Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Май 14 2018, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2018, 16:43) во время визита в москву Биби и Путин постоянно о чем-то шушукались и говорили без переводчиков интерсно, на каком языке? питун знает иврит? впрочем, ничего удивительного Странно слышать такие впоросы от пана сотника... На мове жи есть! -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
sailor_robin |
Отправлено: Май 14 2018, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
"50 человек погибли в секторе Газа и более 2 тыс. были ранены в результате нападений израильских военнослужащих."
Сводки напоминают как будто ИГ геноцидит какой-нибудь город средней руки в самой-пречерной Африке. https://www.reuters.com/article/us-israel-u...d-idUSKCN1IF0M8 Рейтерс пишет пока про 43 убитых и 900 раненных. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 14 2018, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Май 14 2018, 22:48) "50 человек погибли в секторе Газа и более 2 тыс. были ранены в результате нападений израильских военнослужащих." Сводки напоминают как будто ИГ геноцидит какой-нибудь город средней руки в самой-пречерной Африке. https://www.reuters.com/article/us-israel-u...d-idUSKCN1IF0M8 Рейтерс пишет пока про 43 убитых и 900 раненных. Чот до хрена. Правда, господа евреи много на себя берут (если оно правда, конечно). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2018, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Для желающих набросить поясняю, прорыв границы недопустим.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:36) Правда, господа евреи много на себя берут Не больше чем россияне когда ВКС неуправляемыми бомбами по мирным городам Сирии. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 14 2018, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:43) Не больше чем россияне когда ВКС неуправляемыми бомбами по мирным городам Сирии. Не обманывай и не юродствуй.Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Аарон |
Отправлено: Май 14 2018, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 20:09) Не обманывай и не юродствуй. Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей. Что значит не были вооружены? Ты их досматривал? 40тыс бешенных бармалеев приперлись к государственной границе и стали ее прорывать. От границы до ближайших населенных пунктов Израиля меньше киллометра. Можешь пригласить в свой дом зомби и проверять с оружием они или нет. Их сюда никто не звал. Пусть идут прорыаают египетскую границу. Может там арабы в своих братьев стрелять не будут. |
|
ерш |
Отправлено: Май 14 2018, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Вот всегда интересовала праща как оружие.
Сам сколько не пробовал даже в ведро с 50м не мог попасть. Видимо не знаю какого то прикола с её обращением. господа израильтяне вы сие орудие наверняка изучили на практике. Давид против Голиафа и всё такое.. Научите будь ласка, ну как ею пользоваться, чтоб попадать куда хочешь? Или она для метать камушки куда-то в толпу? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Аарон |
Отправлено: Май 14 2018, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 14 2018, 20:38) Научите будь ласка, ну как ею пользоваться, чтоб попадать куда хочешь? Или она для стрелять куда-то в толпу? Я не умею ей пользоваться ,но товарищу по роте еще в 1999 году ,когда мы стояли на Хар-Хома , досталось из пращи . Удар в каску. Две недели отлеживплся в больнице. |
|
ерш |
Отправлено: Май 14 2018, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 14 2018, 20:42) Я не умею ей пользоваться ,но товарищу по роте еще в 1999 году ,когда мы стояли на Хар-Хома , досталось из пращи . Удар в каску. Две недели отлеживплся в больнице. Хорошо, что он был в каске! Еслиб её не было, всё могло бы быть по другому. Я знаю об эффективности пращи, легко могу посчитать её энергию в Джоулях и т.п. но это всё теория. При всей своей примитивности праща до сих пор актуальна. Хотя как оружие пережила уже мечи, копья, луки и т.п. Выпущенный из пращи каменюка имеет не хилый потенциал, но точность.... куда-то в толпу попасть не сложно, а вот в каску... Цель поменьше ведра будет. Хотел бы всё таки понять, как этим оружием пользоваться. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2018, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 20:09) Не обманывай и не юродствуй. Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей. Во первых праща и рогатка вполне себе оружие. -------------------- |
|
rusyn v |
Отправлено: Май 14 2018, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2018, 20:55) Во первых праща и рогатка вполне себе оружие. Ничо себе ...!Это в сравнении с М16 или Галилом?Или может минометы применить?Да по плошадям,по площадям ... . ![]() |
|
rusyn v |
Отправлено: Май 14 2018, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 14 2018, 20:25) Можешь пригласить в свой дом зомби и проверять с оружием они или нет. Их сюда никто не звал. конечно никто не звал.Вы сначала выгоните около 1 миллиона с насиженных мест ,а потом с гонором заявляете - "никто не звал".Сотворили из Газы гетто (опыт у кого переняли? ![]() ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Май 14 2018, 21:52
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 20:09) Не обманывай и не юродствуй. Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей. Михалыч, ты взгляни внимательней не фото этих пострадавших и чуваков с носилками... Все срежессировано, как и в Сирии, просто там ты сразу это видел, а тут те надо тыкать. Не удивлюсь если эти режиссёры сами десяток другой замочат, в Сирии вроде мочили... |
|
andbary |
Отправлено: Май 14 2018, 22:04
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Май 14 2018, 21:56) конечно никто не звал.Вы сначала выгоните около 1 миллиона с насиженных мест ,а потом с гонором заявляете - "никто не звал".Сотворили из Газы гетто (опыт у кого переняли? ![]() ![]() Ну вспомни как после хим атаки в Сирии ты призывал подождать результаты расследования, а сейчас то увидев явно постановочные фото почему возмущвешься? Да и с гетто там по отзывам все не так однозначно, хамас ещё те звери, немногим от игишат отличаются... |
|
LeonM |
Отправлено: Май 14 2018, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 20:09) Не обманывай и не юродствуй. Как я понимаю, палестинцы не были вооружены, в отличи от мирных бородатых ониждетей. Только не говори что мирняк в Сирии под чугуний не попадал. Все убитые огнестрел, никто по ним авиацию и арту не применял. А примеров вырезания целой еврейской семьи одним зверьком достаточно, а теперь представь когда он не один а всей хамулой к поселению добрался им даже оружия не нужно |
|
rusyn v |
Отправлено: Май 14 2018, 22:06
|
Цитата (andbary @ Май 14 2018, 22:07) Михалыч, ты взгляни внимательней не фото этих пострадавших и чуваков с носилками... Все срежессировано, как и в Сирии, просто там ты сразу это видел, а тут те надо тыкать. Не удивлюсь если эти режиссёры сами десяток другой замочат, в Сирии вроде мочили... Да все понятно .. но ... только для "прогрессивного человечества" в этом случае это фанатики и терористы,в другом случае(Сирия,Ливия) - борцы с ненавистным режимом.Поди и разберись в этих сортах ... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 15 2018, 02:36
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 02:07) Михалыч, ты взгляни внимательней не фото этих пострадавших и чуваков с носилками... да, срежессировано. Я же выбрал явно постановочное фото. Все срежессировано, как и в Сирии, просто там ты сразу это видел, а тут те надо тыкать. Но, ты читал мое сообщение: Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 23:36) Чот до хрена. Правда, господа евреи много на себя берут (если оно правда, конечно). Пока подтверждений на 50 убитых нет, но трупы есть. Я понимаю, режиссура есть, и с обоих сторон. Я же говорю, S.N.A.F.F. Ну, демонстранты. С камнями. так полейте их слезогонкой, или еще чем. Но тупо расстреливать? Так в мире уже никто не делает. Там как я понимаю, сотни раненых. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Май 15 2018, 02:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Чета такое ощущение что организаторы штурма и не планировали прорыв. А нужна была картинка в СМИ, куча трупов палов, и совбез ООН..
А этот тупой зерграш был изначально обречен. Где брандер-шахид? Где кассамы? Где обшитые железом шуши? А так какое то средневековье. С пращами и рогатками -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Legio_X |
Отправлено: Май 15 2018, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 15 2018, 03:08) Чета такое ощущение что организаторы штурма и не планировали прорыв. А нужна была картинка в СМИ, куча трупов палов, и совбез ООН.. А этот тупой зерграш был изначально обречен. Где брандер-шахид? Где кассамы? Где обшитые железом шуши? А так какое то средневековье. С пращами и рогатками Ну они же не на штурм шли, а демонстрировать чего то там. Цитата Увеличилось число погибших при расстреле в секторе Газа Число погибших в столкновениях с израильскими войсками палестинцев увеличилось до 59 человек. Среди них восьмимесячный ребенок, который погиб, надышавшись газом, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения Палестины. Ранее сообщалось, что всего в столкновениях пострадали более 1,6 тысячи человек. СМИ назвали это «самым кровавым днем с начала конфликта на границе Израиля и сектора Газа в 2014 году». https://lenta.ru/news/2018/05/15/59/ Это залет, сейчас каааак ![]() -------------------- Fretensis
|
|
andbary |
Отправлено: Май 15 2018, 09:19
|
Цитата (LeonM @ Май 14 2018, 22:20) Только не говори что мирняк в Сирии под чугуний не попадал. Все убитые огнестрел, никто по ним авиацию и арту не применял. Неправильно переключать стрелки, типа у вас негров... Есть закон. правила етс пересечения границы и всем в Газе они известны, думаю журналюги передающие эти фотки тож о них знают. Никто ж не осуждает часовых на военных объектах за стрельбу после предупреждения, а тут как раз такой случай... ЗЫ Прикольно, что в рф история о попытке прорыва вообще не освещается (типа в беспорядках погибло Х палестинцев и всё), вот что визит Би Би, делает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |