Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 3 2023, 08:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2023, 03:47) шасники и яат -co to jest? Партии ортодоксов. Мудрецы Торы и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 10:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 07:57) Нецах Йегуда Это самая плохая пехота из пехотных бригад. В принципе это полицейские части. Их никогда не пошлют в Газу и тем более в Ливан. Из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод. Без левых в армии почти не останется высокотехнологичных частей. Армия опустится на плюс минус средней арабской армии. Скорее даже минус, потому что будут проблемы с призывом. Это на словах вы все правые и патриоты, а как доходит до дела, то впереди почему то левые оказываются. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2023, 10:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:18) Это самая плохая пехота из пехотных бригад. В принципе это полицейские части. Это ж они постоянно в скандалы попадают? То кого-то осудят за то, что с магавниками попиздятся или задержанных мудохают? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 3 2023, 10:23) Это ж они постоянно в скандалы попадают? То кого-то осудят за то, что с магавниками попиздятся или задержанных мудохают? Эти, но в целом скандалов не так много, вокруг же другие части которые тоже следят. Но во первых сами призывники не лучшего, мягко говоря, качества. Во вторых командный состав примерно оттуда же. А если представить что вся армия примерно такая, то это песец. Но так называемые правые патриоты считают что левые мешают раскрыться их военному гению. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вообще, насколько я помню историю вашей страны, все самые большие достижения, что в экономике-развитии, что военные перемоги, были сделаны при левых правительствах. Да и сама страна была сделана не мудрецами торы и садукеями с партбилетами, а левыми. Да, у вас, конечно, и левые все специфические - сплошь фашисты, евреи и джихардисты. Но уж, шо есть, других не завезли.
Но стоит правым взять власть в свои руки, так непременно обделаются. Хотя странно, вроде они за норот и такие патриоты все, и мудрые невероятно. Как-то так мне показалось. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2023, 10:18) Их никогда не пошлют в Газу и тем более в Ливан. почему? чего боится командование? что они сразу всех врагов победят и армию придется распускать, а генералов в отставку? |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2023, 12:30) почему? чего боится командование? что они сразу всех врагов победят и армию придется распускать, а генералов в отставку? Потому что они как пехотинцы гавно. На уровне женских легкопехотных батальонов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2023, 12:36) Потому что они как пехотинцы гавно. На уровне женских легкопехотных батальонов. Гивати и НАХАЛ тоже когда то говном считали. |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 3 2023, 12:42) Гивати и НАХАЛ тоже когда то говном считали. А у бней гарин вообще то ничего не поменялось. Да и остальные нахалевские батальоны скажем так не топ. А с Гивати я таких проблем не помню. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2023, 12:45) А у бней гарин вообще то ничего не поменялось. Да и остальные нахалевские батальоны скажем так не топ. А с Гивати я таких проблем не помню. Ну так почитай о их проблемах при возрождении в 80х. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 13:23
|
Цитата (12th @ Мар 3 2023, 12:36) Потому что они как пехотинцы гавно. Зато они умеют правильно молиться и тору читают. Вот ты так можешь? Пехотинца можно из любой обезьяны сделать, а вот чтоб стать мудрецом торы, это другое, это не так просто. |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2023, 13:45
|
Цитата (Аарон @ Мар 3 2023, 12:56) Ну так почитай о их проблемах при возрождении в 80х. Ок. Проблемы при формировании. Зато через 15 лет уже в Ливане сидели как надо, а с начала 2000х Газу держали. А вот про Нецах Иуда еще Салтыков-Щедрин писал « Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит с Нецах Иуда, я отвечу: как были говнопехотой так и остались» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2023, 13:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2023, 13:23) Зато они умеют правильно молиться и тору читают. Вот ты так можешь? Пехотинца можно из любой обезьяны сделать, а вот чтоб стать мудрецом торы, это другое, это не так просто. С эти не поспоришь. Я на пятничный ужин в армейской столовой даже кипу не надевал никогда. Какие уж тут молитвы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 14:02
|
Цитата (12th @ Мар 3 2023, 13:45) Ок. Проблемы при формировании. Зато через 15 лет уже в Ливане сидели как надо, а с начала 2000х Газу держали. А вот про Нецах Иуда еще Салтыков-Щедрин писал « Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит с Нецах Иуда, я отвечу: как были говнопехотой так и остались» Ты мне чем то этих генералов напоминаешь. https://www.lechaim.ru/ARHIV/185/goldin.htm |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 14:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2023, 12:28) Вообще, насколько я помню историю вашей страны, все самые большие достижения, что в экономике-развитии, что военные перемоги, были сделаны при левых правительствах. Да и сама страна была сделана не мудрецами торы и садукеями с партбилетами, а левыми. Да, у вас, конечно, и левые все специфические - сплошь фашисты, евреи и джихардисты. Но уж, шо есть, других не завезли. Но стоит правым взять власть в свои руки, так непременно обделаются. Хотя странно, вроде они за норот и такие патриоты все, и мудрые невероятно. Как-то так мне показалось. Как михалычи и другие кузьмичи отъелись при Путине и вдруг почуствовали себя непобедимыми, так и часть репатриантов из СССР слегка обустроились и решили что они знают как устроен мир. И забились в правом патриотизме. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 14:33
|
Цитата (Pampa @ Мар 3 2023, 14:13) Как михалычи и другие кузьмичи отъелись при Путине и вдруг почуствовали себя непобедимыми, так и часть репатриантов из СССР слегка обустроились и решили что они знают как устроен мир. И забились в правом патриотизме. Гм. Т/е в левом патриотизме ты не сомневаешься? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 14:47
|
Вот скажи, ты себя считаешь нормальным человеком? Способным понимать прочитанное и запоминать хотя бы на пару дней? Тебе уже объяснили, все технологические части и спецназы это в основном левые. На это ты ответить ничего не смог. И тут же про левый патриотизм спрашиваешь. Если же соединение чисто из правых и религиозных, максимум получается полицейский батальон, способный функционировать потому что его прикрывают нормальные батальоны. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:18
|
Цитата (Pampa @ Мар 3 2023, 14:47) Вот скажи, ты себя считаешь нормальным человеком? Способным понимать прочитанное и запоминать хотя бы на пару дней? Тебе уже объяснили, все технологические части и спецназы это в основном левые. На это ты ответить ничего не смог. И тут же про левый патриотизм спрашиваешь. Если же соединение чисто из правых и религиозных, максимум получается полицейский батальон, способный функционировать потому что его прикрывают нормальные батальоны. Скажи мне , а не потому ли отбор в эти элитные части происходит по пррнципу "друг приводит друга" ? Или ты считаешь, что в 8200 90% служат жители Гуш-Дана потому что в остальном Израиле остальные поизывники примитивные? А почему в пехотных бригадах комбатов в кипах половина , а среди генералов их почти нет? Тоже случайность или закрытый клуб? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:38
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:18) в 8200 90% служат жители Гуш-Дана потому что в остальном Израиле остальные поизывники примитивные? Примитивные конечно. Вон в БнейБраке (это гуш дан) много ваших патриотов правых живёт. Но они примитивные и недоразвитые. Это прекрасно видно и по хайтек фирмам. Примитивных там нет. Это как бы и не сложно понять. Если ты никогда не учил точные науки, то ты будешь примитивным. Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:18) А почему в пехотных бригадах комбатов в кипах половина Потому что нету в пехотных бригадах половины в кипах. Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:18) а среди генералов их почти нет? Ну давайте представим себе генерала выходца из НахальХареди. Он может быть генералом только в рабануте армейском. Но там мало мест. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:10
|
Цитата (Pampa @ Мар 3 2023, 17:38) Примитивные конечно. Вон в БнейБраке (это гуш дан) много ваших патриотов правых живёт. Но они примитивные и недоразвитые. Это прекрасно видно и по хайтек фирмам. Примитивных там нет. Это как бы и не сложно понять. Если ты никогда не учил точные науки, то ты будешь примитивным. Потому что нету в пехотных бригадах половины в кипах. Ну давайте представим себе генерала выходца из НахальХареди. Он может быть генералом только в рабануте армейском. Но там мало мест. Т/е из призывников Б-Ш, Ашдода, Ашкелона, Крайот , Афулы, Иерусалима даже 50% в 8200 укомплектовать нельзя? Ну насчет информации о том, что 50% комбатов в пехотных бригадах кипастые, это не ко мне притензии. Это ваши СМИ не раз озвучивали. Ну и в общем если элита ,живущая в Гуш-Дане считает остальных граждан быдлом, то пусть не удивляется результатам выборов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |