Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Мар 28 2023, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 28 2023, 13:53) Не знаю. Никакой частник таких работников терпеть не будет. Только если частник сам ночью покрышки не жег |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 28 2023, 14:06) Только если частник сам ночью покрышки не жег Ну вольному воля. Как показывает жизнь, уничтожить бизнес гораздо быстрее чем его создать. |
|
Komar |
Отправлено: Мар 28 2023, 15:13
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-Марта 23 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 27 2023, 22:07) Не люблю расппльцованых выпендрежников, Эти распальцованные выпендрежники приносят компаниям прибыль в пол миллиона шекелей в месяц.Мы как-то считали сколько программист компании матрикс зарабатывает для компании.Я не беру компании стартапы .Там прибыль может быть и больше.А вот досы как -то в массе своей тянут по большей части из государства даже если кто-то там из них работает каким нибудь машгиахом.Мало того еще и требуют для себя квот на рабочие места.Так что страну как раз содержать они. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Komar @ Мар 28 2023, 15:13) Эти распальцованные выпендрежники приносят компаниям прибыль в пол миллиона шекелей в месяц.Мы как-то считали сколько программист компании матрикс зарабатывает для компании.Я не беру компании стартапы .Там прибыль может быть и больше.А вот досы как -то в массе своей тянут по большей части из государства даже если кто-то там из них работает каким нибудь машгиахом.Мало того еще и требуют для себя квот на рабочие места.Так что страну как раз содержать они. Я не с этим спорил. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 28 2023, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (Komar @ Мар 28 2023, 15:13) Эти распальцованные выпендрежники приносят компаниям прибыль в пол миллиона шекелей в месяц.Мы как-то считали сколько программист компании матрикс зарабатывает для компании.Я не беру компании стартапы .Там прибыль может быть и больше.А вот досы как -то в массе своей тянут по большей части из государства даже если кто-то там из них работает каким нибудь машгиахом.Мало того еще и требуют для себя квот на рабочие места.Так что страну как раз содержать они. Есть некоторый процент харидим сегодня в хайтеке В больших корпорациях Я думаю даже квоты есть, по крайней мере у нас много в валидации работает причем молодые девки в большинстве. Знаю что пару лет назад была какая то программа по квалификации и интеграции их в хайтек А так да большинство сидят на пособиях и трумот Смешно было - рядом со мной один такой сидит и с кем то обсуждает технические детали на идише. Я посмеялся а мне один цабариговорит что вот также ему слышатся мои разговоры на русском с примесями технических слов |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 28 2023, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Тем временем приняли закон разрещающий обыск без разрешения суда https://www.now14.co.il/%d7%94%d7%a1%d7%95%...95%d7%99%d7%96/ -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 18:30
|
Цитата (Pampa @ Мар 28 2023, 17:39) Тем временем приняли закон разрещающий обыск без разрешения суда https://www.now14.co.il/%d7%94%d7%a1%d7%95%...95%d7%99%d7%96/ Наконец то. И 10 за незаконное хранение оружия. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 28 2023, 20:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
то есть, кому-то неугодному теперь можно устроить обыск и найти у него, совершенно случайно, пистолет, на котором висит три убийства?
в одной стране такое и похожее проворачивают регулярно. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 20:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 28 2023, 20:31) то есть, кому-то неугодному теперь можно устроить обыск и найти у него, совершенно случайно, пистолет, на котором висит три убийства? в одной стране такое и похожее проворачивают регулярно. Ага. Именно для этого закон принимали. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 28 2023, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Есть еще рецепт от отцов нации,усатых крэпких оршэшков, десятелетиями в креслице и обьединвишх заодно в себе все ветви власти .
Приходят три мусора , ментами называть язык не поворачивается, -у одного в кармане старый платок , у другого баночка с бензином слитым с машины, у третьего - бутылка от выпитой на троих водки. Бьют в рыло хозяину квартиры, и прямо перед ним делают из трех предметов - "оружие зажигательного действия " (и не надо палиться перед службой УСБ где то храня левые патроны или еще чего). Горлышко бутылки суют хозяину в губы, прокатывают ее по открытым местам тела (рук,ног) - чтобы были следы ДНК -слюны,соплей,эпителия кожи, отпечатков (бюджет на эксперьтизы находитяся вообще нормально,даже если в казне мышь повесилась и пенсинеры роются в мусорках) -т.н. "закрепление". А что собственные пальцы мусоров там тоже будут -так потому что при обыске нечаянно потрогали просто. Когда случайно нашли оружие. И самый лучший суд,назаченный отцом нации, не видит вообще никакого палева и подлога, зато зорко замечает не того цвета носки как самые ужасные науршения право(!!!)порядка и незаконные массовые мероприятия (практически сродни тетроризму) и назначет за них штраф в половину годовой зарплаты и отбывание ареста в условиях какого то Заксенхаузена (про содержания условий тоже кстати в упор никто ничего не видит -ни назначенный оцтом нации суд,ни назначенный отцом нации прокурор,ни назначенный отцом нации предсавтель комиттво ООН, ниткто ничего) Для отца нации и его сподвижников (которые например могут увидеть в митингах и массовых протестах сограждан - "террористов перекрывающих улицы", а следующей строкой не увидеть ничего особенного в сожжении машин и домов, потому что очнеь жалко наших мальчиков и ты сам подумой \. я ни на кого не намекаю,но где то такое уже видел) -ухЪ как можно развернуться. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 28 2023, 20:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 28 2023, 20:36) Ага. Именно для этого закон принимали. а для чего еще принимаются такие шикарные законы? |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 21:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 28 2023, 20:59) а для чего еще принимаются такие шикарные законы? Спроси у жителей Негева и Галилеи. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 28 2023, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 28 2023, 20:31) то есть, кому-то неугодному теперь можно устроить обыск и найти у него, совершенно случайно, пистолет, на котором висит три убийства? в одной стране такое и похожее проворачивают регулярно. Ну это не сразу, для начала можно будет просто покошмарить лично политику неприятных людей. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 21:43
|
Цитата (Pampa @ Мар 28 2023, 21:40) Ну это не сразу, для начала можно будет просто покошмарить лично политику неприятных людей. Типа как кошмарили Рамона и Неймана. Или как сейчас кошмарят Нетаниягу. Наша прокуратура это умеет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 28 2023, 21:48
|
Я не знаю каким местом ты читаешь, но речь в данном случае про полицию. -------------------- |
|
Komar |
Отправлено: Мар 28 2023, 21:51
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-Марта 23 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 27 2023, 20:39) Мои в отличии от твоих братьев арабов и их будет все больше. Ничего подобного .Лень пользоваться гуглем или чатботом?"Например, в 2019 году число людей, получивших отсрочку от призыва, составило около 69 000 человек, в то время как в 2020 году это число уменьшилось и составило около 63 000 человек.""Чего нельзя сказать об этом сегодня, когда количество ортодоксов, получающих отсрочку от призыва, составляет порядка 70 тысяч человек ежегодно" Получается что количество лоботрясов досов почти такое же как и все количество получивших отсрочки от армии.Почему девушки должны служить ,а мужики нет? |
|
Komar |
Отправлено: Мар 28 2023, 22:13
|
Цитата (LeonM @ Мар 28 2023, 16:35) Есть некоторый процент харидим сегодня в хайтеке В больших корпорациях Я думаю даже квоты есть, по крайней мере у нас много в валидации работает причем молодые девки в большинстве. Знаю что пару лет назад была какая то программа по квалификации и интеграции их в хайтек А так да большинство сидят на пособиях и трумот Этих молодых девок нужно набирать в тройном количестве потому как одна из них перманенто в отпуске по беременности или беременная и толку с нее чуть меньше нулая. А две другие мало того что берут время на возврат ка работе или проектам так и работают по 6 -7 часов. Единственное место куда их пихают к лакуаху .Чтобы ич проблемы были. А одну компанию где харедим занимали почти все места по компьютерам и управлению я знаю.Почта Израиля называется.Судьбу ее мы все знаем.После вбухивания туда несколько миллиардов шекелей почила в бозе.Так что если кто хочет увидеть как работают харедим вот прекрасный разультат.Да и другого быть не может если люди вместо математики и английского несколько одних и тех же книг учат в течении десятилетий. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2023, 22:13
|
Цитата (Pampa @ Мар 28 2023, 21:48) Я не знаю каким местом ты читаешь, но речь в данном случае про полицию. Устал я с тобой спорить . Во первых это бессмысленно, а во вторых я промто не хочу нарвааться. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 28 2023, 22:53
|
Тут какой то малоизвестный человек рассказывает что это плохо לפני פחות מחצי שנה, אז מה השתנה?🤦<br>הכנסת העבירה היום בקריאה שניה ושלישית הצעת חוק שתתיר למשטרה להיכנס לבתים לצורך חיפוש נשק או תיעוד עבירות פשע ללא צו שופט. מדובר בהצעת חוק של עוצמה יהודית המבוססת על חקיקה של הממשלה הקודמת. נתניהו לפני פחות מחצי שנה: זו סכנה ממשית לדמוקרטיה. pic.twitter.com/zZ8HTCboxl— Asslan Khalil (@KhalilAsslan) March 28, 2023 -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2023, 05:19
|
Цитата (Pampa @ Мар 28 2023, 22:53) Тут какой то малоизвестный человек рассказывает что это плохо לפני פחות מחצי שנה, אז מה השתנה?🤦<br>הכנסת העבירה היום בקריאה שניה ושלישית הצעת חוק שתתיר למשטרה להיכנס לבתים לצורך חיפוש נשק או תיעוד עבירות פשע ללא צו שופט. מדובר בהצעת חוק של עוצמה יהודית המבוססת על חקיקה של הממשלה הקודמת. נתניהו לפני פחות מחצי שנה: זו סכנה ממשית לדמוקרטיה. pic.twitter.com/zZ8HTCboxl— Asslan Khalil (@KhalilAsslan) March 28, 2023 Это не его законопроект. Напомню тебе, что он возглаввляет коалицию и вынужден идти на серьезные уступки своим ппртнерам. Это только в головах у совков израильский премьер обладает полномочиями президента США. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |