| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (287) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Господа израильтяне, а чо это у вас там происходит то, премьер на штаты забил самым гнусным способом, а президент прямо сказал- в Австралию не поеду, боюсь вниз головой блевану, и ваще меня другвладимир тусануться пригласил-вы чемто их поить начали?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (Кубок @ Мар 9 2016, 20:15) Господа израильтяне, а чо это у вас там происходит то, премьер на штаты забил самым гнусным способом, а президент прямо сказал- в Австралию не поеду, боюсь вниз головой блевану, и ваще меня другвладимир тусануться пригласил-вы чемто их поить начали? а что нашему премьеру сосатся в губешки с черножопым чебураном? который то и дело нам гадит? и от которого на БВ сплошные проблемы,у которого аль-каеда вдруг стала "умеренной оппозицией",нах он нужен, с Вованом можно поговорить о сутуевине в сирии,о пердогане и его выебонах,о гейропке просевшей под "беженцев",о торговле и пр и др.а с чебураном говорить не о чем,остается лишь ждать выборов в "империи Добра и Света",кого они там навыбирают... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:40
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 17:07) да всего то на 5 миллионов книг национальная библиотека. так и запишим, библиотеку шнеерсончика Израилю не отдавать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 20:31) а что нашему премьеру сосатся в губешки с черножопым чебураном? который то и дело нам гадит? и от которого на БВ сплошные проблемы,у которого аль-каеда вдруг стала "умеренной оппозицией",нах он нужен, с Вованом можно поговорить о сутуевине в сирии,о пердогане и его выебонах,о гейропке просевшей под "беженцев",о торговле и пр и др.а с чебураном говорить не о чем,остается лишь ждать выборов в "империи Добра и Света",кого они там навыбирают... та я не против, ну ладно на мирового гегемона забили, вам можно, но президент то ваш коал пошто обидел, ониж мимишные такие -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (Кубок @ Мар 9 2016, 20:46) та я не против, ну ладно на мирового гегемона забили, вам можно, но президент то ваш коал пошто обидел, ониж мимишные такие презик либераст,его дело гадить на собственное государство что он не однократно уже делал, думаю и этот отказ от поездки из той же оперы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52337 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 18:14) Му-ха-ха! Придумывай пропагандистские речевки про Путина. иначе я тебя, Ну, ты понял.... А я всегда говорил, и повторю еще раз. Меня не запугать угрозами. Я человек отважный и прямой. Я смело говорю то, что у меня на сердце: Путин - войска в Израиль введи, порядок наведи, только на тебя там надеются. Кроме Путина нет альтернативы для человечества. |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 9 2016, 22:06
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 21:54) А я всегда говорил, и повторю еще раз. Меня не запугать угрозами. Я человек отважный и прямой. Я смело говорю то, что у меня на сердце: Путин - войска в Израиль введи, порядок наведи, только на тебя там надеются. Кроме Путина нет альтернативы для человечества. пора клонировать путина и продавать за большую денюжку нуждающимся |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2016, 22:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52337 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 22:06) пора клонировать путина и продавать за большую денюжку нуждающимся ну а чо, сами вы полвека навести порядок не можете, так ведь? не хватает вам хупцы и духовности. а так - пара полков гаубиц+ураганов, да неделя профилактических точечных квадратно-гнездовых ковровых бомбардировок ВКС, а потом войти туда двумя полками ВДВ на зачистку, и проблемы палестинского террора не станет. вас же жалко, хоть вздохнете свободно. |
|
|
| ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2016, 10:46) Гуляем до Стены Плача, и мне, как православному, непременно нужно прикоснуться к нашей святыне. Тогда я легонько шлёпаю ближайшую солдатку по крупу и командую: вперёд! Барышни, чеканя шаг, идут вперед. Могучими бюстами они расшвыривают тщедушных хасидов, и я благоговейно припадаю к нашей священной Стене. Какой то упоротый гой собирается отшлёпать цахалок,айн цвай помечтай.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 08:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Вот это поворот.))
Рашка дочь Рахели?) Что означает фамилия Рашкин? Фамилия Рашкин произошла от ласкательной формы еврейского женского имени Рахель. Окончание -ин обозначает принадлежность. Соответственно, Рашкин переводится как сын Рахели. Рахель в Торе была женой Яакова и третьей праматерью еврейского народа. http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_24319.html -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:35
|
|
Михалыч:
Цитата ну. тут нельзя... начало верное - легонько шлепнуть по крупу... а потом... вообщем, на что фантазии хватит. Ross: Цитата Какой то упоротый гой собирается отшлёпать цахалок,айн цвай помечтай.) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях. Мой немаленький такой пост посвящен проблеме решения палестино-израильского конфликта, и я, на очень высоком уровне эту проблему в нем проанализировал и предложил оригинальные пути выхода из данного тяжелого кризиса. Но нет, москаль этого не видит, москаль видит только свои фантазии, он живет в своем выдуманном москальском мирке, неспособен мыслить и понимать причины и следствия. Эх вы, недочеловеки, генетические рыбы. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:35) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях. Ну, ты знаешь, что к чему...[Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| andbary |
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 09:35) Какие же вы, кацапы, больные извращенцы, зацикленные на садомазо фантазиях.... Ян!!! Я поставил тебе минус исключительно из кацапской зависти!!! Каюсь Каюсь Каюсь! ЗЫ И втихоря потираю ручки |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:29
|
|
Цитата (andbary @ Мар 10 2016, 12:23) Ян!!! Я поставил тебе минус исключительно из кацапской зависти!!! Каюсь Каюсь Каюсь! ЗЫ И втихоря потираю ручки Ты тоже генетическая рыба. Фаршированная. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 12:29) Ты тоже генетическая рыба. Фаршированная. Рыба это хорошо, а если осетринка, да хорошего копчения, свеженькая, с дымком... ЗЫ Фаршированную не люблю ЗЫЫ Фосфор в этой теме наше ВСЁ! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 13:13
|
|
Цитата (andbary @ Мар 10 2016, 12:32) Рыба это хорошо, а если осетринка, да хорошего копчения, свеженькая, с дымком... Эх, жаль она редко попадается. В основном на копчение идёт сом и угорь. Экологически дикий, из озер и речек, вскормленный жабцами, лягушками и раками. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 16:05
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 13:13) Эх, жаль она редко попадается. В основном на копчение идёт сом и угорь. Экологически дикий, из озер и речек, вскормленный жабцами, лягушками и раками. О! Идея... Голову сломал, что другану на ДР подарить... Коптильню! (осталось только модель выбрать) Приеду в гости, пару сетей поставим и бум наслаждаться... Осетровых в тамошней речки правда нет, зато все остальное точно экологически чистое |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:38
|
|
газовщики что-то шумят,уже 5 взрывов.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Опять достаточный запас ракет понаделали?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 12 2016, 03:51
|
|
Цитата (atalex @ Мар 12 2016, 03:41) Опять достаточный запас ракет понаделали? а хрен их знает,вожжа под хвост попала. |
|
|
Страницы: (287) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |