Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Надо тему по фейкам открыть, иначе сейчас будет страниц 5 обсуждения штанов, бород и сосков.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
pilotv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 5 2016, 10:13) О каком низкопробном пиаре ты говоришь? Когда с неделю назад показывали февральские фото 16 дивизии в Алеппо, выдавая их за сдавшихся в конце июля боевиков? ![]() ![]() Я бы папрасил не трогать грязными лапами один из самых успешным медийных проектов в РФ а может и во всем мире. На фоне того УГ что представляет наша медийная политика RT брульянт и каждый вложенный доллар окупается. >>Совокупное число просмотров видео RT на YouTube превысило три миллиарда, а на аккаунты телеканала подписались уже более трех миллионов человек. По этим показателям RT сохранил безоговорочное лидерство среди новостных телеканалов в мире. По количеству просмотров всех языковых аккаунтов на YouTube Russia Today более чем в 2 раза опередил CNN, более чем в 3 раза - Euronews и более чем в 10 раз - BBC.≤≤ -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Анабасис |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Dalv @ Авг 5 2016, 11:06) приехал журналюга: мне бы для антуража сдавшихся бармалеев показать. Так писал же вроде уже Сапоньков про "сдачу" боевиков в каком-то селе в Хомсе. Типа, принесли калаши, отпечатки пальцев и пр. Интонации журналиста были как раз такие: скорее всего постановка, ну и пофиг. Чесговоря, не знаю, что все так на эту бороду возбудились. Как будто не было "стингеров" в луганских подвалах, фальшивых докладов в ООН, репортажей CNN c якобы российскими градами, что якобы лупят по Цхинвалу. Все |
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:12) Я бы папрасил не трогать грязными лапами один из самых успешным медийных проектов в РФ а может и во всем мире. На фоне того УГ что представляет наша медийная политика RT брульянт и каждый вложенный доллар окупается. Ты не детонируй преждевременно. Я плохо об РТ не отзывался никогда, проект нужный и востребованный - об этом я писал уже не раз на форуме. Просто еще молод, лет через 5 вполне может и должен занять свою нишу на арабском Востоке. Главное не снижать оборотов и финансирования. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Dalv |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Авг 5 2016, 11:12) Так писал же вроде уже Сапоньков про "сдачу" боевиков в каком-то селе в Хомсе. Типа, принесли калаши, отпечатки пальцев и пр. Интонации журналиста были как раз такие: скорее всего постановка, ну и пофиг. Чесговоря, не знаю, что все так на эту бороду возбудились. Как будто не было "стингеров" в луганских подвалах, фальшивых докладов в ООН, репортажей CNN c якобы российскими градами, что якобы лупят по Цхинвалу. Все ну так то да... для работяги после дневной смены, севшего вечером к телевизору с пивком, нормальная картинка)) Наши бомбят плохих, те сдаются. Красота ![]() ![]() ![]() А нам тут мучайся, бороды сравнивай))) |
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:12) о этим показателям RT сохранил безоговорочное лидерство среди новостных телеканалов в мире. По количеству просмотров всех языковых аккаунтов на YouTube Russia Today более чем в 2 раза опередил CNN, более чем в 3 раза - Euronews и более чем в 10 раз - BBC.≤≤ Вон я еще в мае писал - по поводу Раша тудей и моего мнения о ней на БВ - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=70087 Так що я не вру про свое к ней отношение. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Dalv @ Авг 5 2016, 11:17) А нам тут мучайся, бороды сравнивай))) Воевать, пусть даже на диване, тяжело. ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 5 2016, 11:16) Ты не детонируй преждевременно. Я плохо об РТ не отзывался никогда, проект нужный и востребованный - об этом я писал уже не раз на форуме. Просто еще молод, лет через 5 вполне может и должен занять свою нишу на арабском Востоке. Главное не снижать оборотов и финансирования. Друго дело что им сложно будет отмыться от имиджа кафирского канала, катарская джазира она своя родная - суннитская, а тут стремные кафиры да еще дружащие с шиитами. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 5 2016, 11:16) Ты не детонируй преждевременно. Я плохо об РТ не отзывался никогда, проект нужный и востребованный - об этом я писал уже не раз на форуме. Просто еще молод, лет через 5 вполне может и должен занять свою нишу на арабском Востоке. Главное не снижать оборотов и финансирования. Кадры кадры. Вот бы парочку сирийских репортерш до по симпатичней завербовать ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Авг 5 2016, 10:31) В репе мужик голый по торсу. Футболка - незачет. Борода имхо все же разная. У РТ - остриженная по концам, причесанная. У АННЫ - волнистая, клочковатая, с секущимися концами. Но не настаиваю. ![]() А то есть все эти многочисленные видео "сдающихся в плен боевиков в Алеппо", где тупо гоняют солдат с футболками на мордах, но в армейских штанах с армейскими же ремнями- это значит так же рeально по твоему? |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 10:24) По-моему тут всё очевидно. Белое пятно на бороде, прямой срез и футболка. Но каждый, конечно, решает сам. У РТ старик выше тех солдат, что на заднем плане, а у АННЫ он по плечи журналисту. Чисто по росту очевидно, что это не он. |
|
Dalv |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 5 2016, 11:21) Кадры кадры. Вот бы парочку сирийских репортерш до по симпатичней завербовать ![]() да, вроде, они как раз местных привлекают всегда. Ну главред отделения может и россиянин, а в поле в основном, местные бегают |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 5 2016, 11:00) лал, пацаны, вы конечно извините, но иранская цифра и вудляка на "ребелах" .. ![]() Сейчас кто от скажет что такую можно купить в любом военторге- и понеслась.. |
|
Dalv |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:26
|
Цитата (pilotv @ Авг 5 2016, 11:20) Друго дело что им сложно будет отмыться от имиджа кафирского канала, катарская джазира она своя родная - суннитская, а тут стремные кафиры да еще дружащие с шиитами. Будут такую пургу гнать в эфир - долго придется отмываться, чтобы здесь признали за нормальных ньюзмейкеров |
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:26
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:20) Друго дело что им сложно будет отмыться от имиджа кафирского канала, катарская джазира она своя родная - суннитская, а тут стремные кафиры да еще дружащие с шиитами. Ну может время сменится. 10 лет назад вся арабская улица ликовала от "divine victory" хезболлах над Израилем - и никто не вспоминал про отличия религиозные. Да даже если РТ Арабия будет популярно не во всех странах, но в важных и крупных - типа Алжира, Египта, Ливана, Омана, Йемена - это уже будет весьма весомо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:27
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:34
|
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 11:22) А то есть все эти многочисленные видео "сдающихся в плен боевиков в Алеппо", где тупо гоняют солдат с футболками на мордах, но в армейских штанах с армейскими же ремнями- это значит так же рeально по твоему? Да мне пофиг, я же сказал. Возможно, что постановка. Но - как ты говоришь - "ваши" вообще подавали грузинские грады, как российские, заламывая руки и пуская сопли на весь мир. Хорошо бы твои камменты на те репортажи почитать, для общего развития. Так что положить большую кучу на какой-то там репортаж РТ. Понимаю, что это для тебя личное и покричать "ату, ату" ты всегда рад, но - мне-то плевать) |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 09:36) 3,14здец, какие же там клоуны...И как можно вообще таких серьезно потом воспринимать? разные бороды. |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Вернемся к топику
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:44
|
Ребелы заявляют, что отбили Амириях, что вчера взял Легион Шама.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |