Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
![]() Говорят ДРЛОУ Пакистана |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82443 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 13:18) Смешно, это то место, где вчера паки делали селфи на кусках планера МиГа. Четко видна морда МиГа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82443 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:39
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:34) Смешно, это то место, где вчера паки делали селфи на кусках планера МиГа. Четко видна морда МиГа. Видео наверное склейика,дальше на видео грузят какие то обломки в авто и место другое. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:40
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:38) Морда МиГа. Фахед я на это обратил внимание,просмотри видео до конца,что за обломки грузят в авто,я не разобрался. |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 27 2019, 23:50) Мне положенно топить за индусов, но в связи с известным положением на диванных фронтах: да здраствует Пакистан - Пруссия мусульманского мира! ??? Паки же точно такие же сепары, как и украинцы. Мне кажется, тут никаких сомнений быть не может. Наверняка 90% украинцев будут топить за Пакистан, а 90% руских за Индию. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:43
|
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 13:40) Фахед я на это обратил внимание,просмотри видео до конца,что за обломки грузят в авто,я не разобрался. Склейка хуйни, просто у индусов припекло и они сейчас начинают включать Болливуд. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Думаю, дальнейшей эскалации не будет. Искупительная жертва принесена, паки должны удовлетвориться.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Фев 28 2019, 09:06) Нам конечно симпатичен Кетай и их Путь Мда. Я думал такое могут говорить только люди из телевизора ))) |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 13:44) Мда. Я думал такое могут говорить только люди из телевизора ))) Не телевизором единым. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:47
|
Цитата (atalex @ Фев 28 2019, 13:44) Думаю, дальнейшей эскалации не будет. Искупительная жертва принесена, паки должны удовлетвориться. Тоже так думаю. По меркам индо-пакистанских отношений пока ничего из ряда ввон выходящего не произошло. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:48
|
Кстати у Пакистана в достатке ДРЛОУ https://bmpd.livejournal.com/2626235.html
Цитата Стоит отметить, что, помимо трех самолетов ДРЛО Saab 2000 AEW&C с радиолокационным комплексом Erieye, ВВС Пакистана также располагают четырьмя полученными в 2011-2013 годах самолетами ДРЛО и управления китайского производства ZDK-03 Karakoram Eagle, выполненных на базе самолета Y-8F-400 (серии 3). Самолеты ZDK-03 входят в состав 4-й эскадрильи ВВС Пакистана. 3+4+один должен был поставлен в 2017. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:51
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 13:44) Думаю, дальнейшей эскалации не будет. Искупительная жертва принесена, паки должны удовлетвориться. У Моди выборы на носу,электорат может не понять. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 13:51) У Моди выборы на носу,электорат может не понять. да и говорят положение его весьма шаткое |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 13:58
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Фев 28 2019, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 13:41) ??? Паки же точно такие же сепары, как и украинцы. Мне кажется, тут никаких сомнений быть не может. Наверняка 90% украинцев будут топить за Пакистан, а 90% руских за Индию. Не, тут другая логика жи. В конфликтах где пофиг кто победит надо топить против тех кого поддерживают ватники в рунете. Хотя с Индией у нас мир, дружба и миллиардные контракты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 14:01
|
Уговорил +,индусы за базар не ответили,у пакистанцев тоже кстати пруфов нет на Су-30.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 14:03
|
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 14:01) Уговорил +,индусы за базар не ответили,у пакистанцев тоже кстати пруфов нет на Су-30. Паки официально Су-30 и не заявляли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 14:27
|
Цитата (12th @ Фев 28 2019, 14:00) Не, тут другая логика жи. В конфликтах где пофиг кто победит надо топить против тех кого поддерживают ватники в рунете. Хотя с Индией у нас мир, дружба и миллиардные контракты. Кстати, твой выбор показывает твою действительную национальность. ...Надо будет вечерком зайти на жёлтый, глянуть их предпочтения. Хотя в общем, очевидно, что там будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |