Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Бармалей
Отправлено: Окт 13 2021, 17:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Окт 13 2021, 15:30)
Надо было не голосовать за эту Калиш, а оставаться в лодке стабильности с предыдущим мэром. Тем более его дочка с моей сестрой на одном офицерском курсе были. Захотели как в Украине? Пусть теперь дохлых кабанов нюхают. А я оттуда в село уехал. Поближе к земле, к духовности.

На север? В кибуц Дан? Ну теперь вы со Стариком в два смычка будете отстреливать нарушителей.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2021, 18:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 13 2021, 15:26)
Не, если с оружием принимают, то это уже серъезно. Квартирные кражи - ИМХО на 99.9% не расследуются. Угоны автомобилей тоже. НО иногда бывают исключения из правил - я один раз на милуиме участвовал в операции по задержанию вора-домушника. Честно, я без понятия че он и у кого украл что полиция получила разрешение задействовать армию на территории Палестинской Автономии и получила ресурс для его выявления от других структур, но вот так было. Убийства неплохо расследуются. Но в обычной гражданской среде. Например неделю назад деваху 17 летнюю какой то хер привалил и привез ночью на стройку закапывать в 500 метрах от моего дома. Задержали уже в обед. Криминальные разборки, особенно в арабском секторе - все плохо. Наркоторговля и проституция - то же самое. И вместо того что бы легализировать эти две древнейшие профессии наоборот ужесточают.
В общем думаю что полиция Израиля все еще живет в мире до 2000х когда мы супербедное государство, окруженное танковыми армиями врагов и т.д. и поэтому мы будем вкладываться в расследования наиболее резонансных случаев а на все остальное положим болт потому что пенсия в 45.

Полиция ждет своей реформы.

вот ты пишешь, как всё хорошо
а я сейчас взял и зашел на жолтый, у меня ж там остается премиум-аккаунт, могу даже продать его за немалые деньжища

ну и посмотрел ветку про недавние погромы и правопорядок у вас
карочи, полицаев ваших форумных, только и делают, что макают мордою в их косяки, да расскахывают про арапский беспредел и полную нуманную лояльность людей в погонах

а я настоящим евреям с жолтого больше верю, чем тебе, кацапу-новороссу
евреи меня пока что не обманывали, а москали много раз пытались
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 18:00)
а я сейчас взял и зашел на жолтый, у меня ж там остается премиум-аккаунт, могу даже продать его за немалые деньжища

карочи, полицаев ваших форумных, только и делают, что макают мордою в их косяки, да расскахывают про арапский беспредел и полную нуманную лояльность людей в погонах

Хуан, ну где же хорошо!? Я наоборот пишу что плохо. Потому что у меня уже лично нет ощущения что я живу в осажденной крепости, когда надо говорить спасибо за молоко по субсидированным ценам. Я ведь теперь могу даже в Дубай слетать или в Судан, а тут у нас оказывается все еще 90е в некоторых сферах.

А апелляция к желтому для меня не авторитетна. Даже не читая - там хотят что б к арабам как на сафари можно было заезжать? Или что бы с законопослушным гражданином (желательно евреем) израильский полицейский вел себя так как ваш немецкий с афганским беженцем, а с нарушителем (желательно арабом) как американский по отношению к ниггеру со стволом в дофлойдовские времена? И все эти действия полиционер производил силой мысли. И после всего этого что б еще к вам в гейропку можно было летать как минимум раз в год и без всяких санкций. Детский сад.

При этом что я, что Пампа сразу обозначили обосрамс израильской полиции. Но лично я не считаю что конкретно в этом случае полиция виновата. Они ж как в армии. Им как задачи поставили так они их и выполнили. А задачи ставит политическое руководство. Которое, в том числе и камрады с желтого, мы и избираем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Окт 13 2021, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полиция занята важным делом, проверяет наличие зеленых паспортов в рестиках. Им некогда с погромщиками разбираться.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2021, 19:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 13 2021, 19:10)
Полиция занята важным делом, проверяет наличие зеленых паспортов в рестиках. Им некогда с погромщиками разбираться.

А наши вертухаи на ваших смотрят и все повторяют. Только паспорта у нас жёлтые.
И уж тут по всей строгости!
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 13 2021, 17:43)
На север? В кибуц Дан? Ну теперь вы со Стариком в два смычка будете отстреливать нарушителей.

Ну ты скажешь в кибуц Дан. Я столько не зарабатываю что б на таком Дальнем Севере нормально жить.
Ну и плюс мы один раз туда заехали что б на осетровые фермы посмотреть где черную икру доят и карочи, навигатор че то плохо ловил и заехали мы в сам кибуц, а не в промзону. И значит катаемся мы, выезжаем к их футбольному полю, а там реально лоси с меня ростом, только в плечах раза в два шире, бегают, такие же белобрысые. Хер его знают че они там жрут с детства.. карочи мне в какой то момент даже на супругу пришлось голос поднять (в доBLMные времена было) что мол «На мужа смотри! Мы ваще приехали посмотреть на доение осетров.»
Карочи мы здесь в пригородном селе где и зарплаты достаточно и вокруг пузатые хипсторы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Окт 13 2021, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 18:00)

Ситуация полное дерьмо и становится только хуже . Ублюдкам пришедшим к власти правда досталось отличное намледство
https://cursorinfo.co.il/israel-news/671292/ , но если они просидят пару лет , то с экономикой будет полная жопа.
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну мы как бы этих, ублюдков большинством выбрали.
А вы, Арон, истерите как какой то левачок, а не уверенный в своей непоколебимости правый.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Окт 13 2021, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 13 2021, 21:53)
Ну мы как бы этих, ублюдков большинством выбрали.
А вы, Арон, истерите как какой то левачок, а не уверенный в своей непоколебимости правый.

Нет. Не получили. Вы укрили голоса. Сколько получил бы Ебенет, если бы сказал, что пойдет с Лапидором? Это я как голосовавший за Ямину спрашиваю.
fahed
Отправлено: Окт 13 2021, 22:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ваши разговоры напоминают мне разговоры беларусов с ябатьками. Типа если Лукашенко (Биби) еще бы дали надцать лет, то тогда бы точно было бы все супер, а вот этих вот 12 ? лет просто не хватило, да вечно то поляки - то ЦРУ в штаны срали. А так бы он огого! Но вы раскачали лодку (

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

conel
Отправлено: Окт 13 2021, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 13 2021, 22:16)
Нет. Не получили. Вы укрили голоса. Сколько получил бы Ебенет, если бы сказал, что пойдет с Лапидором? Это я как голосовавший за Ямину спрашиваю.

Усе как в Госдуме РФ smile.gif Воруют голоса , договариваются , отказываются от мандатов . Ничего не меняется .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Waran
Отправлено: Окт 13 2021, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А тема такфира религиозными светских так и не расскрыта)
Pampa
Отправлено: Окт 13 2021, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 22:19)
Ваши разговоры напоминают мне разговоры беларусов с ябатьками. Типа если Лукашенко (Биби) еще бы дали надцать лет, то тогда бы точно огого, а вот этих вот 12 ? лет просто не хватило, да вечно то поляки - то ЦРУ в штаны срали. А так бы он огого! Но вы раскачали лодку (

И вот это вот всё с намёком "вы ещё пожалеете!".

Кек.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 13 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Окт 13 2021, 22:25)

Кек.

А у вас ГУБОПиК есть? biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Окт 13 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 13 2021, 22:25)

Кек.

Если ты еще не жалеешь, что блевотно арабская коалиция путем грубейших махинаций украла власть, то ты точно "ничего не запомнил и ничему не научился".
Pampa
Отправлено: Окт 13 2021, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 22:30)
А у вас ГУБОПиК есть? biggrin.gif

Нет.

Но есть много сознательных граждан которые надеются что будет хужее и хужее, а потом ЦАРЬ ВЕРНЁТСЯ и будет хорошо.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 13 2021, 22:30)
Если ты еще не жалеешь, что блевотно арабская коалиция путем грубейших махинаций украла власть, то ты точно "ничего не запомнил и ничему не научился".

user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Окт 13 2021, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 13 2021, 22:33)

Нет.

Но есть много сознательных граждан которые надеются что будет хужее и хужее, а потом ЦАРЬ ВЕРНЁТСЯ и будет хорошо.

Не надо надеяться. То что при блевотно арабской коалиции евреям будет хуже это факт.
P.S. и успокойся Нетаниягу уже не будет премьером.
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 13 2021, 22:16)

Задача этих выборов была пидорнуть абсолютно потерявшего повестку дня и начинающего бронзоветь Биби. Чай не в германиях живем что бы позволить себе такие роскоши как добровольный выход на пенсию «нашего всего».

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Окт 13 2021, 22:45
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:00)
Ну а что, Израиль демократическая страна,.

...в которой имеется конституционный запрет избираться тем, кто прямо или косвенно утверждает обратное.
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия