Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Янв 30 2016, 15:28
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Вчера, 21:44) Дело не в муслимах. Ты не можешь не понимать, что вызывает такое отвращение в процитированном. Потом они обижаются, что их не любят везде Перефразируя известную фразу, можно сказать, что чем чаще я общаюсь с израильтянами, тем больше мне нравятся собаки. - Ты, видимо, сам-то муслим? Израильтяне ему не нравятся, надо же... Сам-то, "чьих будешь"? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Янв 30 2016, 15:10) Исповедь нелегала http://litbook.ru/article/3189/ http://litbook.ru/article/5537/ Русский россиянин из Майкопа от безнадеги решил поработать в Израиле, прочел не полностью, не понял быль или вымысел, местами интересно судя по тексту это был 1999год,как сейчас фиг знает. нелегалом всегда плохо быть ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Между тем, за дни, прошедшие с того момента (25 января), как я спросил про хронику террор-атак в Израиле, произошло еще четыре инцидента. С периодичностью через день. Израиль потеерял одного еврея убитым и четверых ранеными, в том числе, женщины.
Это всего-то за последнюю неделю. https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%92%D7%9C_....95.D7.90.D7.A8 Цитата ב-25 בינואר, ביצע מחבל פיגוע ירי לעבר רכב ישראלי בצומת הפרסה, סמוך ליישוב דולב. נהג נפצע קל מאוד. באותו יום, שני מחבלים ביצעו פיגוע דקירה סמוך לכניסה לבית חורון. הם רצחו אישה אחת, פצעו אחת באורח בינוני - קשה ופצעו עוד אחד קל. המחבלים חוסלו ובזירה נמצאו 2 מטעני חבלה שהונחו על ידי המחבלים.[148] ב-26 בינואר, ביצע מחבל פיגוע דריסה בבית חורון ופצע חייל באורח קל - בינוני. ב-27 בינואר, ב-14:27, ביצעו מחבלים פלסטינים פיגוע אבנים בכביש 443. נגרם נזק ולא היו נפגעים ישראליים. בשעה 16:04, מחבל פלסטיני ניסה לדקור מאבטחים במחסום קלנדיה, לא היו נפגעים. המחבל נעצר. באותו יום, אירע פיגוע אבנים ברכבת הקלה. לא היו נפגעים. ב 23:15 , אירע פיגוע דקירה בתחנת דלק בגבעת זאב. ישראלי נפגע באורח קשה המחבל הפלסטיני נוטרל ונעצר. Ну что, кто-то из евреев-израильтян что-то предпринял, чтоб угомонить израильтян-арабов? Хоть что-то, блин. Хоть митинг, демонстрацию, акт мести, парад гордости. Хоть какая-то реакция есть? Правда, я не могу этого понять. Как можно, будучи одной сплоченной нацией, неплохо массово вооруженной, и годами жить как бараны на бойне - в режиме ожидания забоя. Фееричные терпилы. Слов нет. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:25
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:11) Ну что, кто-то из евреев-израильтян что-то предпринял, чтоб угомонить израильтян-арабов? - Ага: кабинет министров во главе с премьером, нач. генштаба, все службы безопасности, вся разведка, вся полиция, - они этим плотно и целенаправленно занимаются. Я, лично, им доверяю. Цитата Хоть что-то, блин. Хоть митинг, демонстрацию, акт мести, парад гордости. Хоть какая-то реакция есть? - Поросячим визгом на улице под окнами Кнессета дело не поправишь и толку от этого нет. Вышеуказанных мной ребят не надо подбадривать и подстёгивать, это люди в подавляющем большинстве ответственные. Цитата Правда, я не могу этого понять. Как можно, будучи одной сплоченной нацией, неплохо массово вооруженной, и годами жить как бараны на бойне - в режиме ожидания забоя. Фееричные терпилы. Слов нет. - Ты такой умный мужик - и вдруг такую нелепую херню понёс?! Притормози немного, приведи парочку конструктивных предложений, только действительно реализуемых? (Однако пять раз предварительно сам их проверь на осуществимость?) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2016, 16:11) Между тем, за дни, прошедшие с того момента (25 января), как я спросил про хронику террор-атак в Израиле, произошло еще четыре инцидента. С периодичностью через день. Израиль потеерял одного еврея убитым и четверых ранеными, в том числе, женщины. Это всего-то за последнюю неделю. Ну что, кто-то из евреев-израильтян что-то предпринял, чтоб угомонить израильтян-арабов? Хоть что-то, блин. Хоть митинг, демонстрацию, акт мести, парад гордости. Хоть какая-то реакция есть? Правда, я не могу этого понять. Как можно, будучи одной сплоченной нацией, неплохо массово вооруженной, и годами жить как бараны на бойне - в режиме ожидания забоя. Фееричные терпилы. Слов нет. есть мнока-мнока букав в разных там фейсбуках. крики:"доколе,ой-вей" ![]() а так...каждый думает что именно его пронесет,бараны,что с них взять. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 16:26) есть мнока-мнока букав в разных там фейсбуках. крики:"доколе,ой-вей" ![]() а так...каждый думает что именно его пронесет,бараны,что с них взять. ![]() а ведь у вас стволы почти у каждого второго, и районы происхождения террористов отлично известны ну могут же еврейские мужики собраться группой и пойти к шейху соседней арапской деревни, предупредить, типа, еще одно нападение и мы будем жаловаться. и если нападение свершается, то собираетесь группой побольше, жалуеесь друг другу, потом спокойно идете и гасите всех, кто попался на мушку в арапском квартале, включая шейха или как там у них главный называется ладно бы безоружные были и в армии не служили, я бы еще понял |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:36
|
Цитата (Вуду @ Янв 30 2016, 16:25) - Ага: кабинет министров во главе с премьером, нач. генштаба, все службы безопасности, вся разведка, вся полиция, - они этим плотно и целенаправленно занимаются. Я, лично, им доверяю. - Поросячим визгом на улице под окнами Кнессета дело не поправишь и толку от этого нет. Вышеуказанных мной ребят не надо подбадривать и подстёгивать, это люди в подавляющем большинстве ответственные. - Ты такой умный мужик - и вдруг такую нелепую херню понёс?! Притормози немного, приведи парочку конструктивных предложений, только действительно реализуемых? (Однако пять раз предварительно сам их проверь на осуществимость?) точно ![]() ...кабинет министров во главе с премьером, нач. генштаба, все службы безопасности, вся разведка, вся полиция... а либерастячий БАГАЦ(верховный суд)им грит: э нет...шалишь,и это низзя и то низзя и сё низзя,и в итоге ничего низзя. я еще удивляюсь почему полицейских и солдат в суды не тянут за ухлопаных террорюг, видимо ждут когда волна террора спадет,потом можно будет вволю оттоптатся и всех анально покарать за проявленный активизм,как обычно и происходит. конеееечно ![]() такие акции протеста были по 20000 человек что сам ПМ эфиопов успокавал ![]() потому что активные.а по другому у нас не работает.проверенно. ![]() я на позапрошлой странице предлагал,но кто ж меню послушает ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2016, 16:34) а ведь у вас стволы почти у каждого второго, и районы происхождения террористов отлично известны ну могут же еврейские мужики собраться группой и пойти к шейху соседней арапской деревни, предупредить, типа, еще одно нападение и мы будем жаловаться. и если нападение свершается, то собираетесь группой побольше, жалуеесь друг другу, потом спокойно идете и гасите всех, кто попался на мушку в арапском квартале, включая шейха или как там у них главный называется ладно бы безоружные были и в армии не служили, я бы еще понял про "стволы почти у каждого второго" это сказки,на сегодня у граждан примерно 140000 стволов, на 6 миллионов евреев.и все.либерасты всеми силами стараются лишить граждан оружия,не продляют лицензии, разрешение получить почти не реально.вот у арапов нелегального оружия хватает,регулярно ловят и в том числе самодельные ПП типа "карл густав". ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Господин Вуду про пожарников забыл, вот как пожарные команды начнут этим вопросом заниматься- таки все, наступит тиш и благодать.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:46
|
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 16:36) этим летом эфиопы показали как это "не действует",а всего-то солдат эфиоп подрался с полицейским, такие акции протеста были по 20000 человек что сам ПМ эфиопов успокавал ![]() потому что активные.а по другому у нас не работает.проверенно. ![]() вот это как раз о эффективности или неэффективности масовых акций они действуют на всех прежде всего - на власть, которая начинает понимать, что дешевле активнее следить за порядком, чем потом дымить пуканами, успокаивая митинги. к арапским терр-атакам это так эе применимо. вот пара красивых арапских погромов после очередной зарезанной девчонки, и внезапно власти найдут рычаги влияния и успокоения воинственных арапов. и ведь это не бунты, не бандитизм, наоборот, это свободное народное волеизъявление в условиях паралича власти. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:47
|
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 16:41) про "стволы почти у каждого второго" это сказки,на сегодня у граждан примерно 140000 стволов, на 6 миллионов евреев.и все.либерасты всеми силами стараются лишить граждан оружия,не продляют лицензии, разрешение получить почти не реально.вот у арапов нелегального оружия хватает,регулярно ловят и в том числе самодельные ПП типа "карл густав". ![]() я сужу по публике с ВОЛа там у некоторых охуительные арсеналы, на полдеревни хватит при желании. а у остальных, как правило, если не пистоля, то ружжо. вот у тебя, израильтянин, какое оружие дома? ну и вспомним, как ваши солдатики домой в увольненине с оружиями ходят их тоже считаем, потому что они так же должны бы присоединиться к акциям волеизъявления так что не нужно тут про нехватку стволов, у вас их дофига |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 30 2016, 16:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
к сожалению автономные терргруппы ни как не изловить будь они с ножами или с шахид поясами. Посмотрел араб рекламу где рекламируется убийство еврея, взял кухонный нож и пошел зарезал. Их никто не готовит, ни кто ими не руководит. Ну только если как сервов в европе за чересчур длинный нож вешать. А так это все это на долго, и спецслужбы проблему не решат ибо не знают куда бить.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 16:41) у граждан примерно 140000 стволов из которых 130000 стволов у Старика в кибуце. Остальные 10000 у Саймона -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 20:41) на 6 миллионов евреев.и все.либерасты всеми силами стараются лишить граждан оружия,не продляют лицензии, разрешение получить почти не реально. я вот понять не могу - ну почему либерасты у власти, если всё так плохо? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 30 2016, 17:10) я вот понять не могу - ну почему либерасты у власти, если всё так плохо? а у них нейронов больше |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:32
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 30 2016, 17:10) я вот понять не могу - ну почему либерасты у власти, если всё так плохо? смотря кому плохо,многим и многим хорошо,высокие зарплаты,соцпакет,голосуют за кормушку, религиозные тоже за кормушку,и арапы, многие голосуют просто по привычке,дед голосовал,отец голосовал,и я голосую за одних и тех же. свободных голосов примерно на 20-25 мандатов из 120-ти,то есть 75%-80%депутатов могут особо не беспокоится пройдут они в парламент или нет,особенно если ты в первой десятке,остальные делают партии однодневки,главное народу лапши побольше навешать. к тому же у либерастов в руках СМИ,все кто выражает другое мнение попадают в маргиналы,все суды начиная с верховного них,прокуратура у них,местный кгб у них,недавно разрешили сажать граждан на 6 месяцев в тюрьму без суда и следствия просто по подозрению,разрешили пытки,теперь можно и не совершенолетних сажать и пытать,так что попробуй их сковырни. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2016, 16:47) я сужу по публике с ВОЛа там у некоторых охуительные арсеналы, на полдеревни хватит при желании. а у остальных, как правило, если не пистоля, то ружжо. вот у тебя, израильтянин, какое оружие дома? ну и вспомним, как ваши солдатики домой в увольненине с оружиями ходят их тоже считаем, потому что они так же должны бы присоединиться к акциям волеизъявления так что не нужно тут про нехватку стволов, у вас их дофига у меня ножи,мачете и сабля ![]() огнестрел мне не светит. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:34
|
Цитата (Эмден @ Янв 30 2016, 17:32) к тому же у либерастов в руках СМИ,все кто выражает другое мнение попадают в маргиналы,все суды начиная с верховного них,прокуратура у них,местный кгб у них,недавно разрешили сажать граждан на 6 месяцев в тюрьму без суда и следствия просто по подозрению,разрешили пытки,теперь можно и не совершенолетних сажать и пытать,так что попробуй их сковырни. ![]() чота, КНДР какая-то получается |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2016, 16:46) вот пара красивых арапских погромов после очередной зарезанной девчонки, и внезапно власти найдут рычаги влияния и успокоения воинственных арапов. и ведь это не бунты, не бандитизм, наоборот, это свободное народное волеизъявление в условиях паралича власти. это прокатит если погромщиков будут тысячи,и бить они будут не только арапов но и ментов,тогда власть можно пронять. заставить шевелиться,но что-то мне в это совсем не верится,не тот мы народ евреи чтоб погромами заниматься ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 30 2016, 17:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2016, 17:34) чота, КНДР какая-то получается только в красивой обертке,типа у нас "демократия","свобода слова" и тд,на деле же это не только у нас это у всего западного мира так,снаружи красивый фантик, а внутри мало чем отличается от КНР или КНДР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |