Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 26 2023, 13:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 26 2023, 13:25) Но зачем мятеж? Среднее и высшее офицерство это уже как бы корпорация. Им главное что есть пока из кого набирать. Ну и деньги на армию пока есть. Просто майданы вы проводите постоянно. Толку ноль и вечнозеленый Биби сидит на троне, сохраняя права святых людей. Остается только один вариант - мятеж. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2023, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Товарищ конечно неприятный. И жена евоная тоже. Но вопросы задаёт правильные. Кто придёт на гражданскую войну с той стороны, неслужившие и машаки дат? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2023, 13:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
К важным новостям. Вообще рекомндую подписаться на этот аккаунт в Твитторе, каждый день много важных новостей со всего мира.
В Израиле кот поправил ковер. pic.twitter.com/owRSYKTpqJ— слоновый прыгунчик (@shrewsru) July 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 12 2023, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 12 2023, 13:04) Товарищ конечно неприятный. И жена евоная тоже. Но вопросы задаёт правильные. Кто придёт на гражданскую войну с той стороны, неслужившие и машаки дат? Танкисты, андаса, пехота, артиллерия. Это конечно не 8200,но стрелять умеют. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2023, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Вчера это показывали по 14 каналу, в студии 2 хабалки и 3 хабала было. И никто не закричал "я танкист/артиллерист/пехотинец". Даже удивительно, где же прячутся все эти истинно правые армейцы. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 12 2023, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 12 2023, 18:07) Вчера это показывали по 14 каналу, в студии 2 хабалки и 3 хабала было. И никто не закричал "я танкист/артиллерист/пехотинец". Даже удивительно, где же прячутся все эти истинно правые армейцы. Ты сам то в каких частях служил? А вообще то интересно было бы , что бы боевые бригады выложили сколько у них л/с из 15 крупных городов, городов развития, кибуцев и мошавов. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 12 2023, 20:53
|
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2023, 21:18
|
Не понимаю чего он ноет. Пусть призывает на защиту шас и яат, с которыми они так шустро потрошат госказну. Заодно можно заменить привилегию для вязаных служить полсрока на привилегию служить полный. И тд. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 12 2023, 21:21
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2023, 21:18) Не понимаю чего он ноет. Пусть призывает на защиту шас и яат, с которыми они так шустро потрошат госказну. Заодно можно заменить привилегию для вязаных служить полсрока на привилегию служить полный. И тд. Ну ну. А в пехоту из Кирии раматгановцы пойдут служить? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2023, 21:43
|
Раматгановцы теперь отдохнут. Вот как раньше Бнейбрак отдыхал, теперь очередь Раматгана. Без всяких нуну, встали и пошли. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 12 2023, 23:07
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2023, 21:43) Раматгановцы теперь отдохнут. Вот как раньше Бнейбрак отдыхал, теперь очередь Раматгана. Без всяких нуну, встали и пошли. А я вашего брата и раньше в поле почти не видел. Кибуцники то конесно были, а вобщем ваш брат уже лет 30 в основном в Кирие штаны протирает. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 13 2023, 08:59
|
Твои слова имели бы вес, если бы ты был известным полевым командиром. А так, ну спиздел. Ну и ладно. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 13 2023, 09:43
|
Цитата (Pampa @ Июл 13 2023, 08:59) Твои слова имели бы вес, если бы ты был известным полевым командиром. А так, ну спиздел. Ну и ладно. Чем твои слова весят больше чем мои? Может ты больше меня на шетахе был? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 13 2023, 10:49
|
Во первых больше. Во вторых говорить что Раматган штаны в основном протирает уже само по себе пиздеж. Хотя чего не сделаешь ради пособия от шас. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 13 2023, 13:14
|
Цитата (Pampa @ Июл 13 2023, 10:49) Во первых больше. Во вторых говорить что Раматган штаны в основном протирает уже само по себе пиздеж. Хотя чего не сделаешь ради пособия от шас. Так я тебя 100 раз спрашивал с каким беретом ты хаживал. Но ты скромно молчишь. Пособие говоришь... ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 13 2023, 18:09
|
Даже царь возмущён отказом харедим от службы אני מופתע מאיך שנתניהו מתבטא נגד החרדים. pic.twitter.com/zMbIzYskcZ— Ofer Havakuk (@OHavakuk) July 13, 2023 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2023, 07:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 13 2023, 18:09) Даже царь возмущён отказом харедим от службы אני מופתע מאיך שנתניהו מתבטא נגד החרדים. pic.twitter.com/zMbIzYskcZ— Ofer Havakuk (@OHavakuk) July 13, 2023 Да пох уже на службу на самом деле. Как в Сирии все конкретно закрутилось, то уже стало понятно что нам армия таких размеров больше не нужна. Еще в начале не самых жырных 2000х израильский бюджет был способен содержать 3 дивизии контрабасов. Сейчас бюджет к ним еще позволяет добавить пару десятков батальонов нацгвардейцев. На блок-постах в Айоше стоять. Особенно если набирать их из патриотов на добровольной основе. бгг. Понятно уже что хок ширут хова давно является презервативом для политиков. Чай «сирийцы не на заборе» Поэтому мой сын на срочку не пойдет. Когда прийдет его время, то я ему подскажу как надо проводить время с 18 до 21 года с большей пользой. Но думаю он и сам будет в курсе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2023, 11:42
|
На самом деле то денег не так чтобы много. Всё благополучие висит на паре тоненьких ниточек. Врачей уже начинает нехватать и дальше будет больше. А без армии быстро закончится сионизм. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2023, 11:42
|
-------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 14 2023, 11:46
|
Цитата (12th @ Июл 14 2023, 07:23) Да пох уже на службу на самом деле. Как в Сирии все конкретно закрутилось, то уже стало понятно что нам армия таких размеров больше не нужна. Еще в начале не самых жырных 2000х израильский бюджет был способен содержать 3 дивизии контрабасов. Сейчас бюджет к ним еще позволяет добавить пару десятков батальонов нацгвардейцев. На блок-постах в Айоше стоять. Особенно если набирать их из патриотов на добровольной основе. бгг. Понятно уже что хок ширут хова давно является презервативом для политиков. Чай «сирийцы не на заборе» Поэтому мой сын на срочку не пойдет. Когда прийдет его время, то я ему подскажу как надо проводить время с 18 до 21 года с большей пользой. Но думаю он и сам будет в курсе. Гм. Это не ты мне писал, что то когда я писал о том , что мой сын тоже может не делать милуим? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |