Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:24
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 12:17) Я ванговал что сегодня перерыв у них будет....Крепкие орешки у этих ребелов! Ну или резервов хватает. Или просто потерь практически не было при вчерашнем штурме. Ой, ссори. Не так понял- это кажись теперь изнутри.... Иди накати,а то пионЭрка придёт |
|
Cheburator |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-Августа 16 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Авг 6 2016, 12:13) #Syria #Syr #Aleppo Militants have started the battle to Liberate #Ramouseh District from inside besieged Aleppo Ну всё пиздец,можно сказать-сеанс заканчивается Дело техники , все ведь по плану идёт . Сейчас есть большой риск что лоялы свои резервы загонят в засаду и бросят в бесполезный бой. Люди которые не умеют минировать и копать окопы совершено точно не заслуживают снисхождения в этой войне. Сейчас последние остатки на базе добивают после смертника ( которые приезжают туда куда хотят и когда хотят ) после чего следующая фаза - на северо запад и на юг , для начала water supply. Ну а дальше наши начнут вопить о гесчастной участи окружённого миллиона людей (думаю там их поменьше ). Ну зато наши в очередной раз убедились САА это необучаемые арабы. |
|
ИвТур |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:23) А я удивлюсь... smile.gif Почему? Вполне вписывается в логику действий лоялов. Вначале создать себе сложности, а потом растрачивать ресурсы на попытку их преодолеть. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Сегодня, 12:24) Да это ерунда, даже если и есть там снаряды. Ящики вроде вообще пустые, судя по фото. Пушки - для музеев только годятся. Главное что нет фото складов, забитых до потолка ящиками, а такое бывало уже. |
|
Dagesh |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 6 2016, 12:33) Да это ерунда, даже если и есть там снаряды. Ящики вроде вообще пустые, судя по фото. Пушки - для музеев только годятся. Главное что нет фото складов, забитых до потолка ящиками, а такое бывало уже. Тут еще постят: https://twitter.com/Ahrar_lens/status/76186...src=twsrc%5Etfw |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Сегодня, 12:37) Ну, техника - да. С техникой вышла зраденька. Хотя и грузовики в основном. Их, мне кажется, бармалеи вряд ли вообще будут вывозить.Я все-таки, как и Samars, жду флангового удара по бармалеям. Предел еще не наступил. САА еще Рамус просрать предстоит. Полнейшая зрада будет только если они цементный завод оставят - после этого вернуть обратно утерянное они смогут в лучшем случае месяца через три. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Лоялы продолжают бегать в районе 1070
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:44) Я все-таки, как и Samars, жду флангового удара по бармалеям. А прилета пришельцев ты часом не ждешь? Второго сошествия? |
|
валерий |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:46
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Cheburator @ Авг 6 2016, 12:25) Дело техники , все ведь по плану идёт . Сейчас есть большой риск что лоялы свои резервы загонят в засаду и бросят в бесполезный бой. Люди которые не умеют минировать и копать окопы совершено точно не заслуживают снисхождения в этой войне. Сейчас последние остатки на базе добивают после смертника ( которые приезжают туда куда хотят и когда хотят ) после чего следующая фаза - на северо запад и на юг , для начала water supply. Ну а дальше наши начнут вопить о гесчастной участи окружённого миллиона людей (думаю там их поменьше ). Ну зато наши в очередной раз убедились САА это необучаемые арабы. ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:48
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:45) А прилета пришельцев ты часом не ждешь? Второго сошествия? Вроде я тебе дал второй шанс, выключил из игнора, а ты снова понос какой-то несешь. Ты можешь нормально разговаривать, без этого флейма? |
|
Иван ССС |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Побитая техника штурмовиков
![]() ![]() ![]() |
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Авг 6 2016, 12:13) #Syria #Syr #Aleppo Militants have started the battle to Liberate #Ramouseh District from inside besieged Aleppo Ну всё пиздец,можно сказать-сеанс заканчивается Я бы не торопился с диагнозами. Некоторые вещи указывают на то что войска с передка были сняты непосредственно перед наступлением бабаев, в чем был сакральный смысл сего -------------------- Fretensis
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 6 2016, 12:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:48) Вроде я тебе дал второй шанс, выключил из игнора, а ты снова понос какой-то несешь. Ну а зачем ты пишешь глупости? Кроме негативных эмоций они ничего не вызывают... не будет никакого флангового удара... некому его наносить. Цитата (Legio_X @ Сегодня, 12:53) Я бы не торопился с диагнозами. Некоторые вещи указывают на то что войска с передка были сняты непосредственно перед наступлением бабаев Еще один... ![]() |
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 6 2016, 12:57) Еще один... ![]() Да понятия не имею кто снял, бо свечку не держал. И никто кроме причастных не имеет. Будем посмотреть. -------------------- Fretensis
|
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Нда... перефразируя нашего Сашу - строить на песке тяжело... особенно из говна
-------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:06
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:57) не будет никакого флангового удара... некому его наносить. Вот так и говори: по делу, а не о личностях. Я ведь тоже могу тебя затролить в ответ, но если все будут называть друг друга дураками и глупцами, то форум будет читать невозможно. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:20
|
Еще танк зеленых, подбитый в боях.
На пиррову победу не тянет пока еще? Сколько там всего наступающие потеряли? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 6 2016, 12:44) Ну, техника - да. С техникой вышла зраденька. Хотя и грузовики в основном. Их, мне кажется, бармалеи вряд ли вообще будут вывозить. Я все-таки, как и Samars, жду флангового удара по бармалеям. Предел еще не наступил. САА еще Рамус просрать предстоит. Полнейшая зрада будет только если они цементный завод оставят - после этого вернуть обратно утерянное они смогут в лучшем случае месяца через три. Долго вам ждать с Самарсом этого фланогвого удара придется ,наверное... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Авг 6 2016, 12:51) Побитая техника штурмовиков ![]() Ага. И капониры они тоже наверное на ходу рыли.... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |