Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (305) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #5
ValSam
Отправлено: Авг 8 2016, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 8 2016, 08:27)
Хорошо не геноцид, а террор...

Давайте по фактам... Бомбят все ВСК, и САА и калолиция.
Вся пропагандистская шняга основана на том что НАТО бъет точно, а САА кидает бомбы - которые хер знает куда падают.
ВКС нечто промежуточное.

Ну давайте тогда так. Я говорю что НАТО бъет точно по мирным жителям нарочно - делает это с превосходной точностью... ВСК валит гораздо хуже - мирняк может и спастись. А САА вообще мало куда попадает.
Доказывайте. Итого - наиболее эффективный террор проводит НАТО.
Все ваши рассуждения исходят из следующих фактов - САА - зло, НАТО добро, а ВКС - зло по ошибке.
Балонами наугад по жилым кварталам - это оппозиция, которую Запад поддерживает? Или они точно бъют?

Итого - вы жертва пропаганды.
Кстати говоря Россия не отрицает что Сирию надо пересобирать довариваясь - т.е она исходит из понимания факта гражданской войны. И что всех граждан надо слушать. Но только тех кто готов договариваться, а не наставить на своей точке зрения как единственно верной. Асад регулярно объявляет амнистию бывшим боевикам.
Итого кем бы не был Асад - он наименьшее зло для людей и их будущего.
Это же подтверждает что до развязывания гражданского конфликта с помощью запада - Сирия была вполне успешная страна.
Что будет когда придут к власти головорезы? Да то же что и в Ливии или ИГ. Делайте выбор. Я выбрал Асада.
При Асаде нормально сосуществовали все конфессии и были светские люди. И уж это было ничем не хуже заливников.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

реблы,плачут и жалуются "общечеловекам" БОМБЯТ СИЛЬНО -однако.
https://www.theguardian.com/world/2016/aug/...siege-of-aleppo

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 8 2016, 08:23)
Там же все написано. И что значит "не избирательно"? Очень даже избирательно- там городской бой идет, курды засекают огневую точку черных- прилетает бонбардировщик и бросает бонбу...

"Слаб "_ун,тебе напомнить ещё один факт из истории,когда янкеры расстреляли/бомбили с воздуха ,тысячи капитулировавших Ираксих солдат.

Их убили исключительно гуманитарными бомбами.

"Шоссе смерти " в Ираке, на трассе 80, примерно в 32 км к западу от Эль-Кувейта,вночь с 26 на 27 февраля 1991 года, тысячи иракских солдат и гражданских лиц отступали в Багдад -результат около 2000 убитых ,за одну ночь.
[Показать/Скрыть]
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
ValSam
Отправлено: Авг 8 2016, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 8 2016, 08:53)
реблы,плачут и жалуются "общечеловекам" БОМБЯТ СИЛЬНО -однако.
https://www.theguardian.com/world/2016/aug/...siege-of-aleppo

Врут про белый фосфор. У нас зажигалки термитные. Кстати виде результат применения - видео где то было ну нападали горят. Все что горит зажигается, люди ходят спокойно среди них. Тот же видеооператор. Т.е если люди могут выйти из зданий им ничего особо не угрожает. И это качественное отличие от белого фосфора. Там и дым ядовит и к человеку он прилипает к телу в случае прямого попадания на человека и сам он ядовит. Впрочем еще напалм есть.... не знаю применяли ли его.
acta publica
Отправлено: Авг 8 2016, 09:01
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Кстати про пацана у нас есть видео и фото с ним в плену, можно сверить с теми, что выложены на плакатах.

Моя версия что ему однозначно нет 19, но так вписали. Скорей всего или кто-то из родственников на зарплату посадил, или может солдаты подобрали.

Предлагаю провести расследование, все равно новостей нет и не будет сегодня особо.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Madiev
Отправлено: Авг 8 2016, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 09:01)
Скорей всего или кто-то из родственников на зарплату посадил
Мне кажется, что это очевидно. Типичный случай, когда приписывают себе возраст.
Cheburator
Отправлено: Авг 8 2016, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не понял там в сводке что повстанцы отбили кинсаббу градом. На самом деле кинсаббу не брали брали холмы вокруг и замок . Или отважные лоялы сдрвснули отовсюду при виде работающей бм-21?
ValSam
Отправлено: Авг 8 2016, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 09:01)
Кстати про пацана у нас есть видео и фото с ним в плену, можно сверить с теми, что выложены на плакатах.

Моя версия что ему однозначно нет 19, но так вписали. Скорей всего или кто-то из родственников на зарплату посадил, или может солдаты подобрали.

Предлагаю провести расследование, все равно новостей нет и не будет сегодня особо.

Как там расследовать.... Родителей найти и спросить в доверительной обстановке, больше никак. пацан вдруг превратился в мутанта, когда надо было отмазать "умеренных" + собственные глаза - это все что мне надо знать. Если я даже ошибусь (что крайне маловероятно) в этом конкретном случае, мой подход для отфильтровывания информации - гораздо объективнее.
Могу еще сказать что обычно отклонения такого рода - проявляются во внешности. На видео обычный здоровый (от рождения) пацан.
Что это первый раз что ли в конфликте когда детей там убивают и забивают? И вешают потом на Асада даже если дети аллавитские. Тут конечно на Асада не перевесить - прокололись.
Madiev
Отправлено: Авг 8 2016, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Сегодня, 09:08)
Родителей найти и спросить в доверительной обстановке
Либо командира с пристрастием.

Вероятно ведь, что имели деньги с этого не родственники, а командир. Ясно дело, что потом командир этого подразделения будет врать и говорить ,что ему 19: ведь тогда его вздрючат за то, что он держал в подразделении несовершеннолетнего.
acta publica
Отправлено: Авг 8 2016, 09:11
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Cheburator @ Сегодня, 09:07)
Я не понял там в сводке что повстанцы отбили кинсаббу градом. На самом деле кинсаббу не брали брали холмы вокруг и замок . Или отважные лоялы сдрвснули отовсюду при виде работающей бм-21?

Там качели. Горы жи. Где-то там сидят тактикульные кавказцы, которые никогда не святятся на рибате. У одного такая няшная снайперка с глушителем и огромным прицелом. Хороший им донат собрали на снарягу, а они чот не воюют. При Сайфуллахе такого бы не было.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Авг 8 2016, 09:01)
Врут про белый фосфор. У нас зажигалки термитные. Кстати виде результат применения - видео где то было ну нападали горят. Все что горит зажигается, люди ходят спокойно среди них. Тот же видеооператор. Т.е если люди могут выйти из зданий им ничего особо не угрожает. И это качественное отличие от белого фосфора. Там и дым ядовит и к человеку он прилипает к телу в случае прямого попадания на человека и сам он ядовит. Впрочем еще напалм есть.... не знаю применяли ли его.

Согласен, на все 100%.

Когда янкеры бомбили Фалуджу.

В Эль-Фаллудже, видны тела жителей города, чья одежда осталась нетронутой, но кожа растворилась или приобрела вид шкуры животного в результат действия белого фосфора.

[Показать/Скрыть]
user posted image

--------------------
acta publica
Отправлено: Авг 8 2016, 09:15
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Madiev @ Сегодня, 09:10)
ведь, что имели деньги с этого не родственники, а командир. Ясно дело, что потом командир этого подразделения будет врать и говорить ,что ему 19: ведь тогда его вздрючат за то, что он держал в подразделении несовершеннолетнего.

Для объективности надо признать, что в Сирии наличествует такое явление как дети солдаты, но пока они в основном заметны у черных и зеленых. Может это первый случай у лоялов. Но все равно ставлю на вариант с деньгами.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 09:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 09:01)

Отличная версия.

1.Чем болел?

Затормозить развитие ребёнка может только-РАХИТ и ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ-ВСЁ!!!!!

КТО МНЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ ?

2."Тигр "в твитах ,ясно пишет,что он ребёнок(он ,я думаю информированный человек).

--------------------
ValSam
Отправлено: Авг 8 2016, 09:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 08:55)

И что мы с этого поимели? Где профит? Сотни нефти? Или разоренная дважды за две мировые войны Прекрасная Беларусь? Охеренно, мы значит поучаствовали.

Но это оффтоп давай продолжим в теме про Беларусь.

Как что? - вы не западное быдло, вас не вырезали. Ну в принципе дело то хозяйское в следующий раз сможете проверить в реальности, были план по геноциду у Гитлера или они просто пошутили. Или они так вас резали из за Сталина? Ну ведь не всех же да? Кто-то бы и остался горшки выносить.
А меня увольте. Я лучше свое строить буду и врагов уничтожать.... на милость господскую не надеюсь. Вы уже опоздали - приём в золотой миллиард окончен. Довольно давно. На примере СССР и постсоветской истории уже можно было понять что дело было не в бобине (идеалогии). "Впрочем если человек решил умереть - ему никто не поможет"©. А я лучше даже если и умру то пару врагов на тот свет утащу - таков мой экзистенциальный выбор. Как бы не пафосно звучало лучше умереть стоя, чем на коленях.
acta publica
Отправлено: Авг 8 2016, 09:23
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (ValSam @ Сегодня, 09:20)
Ну в принципе дело то хозяйское в следующий раз сможете проверить в реальности, были план по геноциду у Гитлера или они просто пошутили. Или они так вас резали из за Сталина? Ну ведь не всех же да? Кто-то бы и остался горшки выносить.

Но ведь история не начинается и не заканчивается на Гитлере???

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Juan Carlos
Отправлено: Авг 8 2016, 09:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 8 2016, 08:35)
Если я правильно понял, россияне не против ударов амер. по жилым кварталам, они просто хотят так же и чтобы за это ничего не было. biggrin.gif

Так это нормальное желание. Вы штоле не такие?
acta publica
Отправлено: Авг 8 2016, 09:27
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Лан, чот я много оффтопа развел, и фитну сею, забаню я себя дней на 5.

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои, — разумен. Притч.10,19

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
pilotv
Отправлено: Авг 8 2016, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 09:27)

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои, — разумен. Притч.10,19

Воистину вот пример добродетели достойной мудрейшего из мудрейших.

PS Акта а мож ты на Слаба еще епитимью наложишь во славу Всевышнего так сказать, дней на пять,  И форум сразу отдохнет.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Madiev
Отправлено: Авг 8 2016, 09:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 09:27)
Блин, развели тут оффтоп про эффективность японских камикадзе... В итоге Акта так впечатлился этим, что решил сделать себе харакири.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наступ САА на севере Алеппо, в кварталах Dahret 'Абд Раббо и Аль-Zahraa.

Космонавты обеспечивают поддержку с воздуха.
https://www.almasdarnews.com/article/syrian...sian-air-cover/

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (305) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия