Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Я что-то не понял... евреи что-ли не богоизбранные?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Про все эти запреты для евреев в Европах и России, когда креститься нужно было, это вполно норм для того времени.
А вот в 20 веке уже всё стало посовременнее. В СССР, плевать на национальность, нужно было быть в КПСС, только тогда имеешь шанс сделать реально большую карьеру. Ну и на Западе тоже, если ты убежденный коммунист или социалист, то хер ты станешь кем-то значительным в США образца 50-х - 60-х, да и в Гейропке, коммунист не мог стать генералом Бундесвера году эдак в 75. Идеология и лояльность, это было наше и ихнее всё. Вот для примера, оба моих деда, во время войны писали заявления в партию. Перед атакой. Один вернулся живым и стал коммунистом. Второй оже вернулся, но штаб разбомбили и все заявления вместе с политруком сгорели от немецкой бомбы. И он был беспартийный. Ни капельки не жалел. Ни о беспартийности, ни политрука. А тот дед, что в партии был, после войны служил в уголовном розыске, дослужился до подполковника и умер в конце пятидесятых годов - сказались фронтовые раны. Мой покойный папаша, офицер СА, в партию вступать не хотекл сознательно. Как я помню его слова о партии, меня, октябренка, они сильно поразили: чтоб мне, по моей же воле, на собраниях в мозги плевали? или на других плевать по команде? спасиба, не надо! Он говорил, что чтоб дослужиться до генерала, нужна или большая война, или нужно найти правильную заджницу и лизать её очень сильно и обязательно к этому нужно быть партийным. Большой войны не ожидалось, а второй вариант он не рассматривал. Поэтому навсегда остался гвардии майором, с кучей благодарностей и наградой за курощение Чехословакии в 68 году. Но без партбилета. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Ноя 23 2018, 16:22) Я что-то не понял... евреи что-ли не богоизбранные? Нет. |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 16:15) Мне безумно понравилась идея с альтернативной историей, Еврейской Федерацией и евреями попаданцами Угораздило же Владимира принять христианство, а не иудаизм Уже бы Четвёртый Храм на Марсе строили - "В каждой шутки есть только доля шутки". Не все знают и не все понимают, но евреи в любых странах, где их было достаточно много, и их не слишком сильно били по рукам и головам, были очень сильными катализаторами прежде всего экономической жизни. "Дрожжами в тесте". И в мировой истории есть ряд примеров, когда массовые изгнания, угнетение или избиения евреев в данной стране приводили к её упадку, краху, к очень серьёзным катаклизмам. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:23) с кучей благодарностей и наградой за курощение Чехословакии в 68 году Сколько раз в день каешься? |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:22) Я что-то не понял... евреи что-ли не богоизбранные? - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:30
|
Цитата (Вуду @ Ноя 23 2018, 16:27) - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. На одну хромосому? ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 23 2018, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Я прочитав 5 последних страниц просто охерел. Ну и дурдом.
|
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:13
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:30) Цитата (Вуду @ Ноя 23 2018, 16:27) - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. На одну хромосому? - Хромосомный набор идентичен всем остальным. Различия более тонкие и современными приборами ещё не регистрируемые. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:16
|
Цитата (Вуду @ Ноя 23 2018, 16:27) - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. Дядя Миша, о чем вообще речь, если Вы генетически более чем на 98% - шимпанзе. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:27) - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. ЖЖешь!!!!Блин, лишняя хромосома навязла в зубах, но про дополнительные гены у евреев - далеко не от первого еврея слышу. Они реально в это верят. На Св. Пампа молится за насе об этом задвигали всерьез, теперь тут. Ничего, жизнь это лечит. P.S. вот как всегда - МИХАЛЫЧ кинет Я ни на что не намекаю, я только тему поднял. А остальное вы сами . ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Садукейство головного мозга. В нейронах больше нейтронов в атомах.
-------------------- |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
валентность повышенная
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:37
|
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2018, 15:39) Чото мне кажется Вуду в советское время так же про коммунизм заливал. Слова неважны, важны дела. Дядя Миша на протяжении 18,5 лет добровольно и осознанно давал деньги КПСС, спонсировал все акции этого идеологического уродца. Это на дядьмишины деньги Брежнев с Андроповым держали в психушках еврейских активистов, настоящих патриотов Израиля. Это на дядьмишины деньги КПСС поставляла оружие Асаду и Арафату, кормила и обучала их убийц и террористов. Дядя Миша это отлично знал и понимал. Но продолжал платить взносы и единогласно тянуть руку на собраниях вплоть до распада СССР. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:37) на дядьмишины деньги Брежнев с Андроповым держали в психушках еврейских активистов, настоящих патриотов Израиля. ты говоришь так, как будто в этом было что то плохое! Это на дядьмишины деньги КПСС поставляла оружие Асаду и Арафату, -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:45
|
Цитата (Вуду @ Ноя 23 2018, 17:13) - Хромосомный набор идентичен всем остальным. Различия более тонкие и современными приборами ещё не регистрируемые. Знакомьтесь, Вуду-Бриз-Спитфаер... ![]() ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2018, 17:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 24 2018, 00:55) Я прочитав 5 последних страниц просто охерел. Ну и дурдом. Зато отлично демонстрируют уровень адекватности дяди Миши по целой куче вопросов. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 23 2018, 18:11
|
Сменим тему.
Подводная лодка ВМС Израиля 36 лет назад потопила судно с беженцами у берегов Ливана. Об этом сообщил израильский Десятый канал. Как отмечается в материале, добиться отмены запрета на публикацию этой информации получилось через Верховный суд. Инцидент произошел в июне 1982 года в Первую ливанскую войну. Во время одного из перемирий из порта Триполи вышло судно с ливанскими беженцами, пытавшимися спастись от военных действий. В то же время в регионе находилась на задании израильская подлодка: ей предстояло патрулировать акваторию Средиземного моря в районе города и топить сирийские корабли, которые могли выдвинуться на юг, чтобы нанести удар по еврейскому государству. В результате командир подлодки, какое-то время изучая судно с беженцами, ошибочно решил, что на нем находятся террористы, и по цели выпустили две торпеды. Экипажу запретили помогать выжившим, 25 человек погибли. Во время расследования произошедшего мужчина заявил, что за судном следили до темноты. По его словам, за это время на его борту не заметили женщин или детей: там были только десятки мужчин в одинаковой одежде, похожие на военных. Вице-командир же считал, что стрелять не стоит, однако атмосфера на борту «была пронизана желанием атаковать». Следствие продолжалось три года, в результате командование не нашло оснований для наказания экипажа. https://lenta.ru/news/2018/11/23/lodka/ я вот не понимаю, на израильских кораблях атаковать или нет - голосование решают, так что ли? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 23 2018, 18:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:16) Цитата (Вуду @ Ноя 23 2018, 16:27) - Они генетически чуть-чуть более продвинуты, - в результате искусственного отбора, точнее отстрела - на протяжении 4000 лет. Дядя Миша, о чем вообще речь, если Вы генетически более чем на 98% - шимпанзе. - О том и речь, что геном человека отличается от ближайшего родственника, - генома шимпанзе только на полтора процента. А вот в одном классе генетически отличить умного школьника от глупого невозможно, нет ещё таких приборов. Помогают тесты - и те, что придумывают психологи, и те, что преподносит жизнь. Дело в том, что в течение 4000 лет евреев, плохо проходящих тесты, убивали - их милые соседи со всех сторон. Поэтому оставались и давали потомство более смышлёные и так - в течение примерно ста поколений. Это называется селекция, противоестественный отбор. Кстати, армяне периодически подвергались чему-то подобному, в последний раз крупно - в 1915 году на территории Оттоманской империи. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 23 2018, 18:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:11) я вот не понимаю, на израильских кораблях атаковать или нет - голосование решают, так что ли? - На любом корабле капитан имеет полное право принять решение ни с кем не советуясь. Но умный капитан и если время позволяет, обязательно прислушается к мнению своих помощников. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |