Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Кубок
Отправлено: Мар 9 2016, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Мар 6 2016, 07:29)
Вопрос все тот же - а причем здесь большевики?

Так рази тока большевики революциями баловались?
Он про революции как социальное явление говорил, а уж кто там их проводит - дело десятое, главное крайние как обычно будут евреи, ну шоб традиции не нарушать, собственно за это он и переживал.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
jrg
Отправлено: Мар 9 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров.

Это сообщение отредактировал jrg - Мар 9 2016, 01:53

--------------------
intelligenti pauca
fahed
Отправлено: Мар 9 2016, 09:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (jrg @ Мар 9 2016, 00:39)
В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Двое россиян есть среди пострадавших в результате теракта в израильском городе Тель-Авив, где палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Руслан Кандауров.

Понял только АХИ и БЕН ЗОНА. biggrin.gif
Вот и весь мой мультикультирализм.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вот хренушки я в ваш Израиль поеду, пока там порядка не наведёте. Устроили, блин, Содом и Гоморру. Какие-то мудаки с ножами ррруссских людей обижают!!!!!

Или поеду, но только с такими условиями:
[Показать/Скрыть]
1. Сопровождать меня должны пять юных девушек-солдат ЦАХАЛ, с автоматами и размером груди не менее пятого.
2. Внешний периметр моего гуляния обеспечивают 20 сотрудников МОССАДа в штатском, все с Глоками и электрошокерами.
3. За мной постоянно едет Меркава последней модели и с самой точной пушкой.
4. По правую руку от меня идёт шагом казачий патруль из Всевеликого Еврейского Казачьего Войска, непременно чоб все кони- белые.
5. Надо мной постоянно кружит вертолет, в котором находится рота снайперов из Саерет Маткаль и прочих израильских спецназов.

Например, гуляю я по Иерусалиму, и вижу - подозрительный араб, может даже с ножами. Я тут же указываю на него рукой и командую Меркаве: каааррртечью, по аррррапу, пли!!!!
Из башни вылазит пушкарь, засыпает в дуло ведро картечи, забивает заряд в пушку туго, наводит - Бабах!!! - и террориста разносит в кровавые сопли.
Идём дальше, Моссадовцы не дремлют, каждому, кто пытается проникнуть ближе ко мне, они стреляют из Глока в ногу и потом долго херачат подозрительного типа электрошокером, пока у того глаза не лопнут.
Подходим, например, к Храмовой Горе, и возжелал я посетить Аль-Аксу. А там толпа арапов. Сразу же командую казачкам: а ну, в нагайки их, нехристей! С гиканьем и свистом несутся еврейские казаки, беспощадно порют арабьё нагайками, топчут их копытами коней. И я спокойно прохожу в мечеть, чтоб там помолиться, свечку поставить, всё такое.
Гуляем до Стены Плача, и мне, как православному, непременно нужно прикоснуться к нашей святыне. Тогда я легонько шлёпаю ближайшую солдатку по крупу и командую: вперёд! Барышни, чеканя шаг, идут вперед. Могучими бюстами они расшвыривают тщедушных хасидов, и я благоговейно припадаю к нашей священной Стене.
Потом двигаемся к прочим святыням, и тут, например, толпа враждебных арапов. Мерзкое зрелище. Тогда я подаю знак гвинтокрылу и командую - Геть! Подобно ястребу, гэликоптер пикирует на толпу вражин, и рубит, рубит, рубит их винтами. Кровь, кишки, красота, тра-та-та, тра-та-та!!!!

Вот так вот видится мне мой визит в Израиль.
И да, над Меркавой должен развеваться украинский флаг со звездой Давида.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 9 2016, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как то солдаток ты неправильно используешь -
"легонько шлёпаю ближайшую солдатку по крупу и командую: вперёд!"
- и это всё?!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Эмден
Отправлено: Мар 9 2016, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 9 2016, 09:30)
Понял только АХИ и БЕН ЗОНА. biggrin.gif
Вот и весь мой мультикультирализм.

в основном орут "дай ему в голову"имея в виду стреляй в голову,полиционер засомневался,
и не зря,могут под суд потащить,потому что террорист обездвижен а раз так надо распустить сопли,
вызвать амбуланс,чтобы урода лечили наши врачи,а потом бы его посадили в уютную пятизвездочную тюрьму,
да еще и обменяли бы потом на какого нибудь заложника,а так либерастятине весь кайф обломали,нельзя к трупу
ни "права человека"применить,ни обменять,ни в тюрьму посадить и задаром университетское образование дать,пичалька cool.gif
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2016, 11:02)
как то солдаток ты неправильно используешь

А как правильно?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 9 2016, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 16:05)
А как правильно?

ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 12:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2016, 12:32)
ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит.

Михалыч, помни: россиянин за рубежами страны должен достойно представлять свою великую Родину, никакого разврата и бездуховности, одно лишь достоинство, смирение, этанол!
Поэтому, при посещении Израиля, я буду вести себя культурно, прилично, толерантно, ведь по мне будут судить о всей моей прекрасной России.
Никаких фривольностей, всё лишь так, как описал в посте выше.
Бармалей
Отправлено: Мар 9 2016, 12:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 12:05)
А как правильно?

цахалу сказать что пошел на Храмовую гору, моссаду что пошел к стене плача. А сам с девченками в библиотеку, учиться, учиться и еще раз учиться

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Kaa
Отправлено: Мар 9 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У арабов весеннее обострение началось? Че это они активизировались?
Эмден
Отправлено: Мар 9 2016, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

они уже полгода этим занимаются,каждый день,правительству похер,народу тоже,так вот и живем. cool.gif
ну и приезд Байдена тоже влияет.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Мар 9 2016, 12:59)
цахалу сказать что пошел на Храмовую гору, моссаду что пошел к стене плача. А сам с девченками в библиотеку, учиться, учиться и еще раз учиться

я сильно сомневаюсь, что в Израиле есть приличные библиотеки.
Эмден
Отправлено: Мар 9 2016, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 16:26)
я сильно сомневаюсь, что в Израиле есть приличные библиотеки.

да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. biggrin.gif
atalex
Отправлено: Мар 9 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 19:05)
А как правильно?

По уставу, блять! И это еще спрашивает представитель корпуса сержантов ВДВ ВС РФ. Просто стыдно за тебя.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Мар 9 2016, 17:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Эмден @ Мар 10 2016, 00:07)
да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. biggrin.gif

Всего -то 10 Дарей Донцовых.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 17:10)
Всего -то 10 Дарей Донцовых.

Вот именно. Ради Дарьи Донцовой переться в Израиль?
Да нафиг надо.
atalex
Отправлено: Мар 9 2016, 17:34
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 00:21)
Вот именно. Ради Дарьи Донцовой переться в Израиль?
Да нафиг надо.

Ты не на тех дисскусиях акцентируешь внимание. Хотя, тебя жена контролирует, да? Я бы ей тебя сдал, пусть она тебе менталитет начистит. Мне бы ее телефончик, я бы постоянно на тебя жаловался. Типа, "А Хуан меня позором форума назвал за "жидов", хотя нас ватой и москалями обзывает ничтоже сумняшеся". Думаю, она знает, как тебя наказать, жестоко наказать.
А если я ей еще про твои фантазии в отношении военнослужащих ЦАХАЛ расскажу...

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2016, 17:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

От кацапского генетического раба и путинского гэбэшного стукача другого и не ждал.
Вот же скотина, а!
atalex
Отправлено: Мар 9 2016, 18:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 00:37)
От кацапского генетического раба и путинского гэбэшного стукача другого и не ждал.
Вот же скотина, а!

Му-ха-ха! Придумывай пропагандистские речевки про Путина. иначе я тебя, Ну, ты понял....

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия