Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Окт 13 2021, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 13 2021, 22:43) Задача этих выборов была пидорнуть абсолютно потерявшего повестку дня и начинающего бронзоветь Биби. Чай не в германиях живем что бы позволить себе такие роскоши как добровольный выход на пенсию «нашего всего». Ну вот ты и я будучи гражданами Израиля будем теперь наслаждаться блевотно арабской властью ничтожеств однодневок. |
|
12th |
Отправлено: Окт 13 2021, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 22:19) Ваши разговоры напоминают мне разговоры беларусов с ябатьками. Типа если Лукашенко (Биби) еще бы дали надцать лет, то тогда бы точно было бы все супер, а вот этих вот 12 ? лет просто не хватило, да вечно то поляки - то ЦРУ в штаны срали. А так бы он огого! Но вы раскачали лодку ( Вот. Это чисто совковая фишка. Как есть признаюсь. У нас, как в нормальной новороской семье, у меня очень мало функций: зарабатывать бабло, выносить мусор и орать на наследного принца когда он творит всякую хуйню. Ну и собственно все. Остальное решает супруга. И есть у меня один маленький фичер - наша ячейка общества единогласно голосует на выборах за того за кого я скажу. И в последний раз это был чуть ли не бунт на корабле. Супруга начиталась всех этих пабликов где Аароны нагнетают «Если не Биби, то кот» и прочие Роли Личности В Истории. И мне в какой то момент пришлось использовать жесткий административный ресурс в виде урезания бюджетов на шмотье. Потому что это один хрен все уйдет на датишных в виде налогов. Ну и справились как бы. При том что моментально после голосования мы, в лучших украiньских традициях, сразу же потеряли доверие к тем кого выбрали. А анператора Биби пидорнули зато. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 14 2021, 05:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 13 2021, 23:35) Вот. Это чисто совковая фишка. Как есть признаюсь. У нас, как в нормальной новороской семье, у меня очень мало функций: зарабатывать бабло, выносить мусор и орать на наследного принца когда он творит всякую хуйню. Ну и собственно все. Остальное решает супруга. И есть у меня один маленький фичер - наша ячейка общества единогласно голосует на выборах за того за кого я скажу. И в последний раз это был чуть ли не бунт на корабле. Супруга начиталась всех этих пабликов где Аароны нагнетают «Если не Биби, то кот» и прочие Роли Личности В Истории. И мне в какой то момент пришлось использовать жесткий административный ресурс в виде урезания бюджетов на шмотье. Потому что это один хрен все уйдет на датишных в виде налогов. Ну и справились как бы. При том что моментально после голосования мы, в лучших украiньских традициях, сразу же потеряли доверие к тем кого выбрали. А анператора Биби пидорнули зато. Прэлэстно. Датишным ты платить мнньше не стал. Зато арабам стал платить гораздо больше. Вместо умного политического волка получил во главе страны несколько болонок, которые могут громко визжать и совершенно беспомощны в отстаивании интересов Израиля. Поздравляю. |
|
sulik |
Отправлено: Окт 14 2021, 06:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Эх. Народец у Биби не тот подобрался.
![]() |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 14 2021, 07:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Как будто были выборы в РФ - и вместо дяди Вовы выбрали коалицию из Явлинского, Зюганова и Милонова
Одни рады переменам, а пожилое поколение ностальгирует о сильной руке, -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:01) пожилое поколение ностальгирует о сильной руке А главное себя сами ватниками почему то не считают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
а разве в Израиле была когда-то после царя Соломона твердая рука, усы и прочее?
откуда ностальгия? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Это же советские люди Они ещё помнят молодость, как грозили в телевизор кулачком и их весь мир боялся. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
а местные пожилые, кроторые не из СССР, они по какой руке тоскуют?
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:43
|
Восточные тоже по царской. В Мароко же например до сих пор царь, а в Иране царь был, но свергли. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:52
|
Ну вот. Выходит, старшие все за царя. Нужно почитать и слушать старших.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:54
|
Не все. Кроме восточных и советских есть же ещё европейские. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:56
|
А те за кого?
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:57
|
Те за демократию. Мысли "если не царь то кот" у них обычно не возникает. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 13:59
|
Так чего ж они терпели 12 лет?
Или их мало просто? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 14:08
|
Боролись и побороли. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 15:13
|
Ну, если демократоры и либерасты двенадцать лет не могли сломить монархистов, то битва еще не завершена.
Думаю, скоро появится новые амператор. Еще краше прежнего. Вот уж тогда-то! Кстати, есть ли какие-то кандидаты в амператоры? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2021, 15:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2021, 15:13) Ну, если демократоры и либерасты двенадцать лет не могли сломить монархистов, то битва еще не завершена. Думаю, скоро появится новые амператор. Еще краше прежнего. Вот уж тогда-то! Кстати, есть ли какие-то кандидаты в амператоры? Бецалель Смотрич. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 16:26
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2021, 15:29) Бецалель Смотрич. Этот вот будет твердой рукой? Мелковат. Если Биби солидный мужчина, строгий, внушительный. То этот хто такой? Сопляк в тюбетейке. Биби ветеран и герой-десантник, орёл! А этот что из себя представляет? Не, этот мальчик не годится в цари-амператоры. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2021, 16:29
|
Хуан прав, этот сопливый не взлетит. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |