Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 4 2016, 03:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 06:35)
Они категорические антисионисты, дома разговаривают только на идиш, на иврите лишь молятся. Вот они - ультраортодоксы.
непонятно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Фев 4 2016, 04:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 3 2016, 18:48)
а вот например, пингвин? он в какую категорию попадает (хотя я не знаю, можно ли его есть)? или медведь - его можно есть еврею или нет?
Цаплю значит нельзя, а вот утку можно? Гуся?

самое интересное что про страуса написали. Откуда страусы в Израиле. Слава богу я православный, ешь что хочешь!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Уралхан
Отправлено: Фев 4 2016, 06:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:35)
Есть ещё кипот сругот, - вязаные кипы, - это религиозные сионисты, замечательные ребята, они все рвутся служить в боевых частях, они составляют основную часть поселенцев. У гораздо более демократичная форма одежды, лапсердаков и меховых шапок они не носят. Летом обычно джинсы и белая рубашка.

Недавно узнал о них, по моему самые нормальные ребятки, а есть ли среди них выходцы из Советов ?
должны быть по идее, советские вроде ближе к правым
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:00)
непонятно.

Мессию ждут, как бы настоящего Христа, только после этого согласны признать Израиль (могу ошибаться)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 4 2016, 07:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 10:51)
непонятно.
Мессию ждут, как бы настоящего Христа, только после этого согласны признать Израиль (могу ошибаться)

я не в этом смысле:
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:00)
Они категорические антисионисты, дома разговаривают только на идиш, на иврите лишь молятся.

в чем прикол и в чем протест - не понимаю.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Уралхан
Отправлено: Фев 4 2016, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:13)

Видать они совсем не признают Израиль, мол иврит святой язык а этот выскочка Израиль его незаконно использует
прошу прощения (у израильтян) за возможную ошибку
Карнайн
Отправлено: Фев 4 2016, 11:37
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Фев 4 2016, 02:15)
- Твои родственники израильтяне - они сами-то евреями себя считают?  Потому, что эту фразу ты сформулировал очень по-дурацки.

Ипполит, ну какой же ты тупой.(с biggrin.gif
Опять разделил фразу, ну да ладно, разжую. Если слегка утрировать, то это звучит примерно так:
- Мы израильские евреи самые евреистые евреи. А среди нас израильских, есть такие, типа коренные, которые себя считают ещё более евреистыми. smile.gif
Так понятно?
Цитата
- Кстати: а твои родственники-израильтяне здорово корешатся с евреями из США? wink.gif)

Никак не корешатся вообще. Отношение к ним примерно как у Петера Аппела -
Цитата
Cегодня подавляющее большинство американских евреев голосует за Обаму и демократов, ставших в последние годы недругами евреев и друзьями тех кто хочет нас уничтожить, сбросить Израиль в море, под разными названиями и соусами разжечь в мире пожар антисемитизма. За Керри, против Буша подало голоса 75% голосовавших евреев, За Обаму отдали свои голоса 78 % евреев.Среди «русских» евреев ,которые на собственной шкуре знают почем фунт лиха, большинство голосовали за республиканцев, несмотря на то, что практически почти вся русскоязычная масс- медиа Америки ангажировано левая, вообще антиамериканска и по сути антиизраильская и даже антисемитская. Поведение американских евреев удивляет тем более, что подавляющее число - леваков, и сам Обама сторонники палестинцев, врагов Израиля. Их цели: пожертвовав евреями и Израилем, тем ублажить исламистов.
Как к этому относятся американские евреи? Вот результаты самого последнего опроса, опубликованые 2 дня назад. Опрос свидетельствует, что Барак Обама пользуется поддержкой еврейских избирателей США, несмотря на свои непростые отношения с Биньямином Нетаньяху и отрицательную позицию по отношению к Израилю. На предстоящих выборах 63% -65 % евреев будут твердо голосовать за Обаму.
Поразительно, но согласно данным опроса, Израиль, отношения между США и Израилем далеко не являются главным приоритетом для американских еврейских избирателей. Лишь 4 процента респондентов поставили этот пункт на первое место.
Среди моих знакомых и сотрудников много американских евреев. Когда я их обо всем этом спрашиваю – четкого ответа на этот вопрос никогда не слышу. Общие слова о свободе, традициях итд.

http://evreimir.com/76726/Amerikanskie-evrei/
Какие уж тут Полларды. smile.gif
Статейка местами спорная но некоторым образом отражает отношение моих родственников к американским евреям.
Цитата
Да и евреи из СССР все очень неодинаковые: российские, украинские, белорусские - одно, грузинские - другое, горские - третье, бухарские - четвёртое...

Бухарских на последнее место поставил. smile.gif
А чего это такая дискриминация?
Эмден
Отправлено: Фев 4 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 4 2016, 04:27)
самое интересное что про страуса написали. Откуда страусы в Израиле. Слава богу я православный, ешь что хочешь!

ранее на ближнем востоке и стравусы водились,и львы,и антилопы,и леоперды и много чего из африканской живности,
но это было очень давно smile.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2016, 14:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 4 2016, 14:29)
ранее на ближнем востоке и стравусы водились,и львы,и антилопы,и леоперды и много чего из африканской живности,
но это было очень давно smile.gif

всех их евреи скушали?

ну, тогда я понимаю смысл запретов, этим евреям волю дай, они всё пожрут, подобно саранче.
а так, хоть зайцы уцелеют.
Бармалей
Отправлено: Фев 4 2016, 15:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Фев 4 2016, 14:35)
всех их евреи скушали?

ну, тогда я понимаю смысл запретов, этим евреям волю дай, они всё пожрут, подобно саранче.

сорок лет пока мотались по пустыне всех и поели, кроме зайцев. Зайцы бегают быстро.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Эмден
Отправлено: Фев 4 2016, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 4 2016, 14:35)
всех их евреи скушали?

что, на ближнем востоке кроме евреев никого не было? biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 4 2016, 15:12)
что, на ближнем востоке кроме евреев никого не было? biggrin.gif

а вот нечего на других валить, вы там самые упоротые, вам и отвечать за съеденного страуса
Эмден
Отправлено: Фев 4 2016, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 4 2016, 15:17)
а вот нечего на других валить, вы там самые упоротые, вам и отвечать за съеденного страуса

зато мы их сейчас на фермах разводим,в отличии от некоторых tongue.gif biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 4 2016, 15:27)
зато мы их сейчас на фермах разводим,в отличии от некоторых tongue.gif biggrin.gif

так некоторым эти ваши страусы нафиг не нужны, когда на фермах здоровенные кабаны ходят, на каждом сала слой на длину штыка!
Эмден
Отправлено: Фев 4 2016, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 4 2016, 15:59)
так некоторым эти ваши страусы нафиг не нужны, когда на фермах здоровенные кабаны ходят, на каждом сала слой на длину штыка!

самое главное что ты согласен с тем что в древнем Израиле древние евреи сьели древних стравусов biggrin.gif
Вуду
Отправлено: Фев 4 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Они категорические антисионисты, дома разговаривают только на идиш, на иврите лишь молятся. Вот они - ультраортодоксы.непонятно.

- Чего непонятно? По современному (точнее - уже 1800 лет как действующему) еврейскому канону, записанному в Талмуде, еврею не полагается идти/плыть/лететь в Эрец-Исраэль и отвоёвывать её у всяких-разных башибузуков, а положено сидеть в своей Жмеринке, Бердичеве, Нью-Йорке и тихо ждать там прихода Машиаха - Мессии, который придёт по велению Всевышнего и поведёт свой народ в Землю Обетованную, а все башибузуки при этом падут ниц и расползутся по углам. И восстановит он Храм, и воссияет Благодать над землёй Израиля!

Вот поэтому они антисионисты.
Харедим (ортодоксы в лапсердаках) придерживаются примерно той же версии, но более умеренной: они не считают Израиль легитимным государством. поскольку не Машиах его воссоздал, а какие-то "простые люди".
Религиозные же сионисты считают, что Эрец Исраэль (Землю Израиля) нужно отвоёвывать с оружием в руках, самим строить государство, а уж тогда, когда-нибудь и Машиах придёт.

Такие тут дела.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Фев 4 2016, 18:56
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 06:51)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:35)
Есть ещё кипот сругот, - вязаные кипы, - это религиозные сионисты, замечательные ребята, они все рвутся служить в боевых частях, они составляют основную часть поселенцев. У них гораздо более демократичная форма одежды, лапсердаков и меховых шапок они не носят. Летом обычно джинсы и белая рубашка.

Недавно узнал о них, по моему самые нормальные ребятки, а есть ли среди них выходцы из Советов ?
должны быть по идее, советские вроде ближе к правым

- Полным-полно!

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Вуду
Отправлено: Фев 4 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 11:28)
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:13)
Видать они совсем не признают Израиль, мол иврит святой язык а этот выскочка Израиль его незаконно использует

- Всё правильно! (Вам пора уже к гиюру готовиться... wink.gif biggrin.gif)

--------------------
Вуду
Отправлено: Фев 4 2016, 19:00
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Эмден @ Сегодня, 14:29)
Цитата (Бармалей @ Фев 4 2016, 04:27)

но это было очень давно

- Тогда на Синайском полуострове (да и в Сахаре) большая часть территории была не пустыней, как сегодня, а чем-то типа саванны... С обильной флорой и фауной. Там можно было и 40 лет прожить...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 4 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 15:28)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 22:58)
- Всё правильно! (Вам пора уже к гиюру готовиться...    )

Уралхан, поберегись! а то ведь что отрежут, обратно не пришьешь!
user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2016, 21:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Фев 4 2016, 17:33)
самое главное что ты согласен с тем что в древнем Израиле древние евреи сьели древних стравусов biggrin.gif

знаешь, после всех рассказах о ваших зверствах, даже если 0,5% там правда, история со страусами, конечно, печальная, но на преступление не тянет.
может вашим просто жрать нечего было.

у нас тоже есть такие истории.
например, когда казаки пришли на Дальний Восток, то там водились морские коровы, крупные морские млекопитающие, на которых много мяса и сала.
а главное - их несложно ловить.

короче, морских коров там нет уже более ста лет... и не сказать, что они там голодали, просто коровы были вкуснее.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия