Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сегодня, 21:26) Действие мин - больше психологическое, парализует страхом подразделение. А у бабахов страха по-меньше чем у обычной армии, они на мины несколько неофитов, или пленных пошлют и больше заморачиваться не будут. Этих надо свинцом выбивать, а не минами пугать Ну если ставить задачу действительно оборонять позиции, то мины очень даже кчему, замедляют наступление, а далее пушкари должны перепахать их там, бо там должен быть пристрелян каждый метр, ну это если действительно есть желаеие посражаться. |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 6 2016, 21:34) Ну если ставить задачу действительно оборонять позиции, то мины очень даже кчему, замедляют наступление, а далее пушкари должны перепахать их там, бо там должен быть пристрелян каждый метр, ну это если действительно есть желаеие посражаться. Да, как часть обороны -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Авг 6 2016, 21:32) На рынках боевики советы любят устраивать. Достаточно вспомнить сколько было воплей про рынок грозного, на коем их ближе к 12 ночи точкой накрыли. И ни одной либеральной и западной сволочи, устроившей истерику банальный вопрос - а что на рынке делать ночью нормальным людям и в голову не пришел. А уж если днем... Так что скорее всего была информация и накрыли. Вообще после американских ковров говорить про какие-то "рынки" смешно и нелепо. Американских ковров? Это вы про Вьетнам? А так конечно замечательная мысль- арабские рынки они ведь и были созданы изначально чтоб там днем боевики могли на сходки собираться. Все верно- хотите уничтожить боевиков- бомбить рынки... |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 6 2016, 21:26) Доказательство в студию про страшную руку США+Европы. Вот рука запада у курдов видна, у вах не очень там только Турция и Заливники. А че доказывать.... политическое прикрытие однозначно. Конкретно на чье бабло? Или что? Это важно? Сам факт что несколько стран союзников США - координируют свои действия, обеспечивают логистику на своей территории и снабжают разведданными и ресурсами вполне достаточно что бы указать - чьи уши там торчат. Прямых доказательств причастности ЦРУ у меня нет. Видоса такого.... не имею пардон, правда сомневаюсь что видосы ЦРУ на ютьюб выкладывает по своей деятельности. Мое ИМХО: США валят Асада (геополитика), союзникам сказали - Турки вы получите территорию и решенеи курдского вопроса, заливникам - транспортировка нефти (и сунитский вопрос), евреям - грохните своего врага, + с хезболлой порешаем. Координировать (да собственно там ни у кого кроме США нет таких возможностей - недавний недопереворот в Турции прекрасная иллюстрация возможностей США) буду я, платить и обеспечивать - вы. ИМХО все примерно так... В однополярном мире - решает США. Вообще кто нибудь слышал от Израиля например какие то переживания по поводу ИГИЛа? Или от Турции? Нет... они прекрасно знают что ИГИЛ вещь управляемая. Иначе как же им не боятся силы которая ставит своей задачей построение халифата? Я конечно не знаю может иудеи в радикальном исламе почетные люди в отличии от христиан... но что то сумлеваюсь... |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:39
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Пользователи slab105 и ink устное предупреждение за провоцирование флуда. Перейдите в тему про ВКС.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 20:17) Это сказки, про рекрутинг со всего мира На март 2015 года спецслужбы США насчитывали минимум 52 страны (не считая собственно Сирии и Ирака), из которых приезжают воевать в различные джихадистские группы в Сирию и в Ирак. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:43
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Пользователь ValSam приветствую вас на нашем форуме. И выношу вам устное предупреждение за оффтоп в профильной ветке.
Кстати наш форум филиал ЗОГ. Пока к сожалению нам не платят, но мы не отчаиваемся и продолжаем надеяться. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
leeds |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 21:22) Тем временем пара Су-34 бомбила стратегический рынок в Идлибе. Где пля "писать" этим из штаба ???- я им в Гугл мапс точно покажу куда кидать ![]() ПС не факт что ВКС - у асадовцев куда больше любви к рынкам или они же дали координаты на бомбометание. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Авг 6 2016, 21:26) Действие мин - больше психологическое, парализует страхом подразделение. А у бабахов страха по-меньше чем у обычной армии, они на мины несколько неофитов, или пленных пошлют и больше заморачиваться не будут. Этих надо свинцом выбивать, а не минами пугать... Ну скажем так, минные заграждения еще никогда не мешали организации обороны. Походу сирийские штабы пребывали в полной уверенности, что Алеппо -фсё... -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 6 2016, 21:43) [color=#ff004e][b]Пользователь ValSam приветствую вас на нашем форуме. И выношу вам устное предупреждение за оффтоп в профильной ветке. Ок, учту, пардон. |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сегодня, 21:35) Да, как часть обороны Разумеется, сами по себе мины ни кого не оборонят и раз мы уже знаем как там собирались коледж удерживать, то мины там не помо- гли бы все одно. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Авг 6 2016, 21:44) Где пля "писать" этим из штаба ???- я им в Гугл мапс точно покажу куда кидать ![]() ПС не факт что ВКС - у асадовцев куда больше любви к рынкам или они же дали координаты на бомбометание. То что ЦУ дали ассадовцы- это и к бабке не ходи. Не думаю что у космонавтов у самих хватит фантазии на это. ИМХО работает по заранее ( может быть даже за неделю) поданным сирийцами спискам целей и в ус не дуют.... ЗЫ. Надеюсь это не оффтоп? Акта? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 21:38) А че доказывать.... Все это разбивается с двух фактов войны. 1. Восточная Гута 2013. Когда у Вашингтона была возможность разгромить Дамаск. 2. У Вашингтона любовь и согласие с Ираном. Полюбовно правят Ираком. Снятие санкции с Ирана. Причем еще в конце 2013 начале 2014 стали говорить что Вашингтон снимает санкции с Тегерана. Вот как то не бьется с утверждением, что Вашингтон жить не может не уничтожив Дамаск. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:56
|
Пользователь poxmeliator устное предупреждение за оффтоп.
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:59
|
Интенсивные столкновения в Рамусех со стороны Арт.училища.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2016, 21:42) На март 2015 года спецслужбы США насчитывали минимум 52 страны (не считая собственно Сирии и Ирака), из которых приезжают воевать в различные джихадистские группы в Сирию и в Ирак. У курдов воевали и воюют добровольцы из США, Германии, Великобритании, Канады, Австралии, Швеции, Франции, Испании, Турции, Австрии. Тут вот малость систематизировал по lions of rojava. Можно ли утверждать что в курдские формирования идет рекрутинг со всего мира? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2016, 21:42) На март 2015 года спецслужбы США насчитывали минимум 52 страны (не считая собственно Сирии и Ирака), из которых приезжают воевать в различные джихадистские группы в Сирию и в Ирак. Так я говорю - да, явление такое есть. Его значимость и доля понаехавших в общей массе зеленых - несущественная. Я сомневаюсь, что хотя бы 1/20 часть мяса там найдется понаехавшая у зелени. Зато вот все эти рассказы про "неисчерпаемый людской ресурс со всего мира" - сугубо очевидные самооправдания лоялов (и их отдельных апологетов у нас). Типа "мы этих -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 6 2016, 22:04) У курдов воевали и воюют добровольцы из США, Германии, Великобритании, Канады, Австралии, Швеции, Франции, Испании, Турции, Австрии. Тут вот малость систематизировал по lions of rojava. Можно ли утверждать что в курдские формирования идет рекрутинг со всего мира? Курды принимают добровольцев, джихади ведут целенаправленный рекрутинг. Ну и 52 страны с различных континентов - это не хуй собачий. Одних тунисцев 6 тыс + уехало. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:11
|
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Retwizan |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Судя по последним сообщениям об успехах ребелов в Рамусехе "мы накануне грандиозного шухера". (с)
https://www.youtube.com/watch?v=6SkJIVeoYyQ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |