Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну пускай низкая мотивация у рядового состава САА, но какая мотивация мешала отправить тигров туда вчера? По кадрам что мы видели, не только вчера там не было ожесточеного штурма, этого не было и в предыдущие четыре дня наступления зеленых, вон есть фото Манджиба, там то как раз и видно что такое БД. Мне кажется вообще это все срань а не война, видимо аллавиты устали за пять лет. Ну что это за война когда, целые городские кварталы обороняют взводами а штурмую ротами. Я недавно углубился в этот конфликт и видимо ни как не могу еще привыкнуть к этому цирку. Ассадиты напоминают мне укроармию на Донбассе , только местами еще более убогую.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Походу договорняк какой то.
-------------------- |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Встречный рывок из Рамусе
Типа трофей в Рамусе ![]() http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.15438...128575&z=17&m=b -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
seka4 |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:14) Походу договорняк какой то. и мне так думается. Ну не могли даже самые убогие офицеры похренисты, когда 4 дня в прямой видимости идут боестолкновения, сидеть тихо на попе и не предпринять шагов к обороне или к эвакуации. А вот людей с базы убрать на пару часиков, под каким либо предлогом вполне могли. Получаили за это денюшку и растворились в хаосе междоусобной войны. |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 6 2016, 21:11) Мне кажется вообще это все срань а не война, видимо аллавиты устали за пять лет. Если САА аллавиты которых вырезают, что же у них с мотивацей не так? 5 лет ребелы не могут вырезать одних аллавитов? Алавиты vs Суниты? Нет. Аллавиты, христиане , светские, традиционный ислам vs радикальный ислам (необразованных нищих слоев). + западные ресурсы. |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:22
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Тем временем пара Су-34 бомбила стратегический рынок в Идлибе.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
manson |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Господа админы, можно ли чистить посты с рассуждениями/личными предположениями/ и прочим флудом не касающихся боевых действий? Ветка превращается в балаган...
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 6 2016, 21:17) Типа трофей в Рамусе ![]() Предположу что это рядом с гаражами http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.16516...130860&z=17&m=b Зеленые заявляют взятие цементного завода пруфов нет Нет. Все гораздо печальнее. Это тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.15436...128553&z=18&m=b То есть они и вправду полностью контролируют район Рамусе (во всяком случае на то время. когда было сделано это фото). |
|
Dalv |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 21:22) Тем временем пара Су-34 бомбила стратегический рынок в Идлибе. в свете последних событий, наверное, не у меня одного вопрос: накуя??? |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:17) Встречный рывок из Рамусе Ну вот там на видео, половина бабахов в джинсах "дудочках" да майках в шмотках в обливочку) Это пипец чуствуется какие опытные воины0 просто "псы войны". Плять кем нужно быть чтоб вставать на тапки супротив такого? хипстерами-пацифистами наверное) ДНО. |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 21:20) + западные ресурсы. Доказательство в студию про страшную руку США+Европы. Вот рука запада у курдов видна, у вах не очень там только Турция и Заливники. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Gishu |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:08) Да уж... Ну заминируй ты вовремя вот этот никому не нужный пустырь и там ни одна собака не проскочила бы в сторону колледжа... Действие мин - больше психологическое, парализует страхом подразделение. А у бабахов страха по-меньше чем у обычной армии, они на мины несколько неофитов, или пленных пошлют и больше заморачиваться не будут. Этих надо свинцом выбивать, а не минами пугать... -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Dalv @ Авг 6 2016, 21:25) в свете последних событий, наверное, не у меня одного вопрос: накуя??? Да самолеты не связаны с местом по видео. Кто то разбомбил (обстрелял) рынок? в Идлибе? |
|
Серый волк |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 6 2016, 21:11) Ну пускай низкая мотивация у рядового состава САА, но какая мотивация мешала отправить тигров туда вчера? Ну еще неизвестно, что будет завтра на Кастелло после ухода оттуда тигров. Никто не знает, все ли вскрыли карты. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 21:26) Ну вот там на видео, половина бабахов в джинсах "дудочках" да майках в шмотках в обливочку) Это пипец чуствуется какие опытные воины0 просто "псы войны". Плять кем нужно быть чтоб вставать на тапки супротив такого? хипстерами-пацифистами наверное) ДНО. А чем САА отличается? Те же самые, только вместо джинс и маек военная форма. Эти бабахи точно так же встанут на тапки чуть что - было уже не раз. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 6 2016, 19:39) Ты сначала скажи что для тебя критерий победы ![]() ВОт допустим хезы потеряли 1к в сирии, а разные джихадисты 5к, и? ПОбеда по очкам у хезов, но в целом как оно, как обстановка? Вспомним, как это было: Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:36) А игил и "умеренные" наваляли и асаду и хезам и вашим. следует вопрос Цитата (fahed @ Сегодня, 18:42) Уточни с пруфами, где это хезам "наваляли" в Сирии в более-менее приличных масштабах? а в ответ Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:44) Так хезы победили значит? Извините, не знал. Очень жаль, что ты не знаешь про победы в Кусейре, Каламуне, Нубле и Захре. Еще раз тебя спрошу - пруфани, где это ХЕЗАМ НАВАЛЯЛИ ИГИЛ И УМЕРЕННЫЕ. Если ты про войну в целом - то расстрою тебя, она еще идет, кто победитель еще не ясно. Абсолютное большинство же военных операций с участием Хезболлах окончилось либо победой (Хомс,Кусейр, Забадани-1 и тп) либо серьезным продвижением сил лоялистов (как в Забадани 2015). Не стоит ломать комедию. Ты же не решил ньюфагов поразить своим искусством софистики? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 21:22) Тем временем пара Су-34 бомбила стратегический рынок в Идлибе. Во всей этой ситуации меня больше всего удивляет не то что космонавты вместо Алеппо работают в Идлибе, и даже не то что они бомбят рынки (это то как раз обычно, гораздо более странно было бы если бы они начали бомбить действительно военные цели)- а то что при всем этом бардаке у арабов еще существуют пожарные.... |
|
acta publica |
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:28) Да самолеты не связаны с местом по видео. Кто то разбомбил (обстрелял) рынок? в Идлибе? Почему не связаны? ВКС бобмит цели на Севере в не зоны наступления каждый день. Цитата (Dalv @ Сегодня, 21:25) в свете последних событий, наверное, не у меня одного вопрос: накуя??? Это же армия, там все подчинено все определенной внутренней логике. И значит раз там отработала пара(!), а ими ходят не так уж и часто, в этом была необходимость. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ink |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Dalv @ Авг 6 2016, 21:25) в свете последних событий, наверное, не у меня одного вопрос: накуя??? На рынках боевики советы любят устраивать. Достаточно вспомнить сколько было воплей про рынок грозного, на коем их ближе к 12 ночи точкой накрыли. И ни одной либеральной и западной сволочи, устроившей истерику банальный вопрос - а что на рынке делать ночью нормальным людям и в голову не пришел. А уж если днем... Так что скорее всего была информация и накрыли. Вообще после американских ковров говорить про какие-то "рынки" смешно и нелепо. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 21:28) Да самолеты не связаны с местом по видео. Кто то разбомбил (обстрелял) рынок? в Идлибе? А то что Су-34 заснят именно в полёте над этим самым рынком сразу вскоре после удара- это конечно случайность? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |