Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июл 10 2016, 10:38) О, господи. Сам все доказал за меня и еще от меня что-то требует. Всё, даже заявления сирийцев, указывает на попытку сокрытия от ИГИЛ информации кого они сбили. Ну откуда там в МО могут знать все обстоятельства произошедшего? Это мы тут через сутки до всего докопались благодаря видео. А в МО сразу было такое видео? Пока тела не эвакуируют и не получат всех необходимых докладов - будут опровергать. Зачем противнику помогать этой правдой??? Если есть возможность хотя бы не помогать врагу, не облегчать ему задачу - будут делать хотя бы это. Ну это же очевидно и ясно, как божий день. У меня в голове не укладывается как это может быть не понятно... Ну это не ты доказывал что черные дают неправдивую инфу - хотя это не так. А тут брехунов защищаешь... Я даже уверен что в Тиасе сгорело именно 3 российские вертушки . |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:47) Хочешь что бы я тебя обматерил за глупость которую ты написал? Просто, в игнор после этого. Троль и провокатор. |
|
ИвТур |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
И да своим корявым враньём и некомпетентностью пресс-служба МО прямо таки заставляет верить Амаку. Это успех, чего уж там.
Ну и Тияс заиграл новыми красками. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июл 10 2016, 10:49) Просто, в игнор после этого. Троль и провокатор. Ну а ты значит просто идиот... ![]() Нельзя тупо врать, ну нельзя, блеать! |
|
trololo |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ИвТур @ Июл 10 2016, 10:51) И да своим корявым враньём и некомпетентностью пресс-служба МО прямо таки заставляет верить Амаку. Это успех, чего уж там. Ну и Тияс заиграл новыми красками. Видно там незнакомы с притчей о "мальчике и волках"... |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 10:47) Ну это не ты доказывал что черные дают неправдивую инфу - хотя это не так. А тут брехунов защищаешь... Эта "брехня" направлена на попытку помочь возможному спасению пилотов или хотя бы эвакуации их тел. Впрочем, вам не понять.Я даже уверен что в Тиасе сгорело именно 3 российские вертушки . Когда турки сбили наш самолет - какая охота была на выжившего пилота... Погиб морпех во время этой операции. А чего стоило заполучить тело пилота - мы может быть так и не узнаем. Но что вам это, плевать на погибшего - вам важнее правда, удовлетворение собственной любопытности и эго. |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 10 2016, 10:47) Хочешь что бы я тебя обматерил за глупость которую ты написал? Просто прекратите биться в истерике и кидаться говном. Этого будет достаточно. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 10 2016, 10:59
|
Цитата (rapax07 @ Июл 10 2016, 10:56) Просто прекратите биться в истерике и кидаться говном. Этого будет достаточно. Вот уж нет, терпеть дураков я не намерен... ( а пропогандонов тем более) |
|
ИвТур |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 10:53) Но что вам это, плевать на погибшего - вам важнее правда, удовлетворение собственной любопытности и эго. Позавчера. В Минобороны России прокомментировали появившуюся информацию о якобы сбитом в Сирии вертолете Воздушно-космических сил РФ, заверив, что все машины благополучно вернулись на аэродромы, потерь нет. https://lenta.ru/news/2016/07/08/syraheli/ Вчера. По данным Минобороны РФ, сирийский вертолет Ми-25, на борту которого находились россияне, подстрелили с земли террористы ИГИЛ. Российский экипаж боевого вертолета Ми-25 погиб во время облета в районе сирийской Пальмиры... izvestia.ru›news/621539 Действительно не понять. |
|
Zig |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 7-Января 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:25) Какой облёт? Ты видео смотрел? Боевой вылет в паре. Да я понял. Просто поражаюсь нашим МО, неужели там работают такие дебилы, что не могли предположить того что черные выложат видос с уничтожением вертушки, которое прямо будет опровергать их официальное заявление о героическом поступке экипажа |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
В сирийский ми25, который шел вторым как раз не попали, в отличие от российского.
-------------------- |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Самое интересное, что СМИ (в том числе украинские)))) до сих пор не пишут про Ми-35. Везде 25й
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Desert Hawks в # Латакия .
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
И да, п/п-к Хабибуллин ни много ни мало - комполка в Кореновке.
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 10 2016, 11:36) Самое интересное, что СМИ (в том числе украинские)))) до сих пор не пишут про Ми-35. Везде 25й Будем объективны, отличить Ми-24П/Ми-25 от Ми-35 на видео такого качества не-специалист не сможет. Нужно очень сильно вглядываться и знать куда смотреть, чтобы увидеть разницу. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 10 2016, 11:56
|
Цитата (Злобный Йух @ Июл 10 2016, 11:42) И да, п/п-к Хабибуллин ни много ни мало - комполка в Кореновке. Гм, и его гибель МО пыталось скрыть? ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:13
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Я не думаю что там кто-то хотел что-то скрыть,принцип убери свою жопу-подставь чужую ни кто не отменял.Што до рыданий по поводу штабов ИГИЛ и пресс служба МО врали-это всё херня,как перевести на аглицкий штаб ИГИЛ?И не забывайте про то что речь шла о гвинтакрылах космонавтов,которые все вернулись на базу.Вопрос:где базируются Сирийские гвентокрылы?Было ли на базе Хомени штатное расписание полётов Сирийских гвентокрылв?
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:20
|
Цитата (Rurouni @ Июл 10 2016, 11:45) Будем объективны, отличить Ми-24П/Ми-25 от Ми-35 на видео такого качества не-специалист не сможет. Нужно очень сильно вглядываться и знать куда смотреть, чтобы увидеть разницу. Давай начнём с того, что в любом уважаемом СМИ есть пара-тройка штатных консультантов в чине полковника запаса минимум и ещё не один десяток в звании диванного маршала))) И уж они-то по свисающим колёсам должны определить, что первым идёт 35й, а вот второй как-раз 24/25 О, лента исправилась https://lenta.ru/news/2016/07/09/mi35/ -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
trololo |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:29
|
Цитата (валерий @ Июл 10 2016, 12:13) Я не думаю что там кто-то хотел что-то скрыть,принцип убери свою жопу-подставь чужую ни кто не отменял.Што до рыданий по поводу штабов ИГИЛ и пресс служба МО врали-это всё херня,как перевести на аглицкий штаб ИГИЛ?И не забывайте про то что речь шла о гвинтакрылах космонавтов,которые все вернулись на базу.Вопрос:где базируются Сирийские гвентокрылы?Было ли на базе Хомени штатное расписание полётов Сирийских гвентокрылв? Здесь проще, рефлекторная не мотивированная, а потому и глупая ложь. Ну как в анекдотах про неожиданное возвращение мужа из командировки... "Дорогой ты все не правильно понял!" Ну примерно вот так... (с 19 минуты) |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:31
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Ёпта! Вертушку сбили-вот это новость! Ёпта-МО РФ сразу не оповестило, присылкой курьера с конвертом, всех упоротых.
Мужики-вам заняться больше нечем? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |