Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Фев 3 2016, 15:47
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:11) И у меня вопрос к истинным евреям. Представим ситуацию: настоящий еврей поел сала, осетринки, икры, потом свинины с молоком и закусил это всё моллюсками и улитками. Как такое вышло - неважно. Важно следующее: что с ним будет за подобное нарушение? Сожгут в клетке, раздавят меркавой, дисквалифицируют в гои? Вот как в Израиле с такими поступают? - Супернастоящий еврей не только может, но и обязан нарушать кашрут, шабат, даже Йом Кипур в единственной ситуации - ситуации пикуах нефеш - "спасение жизни". Когда для спасения жизни у него нет другого способа выжить, как только нарушая правила. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 15:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 15:27) начать с того что НАСТОЯЩИЙ еврей этого не сделает ну а вдруг? вот внезапно - херррракс - и приключилась такая беда. настоящий еврей в штраймеле, борода лопатой, пейсы в руку толщиной, и жрёт ложками икру, чавкает бужениной, закусывает сыром Бри и устрицами. как ему потом быть? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 15:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну, вот эта ситуация. Вот пруф:
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 3 2016, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:11) Представим ситуацию: настоящий еврей поел сала, осетринки, икры, потом свинины с молоком и закусил это всё моллюсками и улитками. Как такое вышло - неважно. Важно следующее: что с ним будет за подобное нарушение? страшная, жестокая дресня! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 15:50) ну а вдруг? вот внезапно - херррракс - и приключилась такая беда. настоящий еврей в штраймеле, борода лопатой, пейсы в руку толщиной, и жрёт ложками икру, чавкает бужениной, закусывает сыром Бри и устрицами. как ему потом быть? ну значит он решил перестать быть евреем ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 16:47
|
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 16:19) ну значит он решил перестать быть евреем ![]() ![]() Да при чем здесь "решил"? Может оно само так вышло, случайно? Ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё. И не хотел он переставать быть евреем, наоборот. Но так вот, оступился. |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 16:47) Да при чем здесь "решил"? Может оно само так вышло, случайно? Ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё. И не хотел он переставать быть евреем, наоборот. Но так вот, оступился. скажи а может быть так что ты ошибся и взял в рот у какого нибудь турка? арапа?чтоб оно само так вышло, случайно? ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё. И не хотел ты стать педерастом,но так вот, оступился.такое может быть? я не ругаюсь просто это равные понятия,как тебе взять в рот у турка или арапа,так настоящему еврею взять в рот ложку черной икры или кусок сала,абсолютно одинакого. ты зашкваришся и он тоже. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:06
|
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:01) я не ругаюсь просто это равные понятия,как тебе взять в рот у турка или арапа,так настоящему еврею взять в рот ложку черной икры или кусок сала,абсолютно одинакого. ты зашкваришся и он тоже. ![]() Хренасе, вы упоротые..... |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:06) Хренасе, вы упоротые..... а ты не слышал что во время ВМВ нацисты в концлагерях умиравшим от голода евреям давали куски сала? и евреи отказывались его есть, хотя в этой ситуации даже Тора разрешает есть не кашерную пищу. евреи это воспринимают как рассторжение отношений с Богом,по этому для еврея это не вопрос вкусно-не вкусно а вопрос веришь ты в Бога или нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:21
|
Знаешь, на их месте, вполне понятен такой поступок.
Очевидно же, что умрёшь. Так и нахер еще от убийц издевательства терпеть. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 21:19) а ты не слышал что во время ВМВ нацисты в концлагерях умиравшим от голода евреям давали куски сала? и евреи отказывались его есть, хотя в этой ситуации даже Тора разрешает есть не кашерную пищу. евреи это воспринимают как рассторжение отношений с Богом,по этому для еврея это не вопрос вкусно-не вкусно а вопрос веришь ты в Бога или нет. Однако, это круто. Татары у нас водку глушат только так, и пельмени едят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:29
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 3 2016, 17:28) Однако, это круто. Татары у нас водку глушат только так, и пельмени едят. Хочешь сказать, что наши евреи не едят осетрину, икру, крабов и бутерброды с бужениной и сыром? |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:21) Знаешь, на их месте, вполне понятен такой поступок. Очевидно же, что умрёшь. Так и нахер еще от убийц издевательства терпеть. для них это был вопрос веры прежде всего. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:29) Хочешь сказать, что наши евреи не едят осетрину, икру, крабов и бутерброды с бужениной и сыром? я говорил о верующих а не о тех кто по паспорту. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:34
|
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 21:31) я говорил о верующих а не о тех кто по паспорту. ![]() так это... веру определить то сложно. Не будешь же постоянно носить с собой банку с черной икрой или сало? И потом, при чем тут вера? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:31) я говорил о верующих а не о тех кто по паспорту. ![]() Принадлежность к еврейству определяется лишь одним параметром: количеством мозговых нейронов. А не паспортом или верой. |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 21:29) Хочешь сказать, что наши евреи не едят осетрину, икру, крабов и бутерброды с бужениной и сыром? за обе щеки. Особенно на халяву, на всяких фуршетах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:39
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Фев 3 2016, 17:01) скажи а может быть так что ты ошибся и взял в рот у какого нибудь турка? арапа?чтоб оно само так вышло, случайно? ну, звёзды так встали, что асцедент узурпатора в третьем доме и водолей в марсе. И всё. И не хотел ты стать педерастом,но так вот, оступился.такое может быть? я не ругаюсь просто это равные понятия,как тебе взять в рот у турка или арапа,так настоящему еврею взять в рот ложку черной икры или кусок сала,абсолютно одинакого. ты зашкваришся и он тоже. ![]() Фигасе ты сравнил а если приглядеться, то съесть ложку икры для верующего еврея ещё и гораздо хуже получается. ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:50
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 3 2016, 17:34) за обе щеки. Особенно на халяву, на всяких фуршетах. Ну вот, теперь получается что я ни одного верующего еврея и не знаю, сплошные ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Фев 3 2016, 17:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2016, 17:34) Принадлежность к еврейству определяется лишь одним параметром: количеством мозговых нейронов. А не паспортом или верой. иудаизм прежде всего вера,любой может стать евреем,пройти гиюр,и не важно какой ты крови, немец ли,русский ли,кстати были русские евреи которые перешли в иудаизм,еще в 18 что ли веке, при том что оставались обычными русскими крестьянами иудейского вероисповедания. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |