Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 28 2019, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Фев 27 2019, 22:11) Топлю за пакистанских ахишек. Товарищ Си не оставит ключевую страну Пояса и Пути в беде. ой да ладно, пустят они тебя на латок 3 даже если за индусов топить будешь ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Фев 28 2019, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 14:27) Кстати, твой выбор показывает твою действительную национальность. ...Надо будет вечерком зайти на жёлтый, глянуть их предпочтения. Хотя в общем, очевидно, что там будет. А что там будет? Почти все, кроме пары-тройки человек (исламисты и им сочувствующие), топят за индусов. |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:07
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:03) Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 14:27) Кстати, твой выбор показывает твою действительную национальность. ...Надо будет вечерком зайти на жёлтый, глянуть их предпочтения. Хотя в общем, очевидно, что там будет. А что там будет? Почти все, кроме пары-тройки человек (исламисты и им сочувствующие), топят за индусов. - Неужели здесь до хрена собравшихся топят за паков?? ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
12th |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 14:27) Кстати, твой выбор показывает твою действительную национальность. ...Надо будет вечерком зайти на жёлтый, глянуть их предпочтения. Хотя в общем, очевидно, что там будет. Тоже мне секрет. У меня в выписке о регистрации из Регистра населения все черным по голубому. А на воле скорее всего за индусов топят. Они ж у нас оружие на охулиарды долларов покупают. Когда нибудь я даже расскажу про делегации индийских военных у нас тут и сопутствующее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 28 2019, 16:14) Тоже мне секрет. У меня в выписке о регистрации из Регистра населения все черным по голубому. А на воле скорее всего за индусов топят. Они ж у нас оружие на охулиарды долларов покупают. Когда нибудь я даже расскажу про делегации индийских военных у нас тут и сопутствующее. Мне кажется, больше чем оружие, и Индия с Израилем считаются союзниками. Не знаю только, насколько это хорошо известно в израильском обществе. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 28 2019, 16:14) Тоже мне секрет. У меня в выписке о регистрации из Регистра населения все черным по голубому. А на воле скорее всего за индусов топят. Они ж у нас оружие на охулиарды долларов покупают. Когда нибудь я даже расскажу про делегации индийских военных у нас тут и сопутствующее. Я наверное тож за Индусов буду топить. Они у нас божественного Су-30 купили больше, чем все остальные страны мира вместе взятые. И т-90 под тысячу штук купили (во всем остальном мире включая Россию примерно столько же). |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67147 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
С одной стороны исламисты с другой танцуют и поют. За кого же болеть?
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67147 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
В воздушном бою между индийской и пакистанской авиацией 27 февраля участвовали в общей сложности 32 самолета, сообщает телеканал NDTV.
https://lenta.ru/news/2019/02/28/avia/ -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Фев 28 2019, 16:19) Мне кажется, больше чем оружие, и Индия с Израилем считаются союзниками. Не знаю только, насколько это хорошо известно в израильском обществе. Так как же не знать. Когда индийский премьер-министр или кто там у них в Израиль приезжал, то Натаньягу всю ленту своего пейсбука засрал фотками как он с ним лобзается. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Я за Индию, потому что они далеко, и не могут нам ничем навредить. Наоборот, они оттягивают на себя опасных нам китайцев и мусульман.
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:31) В воздушном бою между индийской и пакистанской авиацией 27 февраля участвовали в общей сложности 32 самолета, сообщает телеканал NDTV. Какие интимные подробности,даже РВВ знают какими сбили. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82443 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 16:43) Какие интимные подробности,даже РВВ знают какими сбили. Паки вчера говорили, что PL-5 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:47
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:45) Паки вчера говорили, что PL-5 Помню,смотри выше фото,с Отваги взял,за подлинность не ручаюсь. Это сообщение отредактировал Сергей-1982 - Фев 28 2019, 16:47 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82443 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Фев 28 2019, 16:47) Помню,смотри выше фото,с Отваги взял,за подлинность не ручаюсь. Индийцы говорят, что обломок АМРААМ привезли на прессуху. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:55
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:51) Индийцы говорят, что обломок АМРААМ привезли на прессуху. Вариантов не сколько. 1. Реально сбили с АМРААМ. 2. АМРААМ промазал и обломки от самоликвидаций. Или второй вариант не могет? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:55
|
http://archive.defense.gov/Contracts/Contr...ContractID=3193
Хм, я тут по номеру контракта посмотрел Цитата Raytheon Co. Missile Systems, Tucson, Ariz., was awarded on 28 December 2005, a $50,739,270 firm fixed price contract modification to provide for 102 Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile Air Vehicles under the foreign military sales program for the following countries: Czech Republic, Hungary, Jordan, Malaysia, and Canada. Total funds have been obligated. This work will be complete in July 2008. Headquarters Medium Range Missile Systems Group, Eglin Air Force Base, Fla., is the contracting activity (FA8675-05-C-0070/P00016 Походу иорданский АМРААМ. А ведь в 2016 американцы заблокировали продажу иордаских Ф-16 пакам. Походу Иордания все таки что-то - да продала. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2019, 16:56
|
Онлайн прессухи - https://www.youtube.com/watch?v=WmutmzNRIx8
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Фев 28 2019, 17:02
|
Ну что общество,будет продолжение конфликта?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |