| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (293) « Первая ... 291 292 [293] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июл 4 2026, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата Израильский высокотехнологичный сектор демонстрирует впечатляющую устойчивость. Согласно предварительным данным совместного отчёта Laumitech (хайтек-отделение банка Леуми) и исследовательской компании IVC, в первой половине 2026 года израильские tech-компании привлекли 7,6 млрд долларов — на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Во втором квартале 2026 года было привлечено 4,2 млрд долларов — это рекордный показатель. С учётом «скрытых» раундов (Stealth Rounds) общее количество сделок достигло 205. Кибербезопасность остаётся абсолютным лидером, притянув 2,57 млрд долларов, что составляет 33,8% от всего объёма. Сектора Defense-Tech, космоса и квантовых технологий резко ускорились и собрали 846 млн долларов за полгода — это почти уровень пикового показателя всего 2025 года. Направление CoreAI (компании, где искусственный интеллект находится в ядре продукта) показало стабильный результат в 1,6 млрд долларов. При этом деньги всё сильнее концентрируются в руках меньшего числа компаний: крупные сделки растут, а общее количество раундов продолжает снижаться. Компании поздних стадий (Late-Stage) продемонстрировали мощный рост на 70%. Доля иностранных инвесторов остаётся стабильно высокой — 69,1%. Мия Айзен-Цафрир, гендиректор Laumitech, отметила, что несмотря на ослабление доллара и снижение числа сделок, интерес международных инвесторов к Израилю не ослабевает. Гай Хольцман, председатель и CEO IVC, добавил: несмотря на войну, геополитическую напряжённость и валютные колебания, поток капитала в израильский хайтек продолжает расти. При улучшении ситуации в регионе и укреплении доллара отрасль может показать один из лучших результатов за последние годы. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2161
|
Пачалося. Конституционный кризис. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55158 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2903
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2026, 21:16) Пачалося. Конституционный кризис. так попросите государя-императора, он разрешит любой кризис |
|
|
Страницы: (293) « Первая ... 291 292 [293] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |