Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Июл 22 2023, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 22 2023, 15:08) ![]() Могут ведь и достойно себя вести . |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2023, 18:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 22 2023, 15:08) ![]() Марш справедливости? |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 22 2023, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2023, 18:04) Марш справедливости? Да какая разница. Люди имеют право на демонстрацию и протест , пока они не ущемляют своими действиями других сограждан. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2023, 18:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июл 22 2023, 18:31) Да какая разница. Люди имеют право на демонстрацию и протест , пока они не ущемляют своими действиями других сограждан. именно так либо сограждане не против и согласны потерпеть |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 22 2023, 18:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2023, 18:33) именно так либо сограждане не против и согласны потерпеть Этот вопрос решается на выборах. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2023, 19:33
|
Цитата (Аарон @ Июл 22 2023, 18:37) Этот вопрос решается на выборах. да прям например в белоруссии, когда сотни тысяч вышли на улицы, нашли в себе мужество на это дело, то остальной народ, что по домам сидел, не считал свои права ущемленными и был готов потерпеть. а вот на выборах там ничего не решается. что у вас там, мне нипанятна. дичь какая-то. вон, Пампа пишет, что нужно срочно 1000 раввинов, чтоб порядок был. а я считаю - хоть 10 000, не поможет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2023, 11:06
|
нормальный такой майдан начинается. уже покрышки жгут. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2023, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Там закон какой то отменили. Таперича всё можно. Святые люди хотят принять закон, который учёбу в ешиве приравнивает к службе в армии. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2023, 13:38
|
Цитата (Pampa @ Июл 25 2023, 13:23) Святые люди хотят принять закон, который учёбу в ешиве приравнивает к службе в армии. Не, стоп. Вот если, например, православный поп или ваххабитский имам служат в какой-то церкви или мечети, то да - это вполне себе служба, с выслугой, ростом в званиях, боевыми и прочим таким. Ведь у суворовцев в их училищах срок обучения не идет в срок службы. Поэтому ваши ешивцы чото перегибают. Считаю, они не правы. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 26 2023, 16:30
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2023, 16:10) Ты гляди какие харедим. Или не харедим? https://www.israelhayom.co.il/article/422431 |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 17:19
|
Постарайся более внятно выражать мысли. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 26 2023, 19:13
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2023, 17:19) Постарайся более внятно выражать мысли. Вместо армии работают в антиизраильских организациях и это засчитывается как важная слуба обществу. Главное,что они плоть от плоти Т/А и Рамат-Гана. |
|
12th |
Отправлено: Июл 27 2023, 01:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Я держал в себе это примерно месяц. Но ща уже нет мочи терпеть. Пацаны, прикиньте это мой взводный из Голани. С первого дня тиронута и до последнего дня маслюля. Он меня грамотой «мицтаэна» в плугу ватику проводил. Потом я его видел еще один раз на курсе маков в бислахе, он там был кцин ахзарьет. Но самое забавное это то что я, как солдат, получил базовое воспитание от него. И палов потом с этим воспитанием настрелял от души. Я умираю как хочу с ним встретиться трезвым и в непринужденной обстановке. Что бы понять че у него в голове происходит то вообще. Как это вообще соединяется? Он воспитал целый взвод, скажем так не самых добродушных к израильско-палестинской проблеме людей. И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!?
https://twitter.com/NirACohen77?ref_src=tws...7Ctwgr%5Eauthor -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 27 2023, 02:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Как ни странно прежде чем назначать встречу с этим человеком (при условии что он со мной захочет вообще встретиться), то надо понять что с ним все эти годы происходило. И как бы прочтение его пописулек в этом поможет. Но основной мой моральный принцип это то что покупая эту говнокнигу я спонсирую врага.
Аарон, Пампа, че бы вы сделали? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 27 2023, 05:36
|
Цитата (12th @ Июл 27 2023, 02:29) Как ни странно прежде чем назначать встречу с этим человеком (при условии что он со мной захочет вообще встретиться), то надо понять что с ним все эти годы происходило. И как бы прочтение его пописулек в этом поможет. Но основной мой моральный принцип это то что покупая эту говнокнигу я спонсирую врага. Аарон, Пампа, че бы вы сделали? А что тут сделаешь? Человек видимо не глупый. Наверное храбрый. Но просто нашел возможность заработать бабки. Ну что так ты у него спросишь? Про офцицерскую честь что ли? Так там давно все подгнило. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2023, 07:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 27 2023, 01:55) Я держал в себе это примерно месяц. Но ща уже нет мочи терпеть. Пацаны, прикиньте это мой взводный из Голани. С первого дня тиронута и до последнего дня маслюля. Он меня грамотой «мицтаэна» в плугу ватику проводил. Потом я его видел еще один раз на курсе маков в бислахе, он там был кцин ахзарьет. Но самое забавное это то что я, как солдат, получил базовое воспитание от него. И палов потом с этим воспитанием настрелял от души. Я умираю как хочу с ним встретиться трезвым и в непринужденной обстановке. Что бы понять че у него в голове происходит то вообще. Как это вообще соединяется? Он воспитал целый взвод, скажем так не самых добродушных к израильско-палестинской проблеме людей. И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!? https://twitter.com/NirACohen77?ref_src=tws...7Ctwgr%5Eauthor Мировоззрение людей конечно меняется с годами. Тем более на основании опыта, полученного не на диване. Я не оправдываю его, а просто задаю вопрос в воздушные массы - кто-то реально считает, что продолжающаяся кампания по захвату территорий/домов/кварталов в ПА приведет к чему-то, кроме продолжающегося насилия (50+ лет)? Реально это ОК и в соответствии с международным правом (а Израиль ответственное государство, во многом на него ориентируещееся)? Скакания Бен-Гвира cо словами ИДИТЕ НА ХОЛМЫ, СЕЛИТЕСЬ ТАМ - это ок? Харедим потом пойдут и будут защищать эти поселения, основанные - будем честны - на чужой земле? И так далее. В один момент надо задать себ вопрос - кто я, с какого района и почему я такой дерзкий? Уже кажется, что ситуация вокруг Газы спокойней в целом (не считая жОстких эскалация периодами), чем продолжающееся уныние и безнадега на ЗБ. Каждый раз думаю, что возможно будь жив Рабин - все бы если не закончилось, то было бы на порядок спокойней. Но да, фактически и в ПА сейчас нету никого, кто имеет какой то значимый вес. Каким бы не был Арафат авторитарным, при нем были вполне влиятельные фигуры типа Тирауи, Дахлана, Куреи и тп. Сейчас - я хз, кроме бессменного почти 90-летнего и слабого Аббаса я даже никого и не вспомню. Дахлан где-то скачет, но он уже давно походу договорился с ХАМАСом и пестует свою фракцию Батальоно мучеников аль-Аксы в Газе (и возможно на иранские деньги). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2023, 09:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 27 2023, 01:55) Я держал в себе это примерно месяц. Но ща уже нет мочи терпеть. Пацаны, прикиньте это мой взводный из Голани. С первого дня тиронута и до последнего дня маслюля. Он меня грамотой «мицтаэна» в плугу ватику проводил. Потом я его видел еще один раз на курсе маков в бислахе, он там был кцин ахзарьет. Но самое забавное это то что я, как солдат, получил базовое воспитание от него. И палов потом с этим воспитанием настрелял от души. Я умираю как хочу с ним встретиться трезвым и в непринужденной обстановке. Что бы понять че у него в голове происходит то вообще. Как это вообще соединяется? Он воспитал целый взвод, скажем так не самых добродушных к израильско-палестинской проблеме людей. И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!? https://twitter.com/NirACohen77?ref_src=tws...7Ctwgr%5Eauthor Срач! אני אליהו בֵּהְרוּז יוסיאן בוגר 8200 וזוכה יחד עם צוות בפרס ביטחון ישראל מטעם נשיא המדינה. איש ימין, קפיטליסט ותומך מובהק ברפורמה המשפטית. נולדתי באיספהן שבאיראן בשנת 1980 למשפחה בת 7 נפשות. אבי כיהן כמנהל סניף בנק באיראן עד שתפקידו הופקע ממנו על ידי השלטון בשל היותו יהודי (עקב… https://t.co/H9wPxRqs1o— אליהו יוסיאן - Eliahu Behruz Yusian (@limoodiran) July 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2023, 10:47
|
Цитата (Аарон @ Июл 26 2023, 19:13) Вместо армии работают в антиизраильских организациях и это засчитывается как важная слуба обществу. Главное,что они плоть от плоти Т/А и Рамат-Гана. Мы не знаем что они там делают. Зато когда харедим ездят в Иран мы знаем что они говорят. И чего хочет целый район антисионистов в Иерусалиме тоже знаем. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2023, 11:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 07:56) Скакания Бен-Гвира cо словами ИДИТЕ НА ХОЛМЫ, СЕЛИТЕСЬ ТАМ - это ок? Харедим потом пойдут и будут защищать эти поселения, основанные - будем честны - на чужой земле? И так далее. 12й, обрати внимание на этот взгляд со стороны. Ведь всё это придётся делать твоему сыну, а оплачивать тебе. Цитата (12th @ Сегодня, 01:55) И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!? Книжку не читал. Спроси у него. Может он понял бессмысленность всего происходящего. Моё мнение полное разделение, обмен территориями и населением, включая Яффо, Хайфу и всё остальное. Ебучую Газу отдать Египту, что надо было сделать ещё когда отдавали Синай. Теперь то придётся доплатить и подарить газовое месторождение. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |