| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (293) « Первая ... 290 291 [292] 293 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Май 27 2026, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87733 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5250
|
Израиль в экзистенциальном моменте.
Государство Израиль не выживет, когда всё больше его граждан воспитываются в духе «умрём, но не будем служить», не служат в ЦАХАЛе и не включаются в рынок труда. Работающая и служащая общественность не может продолжать нести экономическое и оборонное бремя в одиночку. Это национальное самоубийство на медленной скорости, и я не позволю этому случиться. Я хочу, чтобы всем было ясно: В следующем правительстве под моим руководством не будет никаких компромиссов по вопросам призыва. Не будет политических сделок за счёт тех, кто служит в армии, и никто не получит скидку в 30 процентов. В следующем правительстве все, все призываются. Кто не будет служить — не получит ни шекеля от государства. Вот так просто. Когда дело касается безопасности государства, компромиссов нет. https://x.com/naftalibennett/status/2059547771238015267 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 27 2026, 13:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87733 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5250
|
Но веруны не сдаются
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 27 2026, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20916 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2026, 17:28) Снова вопросы, на которые можно ответить только вопросом!!! А ответов, нормальных, однозначных ответов, нету. Кстати на ловца и зверь бежит. Сионистская пропаганда в лице мэра нашего села подготовила достойный ответ https://www.facebook.com/reel/1371693941459...TAwMCwiciI6IiJ9 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2026, 22:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55158 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2903
|
Цитата (fahed @ Май 27 2026, 13:40) Но веруны не сдаются но я одного не понимаю, сам механизм уклонения. вот пришла повестка условному религиозному Фахеду или Двенадцатому, тот идёт с повесткой к своему рэбе и спрашивает - рэб Пампа, шо мени зараз робыты? Молись - говорит Пампа - а на армию хуй забей и не ходи никуда. После чего, через какое-то время, у дома наших отказников слышен звук тормозящего автомобиля и "двое в форме, понятые, черный воронок" - их увозят и определяют в штормзет или дисбат. Ля комедия е финита, жи есть. Жили бы они в Биробиджане или Улан Удэ, вопросов нет - уехал в Дагестан или Москву, и хер тебя найдут. Но в Израиле-то всё наоборот. Никуда не скроешься, в тайгу не уйдешь, переезд из Хайфы в Эйлат мало что изменит. Как уклониться-то, чисто технически? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2026, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55158 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2903
|
Цитата (12th @ Май 27 2026, 19:17) Кстати на ловца и зверь бежит. Сионистская пропаганда в лице мэра нашего села подготовила достойный ответ https://www.facebook.com/reel/1371693941459...TAwMCwiciI6IiJ9 а народ говорит, это всё показуха |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 28 2026, 00:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20916 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2026, 22:20) но я одного не понимаю, сам механизм уклонения. вот пришла повестка условному религиозному Фахеду или Двенадцатому, тот идёт с повесткой к своему рэбе и спрашивает - рэб Пампа, шо мени зараз робыты? Молись - говорит Пампа - а на армию хуй забей и не ходи никуда. После чего, через какое-то время, у дома наших отказников слышен звук тормозящего автомобиля и "двое в форме, понятые, черный воронок" - их увозят и определяют в штормзет или дисбат. Ля комедия е финита, жи есть. Жили бы они в Биробиджане или Улан Удэ, вопросов нет - уехал в Дагестан или Москву, и хер тебя найдут. Но в Израиле-то всё наоборот. Никуда не скроешься, в тайгу не уйдешь, переезд из Хайфы в Эйлат мало что изменит. Как уклониться-то, чисто технически? Так все построено ж еще со школьного возраста. 1. Допустим вьюнош 12й обычный обучается в школе, когда приходит его время, то начинаются всякие проверки походы в Лишкат Гиюс это че то типа военкомата, только там исключительно проверяют, но не призывают, очень похоже на получение приписного свидетельства как в совке/постсовке. Ну а дальше призыв, присылают бумажку куда явится, приезжает автобус, призывника отвозят на Бакум и там из личинки израильтоса начинают уже формировать полноценного красноцахалевца. 2. С другой стороны вьюнош 12й ультраортодоксальный возраста школия обучаясь в иешиве все эти повестки не получает. Т.е. он для армии где то присутствует, но его как бы и нет. Но чисто гипотетически армия может его призвать. А может и нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 28 2026, 00:52
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2026, 22:22) а народ говорит, это всё показуха Опять Кирьят Элиэзер. Такое впечатление что блогир перемещается между Адаром, Кирьяткой (так в простонародье называют Кирьят Элиэзер, «за Кирьятку и двор бью в упор») и районом Рамат-Гана возле Алмазной Биржи (раньше, к слову, там были отличнейшие стрип-клубы, сейчас не знаю) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 28 2026, 07:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Где шкалик покупает на утро сеье обычно и где распивает за углом и где ардсушивается аотом на солнышке - там и снимает. Чего непонятно.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2026, 11:09
|
|
Как ярко Саша описал один день из жизни беглого данцигского змагара.
Но с Израилем это сравнивать некорректно. Там и люди другие, более духовные. И страна другая, без змагарья. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 2 2026, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Экспорт израильского вооружения пятый год подряд достигает рекордного уровня, превысив в 2025 году сумму в 19 млрд долларов
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:36
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 8 2026, 13:14
|
|
До чего клята религиозная хунта довела богатейшую страну...
На фоне почти убийства, после почти двух недель «режима экономии» в Тель-Авиве, творог наконец появился. Я набрал, подошёл к кассе, сказали — не больше трёх на человека. Униженный осознанием, что живу в Судане и мне нормируют еду, взял свои три пачки творога и ушёл счастливый. Спасибо регулируемой цене и Молочному совету за то, что дали своим подданным немного продукта. https://x.com/HarelKleiner/status/2063850095963992505 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:17
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 8 2026, 13:14) До чего клята религиозная хунта довела богатейшую страну... На фоне почти убийства, после почти двух недель «режима экономии» в Тель-Авиве, творог наконец появился. Я набрал, подошёл к кассе, сказали — не больше трёх на человека. Униженный осознанием, что живу в Судане и мне нормируют еду, взял свои три пачки творога и ушёл счастливый. Спасибо регулируемой цене и Молочному совету за то, что дали своим подданным немного продукта. https://x.com/HarelKleiner/status/2063850095963992505 А не. Такая дурка у нас стабильно. Я особо не отслеживаю, но в домовом чатеге недели 3-4 видел что у нас в селе во всех магазинах была какая то проблема со сливками. Типа их не было. И все, трагедия вселенского масштаба. А в соседних селах эти сливки были и карочи жители нашего села налетали на магазы соседних сел и скупали эти сливки в невероятных количествах. Карочи Адъ и Израиль. Потом конечно через неделю все полки всех магазинов были этими сливками забиты под завязку, но фарш назад как бы не прокрутишь. Че было то было. Еще похожая фигня была 11 лет назад, когда жена беременная была и ей просто физически необходим был ривьен (это че то типа простокваши/кефира). И именно в ту неделю когда он был нужен - он пропал в Хайфе. Это была жесть. Я во время зачисток так дома палов не шерстил как хайфовские магазы в поисках ривьена. Еще был случай когда наследный прынц в возрасте 3х лет полюбил мороженное. Но не абы какое а именно Корнет в рожке в синей упаковке. И только это было мороженным, а все остальное гавном на палочке. И вот оно тоже пропало на неделю в Хайфе. Ну вы поняли что любящий папа ездил в соседний город за мороженкой. Почему так происходит не известно. Я думаю что это рептилоиды с Нибиру прежде чем распространить всякие интересные практики на все населении Земли прежде всего тренируются на богоспасаемом израильском народе. Другого обьяснения у меня нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 8 2026, 22:26
|
|
Цитата (12th @ Июн 8 2026, 21:17) А не. Такая дурка у нас стабильно. Я особо не отслеживаю, но в домовом чатеге недели 3-4 видел что у нас в селе во всех магазинах была какая то проблема со сливками. Типа их не было. И все, трагедия вселенского масштаба. А в соседних селах эти сливки были и карочи жители нашего села налетали на магазы соседних сел и скупали эти сливки в невероятных количествах. Карочи Адъ и Израиль. Потом конечно через неделю все полки всех магазинов были этими сливками забиты под завязку, но фарш назад как бы не прокрутишь. Че было то было. Еще похожая фигня была 11 лет назад, когда жена беременная была и ей просто физически необходим был ривьен (это че то типа простокваши/кефира). И именно в ту неделю когда он был нужен - он пропал в Хайфе. Это была жесть. Я во время зачисток так дома палов не шерстил как хайфовские магазы в поисках ривьена. Еще был случай когда наследный прынц в возрасте 3х лет полюбил мороженное. Но не абы какое а именно Корнет в рожке в синей упаковке. И только это было мороженным, а все остальное гавном на палочке. И вот оно тоже пропало на неделю в Хайфе. Ну вы поняли что любящий папа ездил в соседний город за мороженкой. Почему так происходит не известно. Я думаю что это рептилоиды с Нибиру прежде чем распространить всякие интересные практики на все населении Земли прежде всего тренируются на богоспасаемом израильском народе. Другого обьяснения у меня нет. Прикольно. А это же все местного производства ништяки типа мороженого или ривьена? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 8 2026, 23:56
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 8 2026, 22:26) Прикольно. А это же все местного производства ништяки типа мороженого или ривьена? А кто ж его знает, Пан Фахед. У нас как бы все построено на максимальной продовольственной безопастности, но как выяснилось после 07/10 куча продовольствия производимого и выращиваемого в Израиле продается зарубеж, а те же самые категории продовольствия потом закупаются заграницей и продаются израильтянам. Но уже дороже. Поэтому я не удивлюсь что какая то составляющая мороженного или ривьена производится в Израиле и продается в Европу, а потом тоже самое закупается в той же Европе или Турции (при чем оно ж все соответствует всем нормам израильского Минздрава, который так то часто злоебучей стандартов ЕС) и используется для производства традиционных, патриотичных, «сине-белых» продуктов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2026, 08:32
|
|
Цитата (12th @ Июн 8 2026, 23:56) А кто ж его знает, Пан Фахед. У нас как бы все построено на максимальной продовольственной безопастности, но как выяснилось после 07/10 куча продовольствия производимого и выращиваемого в Израиле продается зарубеж, а те же самые категории продовольствия потом закупаются заграницей и продаются израильтянам. Но уже дороже. Поэтому я не удивлюсь что какая то составляющая мороженного или ривьена производится в Израиле и продается в Европу, а потом тоже самое закупается в той же Европе или Турции (при чем оно ж все соответствует всем нормам израильского Минздрава, который так то часто злоебучей стандартов ЕС) и используется для производства традиционных, патриотичных, «сине-белых» продуктов. Спасибо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2026, 15:39
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 30 2026, 09:27
|
|
Очень крутой вайб, прям как в клипцах 2000-х
עולם הקרייטיב מת, תביאו לפריפריאלים מהטיקטוק לצלם פרסומות pic.twitter.com/elDuxsFErc— אדריכל (@christopffha) June 29, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2026, 12:02
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 30 2026, 09:27) Очень крутой вайб, прям как в клипцах 2000-х עולם הקרייטיב מת, תביאו לפריפריאלים מהטיקטוק לצלם פרסומות pic.twitter.com/elDuxsFErc— אדריכל (@christopffha) June 29, 2026 Композиция называется «Не боимся детективов - едем на Мазда 3» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 30 2026, 12:36
|
|
Цитата (12th @ Июн 30 2026, 12:02) Композиция называется «Не боимся детективов - едем на Мазда 3» Шукран, ахи, вот это бэнгер! Мизрахи - сила! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (293) « Первая ... 290 291 [292] 293 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |