Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 6 2016, 00:11) Не забывай, воевать трудно ® ![]() Особенно, если ты необучаемая мартыха 😁 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:28) Жив он,где-то проскакивало.морпех Погиб тот парень (Андрей Тимошенков), ЕМНИП на следующий день МО сообщало (да, он из морской пехоты). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:10) Тут один наш, ВОФовский, эксперт на Латакийщину летал, так там прямым текстом алавиты говорили: нахуй вы технику возите, лучше бы денег на сьеб во Францию дали. Nuff said. Нда, а мы еще переживаем и тратим свои драгоценные нервные клетки) |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 6 2016, 00:09) С утра будем посмотреть. Но откуда там Хезболла? Хорт с отваги ЕМНИП говорил , что там её нема. Может Фатимиюн какой-нибудь? Рад за Хорта, но пару дней назад и ливанцы прибыли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:14
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Перемога, Сидаренко принес нам успокоительное
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
attilsa |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Ливанцы. Они же от туда вроде ушли ?
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Вчера, 16:24) Ну чо, бабахи анонсируют начало финального мега-наступа на арт.училище. Решили таки биться до последнего. В этом не было ни малейшего сомнения (лично у меня) что они не отступят не при каких условиях, кроме угрозы непосредственного окружения. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 00:14) Перемога, Сидаренко принес нам успокоительное Будем посмотреть. Цитата (fahed @ Сегодня, 00:14) Рад за Хорта, но пару дней назад и ливанцы прибыли Ливанцы прибыли это сколько? 10 советников с Фатимиюном , или полнокровная рота Хезболлы? |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:18
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Нда, внутри Алеппо у ребелов, молодняк неумелый ... шел 6-ой день атак(стояния) ребелов в Рамусехе, и таки 6-ой день жизни Т-62.
Юг, сгоревшая бмп и клубни от РБК -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ладно будем ждать, теплится еще надежда что это какой то хитрый замысел полководцев.
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:29
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 18:44) Ну да. Странно что только я один такой. Хотя...вот еще Самарс тоже кассетами призывал. Даже тактику придумал специальную. Я ему посоветовал Шойгу написать. Впрочем, про ВКС тута нельзя... Вот же крыса и тут таки слабину дал и сблеванул. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Подкрепы подошли, возможно Хезбалла
![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 6 2016, 00:29) Вот же крыса и тут таки слабину дал и сблеванул. ![]() ![]() И тебе всего хорошего...друг! ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Карочи, Фахед, не бомби.
У Ахрара принятие ![]() https://twitter.com/ahlalsham1/status/76166...src=twsrc%5Etfw но потом через 5 минут написали что не отступали, плюрализм мнений, ппц ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 00:40) У Ахрара принятие Опять злые руси виноваты))) |
|
Samars |
Отправлено: Авг 6 2016, 00:56
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:36) И тебе всего хорошего...друг! Ты мне не друг блевотина брехливая. Ведь 100% того что ты пишешь о себе ("я держал в руках снимки", я стрелял, я могу то, я могу это и.т.д.) это сказки комнатного придурка, не более того. Тут люди могут всё понять и простить, но только не кропание от сказочного пиздабола. ![]() Я пожалуй создам тему где ты расскажешь (вкратце) свою биографию (имя твоё никому не интересно). Большая просьба к администрации сносить всё сказки от этого сетевого сказочника вот сюда: http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=14&t=603 Все твои сказки в стиле "я держал" просто оскорбление участников форума - массовой ложью, выдумками и прочими приёмами самовозвеличивания что достойны школьников но не взрослого дяди. Значит здесь все тупая вата, да? А ты значит ветеран всех видов и родов войск из некой относительно русскоязычной страны? Ну-ну. Чем-то ты мне Педю из Донецка напоминаешь, такой же правдивый. Цитата (oleg27 @ Вчера, 20:18) Глядя на эту возню , мне почему то сильно кажется , что цель реблов не столько деблокировать Алеппо , сколько разбить "Тигров" и другие элитные части САА. Другого объяснения их образа действий я не вижу. Сильная трава. Цитата (CB_2 @ Вчера, 21:28) Таки да, надо признать, что наступательный ресурс бабахов был не исчерпан. Либо подкрепления пришли, либо с самого начала держали свежие резервы. И потери у них не по 1000 человек в сутки, те кто начали в 1-й фазе вряд ли ещё хотя бы 50% сточились. Но резервы вводят конечно, я не удивлюсь если и ротацию проводят дабы дать отдохнуть тем кто несколько суток на передовой. Цитата (trololo @ Вчера, 21:36) Этого более чем достаточно... поменьше смотрите голливудское кино.. Он по моему вообще не понимает зачем нужны спутники. Да там БПЛА выше крыши. Цитата (Серый волк @ Вчера, 23:31) Вот и верь после этого Авантюре Там существенная часть полоумных рунета собралась, этим не то что верить, там уже нужно скорую высылать. Цитата (fahed @ Вчера, 23:54) Слаба не трожьте! 😈 Наш человек, из трио ДУХОВНОСТЬ СМИРЕНИЕ ЭТАНОЛ минимум 1 пункт выполняет регулярно. Уберите его оверквотинг, почему тема в чат превратилась? Почему банальное правило общения нарушается в пользу одного участника? Оверквотинг запрещён на всех форумах. Писали уже, ноль реакции. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 01:05
|
До утра видимо ясности не будет.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 6 2016, 01:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66947 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Кстати да, сделайте отдельный топик для звезды НАТО , типа "я и клаузевиц о сирийско гражданской".
-------------------- |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 6 2016, 01:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 6 2016, 00:56) И потери у них не по 1000 человек в сутки Нет, конечно, если есть 100-150-200 потерь в день, и то хорошо. Причем скорее ближе к 100, чем к 200. Для их условий и это дохрена. Вот выложили их видео прорыва внутрь арт.училища. Группа вроде не очень большая зашла. Даже совсем небольшая. Пиздец конечно, что позиции орудий и Градов совершенно не прикрыты. Пока понятно, что пробежались по окраине, а зацепились там или отошли - хрен его знает. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 01:13
|
Цитата (CB_2 @ Авг 6 2016, 01:07) Нет, конечно, если есть 100-150-200 потерь в день, и то хорошо. Причем скорее ближе к 100, чем к 200. Для их условий и это дохрена. Вот выложили их видео прорыва внутрь арт.училища. Группа вроде не очень большая зашла. Даже совсем небольшая. Пиздец конечно, что позиции орудий и Градов совершенно не прикрыты. Пока понятно, что пробежались по окраине, а зацепились там или отошли - хрен его знает. Нда, лоялы как всегда эпичны. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |