Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2016, 19:19) Набросил и слился, найс 😁 Узнаю старину Пампония! Ты сначала скажи что для тебя критерий победы ![]() ВОт допустим хезы потеряли 1к в сирии, а разные джихадисты 5к, и? ПОбеда по очкам у хезов, но в целом как оно, как обстановка? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А что там в манбидже? Говорят курды почти осилили весь город.
-------------------- |
|
Cheburator |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-Августа 16 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 19:34) Ну да, пока что все выводы предварительны. В принципе кем бы не была САА - они тянут уже который год. И по сути у противника человеческие и логистические ресурсы не ограничены. Очень надеюсь на развал западной банды, например - вышибание Турции. А так можно вечно колупаться. Тут явно идет война на истощение. Именно поэтому в этой партии надо сделать рокировку. Хуситы вполне могут освоить современные ПВО подаренные Аллахом и получить бесконечный доступ к точкам у. С учётом того что их отряды шарахаются в глубине саудовской территории - главный спонсор войны на истощение , пару удачных пусков по главному богатству этого государства создадут новую картину |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:41) А что там в манбидже? Говорят курды почти осилили весь город. Да что там? Просто выпилили с воздуха весь город вместе с мирняком. Кто там будет считать потери среди гражданских? Это же ИГИЛ, к тому же они в полной информационной изоляции.Ожидаемо было, что их просто перемолотят со временем. |
|
truecounter |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 19:02) Ребелы не отстают, собираются брать штурмом Алеппо: ![]() Update: areas declared military zones are from 6:30 to 8:30 pm Syria time. Seems like a limited operation to close on the airforce school. https://twitter.com/NorthernStork/status/761959171021471745 |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:46
|
Цитата (Madiev @ Авг 6 2016, 19:44) Да что там? Просто выпилили с воздуха весь город вместе с мирняком. Кто там будет считать потери среди гражданских? Это же ИГИЛ, к тому же они в полной информационной изоляции. Ожидаемо было, что их просто перемолотят со временем. Пока фоток не было, так что тяжело сказать всё в пепел или нет. -------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:46) Пока фоток не было, так что тяжело сказать всё в пепел или нет. А вообще с окрестностей Манбиджа есть какие-то фотки? Не обязательно с центра, хотя бы с тех районов города, которые курды давно уже контролируют. |
|
Полес |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Cheburator @ Авг 6 2016, 19:22) Говорят там тигры неплохо атакуют. Не война а шахматы .. От Сирии ферзь уже выступил. Я надеюсь не в лоб на артучилище пошли, а по открытой местности во фланг стали заходить? Я тут наскоками, но артучилище, как я понял, слили таки классически исключая массовые потери и ганиму. То ли НГШ САА действительно оттуда пару рот снял, то ли изначально там почти никого не было, а кем усилить и не нашлось, то ли реально какой-то хитрый план с организацией бутылочного горлышка (правда для этого надо наладить бесперебойную логистику в Западный Алеппо через Малах). |
|
Prefect |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 6 2016, 19:34) Вот такую карту рисуют лоялы:деблокады нет. Карты то лоялы храбро рисуют, это не арт училище дефить. Вообще, кишку не только пробить надо, ее еще удержать бы. Не,если все-таки пробьют и удержат хотя бы пару суток , я первый буду кричать "лоялы-днище", ну а пока все как обычно, кто-то сражается, а кто пятки смазывает. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Полес |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Блин.
Сам почитал и нашёл ответ - " тигры" пошли в лоб на артучилище. И вроде уже полностью отбили. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:55
|
А, я был не прав.
Вот видео: Как то странно. Все вполне целенькое. И... абсолютная тишина. Такое ощущение, что это мертвый и пустой город, никого в нем давно уже нет. |
|
soldier_of_fortune |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата Madiev Дата Сегодня, 19:47 Манбиджа есть какие-то фотки? Не обязательно с центра, хотя бы с тех районов города, которые курды давно уже контролируют По Евроньюс:отбили почти весь. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 6 2016, 19:47) А вообще с окрестностей Манбиджа есть какие-то фотки? Не обязательно с центра, хотя бы с тех районов города, которые курды давно уже контролируют. ![]() ![]() ![]() Карта от вчерашнего числа. От фанатов курдов. ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Прямой эфир со стороны лоялов.
http://en.alalam.ir/news/1847380 (уже оборвали, оставили кусок ~10 мин) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 6 2016, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Вот,так должны работать ВСК.
Выбамбливать всё,что шевелится. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:00
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 19:55) По Евроньюс:отбили почти весь. Как вообще можно смотреть Евроньюс? К этому каналу я не могу относиться серьезно после их репортажа в районе 2006 года (точно не помню в каком году) о том, что газопровод НАБУККО якобы уже строится. Даже нашли каких-то строителей, укладывающих трубы где-то в Азербайджане и типа взяли у них интервью, где те рассказывают как они горды принимать участие в строительстве этого проекта... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Манбидж
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 18:52) Но в принципе я считаю феномен джихадистов - это сочетание жесткой идеологии (с очень умелым промыванием мозгов, на научной основе), и как следствие жесткой дисциплины и самопожертвования + западный ресурс при разведке планировании операций. Ну и подготовка. Но я бы не преувеличивал значение личной подготовки. ИМХО - хороший пехотинец, это исполнительный пехотинец. Все же военные операции - это не дуэли. Ну и подготовленная площадка для массового рекрутинга по всему миру. В частности разваленные ими ранее государства типа Ливии и т.д. - отличный источник мяса. Вот моё ИМХО. Ну еще вариант есть, им аллах помогает. Но это на любителя. Лично я более всего рассчитываю на разворот Турции, отказ от территориальной и прочей поддержки - т.е на развал заказчиков бойни. Но даже не знаю сможет ли Эрдоган плюнуть в рожу коллективному западу, даже при таком раскладе - т.е переворот против него. Тут еще момент. Джихадисты могут открыть новый фронт непосредственно в Турции при таких заходах. В чем Вы видите феномен - в том что люди, которых уничтожают не один год, ненавидят врага сильнее ,чем любят жизнь? Таких примеров в истории человечества вагон и маленькая тележка А уж идеология - это просто тонкая доводка уже готового человеческого материала. Читали ведь наверно твиттеры всяких Рёпске, в которых фотки окровавленных арапских дитишек постятся каждый божий день. А ведь у каждого дитишки есть папка, и чо будет делать этот араб, похоронивший своего киндера, а то и семью, эавтра? А таких арабов в Идлибе сотни, если не тысячи А личная подготовка дело десятое. Принципиальная разница между теми, кто семь дней штурмовал "неприступную крепость на юге Алеппо" и теми кто защищал её, в том, что одни готовы умереть здесь и сейчас, а вот другие умирать совсем не хотят. Видели, как прощаются боевики друг с другом перед штурмом? Эти люди прекрасно знают, что идут на верную смерть, и прекрасно понимают, что поставленную им задачу выполнить невозможно. Однако идут, и делают, и умирают, и совершают невозможное. А помните селфи двух медиа-активистов из бригады Зинки в Маллахе? Два парня, которым поди и восемнадцати не было , смотрят в объектив камеры и в их взгляде просто читается и обреченность, и предчувствие смерти, и то что умирать им ох как не хочется. Но ведь не убежали, погибли, но не убежали. Вот в этом огромная разница в качестве, в том , что у боевиков в товарном количестве есть бойцы, готовые умереть ради победы, а у Асада если и есть такие солдаты, то в крайне ограниченном количестве и в небольшом числе подразделений. А на турков рассчитывать не стоило бы. У Эрдогана таких исламистов пруд пруди, попробуй тока тронь - заполыхает мама не горюй. Хотя может быть к этому исподволь турков и ведут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:09
|
Цитата Madiev Дата Сегодня, 20:00 По Евроньюс:отбили почти весь.Как вообще можно смотреть Евроньюс? Пропаганду не смотрю принципиально.(зомбоящик выкинул ,уже не помню когда). -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Пишут что тигры отбивают арт базу
Крайняя карта с адвизора ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |