Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
andbary
Отправлено: Май 15 2018, 09:19
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (rusyn v @ Май 14 2018, 22:21)
Да все понятно .. но ... только для "прогрессивного человечества" в этом случае это фанатики и терористы,в другом случае(Сирия,Ливия) - борцы с ненавистным режимом.Поди и разберись в этих сортах ...

Я не хочу разбираться в вообще в сортах, вижу красивую картинку и "Не верю!"
Последнее время их просто на заказ штампуют...

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 15 2018, 02:51)
Ну, демонстранты. С камнями. так полейте их слезогонкой, или еще чем.
Но тупо расстреливать? Так в мире уже никто не делает. Там как я понимаю, сотни раненых.

Они лили и распыляли. Вот с утра прочитал, что умерла 8 месячная девочка от газа... (тот кто взял этого ребенка с собой, фактически убийца).
Стоит подождать оперативные видео израильтян, странно что они их еще не запустили, боюсь стреляли скажем так в совсем не мирных хамасовцев...
Бармалей
Отправлено: Май 15 2018, 09:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 15 2018, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 13:34)
Есть закон. правила етс пересечения границы и всем в Газе они известны
ну, это была демонстрация. Прорыва не было. Не обязательно было расстреливать.
И потом были и иные примеры - советско-китайские (не Даманский). Отец рассказывал, видел фото у погранцов, и ему рассказывали - в наряд заступали с рогатиной. Отгонять безоружных китайцев. а у них - дубина, а на конце - дадзыбао.
Так и бодались какое то время, пока не случилось обострение.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 15 2018, 09:34)
... боюсь стреляли скажем так в совсем не мирных хамасовцев ...

При этом со стороны Израиля даже раненых нет, какие то очень безопасные опасные ХАМАСовцы, непротивленцы и пацифисты, Толстовцы прктчск.

--------------------
Fretensis
ерш
Отправлено: Май 15 2018, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Турция отзывает своих послов из США и Израиля

В связи со сложившейся ситуацией в секторе Газа, где погибли более 50 палестинцев, Турция отзывает своих послов из Соединённых Штатов и Израиля. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.
«Во имя солидарности с нашими палестинскими братьями с завтрашнего дня в Турции объявляется трёхдневный траур по погибшим при столкновениях с израильскими военнослужащими в секторе Газа», — цитирует Эрдогана агентство Anadolu.
Кроме того, Анкара отозвала для консультаций своих послов из Вашингтона и Тель-Авива.
Эрдоган также заявил о намерении провести переговоры с рядом мировых лидеров, в первую очередь с главой Палестины Махмудом Аббасом и Генсеком ООН Антониу Гутеррешом.
Президент Турции также сообщил о созыве чрезвычайного саммита Организации исламского сотрудничества.
Ранее Эрдоган назвал Израиль «террористическим государством».

https://russian.rt.com/world/news/513030-tu...tzyv-posly-gaza

Думаю вестись на эти ужимки султана не стоит. Такого уже бывало. Как обычно отделается помидорами.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Май 15 2018, 09:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:47)
а у них - дубина, а на конце - дадзыбао

И цитатник Мао в зубах!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
andbary
Отправлено: Май 15 2018, 10:05
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 15 2018, 09:47)
ну, это была демонстрация. Прорыва не было. Не обязательно было расстреливать.
И потом были и иные примеры - советско-китайские (не Даманский).

Это была провокация. Удалась, чё...

Угу Угу... А потом устали и подогнали грады, ибо иных решений пока не придумали...

Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 09:48)
При этом со стороны Израиля даже раненых нет, какие то очень безопасные опасные ХАМАСовцы, непротивленцы и пацифисты, Толстовцы прктчск.

Одного вроде ранили... типа в госпиталь попал.

Я очень хочу увидеть видео с израильской стороны, ибо история настолько странная, что у меня и вариантов что это было пока нет...

Надеюсь израильтяне покажут.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 15 2018, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 15 2018, 13:53)
И цитатник Мао в зубах!

не, они же орали всякие лозунги. А с цитатником это не получится.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Май 15 2018, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ребенок от слезоточивого умер или от дыма от покрышек?
Имхо если полной грудью вздохнуть этим черным дымом, то и взрослого придется в больницу везти.

З.Ы. А вообще подозрительно мало фоток со стороны демонстрантов.

--------------------
andbary
Отправлено: Май 15 2018, 10:33
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 10:26)
Имхо если полной грудью вздохнуть этим черным дымом, то и взрослого придется в больницу везти.

Я читал что отравление газом (но газ там был и угарный).

Я пока вообще не постановочных фоток не видел... Скинь ссылку на ваши? Очень любопытно взглянуть...
ерш
Отправлено: Май 15 2018, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 10:26)

Для провокации трупы могли принести.
Ни один вменяемый родитель не понесёт своё чадо туда, где возможен замес.
ИМХО с ребёнком возможно так и было, принесли уже трупик. Сильно смахивает на то, как делали свои постановки белые каски.
Вообще крупным планом трупы показывали? Ну чтоб там пулевые ранения были?
Вскрытия с судмедэкспертизой уже были?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
12th
Отправлено: Май 15 2018, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во всей этой истории меня расстраивает то что прийдут к нам в милуим сейчас участники этих событий с неипическим настрелом и как следствие завышенным ЧСВ. А по факту че они там уже сделали, цели легкие были что пипец.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ерш
Отправлено: Май 15 2018, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 15 2018, 10:57)
Во всей этой истории меня расстраивает то что прийдут к нам в милуим сейчас участники этих событий с неипическим настрелом и как следствие завышенным ЧСВ. А по факту че они там уже сделали, цели легкие были что пипец.

Ну а что ты хотел? Зато Крым наш перенесли столицу в Иерусалим.
Вот получайте последствия.
И это хорошо, если на этих несчастных убитых 60 арабах всё закончится.

--------------------
LeonM
Отправлено: Май 15 2018, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 15 2018, 09:34)
Неправильно переключать стрелки, типа у вас негров...

Есть закон. правила етс пересечения границы и всем в Газе они известны, думаю журналюги передающие эти фотки тож о них знают. Никто ж не осуждает часовых на военных объектах за стрельбу после предупреждения, а тут как раз такой случай...

ЗЫ Прикольно, что в рф история о попытке прорыва вообще не освещается (типа в беспорядках погибло Х палестинцев и всё), вот что визит Би Би, делает...

Ну ты конечно прав, нельзя сразу "про негров"
Я просто ответил на пост Михалыча о бородатых ониждети.
Т.е ВКС херачит по бармалеям но мирняк также попадает под раздачу.
Здесь немного по-другому - Цахаль расскидал листовки в которых сообщалось о 20-метровой зоне отчуждения вдоль забора в которую каждый палестинец будет заходить на свой страх и риск быть подстреленым.
Были удары авиации по хамасовским военнымм объектам в целях охладить немного пыл их рук-ва. (есть у меня подозрения что объекты были пустыми и наши это знали, прост повреждение инфаструктуре)
12th
Отправлено: Май 15 2018, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати за шахидов в данном представлении хамас башляет 3 косаря зелени, за раненого 5 сотен, а просто прийти поорать сотка баксов.
Михалыч, как палестинцы начнут заканчиваться, то можешь среди своих новокузнечиков расценки озвучить. Только что б не дрыщи были, а то дрыщам 7.62 пуля ногу оторвать может. И что б пьяные не купались в море, ато там течения злобные - палы ежегодно тонут в невероятных количествах. А за шахаду это несчитается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полагаешь, действительно найдутся жЫвотнЫекоторые будут этим "подвигом" гордитцо? Рили?

--------------------
Fretensis
12th
Отправлено: Май 15 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 15 2018, 11:04)
Ну а что ты хотел? Зато Крым наш перенесли столицу в Иерусалим.
Вот получайте последствия.
И это хорошо, если на этих несчастных убитых 60 арабах всё закончится.

Та тоже мне последствия. С любой операции бригадного уровня такое же количество фрагов получается.

И нечему там заканчиваться. Идет мирный процесс, а помершие это его издержки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Бармалей
Отправлено: Май 15 2018, 10:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
12th
Отправлено: Май 15 2018, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 11:07)
Полагаешь, действительно найдутся жЫвотнЫекоторые будут этим "подвигом" гордитцо? Рили?

Ты еще пограничника Карацупу животным назови. Вы там уже определитесь - хотите что б было Палестинское государство? Ну вот госграница тогда. Солдаты ее обороняют не жалея патронов. А если ты против палестинского права на самоопределение, то это не демократично и не толерантно. Стыдно быть таким.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ерш
Отправлено: Май 15 2018, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 15 2018, 11:07)
Та тоже мне последствия. С любой операции бригадного уровня такое же количество фрагов получается.

И нечему там заканчиваться. Идет мирный процесс, а помершие это его издержки.

Ну в прессе картина маслом получается. Кто бы как бы не симпатизировал Израилю, сейчас чувствует себя не ловко скажем так.
То что ситуация не простая очень это факт.
Картинка для среднестатистического жителя, не сильно знакомого со спецификой вашего региона выглядит положительно именно в с сторону палестинцев.
Ну как же, жили себе палестинцы там тыщу лет, горя не знали. Потом пришли евреи и выгнали с родной земли и ещё и стеляют.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия