Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Май 11 2021, 10:40) Подмышки что ли не бреешь ![]() Та поправился чутка за зиму, с кем не бывает, а тут, как обычно внезапно, начался пляжный сезон, а пляжные шорты маловаты стали. И вот эти обострения сейчас с рэмбами в фейсбуке. Обсудил ситуацию с сотрудниками на скраме, все говорят что большая ошибка в таких вопросах сидеть в стратегической обороне. Надо наступать - «Это не я поправился, а ты, дура, шорты неправильно постирала, вот они и сели.» Сейчас обдумываю планы контрудара, как в 41 под Москвой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 11 2021, 10:58) Лучше иметь живот для пива чем руки-базуки. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Kaa |
Отправлено: Май 11 2021, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 11 2021, 10:59) Та поправился чутка за зиму, с кем не бывает, а тут, как обычно внезапно, начался пляжный сезон, а пляжные шорты маловаты стали. Карантин, ковид, год дома пришлось сидеть... конечно наберешь лишнего. Прям купаться уже можно? Вода сколько градусов? |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 11:35
|
Цитата (Kaa @ Май 11 2021, 11:09) Карантин, ковид, год дома пришлось сидеть... конечно наберешь лишнего. Прям купаться уже можно? Вода сколько градусов? Да, можно уже. По нашим меркам конечно еще считается холодная, но вообще примерно как в Крыму в конце августа-начале сентября. Народ уже плещется возле берега. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Kaa |
Отправлено: Май 11 2021, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Че вашим арапским друзьям не живется спокойно? Бери мохито, иди на море. Кайф же...
|
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 12:15
|
Цитата (Kaa @ Май 11 2021, 11:38) Че вашим арапским друзьям не живется спокойно? Бери мохито, иди на море. Кайф же... Не знаю че тебе сказать. Особенно в контексте того что тут постоянно среди женского пола от совсем малолеток до почтенных дам лет 45-50 проходит негласное соревнование по минитюаризации купальников и с каждым годом правила все жестче и ткани все меньше. Ну как бы у меня нет обьяснения чем беганье туда сюда от полиции лучше залипания на пляже с холодным пивасом и прекрасными видами во все стороны. По моим новороским понятиям у людей с головой что то не то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2021, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 11 2021, 10:59) Та поправился чутка за зиму, с кем не бывает Я пока не нашел, но должен же быть какой-то заговор от роста пуза и прочего поправления. Проблема-то куда более серьезная, чем запукренность чакр и венец безбрачия. Ужасно же просто, сколько страданий от этого. И жрать меньше приходится, и бегать, как олень, и пузо втягивать. Почему нельзя просто в полнолуние, повернувшись лицом на Север, прочитать что-то типа "пузо, пузо, уходи, и ко мне не приходи, ну а толстый мой живот пусть носит какой-то другой обормот, пресвятая богородица, аминь аминь, чуфыр-чуфыр, абракадабра, аллахамбар!" - потом крестишься, три раза приседаешь, воешь дикой выпью, и всё, пуза, как не бывало! Вот почему так нельзя? Может кто знает такой заговор? Чтоб реально работало? |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 11 2021, 13:34
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 11 2021, 12:15) Не знаю че тебе сказать. Особенно в контексте того что тут постоянно среди женского пола от совсем малолеток до почтенных дам лет 45-50 проходит негласное соревнование по минитюаризации купальников и с каждым годом правила все жестче и ткани все меньше. Ну как бы у меня нет обьяснения чем беганье туда сюда от полиции лучше залипания на пляже с холодным пивасом и прекрасными видами во все стороны. По моим новороским понятиям у людей с головой что то не то. Еврейки склонны к полноте. Так что лежание на пляже в Хайфе это еще тот фильм ужасов. Вот и скатушек сьехали арабусики. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2021, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Средний вес россиянки 69 кило. У нас бабы поменьше весят. -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Май 11 2021, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:42) Средний вес россиянки 69 кило. Сейчас все склонны к полноте. Зажрались. Давно ли над американками смеялись... |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 19:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2021, 12:22) Я пока не нашел, но должен же быть какой-то заговор от роста пуза и прочего поправления. Проблема-то куда более серьезная, чем запукренность чакр и венец безбрачия. Ужасно же просто, сколько страданий от этого. И жрать меньше приходится, и бегать, как олень, и пузо втягивать. Почему нельзя просто в полнолуние, повернувшись лицом на Север, прочитать что-то типа "пузо, пузо, уходи, и ко мне не приходи, ну а толстый мой живот пусть носит какой-то другой обормот, пресвятая богородица, аминь аминь, чуфыр-чуфыр, абракадабра, аллахамбар!" - потом крестишься, три раза приседаешь, воешь дикой выпью, и всё, пуза, как не бывало! Вот почему так нельзя? Может кто знает такой заговор? Чтоб реально работало? Нету 100%. Только боль от какого то спорта и страдания от диет. Это АдЪ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 19:47
|
Цитата (Бармалей @ Май 11 2021, 13:34) Еврейки склонны к полноте. Так что лежание на пляже в Хайфе это еще тот фильм ужасов. Вот и скатушек сьехали арабусики. Я тя умаляю. Израильтянки полнеют когда служат в армии и рожают детей. Все остальное время перманентно худеют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 19:48
|
Цитата (S_S @ Май 11 2021, 13:56) Сейчас все склонны к полноте. Зажрались. Давно ли над американками смеялись... Здоровое питание так то дороже стоит. Причем прилично так дороже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2021, 19:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 11 2021, 13:42) Средний вес россиянки 69 кило. У нас бабы поменьше весят. а ты россиянок как взвешивал? в валенках, или без? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2021, 19:52
|
Цитата (12th @ Май 11 2021, 19:44) Нету 100%. Только боль от какого то спорта и страдания от диет. Это АдЪ. Так больно и обидно. Даже конфетки лишней не скушать, тортика там, или беляшей тазик уже нельзя. я уже третий месяц бегаю 4-5 раз в неделю по 6 - 9 км, в зависимости от погоды и настроения и не жру на ночь!!!!!!!!!!!!!!!! блять, когда это пузо уже уйдет? ПУТИН ПАМАГИ. |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2021, 20:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2021, 19:52) Так больно и обидно. Даже конфетки лишней не скушать, тортика там, или беляшей тазик уже нельзя. я уже третий месяц бегаю 4-5 раз в неделю по 6 - 9 км, в зависимости от погоды и настроения и не жру на ночь!!!!!!!!!!!!!!!! блять, когда это пузо уже уйдет? ПУТИН ПАМАГИ. У нас в семье за похудения ответственна супруга. В плане калорий она суровей сержанта в учебке Голани. В прошлом году после зимы мне нельзя было не то что печеньки или конфетки, а даже такого базового продукта как пиво. Ибо высококалорийное. Максимум 2 бокала сухого (ни в коем случае не полусухого или не дай бог сладкого) белого раз в неделю. Летом то в сезон я оторвался от души. Но этому предшествовала тяжелая работа. Но с другой стороны я согласен с тем что если забить в этом году, то на следующий год будет в 2 раза больше тяжелого труда. Поэтому лучше раз в год страдать 3-4 месяца чем потом ваще совершать невероятные подвиги. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2021, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:52) я уже третий месяц бегаю 4-5 раз в неделю по 6 - 9 км, в зависимости от погоды и настроения и не жру на ночь!!!!!!!!!!!!!!!! блять, когда это пузо уже уйдет Попробуй неделю пить вотку с вечера и пиво с утра. Без закуски. За 2 недели пузо уйдёт. -------------------- |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 11 2021, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 11 2021, 20:34) Попробуй неделю пить вотку с вечера и пиво с утра. Без закуски. За 2 недели пузо уйдёт. А пиво в этой диэте зачем? Пиво тут явно лишнее... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 00:05
|
Ну надо же что то кушать. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 12 2021, 06:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2021, 19:52) Так больно и обидно. Даже конфетки лишней не скушать, тортика там, или беляшей тазик уже нельзя. я уже третий месяц бегаю 4-5 раз в неделю по 6 - 9 км, в зависимости от погоды и настроения и не жру на ночь!!!!!!!!!!!!!!!! блять, когда это пузо уже уйдет? ПУТИН ПАМАГИ. А воды много пьешь? Поменьше пей. Калории это все хня. Гимнастки когда худеют мало пьют. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |