Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 09:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Акта самозабанился, значит теперь пиздюли буду выдавать я.
Призываю покаяться и вернуться с теме. Цитата (acta publica @ Сегодня, 09:15) Может это первый случай у лоялов. 16 летний хез с месяц назад погиб. Пара подростков точно обнулилась в Фатимийюн. Аллепо - трофей из колледжа. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/180-мм_пушка_С-23 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Авг 8 2016, 09:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 17:40) Похоже, эти чудовища в качестве учебных пособий в основном использовались. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
andbary |
Отправлено: Авг 8 2016, 09:58
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 08:45) Сейчас нет, но на конец 2014 года...... Ну это очень дискуссионный вопрос, если предположить, что Бог есть, и он именно Аллах (то каким его понимают мусульмане) и он такой как о нем рассказывает мула в мечети где-нибудь в Ракке, то вот нифига вы не на правильной стороне. ![]() ![]() Акта! Надо те создавать тему, типа: Пред история войны в Сирии и ее начало. А то одно и тоже пы тысячному кругу, типа Няша наш или он великий офтомальтолог а не тиран живодер и у многих почему то только два цвета в восприятии мира Тем кто смотрит на это действо с самого начало уже давно и тем кто только приходит все видеться по другому... ЗЫ Меня настораживает "лёгкость" последнего проёба под Алеппо, даже самые закоренелые в сочуствии ребелам не ожидали такого... Слишком быстро и активно слились... Как ты думаешь, это новый виток "Дна", типа лоялы совсем не имеют обученных резервов (закономенрный итог) или там сидели совсем отстойные части или энто "хитрый" план по заманиванию??? (про план не мог не написать, это сродни заманиванию немцев в 41 под Москву...) |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 09:58) Меня настораживает "лёгкость" последнего проёба под Алеппо, даже самые закоренелые в сочуствии ребелам не ожидали такого... Слишком быстро и активно слились... И это дно просто нонстопом анонсировалось ребелами! Прям в режиме реального времени - мол сейчас будем Я вот думаю, на соревнованиях "Дно-2016" саудиты или все-таки сирийцы пальму первенства будут держать? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 09:58) ЗЫ Меня настораживает "лёгкость" последнего проёба под Алеппо, даже самые закоренелые в сочуствии ребелам не ожидали такого... Слишком быстро и активно слились... Как ты думаешь, это новый виток "Дна", типа лоялы совсем не имеют обученных резервов (закономенрный итог) или там сидели совсем отстойные части или энто "хитрый" план по заманиванию??? (про план не мог не написать, это сродни заманиванию немцев в 41 под Москву...) Лично у меня (если мое мнение кого то интересует) сложилось впечатление что роялы на этом участке вымотались и морально сломались, за неделю боев, а их не зманили из-за бардака в логистике и трудностей проведения замены (через 1070 и Рамусех тяжеловато проводить колонны)... небольшого "слома" и "дрожания" хватило чтобы коридор был пробит -растояние тут совсем небольшое уже оставалось 1.5-2 км. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:04
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 8 2016, 09:27) Лан, чот я много оффтопа развел, и фитну сею, забаню я себя дней на 5. При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои, — разумен. Притч.10,19 Стоять Баться!!! А кто новости постить будет??? Пушкин? (Ты хоть в других темах останься... ) |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 8 2016, 09:57) Похоже, эти чудовища в качестве учебных пособий в основном использовались. А если ,стволы целые и орудия годны к стрельбе? "Партнёры "быстро снарядов подкинут.И тогда из Восточной Гуты,прямо по центру Дамаска. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
ИвТур |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) многочисленность (они ведь собрали чегонибудь в массовку -прежде чем полезли делать такой наступ,да?), Да. Они видимо не знают, что у них большая протяжённость фронтов и плотности малые и собирают группировку для операции ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) поддержка каких-никаких арт-минометных средств, какая то техника была Вот именно "каких то". У лоялов всё это есть и даже в большем количестве. Впрочем трудновоевальцы успешно отдают бабахам свои излишки техники и арты. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) ты ожидаешь видое где поместяться все 8 или 9 тыс бабайков? Если посмотреть на размеры "поля боя " то 8-9 тыс. бабахов там могли бы поместится только в случае, если б ходили атаковать в каре, и уж хоть одну фоточку такого чуда мы бы увидели. Впрочем можно записать эти несметные тысячи в стелс-пихоту. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) не факто что только Тигры smile.gif Конечно не только. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) я в общем после того случая не думаю что "Тигры" это какая то сводная дивзия или бригада ,совершенно свободный резерв, -спосбная делать км-км наступлений..скорее отяд-два хорошо обученных (и первостепенно снабжаемых) войск, вокруг которого "накручивают" в каждом конкертном случае некое число свободных разнокалиберных подразделений,частей,ополчений Есть мнение, что тигры это по количеству это усиленный бат или недополк. А то что им придают части для усиления и они могут напрямую работать с теми же ВКС, это нормально как раз. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) тащем то оборона Коледжда видна даже в викимапии - траншеи в сторону Алеппо и объездной дороги, что тащем то логично -фронт годами стоял именнов той стороне Действительно, какое невероятное бабахское коварство, не стали ломится в лоб, обошли, и забор сломали, черти. Нечестно то как, я возмущён. ![]() Правда это не снимает вопрос почему обороны базы не было. К качеству командования, бойцов то же вопросики. П.С. Вспомнилось, как осенью прошлого года на этом форуме я читал увлекательный рассказ про "лоялы не дно", "одна дивизия на мухафараз", "малые плотности", желающим предлагалось рассказать про тактические хитрости (ЕМНИП) противостояния полка лоялов и 500 бабахов на фронте 50 км. Я, скромный диванный эксперт, напирал на то что при продолжении политики лоялов в скором будущем на фронте в 50 км будет противостоять 1 рота лоялов уже 1000 бабахов и никакие тактические хитрости не помогут, если стратегия не верна. Ну вот похоже это скорое будущее или уже наступило или наступает. Ну и правда, к чему заниматься скучными вещами вроде восполнения убыли л/с в старых частях или обучением л/с, гораздо веселей плодить разные милиции, которые как подозреваю контролируют разные "уважаемые люди". ![]() Вот и приходится теперь гадать и надеяться - пришлют ли иранцы паломников, прилетят ли ВКС, придут ли ливанцы. В общем кто хочет тот воюет, кто не хочет рассказывает про трудно воевать. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:12
|
4 бойца Хезболлах стали шахидами за последние 2 дня - со времени возобновления участия партии в боях в Алеппо.
RIP. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ИвТур |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:01) это дно просто нонстопом анонсировалось ребелами! Прям в режиме реального времени - мол сейчас будем ебать атаковать там-то. Ага. "Ограбление по итальянски". |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 8 2016, 10:06) А если ,стволы целые и орудия годны к стрельбе? "Партнёры "быстро снарядов подкинут.И тогда из Восточной Гуты,прямо по центру Дамаска. Весит больше 20-ти тонн... Не в подходят под тактику бармалеев, только для парадов. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:16
|
Цитата (ИвТур @ Авг 8 2016, 10:14) Ага. "Ограбление по итальянски". Не могу плюсануть тебе, но за последние твои два поста держи фитоняшу! Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
В Ю.Алеппо, прибыли 2000 иракских паломников ,Harakat Al-Nujaba.
https://www.almasdarnews.com/article/iraqi-...outhern-aleppo/ -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 10:12) 4 бойца Хезболлах стали шахидами за последние 2 дня - со времени возобновления участия партии в боях в Алеппо. RIP. Ну это еще малой кровью, считай. По тем описаниям, в какую жопу они попали когда все вокруг драпанули - можно было ожидать много худшего. Кстати проходила инфа что какой-то большой командир Хизбаллы там погиб, это подтверждается? -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Авг 8 2016, 10:17) Ну это еще малой кровью, считай. По тем описаниям, в какую жопу они попали когда все вокруг драпанули - можно было ожидать много худшего. Кстати проходила инфа что какой-то большой командир Хизбаллы там погиб, это подтверждается? Вроде об этом писал Кассад, но Хорт с отваги эти сообщения высмеял. |
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 8 2016, 18:06) А если ,стволы целые и орудия годны к стрельбе? "Партнёры "быстро снарядов подкинут.И тогда из Восточной Гуты,прямо по центру Дамаска. Они там всю дорогу в рядок стоят, уже в бетон вросли, наверное. Не самое распространенное орудие. Иначе бы САА их вовсю эксплуатировало. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ИвТур |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:16) держи фитоняшу! Астанавись, я же на работе. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:22
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 10:16) В Ю.Алеппо, прибыли 2000 иракских паломников ,Harakat Al-Nujaba. https://www.almasdarnews.com/article/iraqi-...outhern-aleppo/ Поздравляем Лейса с разморозкой. Фото нуджабовцев кто-то из камрадов постил тут дня 2 назад. Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:17) Ну это еще малой кровью, считай. По тем описаниям, в какую жопу они попали когда все вокруг драпанули - можно было ожидать много худшего. Кстати проходила инфа что какой-то большой командир Хизбаллы там погиб, это подтверждается? Командир (Хадж) Абу Халил погиб в 20-х числах июля, это правда. Место и подробности его гибели в Сирии широкой публике не известны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:23
|
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 18:01) И это дно просто нонстопом анонсировалось ребелами! Прям в режиме реального времени - мол сейчас будем Я вот думаю, на соревнованиях "Дно-2016" саудиты или все-таки сирийцы пальму первенства будут держать? Я не понял, а чего за боль такая? Ну идут обычные качели за стратегически важный район, чего такого? По факту, блокада не прорвана, кглонны косяками в Алеппо не идут. Бармалеи подтянули резервы - что-то там захватили. Так щас асадиты свои резервы подтянут, опять отвоюют. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 10:24
|
Цитата (atalex @ Авг 8 2016, 10:23) Я не понял, а чего за боль такая? Ну идут обычные качели за стратегически важный район, чего такого? По факту, блокада не прорвана, кглонны косяками в Алеппо не идут. Бармалеи подтянули резервы - что-то там захватили. Так щас асадиты свои резервы подтянут, опять отвоюют. Леш, ты же знаешь, как они отвоевывать будут. Оголят другие участки и будут там пару месяцев ебаться? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |