Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Вуду
Отправлено: Фев 3 2016, 15:47
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:11)
И у меня вопрос к истинным евреям.

Представим ситуацию: настоящий еврей поел сала, осетринки, икры, потом свинины с молоком и закусил это всё моллюсками и улитками.
Как такое вышло - неважно. Важно следующее: что с ним будет за подобное нарушение?
Сожгут в клетке, раздавят меркавой, дисквалифицируют в гои?

Вот как в Израиле с такими поступают?

- Супернастоящий еврей не только может, но и обязан нарушать кашрут, шабат, даже Йом Кипур в единственной ситуации - ситуации пикуах нефеш - "спасение жизни". Когда для спасения жизни у него нет другого способа выжить, как только нарушая правила.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 15:27)
начать с того что НАСТОЯЩИЙ еврей этого не сделает

ну а вдруг?
вот внезапно - херррракс - и приключилась такая беда.
настоящий еврей в штраймеле, борода лопатой, пейсы в руку толщиной, и жрёт ложками икру, чавкает бужениной, закусывает сыром Бри и устрицами.

как ему потом быть?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 15:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну, вот эта ситуация. Вот пруф:

user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 3 2016, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:11)
Представим ситуацию: настоящий еврей поел сала, осетринки, икры, потом свинины с молоком и закусил это всё моллюсками и улитками.
Как такое вышло - неважно. Важно следующее: что с ним будет за подобное нарушение?

страшная, жестокая дресня!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 15:50)
ну а вдруг?
вот внезапно - херррракс - и приключилась такая беда.
настоящий еврей в штраймеле, борода лопатой, пейсы в руку толщиной, и жрёт ложками икру, чавкает бужениной, закусывает сыром Бри и устрицами.
как ему потом быть?

ну значит он решил перестать быть евреем biggrin.gif его законное право,сейчас за это камнями не закидывают,мы ж не Иран. cool.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 16:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 16:19)
ну значит он решил перестать быть евреем biggrin.gif его законное право,сейчас за это камнями не закидывают,мы ж не Иран. cool.gif

Да при чем здесь "решил"?
Может оно само так вышло, случайно? Ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё.
И не хотел он переставать быть евреем, наоборот. Но так вот, оступился.
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 16:47)
Да при чем здесь "решил"?
Может оно само так вышло, случайно? Ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё.
И не хотел он переставать быть евреем, наоборот. Но так вот, оступился.

скажи а может быть так что ты ошибся и взял в рот у какого нибудь турка? арапа?чтоб оно само так вышло, случайно?
ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё.
И не хотел ты стать педерастом,но так вот, оступился.такое может быть?

я не ругаюсь просто это равные понятия,как тебе взять в рот у турка или арапа,так настоящему еврею взять в рот
ложку черной икры или кусок сала,абсолютно одинакого. ты зашкваришся и он тоже. cool.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 17:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:01)
я не ругаюсь просто это равные понятия,как тебе взять в рот у турка или арапа,так настоящему еврею взять в рот
ложку черной икры или кусок сала,абсолютно одинакого. ты зашкваришся и он тоже. cool.gif

Хренасе, вы упоротые.....
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:06)
Хренасе, вы упоротые.....

а ты не слышал что во время ВМВ нацисты в концлагерях умиравшим от голода евреям давали куски сала?
и евреи отказывались его есть, хотя в этой ситуации даже Тора разрешает есть не кашерную пищу.
евреи это воспринимают как рассторжение отношений с Богом,по этому для еврея это не вопрос вкусно-не вкусно
а вопрос веришь ты в Бога или нет.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Знаешь, на их месте, вполне понятен такой поступок.
Очевидно же, что умрёшь. Так и нахер еще от убийц издевательства терпеть.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 3 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 21:19)
а ты не слышал что во время ВМВ нацисты в концлагерях умиравшим от голода евреям давали куски сала?
и евреи отказывались его есть, хотя в этой ситуации даже Тора разрешает есть не кашерную пищу.
евреи это воспринимают как рассторжение отношений с Богом,по этому для еврея это не вопрос вкусно-не вкусно
а вопрос веришь ты в Бога или нет.

Однако, это круто. Татары у нас водку глушат только так, и пельмени едят.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Фев 3 2016, 17:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 3 2016, 17:28)
Однако, это круто. Татары у нас водку глушат только так, и пельмени едят.

Хочешь сказать, что наши евреи не едят осетрину, икру, крабов и бутерброды с бужениной и сыром?
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:21)
Знаешь, на их месте, вполне понятен такой поступок.
Очевидно же, что умрёшь. Так и нахер еще от убийц издевательства терпеть.

для них это был вопрос веры прежде всего. cool.gif
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:29)
Хочешь сказать, что наши евреи не едят осетрину, икру, крабов и бутерброды с бужениной и сыром?

я говорил о верующих а не о тех кто по паспорту. cool.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 3 2016, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 21:31)

так это... веру определить то сложно. Не будешь же постоянно носить с собой банку с черной икрой или сало?
И потом, при чем тут вера?

--------------------
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:31)

Принадлежность к еврейству определяется лишь одним параметром: количеством мозговых нейронов.
А не паспортом или верой.
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 21:29)

за обе щеки. Особенно на халяву, на всяких фуршетах.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Фев 3 2016, 17:39
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:01)
скажи а может быть так что ты ошибся и взял в рот у какого нибудь турка? арапа?чтоб оно само так вышло, случайно?
ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё.
И не хотел ты стать педерастом,но так вот, оступился.такое может быть?

Фигасе ты сравнил а если приглядеться, то съесть ложку икры для верующего еврея ещё и гораздо хуже получается. smile.gif
Карнайн
Отправлено: Фев 3 2016, 17:50
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 3 2016, 17:34)
за обе щеки. Особенно на халяву, на всяких фуршетах.

Ну вот, теперь получается что я ни одного верующего еврея и не знаю, сплошные гомосеки атеисты. biggrin.gif
Эмден
Отправлено: Фев 3 2016, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:34)
Принадлежность к еврейству определяется лишь одним параметром: количеством мозговых нейронов.
А не паспортом или верой.

иудаизм прежде всего вера,любой может стать евреем,пройти гиюр,и не важно какой ты крови,
немец ли,русский ли,кстати были русские евреи которые перешли в иудаизм,еще в 18 что ли веке,
при том что оставались обычными русскими крестьянами иудейского вероисповедания. cool.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия