочат, в Сирии вроде мочили...

Да все понятно .. но ... только для "прогрессивного человечества" в этом случае это фанатики и терористы,в другом случае(Сирия,Ливия) - борцы с ненавистным режимом.Поди и разберись в этих сортах ...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 15 2018, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 02:07)
да, срежессировано. Я же выбрал явно постановочное фото.
Но, ты читал мое сообщение:

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 23:36)
Чот до хрена.
Правда, господа евреи много на себя берут (если оно правда, конечно).

Пока подтверждений на 50 убитых нет, но трупы есть.
Я понимаю, режиссура есть, и с обоих сторон. Я же говорю, S.N.A.F.F.
Ну, демонстранты. С камнями. так полейте их слезогонкой, или еще чем.
Но тупо расстреливать? Так в мире уже никто не делает. Там как я понимаю, сотни раненых.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 15 2018, 02:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Чета такое ощущение что организаторы штурма и не планировали прорыв. А нужна была картинка в СМИ, куча трупов палов, и совбез ООН..
А этот тупой зерграш был изначально обречен.
Где брандер-шахид? Где кассамы? Где обшитые железом шуши?
А так какое то средневековье. С пращами и рогатками

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 15 2018, 03:08)
Чета такое ощущение что организаторы штурма и не планировали прорыв. А нужна была картинка в СМИ, куча трупов палов, и совбез ООН..
А этот тупой зерграш был изначально обречен.
Где брандер-шахид? Где  кассамы? Где обшитые железом шуши?
А так какое то средневековье. С пращами и рогатками

Ну они же не на штурм шли, а демонстрировать чего то там.

Цитата
Увеличилось число погибших при расстреле в секторе Газа

Число погибших в столкновениях с израильскими войсками палестинцев увеличилось до 59 человек. Среди них восьмимесячный ребенок, который погиб, надышавшись газом, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения Палестины.

Ранее сообщалось, что всего в столкновениях пострадали более 1,6 тысячи человек. СМИ назвали это «самым кровавым днем с начала конфликта на границе Израиля и сектора Газа в 2014 году».
https://lenta.ru/news/2018/05/15/59/

Это залет, сейчас каааак Трумен епнетангло американо французы операцию по уничтожению газовых запасов организуют .... blink.gif

--------------------
Fretensis
andbary
Отправлено: Май 15 2018, 09:19
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (LeonM @ Май 14 2018, 22:20)
Только не говори что мирняк в Сирии под чугуний не попадал.
Все убитые огнестрел, никто по ним авиацию и арту не применял.

Неправильно переключать стрелки, типа у вас негров...

Есть закон. правила етс пересечения границы и всем в Газе они известны, думаю журналюги передающие эти фотки тож о них знают. Никто ж не осуждает часовых на военных объектах за стрельбу после предупреждения, а тут как раз такой случай...

ЗЫ Прикольно, что в рф история о попытке прорыва вообще не освещается (типа в беспорядках погибло Х палестинцев и всё), вот что визит Би Би, делает...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия