| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (290) « Первая ... 287 288 [289] 290 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2026, 11:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54256 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2877
|
Сталина на вас нет, так над детьми издеваться.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 23 2026, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20692 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1329
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2026, 11:38) Сталина на вас нет, так над детьми издеваться. Сталина и денег. Я конечно не большой специалист по бюджетам и системе образования, но видно что государству что бы взять на себя ответственность надо 30-40млрд шекелей (~10млрд€). А бюджет цахала в 2025 когда он срал-ебал всех вокруг от Газы до Тегерана был 126млрд шекелей. Ну и все типа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2026, 13:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54256 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2877
|
Цитата (12th @ Янв 23 2026, 13:45) Сталина и денег. Я конечно не большой специалист по бюджетам и системе образования, но видно что государству что бы взять на себя ответственность надо 30-40млрд шекелей (~10млрд€). А бюджет цахала в 2025 когда он срал-ебал всех вокруг от Газы до Тегерана был 126млрд шекелей. Ну и все типа. Накидать от души ТЯО по всем, от Газы до Тегерана, потом глядишь, и бюджет ЦАХАЛа можно уже и сократить, а денег перераспределить на детсады. И один миллиард лично мне подарить за план решения вопроса. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 30 2026, 00:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20692 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1329
|
Очередной удар по израильскому населению
Швейцарские эксперты: доллар в Израиле будет стоить 3 шекеля уже в первой половине 2026 года https://www.vesty.co.il/main/article/rya5j4fiwl Зачем быть неформальным 51м штатом со слабым долларом по отношению к шекелю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 4 2026, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1180
|
Какой был ПЛАН и как бездарно его проебали. Сейчас пил бы Невероятный проëб. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 4 2026, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2128
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 21:40) Сейчас пил бы баварское ашкелонское с 12м. Хайфское. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 5 2026, 23:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2128
|
Цитата (PLTV @ Вчера, 21:40) Невероятный проëб. Та он трепло этот Барак. Ничего толком не сделал. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 15:47
|
|
в Израиле погромы, не хуже, чем в Париже, например
мусоров люстрируют в помойках - как когда-то на Украине карочи, почалося! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 15 2026, 10:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5181
|
Рад объявить, что крупнейшая в Израиле организация молодых людей, служащих в армии, «Плечом к плечу», присоединяется сегодня утром к партии «Бенет 2026»!🇮🇱
Присоединение молодого поколения к руководству страны — это огромная весть надежды для всего народа Израиля. Это поколение, которое спасло страну 7 октября, когда правительство Израиля рухнуло и исчезло. Это поколение, которое встало и сражалось на семи фронтах, а вернувшись с боёв, сражалось в комиссиях Кнессета и сумело остановить позор закона об уклонении от службы. Это не поколение ТикТока, это поколение львов. И это поколение с нами на пути к исправлению Израиля. Йонатан Шалу, основатель организации, будет включён в начало списка партии в Кнессет, и вместе с ним присоединяются его коллеги по руководству движения — Идо Керен, Шахар Верон и Ханания бен Шимон, — которые представляют десятки тысяч молодых людей и девушек со всех уголков Израиля, защищающих страну на регулярной службе и в резерве. Это поколение наполняет меня оптимизмом. Вместе с ним мы исправим страну, плечом к плечу https://x.com/naftalibennett/status/2044308485228163083 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 15 2026, 16:46
|
|
|
Бенет сам по себе туповат. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 15 2026, 17:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5181
|
Драка будет?
ביסמוט, תהיה גבר ובוא לעימות פומבי. <br>אני מייצג מאות אלפי צעירים משרתים. <br>אתה מייצג מאות אלפי משתמטים. <br>עם ישראל ישפוט.<br>מחר 19:00, ירושלים? https://t.co/RIGvctR3m2— Jonathan shalev יונתן שלו (@JonathanShalev) April 15, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 15 2026, 18:35
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 15 2026, 17:31) Драка будет? ביסמוט, תהיה גבר ובוא לעימות פומבי. <br>אני מייצג מאות אלפי צעירים משרתים. <br>אתה מייצג מאות אלפי משתמטים. <br>עם ישראל ישפוט.<br>מחר 19:00, ירושלים? https://t.co/RIGvctR3m2— Jonathan shalev יונתן שלו (@JonathanShalev) April 15, 2026 Я не знаю о чем речь, но мне вот это понравилось «очередной политический деятель, использовавший армию и войну для собственного продвижения». Но вообще то этот Боаз Бисмут учился за счет армии на первую степень по политологии (очень важное направление для цахала!) и по факту в войсках объявился уже сразу офицером в штабе ВМФ. Наверное такому опытному политику надо получше выражения выбирать. Или нет. Я не знаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:20
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 22 2026, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
Вот литературный перевод статьи из газеты «Маарив» от 21 апреля 2026 года:
В 78 лет Израиль бьет невероятные рекорды, обходя Великобританию и Францию. Автор: Ариэль Фейглин Накануне 78-го Дня независимости израильская экономика демонстрирует темпы роста, превышающие средние показатели стран ОЭСР. Цитата Накануне своего 78-летия израильская экономика демонстрирует рекордные показатели: темпы роста выше, чем в большинстве развитых стран, увеличение частного потребления и стабильно низкая безработица. Согласно данным, опубликованным Министерством финансов, Израиль продолжает расти быстрее стран ОЭСР и входит в двадцатку ведущих стран мира по уровню ВВП на душу населения, который составил 54 177 долларов. Для сравнения: Великобритания и Франция остались позади с показателями 52 637 и 46 150 долларов соответственно. Параллельно фиксируется рост частного потребления — объем покупок по кредитным картам достиг исторического максимума. В Минфине отмечают, что это свидетельствует о финансовой устойчивости домохозяйств и стабильном спросе даже в периоды неопределенности. Сектор высоких технологий (High-Tech) остается главным локомотивом экономики. Согласно отчету, в этой сфере занято около 10% всех работающих в стране, при этом она обеспечивает более 30% государственных доходов. Около 68% всего израильского экспорта составляют технологические продукты и услуги. Кроме того, Израиль занимает пятое место в мире по объему привлечения капитала для стартапов — в этом году сумма составила около 17,3 миллиарда долларов. После некоторого спада в 2023–2024 годах, 2025 год ознаменовался резким восстановлением иностранных инвестиций, которые вышли на пиковые уровни. Эти цифры говорят о возвращении доверия со стороны международных инвесторов, несмотря на сложную геополитическую обстановку. На рынке труда уровень абсуртно низкой безработицы значительно меньше среднего показателя по ОЭСР. Одновременно наблюдается высокий спрос на государственные облигации как на внутреннем, так и на международном рынках, где спрос превысил предложение в 6 раз. Рынок капитала также демонстрирует уверенный рост по сравнению с мировыми индексами. Шекель укрепился и вошел в тройку валют, наиболее выросших по отношению к доллару за последнее время. В энергетическом секторе цены на электроэнергию в Израиле остаются более низкими, чем в Европе, во многом благодаря использованию собственного природного газа. В сфере водных ресурсов Израиль продолжает удерживать мировое лидерство: более 80% сточных вод возвращается в оборот, а около 75% питьевой воды обеспечивается за счет опреснения. Общая картина указывает на экономику, которая продолжает укрепляться даже в сложнейших условиях. Это не означает отсутствия вызовов, однако израильская экономика подходит к своему 78-летию на прочном фундаменте и с мощными двигателями, способными толкать её вперед. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2026, 17:55
|
|
А почему про ППС ни слова?
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 22 2026, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2026, 17:55) А почему про ППС ни слова? Не знаю.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2026, 10:21
|
|
Премьер-министр - Беннет
Министр обороны - Эйзенкот Министр иностранных дел - Лапид Министр финансов - Либерман Министр безопасности - Яир Голан. Или Премьер-министр - Нетаньяху Министр обороны - Израиль Кац Министр иностранных дел - Гидеон Саар Министр финансов - Смотрич Министр безопасности - Бен-Гвир Была когда-либо более лёгкая дилемма?!?! https://x.com/Erezbh/status/2048441362861666307 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2026, 11:58
|
|
עוד פלוס - לא נצטרך להוציא כסף על פוטושופ מתקציב המדינה 🥰🥰 pic.twitter.com/Jt4HSP0b9O— נועה שוחט (@Noabotty1) April 26, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2026, 16:40
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:21) Беннет Беннет туповат, во вторых ковидобес. Он чуть ли в тюрьмы непривитых садить не начал. И зело подстрекал против них. У меня знакомый даже думал куда бежать, в Швецию или Белоруссию. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 27 2026, 17:52
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2026, 16:40) Беннет туповат У меня знакомый даже думал куда бежать, в Швецию или Белоруссию. каким бы тупым ни был беннет, но на фоне беженца из израиля в белоруссию, он однозначно гений |
|
|
Страницы: (290) « Первая ... 287 288 [289] 290 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |