Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 6 2016, 07:29) Вопрос все тот же - а причем здесь большевики? Так рази тока большевики революциями баловались? Он про революции как социальное явление говорил, а уж кто там их проводит - дело десятое, главное крайние как обычно будут евреи, ну шоб традиции не нарушать, собственно за это он и переживал. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 9 2016, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post.
Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров. Это сообщение отредактировал jrg - Мар 9 2016, 01:53 -------------------- intelligenti pauca
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 9 2016, 09:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 9 2016, 00:39) В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров. Понял только АХИ и БЕН ЗОНА. ![]() Вот и весь мой мультикультирализм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 10:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 9 2016, 00:39) В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров. Вот хренушки я в ваш Израиль поеду, пока там порядка не наведёте. Устроили, блин, Содом и Гоморру. Какие-то мудаки с ножами ррруссских людей обижают!!!!! Или поеду, но только с такими условиями: [Показать/Скрыть] Вот так вот видится мне мой визит в Израиль. И да, над Меркавой должен развеваться украинский флаг со звездой Давида. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 9 2016, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
как то солдаток ты неправильно используешь -
"легонько шлёпаю ближайшую солдатку по крупу и командую: вперёд!" - и это всё?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 9 2016, 09:30) Понял только АХИ и БЕН ЗОНА. ![]() Вот и весь мой мультикультирализм. в основном орут "дай ему в голову"имея в виду стреляй в голову,полиционер засомневался, и не зря,могут под суд потащить,потому что террорист обездвижен а раз так надо распустить сопли, вызвать амбуланс,чтобы урода лечили наши врачи,а потом бы его посадили в уютную пятизвездочную тюрьму, да еще и обменяли бы потом на какого нибудь заложника,а так либерастятине весь кайф обломали,нельзя к трупу ни "права человека"применить,ни обменять,ни в тюрьму посадить и задаром университетское образование дать,пичалька ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2016, 11:02) как то солдаток ты неправильно используешь А как правильно? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 16:05) А как правильно? ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:37
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2016, 12:32) ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит. Михалыч, помни: россиянин за рубежами страны должен достойно представлять свою великую Родину, никакого разврата и бездуховности, одно лишь достоинство, смирение, этанол! Поэтому, при посещении Израиля, я буду вести себя культурно, прилично, толерантно, ведь по мне будут судить о всей моей прекрасной России. Никаких фривольностей, всё лишь так, как описал в посте выше. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 12:05) А как правильно? цахалу сказать что пошел на Храмовую гору, моссаду что пошел к стене плача. А сам с девченками в библиотеку, учиться, учиться и еще раз учиться -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Kaa |
Отправлено: Мар 9 2016, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 9 2016, 00:39) В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров. У арабов весеннее обострение началось? Че это они активизировались? |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
они уже полгода этим занимаются,каждый день,правительству похер,народу тоже,так вот и живем.
![]() ну и приезд Байдена тоже влияет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 16:26
|
Цитата (Бармалей @ Мар 9 2016, 12:59) цахалу сказать что пошел на Храмовую гору, моссаду что пошел к стене плача. А сам с девченками в библиотеку, учиться, учиться и еще раз учиться я сильно сомневаюсь, что в Израиле есть приличные библиотеки. |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 16:26) я сильно сомневаюсь, что в Израиле есть приличные библиотеки. да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 19:05) А как правильно? По уставу, блять! И это еще спрашивает представитель корпуса сержантов ВДВ ВС РФ. Просто стыдно за тебя. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:10
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 10 2016, 00:07) да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. ![]() Всего -то 10 Дарей Донцовых. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:21
|
Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 17:10) Всего -то 10 Дарей Донцовых. Вот именно. Ради Дарьи Донцовой переться в Израиль? Да нафиг надо. |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 00:21) Вот именно. Ради Дарьи Донцовой переться в Израиль? Да нафиг надо. Ты не на тех дисскусиях акцентируешь внимание. Хотя, тебя жена контролирует, да? Я бы ей тебя сдал, пусть она тебе менталитет начистит. Мне бы ее телефончик, я бы постоянно на тебя жаловался. Типа, "А Хуан меня позором форума назвал за "жидов", хотя нас ватой и москалями обзывает ничтоже сумняшеся". Думаю, она знает, как тебя наказать, жестоко наказать. А если я ей еще про твои фантазии в отношении военнослужащих ЦАХАЛ расскажу... -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 17:37
|
От кацапского генетического раба и путинского гэбэшного стукача другого и не ждал.
Вот же скотина, а! |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 18:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 00:37) От кацапского генетического раба и путинского гэбэшного стукача другого и не ждал. Вот же скотина, а! Му-ха-ха! Придумывай пропагандистские речевки про Путина. иначе я тебя, Ну, ты понял.... -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |