Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2016, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 2 2016, 23:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Юг Алеппо. Бочки много, бросают по 4 за вылет. В начале и в конце Су-24 ВКС.
Бочки по позициям -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 2 2016, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 23:31) Варианта два. 1) ВКС РФ не может2) ВКС РФ не хочет. Что значит не могут)) Даже в 90е могли в более сложных условиях. Если нехочуть. то тогда выводить их от туда , зачем этот цирк с такой помощью. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2016, 23:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Хмейим
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Почитал соседний форум , пермоментная перемога. Дежавю . Кажется на Асада наступает украинская армия начала 15 года. Того глядишь и до Москвы дойдут
![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:09
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Рамусех
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 03:30) ![]() ![]() Я правильно понимаю картинки? ![]() Лоялы толпой сидят на высоте в ОП, к ним издалека подъезжают два десанта и лоялы тупо встают на тапки. Какой-то ад и Израиль. Плотности огня не видно, конечно, но, по-моему, они просто от одного вида бармалеев убегают. |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:12
|
Зинки бомбардируют Рамусех
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:14
|
Цитата (ncux @ Авг 3 2016, 00:09) Я правильно понимаю картинки? ![]() Лоялы толпой сидят на высоте в ОП, к ним издалека подъезжает один десант и за ним тела еще прутся и лоялы тупо встают на тапки. Какой-то ад и Израиль. Плотности огня не видно, конечно, но, по-моему, они просто от одного вида бармалеев убегают. Ну думаю завтра видео будет выложено Судя по тому что Хувейз у зеленых все примерно так и происходило -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 00:08) Почитал соседний форум , пермоментная перемога. Дежавю . Кажется на Асада наступает украинская армия начала 15 года. Того глядишь и до Москвы дойдут Это что за форум такой, украинский чтоли? |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:17
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:09) Лоялы толпой сидят на высоте в ОП, к ним издалека подъезжают два десанта и лоялы тупо встают на тапки.Какой-то ад и Израиль. Плотности огня не видно, конечно, но, по-моему, они просто от одного вида бармалеев убегают. Как же они тогда хотят победить если бросают позиции при первой возможности? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:15) Это что за форум такой, украинский чтоли? Израильский (ашкеназы в основным) но по какой-то причине там боевые зрадники и даже евреи топящие за арабов (!) засели. Я его читал где-то с 2007-го но не могу сказать почему так случилось (те кто следит за Украинско-Российскими отношениями наверное больше в курсе). Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:17) Как же они тогда хотят победить если бросают позиции при первой возможности? Ещё один риторический вопрос. У тебя вопросы как у Сербии всё время не в бровь а в глаз. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:28
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:22) зрадники и даже евреи топящие за арабов (!) засели Это ад какой то ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:31
|
Ребелы видят это так. Но имхо, все остались на вчерашних позициях +/-.
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:28) Это ад какой то wacko.gif скажи кому не поверят))) Они сами не верят! Никто не верит. ![]() Цитата (acta publica @ Сегодня, 00:31) Ребелы видят это так. Но имхо, все остались на вчерашних позициях +/-. Скорее всего продвижение у них есть, за весь день они не могли не продвинуться. И скорее всего оно на участке Рамусех (благо там и окружённые активизировались, явно синхронно с деблокадерами). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:32
|
Участники со стороны ребелов
#Syria|Aleppo Battle |24 military factions working hand in hand to liberate Aleppo Ajnad alSham Ahrar al Sham Sham Legion Jabhat Fath alSham #FSA Thuwar alSham #FSA Shamiya front Ansar alDin Front TIP #FSA NureddineZenghi Jaish alIslam. #FSA Jaish Nasr. #FSA Northern Division. #FSA Central Division #FSA Division 13 #FSA Suqur al Jabal. #FSA Liwa al Haq. #FSA Safwat Battalions. #FSA 1st Regiment #FSA Jaish Sunna. #FSA Tajamu Fastaqem. #FSA Jaish Mojahidin Ansar al Aqida Abu Ammara Battalions. #FSA Liwa Sultan Murad I may have missed others They can be summarized in 3 groups: FSA Jabhat al Islamiya JAFalSham -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:33
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:22) Ещё один риторический вопрос. У тебя вопросы как у Сербии всё время не в бровь а в глаз. "сегодня вечером будет скотобойня", примерно так. Да я чета уже жалею что "решил углубится") лучше бы Киселева смотрел))) Это хрень какая то а не война. |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:37
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:31) Они сами не верят! Никто не верит. А так-то жизнь сейчас такая, ну кто мог поверить скажем летом 2013 что в районе Мариуполя будут пулять Ураганами? Но нам лучше вернуться к Сирии, для иных тем тут свои топики. Это да) А щас привык и вроде как нормально) |
|
Samars |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:38
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:33) Да я чета уже жалею что "решил углубится") лучше бы Киселева смотрел))) Это хрень какая то а не война. Там наши участвуют поэтому Киселёв Киселёвым но люди-то гибнут. Вот мы тут зёрна от плевел и пытаемся отделить. Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:37) Это да) А щас привык и вроде как нормально) Ну да, скурился народ в конец. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Авг 3 2016, 00:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Нда.
Чёт такого долгого "тумана войны" я в Сирии и не припомню. Разве что в ноябре 2013-го что-то похожее было на восточном фасе Восточной Гуты. Тогда где-то с неделю было не понятно о состоянии дел. И цель была схожая - снять блокаду, взяв по итогу Отайбу, выйдя в пустыню. Бабахи в итоге в целом довольно существенно подвинули лоялов, но Отайбу так и не взяли - выдохлись. А лоялы постепенно вернули утраченное и даже пошли дальше - таки взяли Майдаа, потом Фару. И это только на восточном Фасе. Думаю что-то похожее будет и в Южном Алеппо - бабахи сильно подвинут лоялов (может даже пробьют южный проход), но затем выдохнутся и лоялы начнут постепенно возвращать утраченное. А может и не постепенно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |