Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:35
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Бают аирстрайки в Рамусехе
https://twitter.com/hamza_780/status/762343397361381376 Шойгу, если ты читаешь этот пост, давай в ковровые бомбардировки по Рамусеху. Я знаю ты можешь. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 7 2016, 20:28) И даже утверждается что в плен попал бригадный генерал. Но постят только погоны и удостоверения хз что там написано [Показать/Скрыть] -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 7 2016, 19:56) Умеренно детям головы режут? реблы прикалываются:Hugs and tears as regime troops who fled from Ramouseh meet their friends who fled from Airforce College Это каким? 19-летним детям? Я вообще резко против резанения голов кому бы то ни было (только исключительно живительные расстрелы!), но сравнивать зеленых и черных в этом плане- это полностью рвать пердак сове натягивая ее на глобус. Ей больно.... |
|
leeds |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 20:35) Бают аирстрайки в Рамусехе https://twitter.com/hamza_780/status/762343397361381376 Шойгу, если ты читаешь этот пост, давай в ковровые бомбардировки по Рамусеху. Я знаю ты можешь. Голосую за напалм- там мирняка вообще не осталось ПС - знаю что фантазии так как запрещён, зы а кинуть "папку" всех бомб слабо ? так для настроения хотя бы... |
|
truecounter |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 7 2016, 20:01) Ганима реблов из арт училища. Негр,не америкос?Чисто по англицки говорит. Это Биляль Абдул Карим, известнейшая личность в тех краях. On The Ground News. http://www.bilalabdulkareem.com/biography/ |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Cheburator @ Авг 7 2016, 20:06) Очень грустная история о том как сирийцы афганцы и иранцы бежали при первых выстрелах . За кого Россия вписалась .. https://twitter.com/the_47th/status/762328821651693568 Ещё одна.....(если не подделка реблов и их кураторов) https://twitter.com/THE_47th/status/599826271464357890 -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
acta publica |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:50
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:41) Это каким? 19-летним детям? Я вообще резко против резанения голов кому бы то ни было (только исключительно живительные расстрелы!), но сравнивать зеленых и черных в этом плане- это полностью рвать пердак сове натягивая ее на глобус. Ей больно.... Зеленые, когда они еще были чистыми зелеными, той самой уже не существующей Свободной Сирийской Армией, устраивали массовые расстрелы пленных и шабихи, причем в ряды последней попадали все подряд. Впервые людей в Сирии сбрасывали с крыши опять же зеленные - ПОЧТАЛЬОНОВ!!! Понимаешь, до этого это было чисто иракское развлечение при Садамке. Именно зеленые начали первые чистки по религиозному признаку. А потом появилась Аль-Каида с кучей переселенцев, и Свободная Сирийская Армия начала исчезать, нет, ее не победили и не истребили, она начала радикализироваться и становится черной(!), на тот момент это был цвет Аль-Каиды и радикальных суннитских группировок. Ну а потом пришел лесник, истинные черные. Ну не первый же год в теме? Зачем ты такую ересь пишешь. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (truecounter @ Авг 7 2016, 20:42) Это Биляль Абдул Карим, известнейшая личность в тех краях. On The Ground News. Точно америкос, с 2012 года по Сирии мавр бегает и живой-везучий ..... -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Dagesh |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Сообщается об авиаударах по малаху. С чего бы это? https://mobile.twitter.com/jisrtv/status/76...96331694082?p=v
|
|
Cheburator |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-Августа 16 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 20:35) Бают аирстрайки в Рамусехе https://twitter.com/hamza_780/status/762343397361381376 Шойгу, если ты читаешь этот пост, давай в ковровые бомбардировки по Рамусеху. Я знаю ты можешь. Шойгу гемор нужен? Если сирийцы спокойно бегут зная что обрекают население огромного города на жизнь в блокаде под постоянными обстрелами, зачем России этот гемор ??! Мы можем помочь заминировать подходы к Латакии так что их сто лет не разминируют . Аэродром там нам важен . |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 7 2016, 20:59
|
Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 20:35) Шойгу, если ты читаешь этот пост, давай в ковровые бомбардировки по Рамусеху. Я знаю ты можешь. Не будет не каких Ту-22М и ковровых бомбардировок то же ,не будет. По всем каналам ми,тищь да благодать.(небольшие пострелушки) О войне не слова. Воюют по их инфе..против САА черные игилоиды и нусрачи,реблы белые и пушистые,ангелы ада Б**z. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:06
|
Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 20:41) Это каким? 19-летним детям? Я вообще резко против резанения голов кому бы то ни было (только исключительно живительные расстрелы!), но сравнивать зеленых и черных в этом плане- это полностью рвать пердак сове натягивая ее на глобус. Ей больно.... Тебе" слабун"виднее,на ,что твой пердак натягивать. А ребёнку было 12 лет. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ну шо там пацаны? как успехи на фронтах ?
просрали окружение Алеппо (не бог весть какая тема,все равно эти котлы текут по стенкам в Сирии) ВКС вместо того чтобы в решающей точке приложения усилий своей "гуманитарной операции" - ВбомбитьВсехВКаменныйВек, ИзолироватьПолеБоя, ОтсечьРезервыИКоммуникации, ВсехПерестрелятьКалибрами - ничего не смогли такого? обосрались вместе со всей остальной компанией - роялами, нуджабой, и даже приехвшими из Ливана хезаблоннами (да простить меня fahed!!!) ? особую пикантность проявленным возможностям разведки ВКС (следом за штурмом ВОП Валера у Донбасса) -доставляет анонсирование наступов бабайками через ютуб... как будет по арабски "иду на Вы" ? воевать тяжело,а? ![]() ЗЫ видал новости по Алеппо от Рос-СМИ, ну прям Северная Корея тамошних трех толстяков по адекватности подачи событий ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
VT-55KS
![]() МАZ-437041 / ZU-23 ![]() ![]() ![]() S-23 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Владимир |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 17:33) Проребелы публиковали информацию, что на 6 августа из ударного ядра Армии Завоевания в 5000, потеряли убитыми составили 350 чеоовек. Значит штука общими. Терпимо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:10) VT-55KS S-23 О бля С-23 сейчас завезут в Гуту (за небольшую денежку), восточная Европа подгонит снарядов -и будут пулять по дворцу Ассада -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
БРЭМ
![]() P.S. И много фотографии продолбленной артиллерии. Но их уже выкладывали. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 20:35) А кто-то мне тут утверждал, что наши ВКС не способны выцеливать отдельно-стоящие домики и уж тем более проулочки между домами... Точнехонько ложатся бомбы туда, куда надо - одна за другой.Еще смеялись надо мной, когда я сказал, что точно выцелили улицу в городе. |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 21:06) Тебе" слабун"виднее,на ,что твой пердак натягивать.А ребёнку было 12 лет. Зеленые? точно не чернозадые резали? А когда было. нет ли пруфика? |
|
Бек |
Отправлено: Авг 7 2016, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 7 2016, 21:16) А кто-то мне тут утверждал, что наши ВКС не способны выцеливать отдельно-стоящие домики и уж тем более проулочки между домами... Точнехонько ложатся бомбы туда, куда надо - одна за другой. Еще смеялись надо мной, когда я сказал, что точно выцелили улицу в городе. А рамусех ли вообще на видео? Уж больно на ролики КК похоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |