Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Господа израильтяне, а чо это у вас там происходит то, премьер на штаты забил самым гнусным способом, а президент прямо сказал- в Австралию не поеду, боюсь вниз головой блевану, и ваще меня другвладимир тусануться пригласил-вы чемто их поить начали?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 9 2016, 20:15) Господа израильтяне, а чо это у вас там происходит то, премьер на штаты забил самым гнусным способом, а президент прямо сказал- в Австралию не поеду, боюсь вниз головой блевану, и ваще меня другвладимир тусануться пригласил-вы чемто их поить начали? а что нашему премьеру сосатся в губешки с черножопым чебураном? который то и дело нам гадит? и от которого на БВ сплошные проблемы,у которого аль-каеда вдруг стала "умеренной оппозицией",нах он нужен, с Вованом можно поговорить о сутуевине в сирии,о пердогане и его выебонах,о гейропке просевшей под "беженцев",о торговле и пр и др.а с чебураном говорить не о чем,остается лишь ждать выборов в "империи Добра и Света",кого они там навыбирают... ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:40
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 17:07) да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. ![]() так и запишим, библиотеку шнеерсончика Израилю не отдавать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 20:31) а что нашему премьеру сосатся в губешки с черножопым чебураном? который то и дело нам гадит? и от которого на БВ сплошные проблемы,у которого аль-каеда вдруг стала "умеренной оппозицией",нах он нужен, с Вованом можно поговорить о сутуевине в сирии,о пердогане и его выебонах,о гейропке просевшей под "беженцев",о торговле и пр и др.а с чебураном говорить не о чем,остается лишь ждать выборов в "империи Добра и Света",кого они там навыбирают... ![]() та я не против, ну ладно на мирового гегемона забили, вам можно, но президент то ваш коал пошто обидел, ониж мимишные такие ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 9 2016, 20:46) та я не против, ну ладно на мирового гегемона забили, вам можно, но президент то ваш коал пошто обидел, ониж мимишные такие ![]() презик либераст,его дело гадить на собственное государство что он не однократно уже делал, думаю и этот отказ от поездки из той же оперы. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 18:14) Му-ха-ха! Придумывай пропагандистские речевки про Путина. иначе я тебя, Ну, ты понял.... А я всегда говорил, и повторю еще раз. Меня не запугать угрозами. Я человек отважный и прямой. Я смело говорю то, что у меня на сердце: Путин - войска в Израиль введи, порядок наведи, только на тебя там надеются. Кроме Путина нет альтернативы для человечества. |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 22:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 21:54) А я всегда говорил, и повторю еще раз. Меня не запугать угрозами. Я человек отважный и прямой. Я смело говорю то, что у меня на сердце: Путин - войска в Израиль введи, порядок наведи, только на тебя там надеются. Кроме Путина нет альтернативы для человечества. пора клонировать путина и продавать за большую денюжку нуждающимся ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 22:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 22:06) пора клонировать путина и продавать за большую денюжку нуждающимся ![]() ну а чо, сами вы полвека навести порядок не можете, так ведь? не хватает вам хупцы и духовности. а так - пара полков гаубиц+ураганов, да неделя профилактических точечных квадратно-гнездовых ковровых бомбардировок ВКС, а потом войти туда двумя полками ВДВ на зачистку, и проблемы палестинского террора не станет. вас же жалко, хоть вздохнете свободно. |
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 10:46) Гуляем до Стены Плача, и мне, как православному, непременно нужно прикоснуться к нашей святыне. Тогда я легонько шлёпаю ближайшую солдатку по крупу и командую: вперёд! Барышни, чеканя шаг, идут вперед. Могучими бюстами они расшвыривают тщедушных хасидов, и я благоговейно припадаю к нашей священной Стене. Какой то упоротый гой собирается отшлёпать цахалок,айн цвай помечтай.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 08:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Вот это поворот.))
Рашка дочь Рахели?) Что означает фамилия Рашкин? Фамилия Рашкин произошла от ласкательной формы еврейского женского имени Рахель. Окончание -ин обозначает принадлежность. Соответственно, Рашкин переводится как сын Рахели. Рахель в Торе была женой Яакова и третьей праматерью еврейского народа. http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_24319.html -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:35
|
Михалыч:
Цитата ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит. Ross: Цитата Какой то упоротый гой собирается отшлёпать цахалок,айн цвай помечтай.) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях. Мой немаленький такой пост посвящен проблеме решения палестино-израильского конфликта, и я, на очень высоком уровне эту проблему в нем проанализировал и предложил оригинальные пути выхода из данного тяжелого кризиса. Но нет, москаль этого не видит, москаль видит только свои фантазии, он живет в своем выдуманном москальском мирке, неспособен мыслить и понимать причины и следствия. Эх вы, недочеловеки, генетические рыбы. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:35) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях. Ну, ты знаешь, что к чему...[Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
![]() |
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 09:35) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях.... Ян!!! Я поставил тебе минус исключительно из кацапской зависти!!! Каюсь Каюсь Каюсь! ![]() ![]() ![]() ЗЫ И втихоря потираю ручки ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:29
|
Цитата (andbary @ Мар 10 2016, 12:23) Ян!!! Я поставил тебе минус исключительно из кацапской зависти!!! Каюсь Каюсь Каюсь! ![]() ![]() ![]() ЗЫ И втихоря потираю ручки ![]() Ты тоже генетическая рыба. Фаршированная. |
|
andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 12:29) Ты тоже генетическая рыба. Фаршированная. Рыба это хорошо, а если осетринка, да хорошего копчения, свеженькая, с дымком... ЗЫ Фаршированную не люблю ![]() ЗЫЫ Фосфор в этой теме наше ВСЁ! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 13:13
|
Цитата (andbary @ Мар 10 2016, 12:32) Рыба это хорошо, а если осетринка, да хорошего копчения, свеженькая, с дымком... Эх, жаль она редко попадается. В основном на копчение идёт сом и угорь. Экологически дикий, из озер и речек, вскормленный жабцами, лягушками и раками. |
|
andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 16:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 13:13) Эх, жаль она редко попадается. В основном на копчение идёт сом и угорь. Экологически дикий, из озер и речек, вскормленный жабцами, лягушками и раками. О! Идея... Голову сломал, что другану на ДР подарить... Коптильню! (осталось только модель выбрать) Приеду в гости, пару сетей поставим и бум наслаждаться... Осетровых в тамошней речки правда нет, зато все остальное точно экологически чистое ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:38
|
газовщики что-то шумят,уже 5 взрывов.
![]() |
|
atalex |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Опять достаточный запас ракет понаделали?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:51
|
Цитата (atalex @ Мар 12 2016, 03:41) Опять достаточный запас ракет понаделали? а хрен их знает,вожжа под хвост попала. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |