Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 04:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отреагировал на гибель десятков людей во время религиозного праздника Лаг ба-Омер в районе горы Мерон на севере Израиля. Его слова опубликовало издание Belaaz в своем Twitter.
«Тяжелая катастрофа на горе Мерон. Все мы молимся об исцелении раненых. Я стремлюсь увеличить спасательные силы, действующие в этом районе», — заявил Нетаньяху. По меньшей мере 38 человек погибли в результате обрушения трибуны во время религиозного праздника Лаг ба-Омер на севере Израиля. По информации The Times of Israel, произошло обрушение трибуны. В свою очередь, экстренная медслужба Magen David Adom сообщила, что в районе празднования, где собралось не менее 100 тысяч паломников, произошла давка.(с) Религия, мать ее (( |
|
Waran |
Отправлено: Апр 30 2021, 05:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 04:25) Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отреагировал на гибель десятков людей во время религиозного праздника Лаг ба-Омер в районе горы Мерон на севере Израиля. Его слова опубликовало издание Belaaz в своем Twitter. «Тяжелая катастрофа на горе Мерон. Все мы молимся об исцелении раненых. Я стремлюсь увеличить спасательные силы, действующие в этом районе», — заявил Нетаньяху. По меньшей мере 38 человек погибли в результате обрушения трибуны во время религиозного праздника Лаг ба-Омер на севере Израиля. По информации The Times of Israel, произошло обрушение трибуны. В свою очередь, экстренная медслужба Magen David Adom сообщила, что в районе празднования, где собралось не менее 100 тысяч паломников, произошла давка.(с) Религия, мать ее (( Это может произойти на любом мероприятии.При любом скоплении людей.Религия здесь не при чем. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 05:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Апр 30 2021, 05:11) Это может произойти на любом мероприятии.При любом скоплении людей.Религия здесь не при чем. Именно религиозные мероприятия собирают больше всего народу, и именно на них возникновение такой ситуации возрастает многократно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2021, 08:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Мае спачуванне
( которое может и не к делу и не особо кому то интересно). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2021, 09:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
RIP (
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Май 2 2021, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цфат
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2021, 20:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ого, как бахнуло.
Теракт очередной? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Газ скорее всего. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Май 9 2021, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 10 2021, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Кадыров потребовал извинений от властей Израиля за столкновения с палестинцами
https://tjournal.ru/news/379734-kadyrov-pot...-s-palestincami Ну че, какие прогнозы? Готовить табличку «Рамзан прости» или флаг Израиля? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2021, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
ой, да извинитесь, делов-то!
|
|
12th |
Отправлено: Май 10 2021, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2021, 11:04) ой, да извинитесь, делов-то! Та в принципе можно. Но народ в каментах какой то злой - требует каких то ликвидаций мосадом, что б НЛО в Грозный прилетел и ракету пустил. Непонятно че делать! -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2021, 11:20
|
Цитата (12th @ Май 10 2021, 11:17) Та в принципе можно. Но народ в каментах какой то злой - требует каких то ликвидаций мосадом, что б НЛО в Грозный прилетел и ракету пустил. Непонятно че делать! Извиниться и денег попросить. Настойчиво. После такого, обычно, все вопросы исчезают сами собой, а требователи извинений больше не появляются. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 10 2021, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:20) денег попросить. Настойчиво И побольше. Само собой на помощь палестинскому народу. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2021, 12:35
|
Цитата (Pampa @ Май 10 2021, 11:48) Само собой на помощь палестинскому народу. Ну а кому еще? Если хотите, я могу провести эти переговоры с Рамзаном Ахматовичем. Так и скажу. Я человек прямой. Простите, уважаемый падишах, от души извиняемся, дайте, пожалуйста, денег. Очень надо для палестинцев. В случае успеха 7,40% от суммы мне. |
|
12th |
Отправлено: Май 10 2021, 12:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2021, 12:35) Ну а кому еще? Если хотите, я могу провести эти переговоры с Рамзаном Ахматовичем. Так и скажу. Я человек прямой. Простите, уважаемый падишах, от души извиняемся, дайте, пожалуйста, денег. Очень надо для палестинцев. В случае успеха 7,40% от суммы мне. Ни слова больше! Нужна мечеть. Раза в 3 больше чем та что Рамзан Ахматович построил у черкесов в честь своего папки. Мечети это хорошо, мечети это культура. Ну и вроде как под еврейские извинения перед Падишахом проканывает. Смету для передачи Рамзану Ахматовичу вышлю в личку, твоя комиссия уже там будет. Без учета стоимости земли думаю в миллиард долларов уложимся. Ну и логично ведь. Не может же извинительная мечеть что строит Падишах из чеченского бюджета стоить дешевле чем дворец ЕПВВП. Пусть только место выберет. Все, порешали вопрос. А то я уже нервничать начал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2021, 13:05
|
Цитата (12th @ Май 10 2021, 12:49) Ни слова больше! Нужна мечеть. Раза в 3 больше чем та что Рамзан Ахматович построил у черкесов в честь своего папки. Мечети это хорошо, мечети это культура. Ну и вроде как под еврейские извинения перед Падишахом проканывает. Смету для передачи Рамзану Ахматовичу вышлю в личку, твоя комиссия уже там будет. Без учета стоимости земли думаю в миллиард долларов уложимся. Ну и логично ведь. Не может же извинительная мечеть что строит Падишах из чеченского бюджета стоить дешевле чем дворец ЕПВВП. Пусть только место выберет. Все, порешали вопрос. А то я уже нервничать начал. Не меньше миллиарда. Мечеть им. Ахмад-Хаджи Кадырова прям в Тель-Авиве. Чтоб шейхи арапские от зависти удавились, лошары. Так Падишаху и скажу. И еще. Несколько важных моментов. 1. Мне документ нужен какой от вашего Верховного Курултая и с подписью Биби, что я уполномочен получать деньги и от души извиняться за весь Израиль. 2. Два миллиона евро на представительские расходы. Чтоб я в Грозный не эконом-классом прилетел, а на нормальном джете, со свитой, элитным эскортом, как положено. Чтоб Падишах видел - серьезный человек, не лоха какого-то прислали извиняться. 3. Нужна какая-нибудь красивая исламская реликвия в подарок Падишаху. Ну, например, могут ваши археологи найти мне срочно саблю Пророка, его чалму, или типа того? Чтоб я это привез Падишаху и торжественно вручил, как главному человеку во всем Исламе жи есть. |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 10 2021, 13:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 10 2021, 11:17) Та в принципе можно. Но народ в каментах какой то злой - требует каких то ликвидаций мосадом, что б НЛО в Грозный прилетел и ракету пустил. Непонятно че делать! Сионитская военщина вновь показывает свой кровавый оскал. Нет чтобы просто извиниться,покаяться, выплатить виру. Так нет же, сразу же требуют начать АТО. У Кадырова крыша уже поехала. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2021, 13:20
|
Цитата (Бармалей @ Май 10 2021, 13:14) У Кадырова крыша уже поехала. Извинись, щайтан. |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 10 2021, 13:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2021, 13:20) Извинись, щайтан. Горец перед горцем не извинятся! Кузбасс горный регион! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |