Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Май 15 2018, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 16:07) Сук, прошу прощения но не выдержу, ну какой же 3,14здец беспросветный ... Иди гугли блиадь что такое моральный кодекс Маат, и место его происхождения, и сколько ему тысяч, ТЫСЯЧ блеадь лет. Заебали уже с этой Не удержусь ![]() Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство! – Доказательство Канта, – тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор, – также неубедительно. И недаром Шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а Штраус просто смеялся над этим доказательством. Берлиоз говорил, а сам в это время думал: «Но, все-таки, кто же он такой? И почему так хорошо говорит по-русски?» – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. – Иван! – сконфузившись, шепнул Берлиоз. Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг. – Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут». (с) |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 15 2018, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 15 2018, 15:38) Не должно быть двойных стандартов и т.п. Однако ну ни видел не одного либерала чтоб например одинаково вопил "Свободу Савченко!!", чтоб те кто орал про права народа на самоопределения для Косова, вопил бы и сейчас про свободу для Каталонии и т.п. Есть такие? Возьмем нейтральный пример автономию курдам нельзя государство палестинцам можно. Я спрашивал а почему все так против курдов молчание, ладно с курдами понятно Асад союзник а значит не каких автономий курдам только жесткий диктат - "спасибо что не убили". Но тут же договорняк с Турцией молчаливо одобряем, ладно и тут понятно потому, потому что мы участвуем в политике распила союзника. И тут понятно каждый кулилк хвалит свое болото. И это понятно и правильно. Но Вы начали с двойных стандартов, как я и говорил если вы за Новорросия и Сирия то и тут должны подержать Израиль. В тех случаях такие акции привели к войне, но оказывается люди поддерживающий Новороссию и Сирию по меня сторону барикад. Так как с двойными стандартами? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Legio_X |
Отправлено: Май 15 2018, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 15 2018, 16:19) Такс такс, у нас тут опять ОТРИЦАНИЕ роли античности в деле становления современной западной цивилизации? ![]() Фахед, я вообще не очень понимаю такую постановку вопроса, не было бы цивилизации бронзового века не было бы цивилизации античной, например, уж кто кто а греки в ДЕ поныряли на обучение/за знаниями куда там всем Гавардам и Итонам. Что у нас от античности кроме латинского шрифта по большому счету? Математика? - ![]() Этому учебнику "сделай пирамиду сам" пять тысяч лет, греки причем еще даже не дорийские - коз в это время в своих горах дрюкали. Нравственные империативы? Кодексу Маат из которого все эти империативы выросли 7000 лет, и не 3,14л из него только ленивый, некоторые из того немногого что поняли - даже целую религию соорудили. Что еще? Литература? Но первый известный светский роман это ДЕ, первая любовная лирика оттуда же. Так чтатакога подарила "современной западной цивилизации" античность - чего она же в свое время удачно не -------------------- Fretensis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 15 2018, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:38) Все воюешь с воображаемыми либералами в моем лице, Михалыч? Бог с тобой, с чего бы я воевал то?Просто мнение свое высказываю, общаюсь. Не то плохо, что израильтяне убили сколько то палестинцев (хотя ничего хорошего тут нет, конечно, но это их война), а то плохо, что у меня в стране граждане, имеющие право голоса, прикрываясь трескучими лозунгами демократии, стремятся к разделению общества на классы, сословия, касты. Чистый фашизм. быдло - небыдло. Übermensch и Untermensch. Раса господ. Бремя белого человека. Говорящие орудия, ага. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:49) И ЧСХ их остановили тоже прогрессисты. Радары там, танчики. Чииивооооо? |
|
12th |
Отправлено: Май 15 2018, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Интересно, а такое в РФ показывают? Палестинца ебнуло током и на него наткнулся патруль магава и вот что из этого вышло https://www.facebook.com/212890596123397/vi...42262519852871/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 15 2018, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Май 15 2018, 16:53) Так чтатакога подарила "современной западной цивилизации" античность - чего она же в свое время удачно не Все новое это хорошо забытое старое. Или простите за мой французский. Тихо спиздил и ушел называется нашел. Народная мудрость. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Май 15 2018, 16:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 15 2018, 17:03) Интересно, а такое в РФ показывают? Палестинца ебнуло током и на него наткнулся патруль магава и вот что из этого вышло https://www.facebook.com/212890596123397/vi...42262519852871/ 14 гей-парад в Тель-Авиве.. Несчастный палестинеЦ потерял сознание от удара током.. Обезумевший после гей-шаббаша магавник (думаю израильтянам не стоит напоминать прозвище магавников ... мана..) набросился на арабчонка, жадно целовал его, хватал за сисечки.. СРАМОТА. Сами же себе и палите. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Май 15 2018, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 15 2018, 17:09) 14 гей-парад в Тель-Авиве.. Несчастный палестинеЦ потерял сознание от удара током.. Обезумевший после гей-шаббаша магавник (думаю израильтянам не стоит напоминать прозвище магавников ... мана..) набросился на арабчонка, жадно целовал его, хватал за сисечки.. СРАМОТА. Сами же себе и палите. А ведь вполне себе реальная версия. Особенно если учесть как палы боятся магавников за суровость на работе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:17) А ведь вполне себе реальная версия. Особенно если учесть как палы боятся магавников за суровость на работе. Мдяяяяя, а тут кто-то в Закарпатье боится ехать, потому что там мольфары жезлы показывают.... А у самого-то дома такое непотребство деляют. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 15 2018, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 15 2018, 16:19) Такс такс, у нас тут опять ОТРИЦАНИЕ роли античности в деле становления современной западной цивилизации? ![]() Во 1х европейцы все украли. Во 2х китайцы им всем еще покажут. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Май 15 2018, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 15 2018, 16:56) Бог с тобой, с чего бы я воевал то? Просто мнение свое высказываю, общаюсь. Не то плохо, что израильтяне убили сколько то палестинцев (хотя ничего хорошего тут нет, конечно, но это их война), а то плохо, что у меня в стране граждане, имеющие право голоса, прикрываясь трескучими лозунгами демократии, стремятся к разделению общества на классы, сословия, касты. Чистый фашизм. быдло - небыдло. Übermensch и Untermensch. Раса господ. Бремя белого человека. Говорящие орудия, ага. Всегда приятно услышать высокоморальные слова от настоящего имперца, и автора фразы про то, что в принципе никто не обещал. Свети моральным маяком дальше, Михалыч. И заметь - вот сорок лет назад Китай был огромной такой папуасией, а теперь почему-то нет. Так что ваши эротические фантазии про избранность наций - оставьте себе, для внутреннего пользования. Никакой избранности не существует, существует лишь критерии эффективности. Или ты можешь во что-то, или - не можешь. Или ты учишься на пятерки, или вджобываешь за копейки, образно говоря. Китай смог, ему респект. А один пустозвон чуть севернее за это же время только масштаб обещаний увеличил. Смекаешь? |
|
Legio_X |
Отправлено: Май 15 2018, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 17:53) Во 1х европейцы все украли. Во 2х китайцы им всем еще покажут. ![]() 沒有人被遺忘。 沒有什麼是被遺忘的。 ![]() -------------------- Fretensis
|
|
Сурт |
Отправлено: Май 15 2018, 17:56
|
Цитата (Pampa @ Май 15 2018, 17:53) Во 1х европейцы все украли. Во 2х китайцы им всем еще покажут. в 3х светский гуманизм придумали в бронзовом веке |
|
Legio_X |
Отправлено: Май 15 2018, 18:04
|
Цитата (Сурт @ Май 15 2018, 18:11) в 3х светский гуманизм придумали в бронзовом веке в 4х в ДЕ -------------------- Fretensis
|
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 18:12
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:01) И заметь - вот сорок лет назад Китай был огромной такой папуасией, а теперь почему-то нет. Лол, так смешно читать подобную малограмотную демагогию. И что самое забавное в теме про Израиль. |
|
ерш |
Отправлено: Май 15 2018, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 15 2018, 16:35) Возьмем нейтральный пример автономию курдам нельзя государство палестинцам можно. Я спрашивал а почему все так против курдов молчание, ладно с курдами понятно Асад союзник а значит не каких автономий курдам только жесткий диктат - "спасибо что не убили". Но тут же договорняк с Турцией молчаливо одобряем, ладно и тут понятно потому, потому что мы участвуем в политике распила союзника. И тут понятно каждый кулилк хвалит свое болото. И это понятно и правильно. Но Вы начали с двойных стандартов, как я и говорил если вы за Новорросия и Сирия то и тут должны подержать Израиль. В тех случаях такие акции привели к войне, но оказывается люди поддерживающий Новороссию и Сирию по меня сторону барикад. Так как с двойными стандартами? Так я и топлю за Израиль. И всегда топил. По многим причинам. На жолтом как то описывал. Дело в том, что евреи созидатели. Дали дофига всего человечеству и в исторической и в наше время. А окружающие их арабы ну как цыгане. Дали миру ну хоть что нибудь? Если сказать еврейский учёный, то это может быть что угодно. математик, физик, биолог , химик и т.д. и т.п. А если сказать арабский учёный, то это будет скорее всего толкователь корана, то есть богослов. И всё. И дали миру Авицену когдато давно и одного емнить единственного, а современные породили Бен Ладана, Багдади и ещё куча религиозно-фанатичного говна которое этот форум однозначно представляет... Поэтому я в целом топлю за Израиль. В долгосрочной перспективе у него больше шансов. Вот убери у арабов нефть, сколько они смогут прожить, если грабить караваны уже нет возможности? Смогут хотя бы прокормиться, в пустыне сами без рабов сделать оазис и трудом своим выращивать еду? А насчёт того, что ты описываешь двойные и тройные стандарты в политике , то тут я как правило не вступаю в дискуссию т.к. кое что понимаю как мне кажется. В силу опыта от прошлой работы. В рамки обычной логики это не всегда вписывается, поэтому не всем нравится. У политиков свои правила и у нас окружающих зачастую не достаточно открытой информации, чтоб делать достоверные выводы. А вещи могут быть совсем не такими как кажутся на первый взгляд. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 18:37
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:45) А если сказать арабский учёный, то это будет скорее всего толкователь корана, то есть богослов. Ну это немножко не так. Цитата (ерш @ Сегодня, 18:45) Если сказать еврейский учёный, то это может быть что угодно. математик, физик, биолог , химик и т.д. и т.п. Или сотрудник патентного бюро ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Май 15 2018, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 15 2018, 18:52) Или сотрудник патентного бюро ![]() Или вообще (чаще) рукль, но никогда с лопатой ![]() А если араб, то торговец на рынке. Ну и т.п. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 18:45
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:54) Или вообще (чаще) рукль, но никогда с лопатой А если араб, то торговец на рынке. Ну и т.п. Я смотрю ты эту шутку не понял))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |