Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Аарон
Отправлено: Июл 22 2023, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 22 2023, 15:08)
user posted image

Могут ведь и достойно себя вести .
Juan Carlos
Отправлено: Июл 22 2023, 18:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 22 2023, 15:08)
user posted image

Марш справедливости?
Аарон
Отправлено: Июл 22 2023, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2023, 18:04)
Марш справедливости?

Да какая разница. Люди имеют право на демонстрацию и протест , пока они не ущемляют своими действиями других сограждан.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 22 2023, 18:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 22 2023, 18:31)
Да какая разница. Люди имеют право на демонстрацию и протест , пока они не ущемляют своими действиями других сограждан.

именно так
либо сограждане не против и согласны потерпеть
Аарон
Отправлено: Июл 22 2023, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2023, 18:33)
именно так
либо сограждане не против и согласны потерпеть

Этот вопрос решается на выборах.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 22 2023, 19:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 22 2023, 18:37)
Этот вопрос решается на выборах.

да прям
например в белоруссии, когда сотни тысяч вышли на улицы, нашли в себе мужество на это дело, то остальной народ, что по домам сидел, не считал свои права ущемленными и был готов потерпеть.
а вот на выборах там ничего не решается.

что у вас там, мне нипанятна.
дичь какая-то.
вон, Пампа пишет, что нужно срочно 1000 раввинов, чтоб порядок был.
а я считаю - хоть 10 000, не поможет.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2023, 11:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

нормальный такой майдан начинается.
уже покрышки жгут.
Pampa
Отправлено: Июл 25 2023, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там закон какой то отменили. Таперича всё можно.

Святые люди хотят принять закон, который учёбу в ешиве приравнивает к службе в армии.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2023, 13:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 25 2023, 13:23)
Святые люди хотят принять закон, который учёбу в ешиве приравнивает к службе в армии.

Не, стоп.
Вот если, например, православный поп или ваххабитский имам служат в какой-то церкви или мечети, то да - это вполне себе служба, с выслугой, ростом в званиях, боевыми и прочим таким.
Ведь у суворовцев в их училищах срок обучения не идет в срок службы. Поэтому ваши ешивцы чото перегибают. Считаю, они не правы.
Pampa
Отправлено: Июл 26 2023, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какие интересные опросы начали проводить

https://news.israelinfo.co.il/112863

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 26 2023, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 26 2023, 16:10)
Какие интересные опросы начали проводить

https://news.israelinfo.co.il/112863

Ты гляди какие харедим. Или не харедим?
https://www.israelhayom.co.il/article/422431
Pampa
Отправлено: Июл 26 2023, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Постарайся более внятно выражать мысли.

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 26 2023, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 26 2023, 17:19)
Постарайся более внятно выражать мысли.

Вместо армии работают в антиизраильских организациях и это засчитывается как важная слуба обществу. Главное,что они плоть от плоти Т/А и Рамат-Гана.
12th
Отправлено: Июл 27 2023, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я держал в себе это примерно месяц. Но ща уже нет мочи терпеть. Пацаны, прикиньте это мой взводный из Голани. С первого дня тиронута и до последнего дня маслюля. Он меня грамотой «мицтаэна» в плугу ватику проводил. Потом я его видел еще один раз на курсе маков в бислахе, он там был кцин ахзарьет. Но самое забавное это то что я, как солдат, получил базовое воспитание от него. И палов потом с этим воспитанием настрелял от души. Я умираю как хочу с ним встретиться трезвым и в непринужденной обстановке. Что бы понять че у него в голове происходит то вообще. Как это вообще соединяется? Он воспитал целый взвод, скажем так не самых добродушных к израильско-палестинской проблеме людей. И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!?
https://twitter.com/NirACohen77?ref_src=tws...7Ctwgr%5Eauthor

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июл 27 2023, 02:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как ни странно прежде чем назначать встречу с этим человеком (при условии что он со мной захочет вообще встретиться), то надо понять что с ним все эти годы происходило. И как бы прочтение его пописулек в этом поможет. Но основной мой моральный принцип это то что покупая эту говнокнигу я спонсирую врага.

Аарон, Пампа, че бы вы сделали?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Июл 27 2023, 05:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 27 2023, 02:29)
Как ни странно прежде чем назначать встречу с этим человеком (при условии что он со мной захочет вообще встретиться), то надо понять что с ним все эти годы происходило. И как бы прочтение его пописулек в этом поможет. Но основной мой моральный принцип это то что покупая эту говнокнигу я спонсирую врага.

Аарон, Пампа, че бы вы сделали?

А что тут сделаешь? Человек видимо не глупый. Наверное храбрый. Но просто нашел возможность заработать бабки. Ну что так ты у него спросишь? Про офцицерскую честь что ли? Так там давно все подгнило.
fahed
Отправлено: Июл 27 2023, 07:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Июл 27 2023, 01:55)
Я держал в себе это примерно месяц. Но ща уже нет мочи терпеть. Пацаны, прикиньте это мой взводный из Голани. С первого дня тиронута и до последнего дня маслюля. Он меня грамотой «мицтаэна» в плугу ватику проводил. Потом я его видел еще один раз на курсе маков в бислахе, он там был кцин ахзарьет. Но самое забавное это то что я, как солдат, получил базовое воспитание от него. И палов потом с этим воспитанием настрелял от души. Я умираю как хочу с ним встретиться трезвым и в непринужденной обстановке. Что бы понять че у него в голове происходит то вообще. Как это вообще соединяется? Он воспитал целый взвод, скажем так не самых добродушных к израильско-палестинской проблеме людей. И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!?

Мировоззрение людей конечно меняется с годами. Тем более на основании опыта, полученного не на диване.

Я не оправдываю его, а просто задаю вопрос в воздушные массы - кто-то реально считает, что продолжающаяся кампания по захвату территорий/домов/кварталов в ПА приведет к чему-то, кроме продолжающегося насилия (50+ лет)? Реально это ОК и в соответствии с международным правом (а Израиль ответственное государство, во многом на него ориентируещееся)? Скакания Бен-Гвира cо словами ИДИТЕ НА ХОЛМЫ, СЕЛИТЕСЬ ТАМ - это ок? Харедим потом пойдут и будут защищать эти поселения, основанные - будем честны - на чужой земле? И так далее.
В один момент надо задать себ вопрос - кто я, с какого района и почему я такой дерзкий? Уже кажется, что ситуация вокруг Газы спокойней в целом (не считая жОстких эскалация периодами), чем продолжающееся уныние и безнадега на ЗБ.

Каждый раз думаю, что возможно будь жив Рабин - все бы если не закончилось, то было бы на порядок спокойней. Но да, фактически и в ПА сейчас нету никого, кто имеет какой то значимый вес. Каким бы не был Арафат авторитарным, при нем были вполне влиятельные фигуры типа Тирауи, Дахлана, Куреи и тп. Сейчас - я хз, кроме бессменного почти 90-летнего и слабого Аббаса я даже никого и не вспомню. Дахлан где-то скачет, но он уже давно походу договорился с ХАМАСом и пестует свою фракцию Батальоно мучеников аль-Аксы в Газе (и возможно на иранские деньги).

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Июл 27 2023, 09:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Июл 27 2023, 01:55)

Срач!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июл 27 2023, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 26 2023, 19:13)
Вместо армии работают в антиизраильских организациях и это засчитывается как важная слуба обществу. Главное,что они плоть от плоти Т/А и Рамат-Гана.

Мы не знаем что они там делают.

Зато когда харедим ездят в Иран мы знаем что они говорят.

И чего хочет целый район антисионистов в Иерусалиме тоже знаем.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 27 2023, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 07:56)
Скакания Бен-Гвира cо словами ИДИТЕ НА ХОЛМЫ, СЕЛИТЕСЬ ТАМ - это ок? Харедим потом пойдут и будут защищать эти поселения, основанные - будем честны - на чужой земле? И так далее.

12й, обрати внимание на этот взгляд со стороны.

Ведь всё это придётся делать твоему сыну, а оплачивать тебе.

Цитата (12th @ Сегодня, 01:55)
И сейчас вот так. Че у него в башке творится то!?

Книжку не читал.

Спроси у него. Может он понял бессмысленность всего происходящего.

Моё мнение полное разделение, обмен территориями и населением, включая Яффо, Хайфу и всё остальное.

Ебучую Газу отдать Египту, что надо было сделать ещё когда отдавали Синай. Теперь то придётся доплатить и подарить газовое месторождение.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия