Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (290) « Первая ... 287 288 [289] 290   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Juan Carlos
Отправлено: Янв 23 2026, 11:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сталина на вас нет, так над детьми издеваться.
12th
Отправлено: Янв 23 2026, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2026, 11:38)
Сталина на вас нет, так над детьми издеваться.

Сталина и денег. Я конечно не большой специалист по бюджетам и системе образования, но видно что государству что бы взять на себя ответственность надо 30-40млрд шекелей (~10млрд€). А бюджет цахала в 2025 когда он срал-ебал всех вокруг от Газы до Тегерана был 126млрд шекелей. Ну и все типа.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Янв 23 2026, 13:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 23 2026, 13:45)
Сталина и денег. Я конечно не большой специалист по бюджетам и системе образования, но видно что государству что бы взять на себя ответственность надо 30-40млрд шекелей (~10млрд€). А бюджет цахала в 2025 когда он срал-ебал всех вокруг от Газы до Тегерана был 126млрд шекелей. Ну и все типа.

Накидать от души ТЯО по всем, от Газы до Тегерана, потом глядишь, и бюджет ЦАХАЛа можно уже и сократить, а денег перераспределить на детсады.
И один миллиард лично мне подарить за план решения вопроса.
12th
Отправлено: Янв 30 2026, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной удар по израильскому населению

Швейцарские эксперты: доллар в Израиле будет стоить 3 шекеля уже в первой половине 2026 года
https://www.vesty.co.il/main/article/rya5j4fiwl

Зачем быть неформальным 51м штатом со слабым долларом по отношению к шекелю.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

PLTV
Отправлено: Фев 4 2026, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какой был ПЛАН и как бездарно его проебали.
Сейчас пил бы баварское ашкелонское с 12м.
Невероятный проëб.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Pampa
Отправлено: Фев 4 2026, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 21:40)
Сейчас пил бы баварское ашкелонское с 12м.

Хайфское.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 5 2026, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Вчера, 21:40)
Невероятный проëб.

Та он трепло этот Барак. Ничего толком не сделал.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2026, 15:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

в Израиле погромы, не хуже, чем в Париже, например
мусоров люстрируют в помойках - как когда-то на Украине
карочи, почалося!
fahed
Отправлено: Апр 15 2026, 10:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Рад объявить, что крупнейшая в Израиле организация молодых людей, служащих в армии, «Плечом к плечу», присоединяется сегодня утром к партии «Бенет 2026»!🇮🇱

Присоединение молодого поколения к руководству страны — это огромная весть надежды для всего народа Израиля.

Это поколение, которое спасло страну 7 октября, когда правительство Израиля рухнуло и исчезло.

Это поколение, которое встало и сражалось на семи фронтах, а вернувшись с боёв, сражалось в комиссиях Кнессета и сумело остановить позор закона об уклонении от службы.

Это не поколение ТикТока, это поколение львов.
И это поколение с нами на пути к исправлению Израиля.

Йонатан Шалу, основатель организации, будет включён в начало списка партии в Кнессет, и вместе с ним присоединяются его коллеги по руководству движения — Идо Керен, Шахар Верон и Ханания бен Шимон, — которые представляют десятки тысяч молодых людей и девушек со всех уголков Израиля, защищающих страну на регулярной службе и в резерве.

Это поколение наполняет меня оптимизмом.
Вместе с ним мы исправим страну, плечом к плечу

https://x.com/naftalibennett/status/2044308485228163083

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Апр 15 2026, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бенет сам по себе туповат.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 15 2026, 17:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Драка будет?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
12th
Отправлено: Апр 15 2026, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 15 2026, 17:31)
Драка будет?

Я не знаю о чем речь, но мне вот это понравилось «очередной политический деятель, использовавший армию и войну для собственного продвижения». Но вообще то этот Боаз Бисмут учился за счет армии на первую степень по политологии (очень важное направление для цахала!) и по факту в войсках объявился уже сразу офицером в штабе ВМФ.
Наверное такому опытному политику надо получше выражения выбирать. Или нет. Я не знаю.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Апр 15 2026, 21:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Файлы Биби - документальный фильм о коррупции Нетаньяху

https://m.ok.ru/video/9926419286673

--------------------

Аарон
Отправлено: Апр 22 2026, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот литературный перевод статьи из газеты «Маарив» от 21 апреля 2026 года:

В 78 лет Израиль бьет невероятные рекорды, обходя Великобританию и Францию. Автор: Ариэль Фейглин

Накануне 78-го Дня независимости израильская экономика демонстрирует темпы роста, превышающие средние показатели стран ОЭСР.

Цитата
Накануне своего 78-летия израильская экономика демонстрирует рекордные показатели: темпы роста выше, чем в большинстве развитых стран, увеличение частного потребления и стабильно низкая безработица.
​Согласно данным, опубликованным Министерством финансов, Израиль продолжает расти быстрее стран ОЭСР и входит в двадцатку ведущих стран мира по уровню ВВП на душу населения, который составил 54 177 долларов. Для сравнения: Великобритания и Франция остались позади с показателями 52 637 и 46 150 долларов соответственно.
​Параллельно фиксируется рост частного потребления — объем покупок по кредитным картам достиг исторического максимума. В Минфине отмечают, что это свидетельствует о финансовой устойчивости домохозяйств и стабильном спросе даже в периоды неопределенности.
​Сектор высоких технологий (High-Tech) остается главным локомотивом экономики. Согласно отчету, в этой сфере занято около 10% всех работающих в стране, при этом она обеспечивает более 30% государственных доходов. Около 68% всего израильского экспорта составляют технологические продукты и услуги. Кроме того, Израиль занимает пятое место в мире по объему привлечения капитала для стартапов — в этом году сумма составила около 17,3 миллиарда долларов.
​После некоторого спада в 2023–2024 годах, 2025 год ознаменовался резким восстановлением иностранных инвестиций, которые вышли на пиковые уровни. Эти цифры говорят о возвращении доверия со стороны международных инвесторов, несмотря на сложную геополитическую обстановку.
​На рынке труда уровень абсуртно низкой безработицы значительно меньше среднего показателя по ОЭСР. Одновременно наблюдается высокий спрос на государственные облигации как на внутреннем, так и на международном рынках, где спрос превысил предложение в 6 раз.
​Рынок капитала также демонстрирует уверенный рост по сравнению с мировыми индексами. Шекель укрепился и вошел в тройку валют, наиболее выросших по отношению к доллару за последнее время.
​В энергетическом секторе цены на электроэнергию в Израиле остаются более низкими, чем в Европе, во многом благодаря использованию собственного природного газа. В сфере водных ресурсов Израиль продолжает удерживать мировое лидерство: более 80% сточных вод возвращается в оборот, а около 75% питьевой воды обеспечивается за счет опреснения.
​Общая картина указывает на экономику, которая продолжает укрепляться даже в сложнейших условиях. Это не означает отсутствия вызовов, однако израильская экономика подходит к своему 78-летию на прочном фундаменте и с мощными двигателями, способными толкать её вперед.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2026, 17:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А почему про ППС ни слова?
Аарон
Отправлено: Апр 22 2026, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2026, 17:55)
А почему про ППС ни слова?

Не знаю.🤷‍♂️

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Апр 27 2026, 10:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Премьер-министр - Беннет
Министр обороны - Эйзенкот
Министр иностранных дел - Лапид
Министр финансов - Либерман
Министр безопасности - Яир Голан.

Или
Премьер-министр - Нетаньяху
Министр обороны - Израиль Кац
Министр иностранных дел - Гидеон Саар
Министр финансов - Смотрич
Министр безопасности - Бен-Гвир

Была когда-либо более лёгкая дилемма?!?!

https://x.com/Erezbh/status/2048441362861666307

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 27 2026, 11:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pampa
Отправлено: Апр 27 2026, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:21)
Беннет

Беннет туповат, во вторых ковидобес. Он чуть ли в тюрьмы непривитых садить не начал. И зело подстрекал против них.

У меня знакомый даже думал куда бежать, в Швецию или Белоруссию.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 27 2026, 17:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 27 2026, 16:40)

Беннет туповат

У меня знакомый даже думал куда бежать, в Швецию или Белоруссию.

каким бы тупым ни был беннет, но на фоне беженца из израиля в белоруссию, он однозначно гений
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (290) « Первая ... 287 288 [289] 290  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия