Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Сурт
Отправлено: Май 15 2018, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 16:07)
Сук, прошу прощения но не выдержу, ну какой же 3,14здец беспросветный ...

Иди гугли блиадь что такое моральный кодекс Маат, и место его происхождения, и сколько ему тысяч, ТЫСЯЧ блеадь лет.

Заебали уже с этой родиной слоновцивилизованайИвропай в пучинимракав, удачно спиздить не = изобрести.

Не удержусь laugh.gif

Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!

– Доказательство Канта, – тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор, – также неубедительно. И недаром Шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а Штраус просто смеялся над этим доказательством.

Берлиоз говорил, а сам в это время думал: «Но, все-таки, кто же он такой? И почему так хорошо говорит по-русски?»

– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

– Иван! – сконфузившись, шепнул Берлиоз.

Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.

– Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут». (с)
poxmeliator
Отправлено: Май 15 2018, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 15 2018, 15:38)
Не должно быть двойных стандартов и т.п.
Однако ну ни видел не одного либерала чтоб например одинаково вопил "Свободу Савченко!!", чтоб те кто орал про права народа на самоопределения для Косова, вопил бы и сейчас про свободу для Каталонии и т.п.
Есть такие?

Возьмем нейтральный пример автономию курдам нельзя государство палестинцам можно. Я спрашивал а почему все так против курдов молчание, ладно с курдами понятно Асад союзник а значит не каких автономий курдам только жесткий диктат - "спасибо что не убили". Но тут же договорняк с Турцией молчаливо одобряем, ладно и тут понятно потому, потому что мы участвуем в политике распила союзника. И тут понятно каждый кулилк хвалит свое болото. И это понятно и правильно.
Но Вы начали с двойных стандартов, как я и говорил если вы за Новорросия и Сирия то и тут должны подержать Израиль. В тех случаях такие акции привели к войне, но оказывается люди поддерживающий Новороссию и Сирию по меня сторону барикад. Так как с двойными стандартами?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 15 2018, 16:19)
Такс такс, у нас тут опять ОТРИЦАНИЕ роли античности в деле становления современной западной цивилизации?  smile.gif

Фахед, я вообще не очень понимаю такую постановку вопроса, не было бы цивилизации бронзового века не было бы цивилизации античной, например, уж кто кто а греки в ДЕ поныряли на обучение/за знаниями куда там всем Гавардам и Итонам. Что у нас от античности кроме латинского шрифта по большому счету? Математика? -

user posted image

Этому учебнику "сделай пирамиду сам" пять тысяч лет, греки причем еще даже не дорийские - коз в это время в своих горах дрюкали. Нравственные империативы? Кодексу Маат из которого все эти империативы выросли 7000 лет, и не 3,14л из него только ленивый, некоторые из того немногого что поняли - даже целую религию соорудили. Что еще? Литература? Но первый известный светский роман это ДЕ, первая любовная лирика оттуда же. Так чтатакога подарила "современной западной цивилизации" античность - чего она же в свое время удачно не с3,14здиласкопипастила у своих предшественников?

--------------------
Fretensis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 15 2018, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:38)
Все воюешь с воображаемыми либералами в моем лице, Михалыч?
Бог с тобой, с чего бы я воевал то?
Просто мнение свое высказываю, общаюсь. Не то плохо, что израильтяне убили сколько то палестинцев (хотя ничего хорошего тут нет, конечно, но это их война), а то плохо, что у меня в стране граждане, имеющие право голоса, прикрываясь трескучими лозунгами демократии, стремятся к разделению общества на классы, сословия, касты. Чистый фашизм. быдло - небыдло. Übermensch и Untermensch. Раса господ. Бремя белого человека. Говорящие орудия, ага.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Май 15 2018, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:49)
И ЧСХ их остановили тоже прогрессисты. Радары там, танчики.

Чииивооооо?
12th
Отправлено: Май 15 2018, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, а такое в РФ показывают? Палестинца ебнуло током и на него наткнулся патруль магава и вот что из этого вышло
https://www.facebook.com/212890596123397/vi...42262519852871/

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
poxmeliator
Отправлено: Май 15 2018, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 16:53)
Так чтатакога подарила "современной западной цивилизации" античность - чего она же в свое время удачно не с3,14здиласкопипастила у своих предшественников?

Все новое это хорошо забытое старое. Или простите за мой французский. Тихо спиздил и ушел называется нашел.
Народная мудрость.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Май 15 2018, 16:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Май 15 2018, 17:03)
Интересно, а такое в РФ показывают? Палестинца ебнуло током и на него наткнулся патруль магава и вот что из этого вышло
https://www.facebook.com/212890596123397/vi...42262519852871/

14 гей-парад в Тель-Авиве.. Несчастный палестинеЦ потерял сознание от удара током.. Обезумевший после гей-шаббаша магавник (думаю израильтянам не стоит напоминать прозвище магавников ... мана..) набросился на арабчонка, жадно целовал его, хватал за сисечки..
СРАМОТА. Сами же себе и палите.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Май 15 2018, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 15 2018, 17:09)
14 гей-парад в Тель-Авиве.. Несчастный палестинеЦ потерял сознание от удара током.. Обезумевший после гей-шаббаша магавник (думаю израильтянам не стоит напоминать прозвище магавников ... мана..) набросился на арабчонка, жадно целовал его, хватал за сисечки..
СРАМОТА. Сами же себе и палите.

А ведь вполне себе реальная версия. Особенно если учесть как палы боятся магавников за суровость на работе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
oleg27
Отправлено: Май 15 2018, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:17)
А ведь вполне себе реальная версия. Особенно если учесть как палы боятся магавников за суровость на работе.

Мдяяяяя, а тут кто-то в Закарпатье боится ехать, потому что там мольфары жезлы показывают.... А у самого-то дома такое непотребство деляют.
Pampa
Отправлено: Май 15 2018, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 15 2018, 16:19)
Такс такс, у нас тут опять ОТРИЦАНИЕ роли античности в деле становления современной западной цивилизации? smile.gif

Во 1х европейцы все украли.

Во 2х китайцы им всем еще покажут.

--------------------
Сурт
Отправлено: Май 15 2018, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 15 2018, 16:56)
Бог с тобой, с чего бы я воевал то?
Просто мнение свое высказываю, общаюсь. Не то плохо, что израильтяне убили сколько то палестинцев (хотя ничего хорошего тут нет, конечно, но это их война), а то плохо, что у меня в стране граждане, имеющие право голоса, прикрываясь трескучими лозунгами демократии, стремятся к разделению общества на классы, сословия, касты. Чистый фашизм. быдло - небыдло. Übermensch и Untermensch. Раса господ. Бремя белого человека. Говорящие орудия, ага.

Всегда приятно услышать высокоморальные слова от настоящего имперца, и автора фразы про то, что в принципе никто не обещал. Свети моральным маяком дальше, Михалыч. И заметь - вот сорок лет назад Китай был огромной такой папуасией, а теперь почему-то нет. Так что ваши эротические фантазии про избранность наций - оставьте себе, для внутреннего пользования. Никакой избранности не существует, существует лишь критерии эффективности. Или ты можешь во что-то, или - не можешь. Или ты учишься на пятерки, или вджобываешь за копейки, образно говоря. Китай смог, ему респект. А один пустозвон чуть севернее за это же время только масштаб обещаний увеличил. Смекаешь?
Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 17:53)

user posted image

沒有人被遺忘。 沒有什麼是被遺忘的。

mad.gif

--------------------
Fretensis
Сурт
Отправлено: Май 15 2018, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 17:53)

в 3х светский гуманизм придумали в бронзовом веке
Legio_X
Отправлено: Май 15 2018, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Май 15 2018, 18:11)
в 3х светский гуманизм придумали в бронзовом веке

в 4х в ДЕ дикари_сдаже представить себе не могли, что гумманизм можно разделять на сортность, он просто был, являясь сутью мира вокруг, так жить было просто должно, как есть и дышать.

--------------------
Fretensis
oleg27
Отправлено: Май 15 2018, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:01)
И заметь - вот сорок лет назад Китай был огромной такой папуасией, а теперь почему-то нет.

Лол, так смешно читать подобную малограмотную демагогию. И что самое забавное в теме про Израиль.
ерш
Отправлено: Май 15 2018, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Май 15 2018, 16:35)
Возьмем нейтральный пример автономию курдам нельзя государство палестинцам можно. Я спрашивал а почему все так против курдов молчание, ладно с курдами понятно Асад союзник а значит не каких автономий курдам только жесткий диктат - "спасибо что не убили". Но тут же договорняк с Турцией молчаливо одобряем, ладно и тут понятно потому, потому что мы участвуем в политике распила союзника. И тут понятно каждый кулилк хвалит свое болото. И это понятно и правильно.
Но Вы начали с двойных стандартов, как я и говорил если вы за Новорросия и Сирия то и тут должны подержать Израиль. В тех случаях такие акции привели к войне, но оказывается люди поддерживающий Новороссию и Сирию по меня сторону барикад. Так как с двойными стандартами?

Так я и топлю за Израиль. И всегда топил. По многим причинам.
На жолтом как то описывал. Дело в том, что евреи созидатели. Дали дофига всего человечеству и в исторической и в наше время.
А окружающие их арабы ну как цыгане. Дали миру ну хоть что нибудь?
Если сказать еврейский учёный, то это может быть что угодно. математик, физик, биолог , химик и т.д. и т.п.
А если сказать арабский учёный, то это будет скорее всего толкователь корана, то есть богослов. И всё. И дали миру Авицену когдато давно и одного емнить единственного, а современные породили Бен Ладана, Багдади и ещё куча религиозно-фанатичного говна которое этот форум однозначно представляет...
Поэтому я в целом топлю за Израиль. В долгосрочной перспективе у него больше шансов. Вот убери у арабов нефть, сколько они смогут прожить, если грабить караваны уже нет возможности? Смогут хотя бы прокормиться, в пустыне сами без рабов сделать оазис и трудом своим выращивать еду?

А насчёт того, что ты описываешь двойные и тройные стандарты в политике , то тут я как правило не вступаю в дискуссию т.к. кое что понимаю как мне кажется. В силу опыта от прошлой работы. В рамки обычной логики это не всегда вписывается, поэтому не всем нравится. У политиков свои правила и у нас окружающих зачастую не достаточно открытой информации, чтоб делать достоверные выводы. А вещи могут быть совсем не такими как кажутся на первый взгляд.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
oleg27
Отправлено: Май 15 2018, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 18:45)
А если сказать арабский учёный, то это будет скорее всего толкователь корана, то есть богослов.

Ну это немножко не так.
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:45)
Если сказать еврейский учёный, то это может быть что угодно. математик, физик, биолог , химик и т.д. и т.п.

Или сотрудник патентного бюро biggrin.gif
ерш
Отправлено: Май 15 2018, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 15 2018, 18:52)
Или сотрудник патентного бюро biggrin.gif

Или вообще (чаще) рукль, но никогда с лопатой biggrin.gif
А если араб, то торговец на рынке.
Ну и т.п.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
oleg27
Отправлено: Май 15 2018, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 18:54)
Или вообще (чаще) рукль, но никогда с лопатой 
А если араб, то торговец на рынке.
Ну и т.п.

Я смотрю ты эту шутку не понял)))))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия