Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ИвТур |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:06) у хезов Офф. Фахед, а хезы получают какую либо материальную выгоду в обмен на своё участие в конфликте? |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:14
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Мать всех битв набирает обороты. ИМХО:
1. Судя по свежему видео от лоялов с 1070 (скорей всего вчерашние съемки) туда перебросили штурмовые части бравшие Лиерамун, гвардеский бат + ндф. 2. Подбитая техника на арт. базе как лоялов, так и ребелов. Танк с графити на щитке Армии Завоевания. 3. О потерях техники ребелов (а они большие) можно забыть, если они смогут войти в застройку, то все это окупится. Там все решает пехота. 4. И снова у ребелов все решили штурмовые группы Нусры и ТИП. Но они стачиваются так же как и хезы и тигры, у обоих сторон одинаковая проблема с качеством. 5. Долбится в 1070 и Арт. Училище глупо, действительно более логично пробиваться с Юга по полям и высотам. Но на данном ТВД на такое способна только группа Тигра. 6. Второй вариант взять лагерь на Севере, в который 6 дней безуспешно долбилась Лива аль-Кудс. Скорей всего там и будут и действовать Тигры. Но все равно мы увидим пару лобовых атак от лоялов на 1070 и Арт.Училище (кстати правильнее это называть Военная академия). -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Dagesh |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Авг 6 2016, 17:11) ![]() ![]() ![]() ![]() С glav.su/forum, там таких товарищей каждый второй |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 6 2016, 17:04) К чему это? Это писанина психически больного человека... Ну психическое здоровье модераторов ГА я оценивать не буду, но люди там таки неглупые, хотя и ангажированные А процитировано по одной простой причине - и для меня , и как видите не только для меня, очевиден один бесспорный факт - сирийская армия на грани. Боеспособных частей осталось мизер, об уровне командования лучше промолчать. Резервов нет. Если за ГОД не удалось научить рыть окопы, то рыть окопы вы не научите никогда. Да еще полгода и некого там учить будет. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 6 2016, 17:04) К чему это? Это писанина психически больного человека... Вот когда через месяцок 7-я ПДД ВНЕЗАПНО вместо какого нибудь Чебаркуля погрузится в Новороссийске на шаланды и поплывет "помогать законному правительству Сирии"- тогда мы и узнаем. Ну или прилететь по воздуху. Как вариант. Я лично не удивился бы.... |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (ИвТур @ Сегодня, 17:13) Офф. Фахед, а хезы получают какую либо материальную выгоду в обмен на своё участие в конфликте? Нет, эта война - вопрос выживания Ливанской Республики. Посему даже 2/3 ливанских христиан уже в прошлом году поддерживало участие Хезбаллах в сирийской войне, особенно защиту границ Ливана. Естественно, бойцы получать весьма неплохое жалование, но сказать, что партия зарабатывает на этом - нет, этого нет. Не остановить джихадистов там означает воевать с ними уже на ливанской земле. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ИвТур |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 17:17) Не знаю я все таки за напалм по площадям Там бы Ту-22М3 пригодились, всё лучше чем пустыню перекачкой бомбить. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 17:14) Но все равно мы увидим пару лобовых атак от лоялов на 1070 и Арт.Училище (кстати правильнее это называть Военная академия). кмк Военная Академия расположена в Хамадании http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.18212...095916&z=16&m=b -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
trololo |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 17:18) Если за ГОД не удалось научить рыть окопы, то рыть окопы вы не научите никогда. Научить рыть окопы их можно лишь если изымать асадитов у матерей прямо в роддомах... |
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Вот у наших военно-политических начальников, какие мысли после таких вод баталий) кто виноват? и что делать? вот хотелось бы услышать их видение о происходящем. В принципе можно и вечно "наслаждаться" учениями и обстановка "максимально приближена" , но за не полный год мы потеряли уже дюжину наших ребят. Хотелось бы все таки знать, каков вообще план?
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:24
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 17:22) кмк Военная Академия расположена в Хамадании Да, но комплекс который мы называем Арт.Училищем, на данный момент включал в себя по крайне мере 3 училища. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:24
|
Цитата (ИвТур @ Авг 6 2016, 17:20) Там бы Ту-22М3 пригодились, всё лучше чем пустыню перекачкой бомбить. Так Ту-22МЗ и в походе на Табку были бы весьма кстати но видимо в плане боевой подготовки вылеты на полигон были запланированы на июль месяц. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2016, 17:18) Нет, эта война - вопрос выживания Ливанской Республики. Посему даже 2/3 ливанских христиан уже в прошлом году поддерживало участие Хезбаллах в сирийской войне, особенно защиту границ Ливана. Естественно, бойцы получать весьма неплохое жалование, но сказать, что партия зарабатывает на этом - нет, этого нет. Не остановить джихадистов там означает воевать с ними уже на ливанской земле. Воевать вам с ними все равно придется. Так что это еще вопрос, что лучше- терять лучших людей в этих бездарных операциях сирийцев на чужбине, или готовится к обороне дома. ЗЫ. Я так понял ты сам за ХБ топишь? |
|
trololo |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 17:22) мы потеряли уже дюжину наших ребят Думаю что не меньше полсотни, а может и сотню... Цитата (Текстовик @ Сегодня, 17:22) Хотелось бы все таки знать, каков вообще план? Не дать победить бармалеям - план максимум... удержать Латакию. |
|
Cheburator |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-Августа 16 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Утром писал о скатывании к ситуации 12-13 года, но ведь опубликованный план бабахов заключён в полном разгроме всей группировки в Алеппо , и он пока исполняется при минимальном сопротивлении припухших от собственной немощности лоялов. В общем не удивлюсь любому развитию событий, кстати там сейчас командование саа ( которое не мешает расстрелять раз пять подряд ) может бросить все элитные части но лобовой штурм блокированной застройки и собственно потерять последние шансы . Если у ребелов ещё хватает ресурсов, то красный цвет через неделю может сократится до пары островков под дружный смех джихадистов и западной коалиции.
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:27
|
Цитата (Текстовик @ Авг 6 2016, 17:22) Вот у наших военно-политических начальников, какие мысли после таких вод баталий) кто виноват? и что делать? вот хотелось бы услышать их видение о происходящем. В принципе можно и вечно "наслаждаться" учениями и обстановка "максимально приближена" , но за не полный год мы потеряли уже дюжину наших ребят. Хотелось бы все таки знать, каков вообще план? Дюжину? Чет эт у вас как то со статистикой не лады... |
|
валерий |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:28
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 6 2016, 17:22) Вот у наших военно-политических начальников, какие мысли после таких вод баталий) кто виноват? и что делать? вот хотелось бы услышать их видение о происходящем. В принципе можно и вечно "наслаждаться" учениями и обстановка "максимально приближена" , но за не полный год мы потеряли уже дюжину наших ребят. Хотелось бы все таки знать, каков вообще план? Ты не смотри ТВ.там те и не такое расскажут,ага учение,Кому война,кому мать родная. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Только сейчас понял, что эта операция джихадистов началась уже очень давно. Отправной точкой можно считать начало июня, когда они взяли Карасси. В принципе, возможно она началась даже в мае со взятием Хан-Тумана или даже в апреле со взятием Аль-Эйса. Все это время они расширяли плацдарм, обеспечивали фланги, чтобы в дальнейшем при протягивании кишки их не смогли окружить.
То есть, изначально эта операция планировалась как окружение Асадовской западной части Алеппо, то есть они не ожидали успеха Тигра по перерезанию трассы Кастелло - это уже потом она трансформировалась в операцию по деблокированию Восточной части Алеппо. Возможно, действия Тигра в Маллахе - это уже был ответ САА ( |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:25) Думаю что не меньше полсотни, а может и сотню... Откуда такие потери? Я специально не считал но не помню чтоб такое количество погибших? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 17:31
|
Цитата (Madiev @ Авг 6 2016, 17:28) Возможно, действия Тигра в Маллахе - это уже был ответ САА ( Офигенно хорошо они "ответили" надо сказать. Теперь и Северный проход под угрозой. По военной науке надо бить изготовившегося к наступлению противника а не распылять силы на другие направления.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |