Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чуток светлой краски.
https://detaly.co.il/bank-izrailya-prepodne...ko-ne-slomajte/
Pampa
Отправлено: Апр 8 2023, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кабинет 2 месяца не собирался.

Министр обороны то ли уволен то ли нет.

Обстрел в обед, министры только к ночи смогли собраться.

И тут царь выдал

user posted image

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 8 2023, 10:45)
Кабинет 2 месяца не собирался.

Министр обороны то ли уволен то ли нет.

Обстрел в обед, министры только к ночи смогли собраться.

И тут царь выдал

user posted image

У вас г-да обсессия. Никто кроме вас и арсов Нетанияху царем не называет.
12th
Отправлено: Апр 8 2023, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2023, 10:49)
У вас г-да обсессия. Никто кроме вас и арсов Нетанияху царем не называет.

Та потому что он от реальности отрывается все больше. Весь маарах милуима основан именно на волонтерстве и добровольчестве. И когда Бибон заявляет что милуимники не могут поступать так как они думают, то он походу реально считает что он выше их. Хотя по факту является просто наемным госслужащим.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 8 2023, 10:57)
Та потому что он от реальности отрывается все больше. Весь маарах милуима основан именно на волонтерстве и добровольчестве. И когда Бибон заявляет что милуимники не могут поступать так как они думают, то он походу реально считает что он выше их. Хотя по факту является просто наемным госслужащим.

Нет. Маарах милуим построен на законе. То-что закон зачастую плохо выполняется не говорит о том что он не существует.
Pampa
Отправлено: Апр 8 2023, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я согласен, 70 миллиардов это много и есть где сэкономить без ущерба для безопасности.

Но милуимникам с этих миллиардов перепадают копейки.

Цитата (12th @ Сегодня, 10:57)

А сказать офицерам, вы стоите стране аж 70 мелеардов и не можете заставить милуимников служить, говорит о прогрессирующей отмороженности.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 8 2023, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2023, 11:14)
Нет. Маарах милуим построен на законе. То-что закон зачастую плохо выполняется не говорит о том что он не существует.

Ты чего? На каком законе то? Что бы не служить в резерве достаточно просто прийти к ротному и сказать «Не хочу служить.» Все. Закон это просто формальность. Система построена именно на сознательности и любви к семье и Родине.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 8 2023, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 8 2023, 11:15)

А сказать офицерам, вы стоите стране аж 70 мелеардов и не можете заставить милуимников служить, говорит о прогрессирующей отмороженности.

Та я думаю что все, мы его потеряли. Плохо что этот человек руководит жизнью ~10млн человек.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 8 2023, 11:32)
Ты чего? На каком законе то? Что бы не служить в резерве достаточно просто прийти к ротному и сказать «Не хочу служить.» Все. Закон это просто формальность. Система построена именно на сознательности и любви к семье и Родине.

Не знаю. В наше время за такое можно было спокойно уйти в тюрьму на пару недель, а потом наглеца отправляли на месяц шингимелом в жопу мира. Если сегодня такая жопа, как ты описываешь, то наш офицерский корпус выродился в гаано.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2023, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы хоть перевидите свои зюквы,че там написано на экране, чтоле? пожалуйста

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Апр 8 2023, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2023, 12:17)
Не знаю. В наше время за такое можно было спокойно уйти в тюрьму на пару недель, а потом наглеца отправляли на месяц шингимелом в жопу мира. Если сегодня такая жопа, как ты описываешь, то наш офицерский корпус выродился в гаано.

Куда отправляли, на какой шиншимель? Что ты рассказываешь? Резервист которого отправили в тюрьму не может потом служить в подразделении, ни в роте, ни в батальоне. Это унижение ведь. На моей памяти в роте за 15 лет так только с одним солдатом поступили. И это считалось что ротный его выебал максимально возможно. Равносильно ударить розгами по голой жопе перед всем строем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 8 2023, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2023, 12:33)
Вы хоть перевидите свои зюквы,че там написано на экране, чтоле? пожалуйста

«Вы армия которая стоит стране 70млрд шекелей в год - и вышли на забастовку против правительства. Это невозможно. Не может такого быть что резервисты делают то что они хотят» (с) Бибон

«Он охуел» (с) 12й

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 8 2023, 13:06)
Куда отправляли, на какой шиншимель? Что ты рассказываешь? Резервист которого отправили в тюрьму не может потом служить в подразделении, ни в роте, ни в батальоне. Это унижение ведь. На моей памяти в роте за 15 лет так только с одним солдатом поступили. И это считалось что ротный его выебал максимально возможно. Равносильно ударить розгами по голой жопе перед всем строем.

Так я и говорю, что вы выродились . mad.gif Военная тюрьма среди нормальных солдат никогда не считалась позором. Поэтому и оружие в наше время с баз не разворовывали так. Блин не армия , а скаутская организация. Тьфу.
12th
Отправлено: Апр 8 2023, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2023, 13:22)
Так я и говорю, что вы выродились . angry.gif Военная тюрьма среди нормальных солдат никогда не считалась позором. Поэтому и оружие в наше время с баз не разворовывали так. Блин не армия , а скаутская организация. Тьфу.

Ты случайно срочную и резерв не путаешь? Отсидеть в тюрьме, выебать офицершу и застрелить террориста - это ж с садира. Резервисты в плане ебли с офицершами бывшими и настоящими как то особо не заморачиваются.

И что значит выродились? Если получается что то что для вас было обычной обязаловкой, «по закону», для нас стало более личным и неотъемлемым от жизни. Значит мы развились по сравнению с вашим поколением. Ведь служба не за страх, а за совесть гораздо более эффективная.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Апр 8 2023, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сейчас начнутся рассказы что и стрелять теперь не умеют и ходют с обрезанчиками и тд.

З.Ы. Тюрьма это обычно позор. Нормальной она считалась только среди нормальных русскоязычных пацанов с их глубокими знаниями о зоне.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 8 2023, 13:42)

И что значит выродились? Если получается что то что для вас было обычной обязаловкой, «по закону», для нас стало более личным и неотъемлемым от жизни. Значит мы развились по сравнению с вашим поколением. Ведь служба не за страх, а за совесть гораздо более эффективная.

Для нас это была таки обязаловка. Обычное, стандартное выполнение долга. Никакого подвига.
Pampa
Отправлено: Апр 8 2023, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Постоянное желание Аароны показать что "они" лучше чем мы.

Сначала это было "мы правые лучше вас левых". Левых он почему назначил нас. Но правые почему то оказались хуже.

Теперь это "мы старички были хорошими солдатами, а вы выродились". Про выродились скажи своему сыну, сынок мне больно это говорить но ты выродился. Так и скажи.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 8 2023, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2023, 14:26)
Для нас это была таки обязаловка. Обычное, стандартное выполнение долга. Никакого подвига.

А для нас не так. Мы были все выходцами из интифадного движа. Еще в учебке нас всех строили и говорили что произошел теракт с массой погибших там то и там то и у нас есть 10 минут обзвонить родных что бы узнать что все живы. А потом была уже оперативная деятельность в батальоне когда взводный строил нас на пригорке и показывал на трубы электростанции Хадеры и на Дженин/какой то злоебучий кфар и рассказывал в чем важность нашей «тонкой красной линии» отделяющей хаос и кровь от родных людей. И с этим мы пришли в резерв. И офицеры не выстраивали в милуиме взаимоотношения на обязаловке. Все взрослые люди уже были. Знали зачем и почему недосыпают, недоедают и перенапрягаются. Потому что для себя как бы, для своих родных. И те кто не мог или не хотел уходили в два счета. Один раз мой ротный выкинул молодого солдата из роты, которого он и в глаза не видел ни разу за 10 минут телефонного разговора. А когда я его спросил «а не жестко ли», то он ответил что «быть в резерве это не обязанность, а честь. И если кто то начинает ебать мозг еще даже не появившись в роте, то у нас не сложится. И ваще мы один хер каждый год получаем в среднем 20 голов в роту. Могу позволить себе выбирать.»
Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 8 2023, 14:47)
Постоянное желание Аароны показать что "они" лучше чем мы.

Сначала это было "мы правые лучше вас левых". Левых он почему назначил нас. Но правые почему то оказались хуже.

Теперь это "мы старички были хорошими солдатами, а вы выродились". Про выродились скажи своему сыну, сынок мне больно это говорить но ты выродился. Так и скажи.

Уже сказал. При чем это вина армии больше чем содат. Отношение к солдатам , как барышням на выдании. Ужасная кормежка. В наше время, мясо не сьедалось из за количества на раздаче, а сегодня солдаты вынуждены все время заказыаать еду потому что они не наедаются "здоровой пищей".
Про готовность без страха применить оружие по нарушившим периметр охранения и говорить не будем. Рыба стухла с головы.
P.S. ты прав. Вы не правые и не левые. Вы просто тусовка , которая будет считаться саоей и в Калифорнии и в Берлине.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2023, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 8 2023, 14:51)
А для нас не так. Мы были все выходцами из интифадного движа. Еще в учебке нас всех строили и говорили что произошел теракт с массой погибших там то и там то и у нас есть 10 минут обзвонить родных что бы узнать что все живы. А потом была уже оперативная деятельность в батальоне когда взводный строил нас на пригорке и показывал на трубы электростанции Хадеры и на Дженин/какой то злоебучий кфар и рассказывал в чем важность нашей «тонкой красной линии» отделяющей хаос и кровь от родных людей. И с этим мы пришли в резерв. И офицеры не выстраивали в милуиме взаимоотношения на обязаловке. Все взрослые люди уже были. Знали зачем и почему недосыпают, недоедают и перенапрягаются. Потому что для себя как бы, для своих родных. И те кто не мог или не хотел уходили в два счета. Один раз мой ротный выкинул молодого солдата из роты, которого он и в глаза не видел ни разу за 10 минут телефонного разговора. А когда я его спросил «а не жестко ли», то он ответил что «быть в резерве это не обязанность, а честь. И если кто то начинает ебать мозг еще даже не появившись в роте, то у нас не сложится. И ваще мы один хер каждый год получаем в среднем 20 голов в роту. Могу позволить себе выбирать.»
Как то так.

Ну так мы вроде тоже не из пионер лагеря. Первый взорваный автобус я увидел в феврале 1996 , когда наш батальон делал милуим в районе Хар аЗевель, ккоторый сегодня известен как Хар-Хома. И никакого пафоса у нас не было. Все знали, что хочешь или не хочешь, но обязан служить. А то что ты описываешь напоминает не армию , а ПАЛЬМАХ.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия