| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (292) « Первая ... 290 291 [292] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Май 27 2026, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86861 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Израиль в экзистенциальном моменте.
Государство Израиль не выживет, когда всё больше его граждан воспитываются в духе «умрём, но не будем служить», не служат в ЦАХАЛе и не включаются в рынок труда. Работающая и служащая общественность не может продолжать нести экономическое и оборонное бремя в одиночку. Это национальное самоубийство на медленной скорости, и я не позволю этому случиться. Я хочу, чтобы всем было ясно: В следующем правительстве под моим руководством не будет никаких компромиссов по вопросам призыва. Не будет политических сделок за счёт тех, кто служит в армии, и никто не получит скидку в 30 процентов. В следующем правительстве все, все призываются. Кто не будет служить — не получит ни шекеля от государства. Вот так просто. Когда дело касается безопасности государства, компромиссов нет. https://x.com/naftalibennett/status/2059547771238015267 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 27 2026, 13:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86861 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Но веруны не сдаются
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 27 2026, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2026, 17:28) Снова вопросы, на которые можно ответить только вопросом!!! А ответов, нормальных, однозначных ответов, нету. Кстати на ловца и зверь бежит. Сионистская пропаганда в лице мэра нашего села подготовила достойный ответ https://www.facebook.com/reel/1371693941459...TAwMCwiciI6IiJ9 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2026, 22:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (fahed @ Май 27 2026, 13:40) Но веруны не сдаются но я одного не понимаю, сам механизм уклонения. вот пришла повестка условному религиозному Фахеду или Двенадцатому, тот идёт с повесткой к своему рэбе и спрашивает - рэб Пампа, шо мени зараз робыты? Молись - говорит Пампа - а на армию хуй забей и не ходи никуда. После чего, через какое-то время, у дома наших отказников слышен звук тормозящего автомобиля и "двое в форме, понятые, черный воронок" - их увозят и определяют в штормзет или дисбат. Ля комедия е финита, жи есть. Жили бы они в Биробиджане или Улан Удэ, вопросов нет - уехал в Дагестан или Москву, и хер тебя найдут. Но в Израиле-то всё наоборот. Никуда не скроешься, в тайгу не уйдешь, переезд из Хайфы в Эйлат мало что изменит. Как уклониться-то, чисто технически? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2026, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (12th @ Май 27 2026, 19:17) Кстати на ловца и зверь бежит. Сионистская пропаганда в лице мэра нашего села подготовила достойный ответ https://www.facebook.com/reel/1371693941459...TAwMCwiciI6IiJ9 а народ говорит, это всё показуха |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 28 2026, 00:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2026, 22:20) но я одного не понимаю, сам механизм уклонения. вот пришла повестка условному религиозному Фахеду или Двенадцатому, тот идёт с повесткой к своему рэбе и спрашивает - рэб Пампа, шо мени зараз робыты? Молись - говорит Пампа - а на армию хуй забей и не ходи никуда. После чего, через какое-то время, у дома наших отказников слышен звук тормозящего автомобиля и "двое в форме, понятые, черный воронок" - их увозят и определяют в штормзет или дисбат. Ля комедия е финита, жи есть. Жили бы они в Биробиджане или Улан Удэ, вопросов нет - уехал в Дагестан или Москву, и хер тебя найдут. Но в Израиле-то всё наоборот. Никуда не скроешься, в тайгу не уйдешь, переезд из Хайфы в Эйлат мало что изменит. Как уклониться-то, чисто технически? Так все построено ж еще со школьного возраста. 1. Допустим вьюнош 12й обычный обучается в школе, когда приходит его время, то начинаются всякие проверки походы в Лишкат Гиюс это че то типа военкомата, только там исключительно проверяют, но не призывают, очень похоже на получение приписного свидетельства как в совке/постсовке. Ну а дальше призыв, присылают бумажку куда явится, приезжает автобус, призывника отвозят на Бакум и там из личинки израильтоса начинают уже формировать полноценного красноцахалевца. 2. С другой стороны вьюнош 12й ультраортодоксальный возраста школия обучаясь в иешиве все эти повестки не получает. Т.е. он для армии где то присутствует, но его как бы и нет. Но чисто гипотетически армия может его призвать. А может и нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 28 2026, 00:52
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2026, 22:22) а народ говорит, это всё показуха Опять Кирьят Элиэзер. Такое впечатление что блогир перемещается между Адаром, Кирьяткой (так в простонародье называют Кирьят Элиэзер, «за Кирьятку и двор бью в упор») и районом Рамат-Гана возле Алмазной Биржи (раньше, к слову, там были отличнейшие стрип-клубы, сейчас не знаю) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 28 2026, 07:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27569 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Где шкалик покупает на утро сеье обычно и где распивает за углом и где ардсушивается аотом на солнышке - там и снимает. Чего непонятно.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2026, 11:09
|
|
Как ярко Саша описал один день из жизни беглого данцигского змагара.
Но с Израилем это сравнивать некорректно. Там и люди другие, более духовные. И страна другая, без змагарья. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 2 2026, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Экспорт израильского вооружения пятый год подряд достигает рекордного уровня, превысив в 2025 году сумму в 19 млрд долларов
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:36
|
|
|
|
|
Страницы: (292) « Первая ... 290 291 [292] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |