Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 09:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 29 2016, 00:06) а может его стукнуть ![]() Классика! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 29 2016, 14:20
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Вчера, 16:02) Помнится сюжет по ящику видел. 1й канал ОРТ вечерние новости. суть такая евреи осознав, что то там, решили вернуть захваченные земли вместе с домами , огородами словом собрали манатки и выехали. Поселок(и) оставили как есть, с водой, электричеством дорогой и т.п. Заехали туда уже не помню кто, арабы/палестинцы/ещёкикиетоместныежители ХЗ не важно. Через небольшой промежуток времени от цветущего поселка осталось мало чего. Не стены конечно были, но вот окна уже не везде, водяные насосы, кабели и ещё чего то там куда то пропали. Огороды из за неполива выгорели и т.п. Корреспондент на фоне полуразрушенного строения интервью у New_жителя берет, а тот пространно так рассуждает, что это не всё, мы будем дальше продвигаться , тут жить не возможно, Израиль всё лучшее себе забрал.. давно это было тогда молодой был, политикой не интересовался. этот сюжет запомнил только потому, что охренел от такой наглости. - Это было в Газе. Там были цветущие еврейские поселения, под международным нажимом тогдашний премьер-министр Ариэль Шарон (герой Израиля, ети его в душу!) выселил оттуда всех евреев. Через несколько лет там остались одни руины... Цитата Думаю они и забрав всю территорию не будут благодарны судьбе или ещё кому. - Если действительно все евреи покинут Израиль (смешной факт: когда в ходе длительной борьбы Манделлы и компании в ЮАР отменили апартеид, очень многие не-чёрные оттуда уехали. Там была еврейская диаспора, тысяч 90. Австралия предложила им ВСЕМ мгновенное получение гражданства! Кто-то действительно уехал в Австралию, кто-то в другие страны, кто-то остался.) окружающие государства просто разорвут эту территорию по кускам. Цитата Вот при всех их жалобах на жись, посмотри, что они делать умеют? Может чего и есть, но мне пока не известно, ну хоть тапочки для себя шьют? Без финансовой поддержки извне не похоже чтоб протянули долго. Как только исчезнет последний еврей, палестинцы сразу станут никому не нужны. как и прочие сомалийцы, хуситы . - 101%! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 28 2016, 15:52) во первых почему чужую,Иерусалим един и не делим. во вторых расскажи кому принадлежал Иерусалим до 67 года и на каких основаниях? так я тебе отвечу Иерусалим,Иудея,Самария были оккупированны Иорданией,и оон не признало эту оккупацию. раздел пластелины не признали сами арапы,пустой вопрос ни о чём. как там оказались евреи?,как например белорусы оказались в Белоруссии? а почему собственно Израиль не может заселять свои исторические территории? а белорусам можно жить в Белоруссии? или им тоже надо у кого-то спрашивать? кстати кто выгоняет арапов? что-то не помню чтоб выгоняли. 5 миллионов признанных оон вопреки всем законам о беженцах того же оон? не смешите мои тапочки,читай законы,оон нарушает собственный закон что многое говорит о оон в целом. и как ты собрался осуществлять 2 пункт? проводить этнические чистки? в Гаагу не хошь за такое? Ну что значит един и неделим - согласно решению о разделе Палестины на 2 государства, которое ВЫ признали, Иерусалим делился на 2 части - одну вам, вторую арабам. То что ВЫ считаете его теперь единым, неделимым и исключительно вашим - ваше право. Но по международному мнению - это не так. То, что вы его отобрали у иорданцев - никакого отношения к палестинскому народу не имеет. Одни оккупанты отобрали у других, получается так. Раздел Палестины в 47 году не признали арапы, верно. А кто там представлял палестинцев? Не было, фактически до Ахмада Шукейри и создания ООП у палестинцев не было своего мнения. Только в 70-х признали даже право Палестины выступать отдельно в ЛАГ. Вы все киваете на других арабов- ведите прямые переговоры с палестинцами, пытайтесь договориться с ними напрямую. Смеятся над постановлениями ООН вы конечно можете. Это право сильного. Посему вопрос до сих пор и висит. Всем насрать, все смеются. Про Гаагу тоже не очень. Т.е. вы захватывать незаконно можете территории, а вот высеять олим - так сразу в Гаагу. Двойные стандарты во все поля. При этом поселенцев выгнать с ЗБ нельзя, они прижились. А вот палов вернуть на их земли - нет, нельзя. ![]() Цитата (ерш @ Вчера, 16:02) Может чего и есть, но мне пока не известно, ну хоть тапочки для себя шьют? С/Х, фармацевтика какая-никакая. Я вот например регулярно палестинские препараты покупаю - от мазей до антибиотиков. В Газе очевидно жопа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 29 2016, 14:34) Ну что значит един и неделим - согласно решению о разделе Палестины на 2 государства, которое ВЫ признали, Иерусалим делился на 2 части - одну вам, вторую арабам. То что ВЫ считаете его теперь единым, неделимым и исключительно вашим - ваше право. Но по международному мнению - это не так. То, что вы его отобрали у иорданцев - никакого отношения к палестинскому народу не имеет. Одни оккупанты отобрали у других, получается так. Раздел Палестины в 47 году не признали арапы, верно. А кто там представлял палестинцев? Не было, фактически до Ахмада Шукейри и создания ООП у палестинцев не было своего мнения. Только в 70-х признали даже право Палестины выступать отдельно в ЛАГ. Вы все киваете на других арабов- ведите прямые переговоры с палестинцами, пытайтесь договориться с ними напрямую. Смеятся над постановлениями ООН вы конечно можете. Это право сильного. Посему вопрос до сих пор и висит. Всем насрать, все смеются. Про Гаагу тоже не очень. Т.е. вы захватывать незаконно можете территории, а вот высеять олим - так сразу в Гаагу. Двойные стандарты во все поля. При этом поселенцев выгнать с ЗБ нельзя, они прижились. А вот палов вернуть на их земли - нет, нельзя. ![]() С/Х, фармацевтика какая-никакая. Я вот например регулярно палестинские препараты покупаю - от мазей до антибиотиков. В Газе очевидно жопа. это соглашение было похеренно самими арапами в первые же дни,оно ни о чем,можно вспомнить пакт о не нападении Молотова-Рибентропа,он хотя бы 2 года продержался,но сейчас это забавная историческая бумажка,не более того, точно так же как и план раздела палестины,забавная бумажка и ничего более,её не признали арапы,после начала войны 48 года её не признали и евреи,так что ты просто сотрясаешь воздух. оон нарушает собственные законы,любой адвокат это легко докажет,почему бы и не посмеяться? ![]() мы не можем "незаконно"захватывать территории потому что у них нет правового статуса с 1918 года,последнее государство владевшее этими территориями была османская империя,как ты думаешь ЛАГ захочет создать прецедент и передать правоприемнице османской империи Турции эти территории? ![]() вообще-то половина стран ЛАГ бывшие владения османов,думаешь им хочется легализовывать турецкие права на все свои бывшие территории? ![]() ![]() во первых поселенцев 700тыщь а не 460,и не все из них олимы, многие там живут уже несколько поколений,а многие и во времена османской империи там жили но во время иорданской оккупации бежали в Израиль,иначе их убили бы. во вторых никто не будет заниматься переселением такого количества людей ради сраной бумажки с арапами,это скорее приведет к гражданской войне,где правителей будут развешивать на фонарях. 5 миллионов пластелинцев нет,они никак юридически ими просто не могут быть,единственные кто законно могут вернуться только те кто родился до 48 года на территории нынешнего Израиля либо Иудеи и Самарии.сначала немного ознакомся с международными законами а потом пиши ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 16:44
|
Ну про 5 млн. я наверное загнул, но ООН именно такую цифру называет здесь - http://www.unrwa.org/palestine-refugees
Ну а так ситуация понятна. Вы просто не хотите ничего отдавать и возвращать ![]() По поводу 460 тыс. - На 2007 год количество жителей израильских поселений в Иудее и Самарии (включая районы Иерусалима, расположенные восточнее линии разделения от 1948 года, например, Неве-Яаков, Писгат-Зеэв, Гива Царфатит, Гило, Ар-Хома) составляло 484 тысячи человек[8].. Я так понял ,что 460 живут на территориях ,которые вроде как незаконно захвачены ,а остальные вроде как на "законно" захваченых. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 29 2016, 16:44) Ну про 5 млн. я наверное загнул, но ООН именно такую цифру называет здесь - http://www.unrwa.org/palestine-refugees Ну а так ситуация понятна. Вы просто не хотите ничего отдавать и возвращать ![]() По поводу 460 тыс. - На 2007 год количество жителей израильских поселений в Иудее и Самарии (включая районы Иерусалима, расположенные восточнее линии разделения от 1948 года, например, Неве-Яаков, Писгат-Зеэв, Гива Царфатит, Гило, Ар-Хома) составляло 484 тысячи человек[8].. Я так понял ,что 460 живут на территориях ,которые вроде как незаконно захвачены ,а остальные вроде как на "законно" захваченых. "unrwa" созданно оон вопреки всем законам оон,причины думаю понятны,достаточно сказать что в этой юридически совершенно незаконной организации по беженцам работает около 30000 сотрудников-чинушей из оон,на ВЕСЬ остальной мир с десятками миллионов беженцев у оон нашлось лишь около 7500 сотрудников. возвращать? мы юридически ничего ни у кого не брали,территории не находятся под юрисдикцией какого либо государства с 1918 года,уже почти 100лет,нельзя что-то возвращять если ты ничего ни у кого не брал. банк не может требовать с тебя возврата денег если ты у банка ничего не брал. устаревшие данные,на сегодня с жителями Иерусалима которых арапы тоже считают поселенцами,все вместе 700тыщь. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
С вола:
Цитата Новая работа для ВВС... катарцы строят на юге сектора новый город Шейх Хамад. © kurita![]() ![]() ![]() Ну и последующий комментарий еврейской гниды ![]() Цитата Это кстати наиболее неудобный вариант для Израиля - многоквартирные дома. Всегда в подвале можно хранить всякие гадости и жить разыскиваемым почти без опаски. А то ведь при взрыве могут пострадать животные в соседних квартирах. © марик |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:36
|
ну это верно конечно что в многоквартирных домах легче прятать оружие и боевиков но ничего нового в этом нет,
прикрываться своим населением нормальная практика для муслимских террористов. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 01:36) ну это верно конечно что в многоквартирных домах легче прятать оружие и боевиков но ничего нового в этом нет, прикрываться своим населением нормальная практика для муслимских террористов. ![]() Дело не в муслимах. Ты не можешь не понимать, что вызывает такое отвращение в процитированном. Потом они обижаются, что их не любят везде ![]() Перефразируя известную фразу, можно сказать, что чем чаще я общаюсь с израильтянами, тем больше мне нравятся собаки. |
|
ерш |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Эт у них типа "иронии" чтоли, "черный юмор" типа хуже животных
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Янв 29 2016, 21:44) Перефразируя известную фразу, можно сказать, что чем чаще я общаюсь с израильтянами, тем больше мне нравятся собаки. Товарищ Ким? Это Вы? Наш доблестный великий полководец и любимый руководитель! Как вам, кстати, чихуахуа, вкуснее израильтян? |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:00
|
Цитата (ncux @ Янв 29 2016, 21:44) Дело не в муслимах. Ты не можешь не понимать, что вызывает такое отвращение в процитированном. Потом они обижаются, что их не любят везде ![]() Перефразируя известную фразу, можно сказать, что чем чаще я общаюсь с израильтянами, тем больше мне нравятся собаки. ну да,автор слишком расплывчат,назвать кровных врагов животными,что значит животные? мы все животные из определенного отряда и вида,называть газовских арапов крысами? это комплимент,крысы много умнее. крысы учатся,способны меняться в поведении,можно назвать муслимо-нацисткими зомби,это достаточно близкое определение. ![]() любить или не любить собак твое лично решение. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:10
|
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 02:00) ну да,автор слишком расплывчат,назвать кровных врагов животными,что значит животные? мы все животные из определенного отряда и вида,называть газовских арапов крысами? это комплимент,крысы много умнее. крысы учатся,способны меняться в поведении,можно назвать муслимо-нацисткими зомби,это достаточно близкое определение. ![]() любить или не любить собак твое лично решение. ![]() Ну, вам, людям с большим количеством нейронных связей ( М.И., я ничего не путаю? ), виднее. Но с таким отношением к окружающим за кипу вы будете всё чаще и чаще получать по ебальнику. Потому наверное и бежите с Европы в свой мирок, задницей ощущая это. Срач окончил. Не принимайте близко к сердцу. Не могу такие вещи спокойно читать просто. Особенно после теорий М.И. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:15
|
Цитата (ncux @ Янв 29 2016, 22:10) Ну, вам, людям с большим количеством нейронных связей ( М.И., я ничего не путаю? ), виднее. Но с таким отношением к окружающим за кипу вы будете всё чаще и чаще получать по ебальнику. Потому наверное и бежите с Европы в свой мирок, задницей ощущая это. Срач окончил. Не принимайте близко к сердцу. Не могу такие вещи спокойно читать просто. Особенно после теорий М.И. ![]() либерастятничаешь? ну-ну,меня мало волнует что там о нас думают либерасты. ![]() у вас там в европах можете с арапами хоть трахатся хоть в десны целоваться,ваши проблемы. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Франция намерена в ближайшие недели предпринять усилия для подготовки конференции по решению палестино-израильского кризиса, а в случае провала этой встречи - признает палестинское государство, заявил в пятницу глава французского МИД Лоран Фабиус
и что из этого вытекает? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Москва. 29 января. INTERFAX.RU - В ходе секретной операции с участием специальных сил ООН Ливан вернул в Израиль гриф, которого заподозрили в шпионаже, сообщает The Jerusalem Times.
Грифа несколько дней назад поймали в ливанском городе Бинт Джабель. Изначально жители стали ловить птицу, опасаясь, что она нападет на людей. Однако при ближайшем рассмотрении на ней якобы оказалось закреплено израильское шпионское оборудование. СМИ уточняют, что закрепленный на теле грифа радиопередатчик указывал на то, что птица находится на грани вымирания и численность популяции строго отслеживается. Передатчик, вероятно, используется учеными для фиксации местонахождения грифов. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эмден |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:49
|
Цитата (Кубок @ Янв 29 2016, 22:35) Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Франция намерена в ближайшие недели предпринять усилия для подготовки конференции по решению палестино-израильского кризиса, а в случае провала этой встречи - признает палестинское государство, заявил в пятницу глава французского МИД Лоран Фабиус и что из этого вытекает? ровным счетом ничего,хотя будет много бла-бла-бла,но это бла-бла-бла длится десятки лет. и даже если и признают что-то там, это на местах ничего не изменит. |
|
Уралхан |
Отправлено: Янв 29 2016, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:27) Новая работа для ВВС... катарцы строят на юге сектора новый город Шейх Хамад. А России чем мил Катар? по моему наоборот, Чуркина один раз вроде даже прорвало Цитата Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар. Сам Чуркин, как и МИД России, эти слухи опровергли |
|
ncux |
Отправлено: Янв 29 2016, 23:21
|
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 03:16) А России чем мил Катар? по моему наоборот, Чуркина один раз вроде даже прорвало А с чего ты взял, что он мил России? ![]() |
|
Уралхан |
Отправлено: Янв 30 2016, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Вчера, 23:21) А с чего ты взял, что он мил России? wink.gif Потому что заметил неудовольствие в ваших словах.. проехали, неинтересно, лично мне пофиг кого и как хотят бомбить отдельно взятые евреи, да и не только они, например на этом форуме есть отдельные люди по их словам хотящие разбомбить мегаполисы в Штатах -------- Исповедь нелегала http://litbook.ru/article/3189/ http://litbook.ru/article/5537/ Русский россиянин из Майкопа от безнадеги решил поработать в Израиле, прочел не полностью, не понял быль или вымысел, местами интересно |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |