Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2023, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А по существу вопроса что что возразить?
В обоих скандинавских странах они уравновешены др.аналогичными органами ( а в Норвегии даже альтернативным судом который самможет привлечь членов верховного суда, как и др.высгших лиц) и назначаются - или политиком который однозначно , не глядя ни на какие его теперешние заслуги, вес, пронырливость и влияние ,через несколько лет пойдет на пенсию априори. Или человеком с церемониальной ролью не имеющим реальной исп. власти. А в Израиле Биби,который любит очень креслице,уже который раз там ( кажется 3?) , и у власти находится срок такой, что будь у него такие права - мог бы назначить всех теперешних судей из числа своих кентов , кроме 1,а никакого второго высшего суда как противовеса - просто не предусмотрено. Как бы картина расстановки не Бог весть какая сложная и что в таком случае может дальше случиться ( не дай Бог) - имели возможность наблюдать в др.странах, и сейчас наблюдаем.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 17 2023, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 17 2023, 22:20) А по существу вопроса что что возразить? В обоих скандинавских странах они уравновешены др.аналогичными органами ( а в Норвегии даже альтернативным судом который самможет привлечь членов верховного суда, как и др.высгших лиц) и назначаются - или политиком который однозначно , не глядя ни на какие его теперешние заслуги, вес, пронырливость и влияние ,через несколько лет пойдет на пенсию априори. Или человеком с церемониальной ролью не имеющим реальной исп. власти. А в Израиле Биби,который любит очень креслице,уже который раз там ( кажется 3?) , и у власти находится срок такой, что будь у него такие права - мог бы назначить всех теперешних судей из числа своих кентов , кроме 1,а никакого второго высшего суда как противовеса - просто не предусмотрено. Как бы картина расстановки не Бог весть какая сложная и что в таком случае может дальше случиться ( не дай Бог) - имели возможность наблюдать в др.странах, и сейчас наблюдаем.... Биби глава правительства. Лидеры партий входящих в коалицию почти всегда конфликтуют с ним по массе вопросов. С чего ты взял, что именно он будет решать кто войдет в состав Верховного суда? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2023, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Чувак 3 раз в высшей исп.власти , так полюбилОся , ловкий и пронырливый,даже среди своих соратников , уже пересидел ,( с небольшим перерывом обязательно добавим в скобках )всех этих судей кроме 1, глава правительства формально и по сути, которое хотят наделить возможностью назначения , занимает эту должность дольше чем кто либо за все время.
Кто же будет назначать , памагите разобраццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 17 2023, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 17 2023, 22:53) Чувак 3 раз в высшей исп.власти , так полюбился , ловкий и пронырливый,даже среди своих соратников , уже пересидел ,( с небольшим перерывом обязательно добавим в скобках )всех этих судей кроме 1, глава правительства формально и по сути, которое хотят наделить возможностью назначения , занимает эту должность дольше чем кто либо за все время. Кто же будет назначать , памагите разобраццо. Ну ты посмотри с кем он коплиции делал. То с левыми , то с центристами. Радикально правая коалиция у него впервые. А выбирать судей должны представители парламента, судей и адвокатов. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2023, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2023, 10:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2023, 14:57
|
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 26 2023, 21:12
|
Гранкин сегодня клеветал на лучших. Прислали Голани в Хавару эту, порядок, дисциплина, всё строго. Прислали Кфир, дисциплины меньше, расслабона больше, ну и теракт в придачу. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 26 2023, 22:16
|
Цитата (Pampa @ Мар 26 2023, 21:12) Гранкин сегодня клеветал на лучших. Прислали Голани в Хавару эту, порядок, дисциплина, всё строго. Прислали Кфир, дисциплины меньше, расслабона больше, ну и теракт в придачу. А в Голани у нас избиратели МЕРЕЦ что ли служат? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 26 2023, 22:58
|
Нет конечно. Избиратели шас и яат. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 26 2023, 23:30
|
Хуан, не зевай ![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 27 2023, 00:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Даже у нас какие то вопли на улицах. Такое впечатление что Майдан.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2023, 01:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Боритеся - поборете!
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 27 2023, 12:47
|
Цитата (12th @ Мар 27 2023, 00:36) Даже у нас какие то вопли на улицах. Такое впечатление что Майдан. Так теперь это полностью ваша страна. Хозяйничете. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2023, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Кого предполагается на гиляку в рамках данного майдана?
С москаляками у вас напряженка, насколько я знаю. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 27 2023, 13:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2023, 12:53) Кого предполагается на гиляку в рамках данного майдана? С москаляками у вас напряженка, насколько я знаю. Мне плевать. Моя семья после красно-коричневого переворота в Израиле перевела себя в статус лиц с правом на постоянное проживание . Мы работаем, платим налоги , не нарушаем законов и на этом наша связь с государством ограничивается. Мы с женой уже не молодые. На наш век хватит. А сын пусть сам решает после окончания университета. Благо у него скоро четвертый язык на уровне родного будет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2023, 13:27
|
Советские пожилые мужички предчуствуя падение царя начали грозить кулачками в монитор. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 27 2023, 13:33
|
Цитата (Pampa @ Мар 27 2023, 13:27) Советские пожилые мужички предчуствуя падение царя начали грозить кулачками в монитор. Я в Израиле 30 лет. Послужил наверняка не меньше тебя. Всю жизнь работаю. За счет папы с мамой образования не получал. Так что без распальцовок. Я тебе ничем не обязан. Стране вме долги отдал. Что ты еще от меня хочешь. Хотите лизать задницу аарабам, лижите. Это впша страна. Я тут при чем? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2023, 13:35
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:33) задницу лижите Узнаю слог российских патриотов. Это что то из Лаврова? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2023, 13:51
|
Царь и бояре советовались с Польшей как провести судебную реформу и подавить протесты. С Польшей! https://www.mako.co.il/news-world/2023_q1/A...eb322781026.htm -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |