Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Legio_X |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 8 2016, 16:06) Хезы вообще круто себя показывают. Я их еще по 2006 запомнил, когда они знатно АОИ наваляли. " ... И тут, где то далеко далеко, заплакал один маленький Миша Верник" -------------------- Fretensis
|
|
валерий |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:10
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Авг 8 2016, 16:07) по училищу у меня устойчивое ощущение, что шахиды на бабахмобилях бабахнулись там в общем-то зря.... и без них бы все прекрасно обошлось. Так они и бахнули,шоб те обосрались,видать так было всегда ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:16
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Завтра тёрки за Сурию будут в Москвабаде,договорятся с султаном именно по Асаду,будит - гут.Не договорятся,будет тяни-толкай как и ща
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 8 2016, 16:04) Хезы, тигра, паломники (последних давно не видно). Ну космонавты ещё помогают. Если оставить одну САА, зелень быстро её съест. С таким-то отношением к войне. Хотя по последним их успехам я за то, чтобы так и сделать. Нехрен помогать тем, кто сам воевать не хочет ![]() Ну не знаю. Все же я думаю не все так просто. Дед и Тигр конечно молодцы, но терзают меня смутные сомнения. ИМХО костяк САА это старшие офицеры лет по 35-45, вот они и есть те не видимые солдаты войны. Опять в крайних боях в Алеппо заявлено два погибших старших офицера. Под Пальмирой погиб генерал САА. Паломники иранцы честно говоря дно, чуток лучше чем средний уровень комбатов но дно еще то. По уровню подготовке обучения афганцев видно. Иранская мысль дальше создание милицейских подразделении не ушла. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 16:09) Короче мое мнение - если бы одна из сторон смогла бы консолидировать свои силы (ну типа как я хотел бы САА +единые НДФ без кучи милиций, ЧВК, банд шабихи, завозимых за деньги (большие между прочим) говнохазарейцев и прочего) и чуть-чуть поднатаскать - тот бы и побеждал. Вот кстати да. У зеленых огромный ущерб их эффективности происходит из-за того, что бригады сами по себе. Даже когда договариваются решать одни и те же оперативные задачи - все равно у каждой группировки свой тыл, свое снабжение, свои запасы, своя ремонтная база, свои каналы доставки, свои доходы и источники поступлений. Если бы у них появилось реально единое командование и единый тыл (даже ровно при тех же самых силах и возможностях, которые по отдельности есть сейчас) тогда вилы очень быстро няше. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Авг 8 2016, 11:30) Там не до 2 августа, а между 30 сентября и 4 июля: Кем это заявляется, не совсем понятно. У них же в таблице "Coalition v. Russia: Alleged civilian deaths and levels of reporting" никак 6 тыс. не получается, там около 1,5 тыс.. А ниже на той же странице они дают оценку от трех "контор" - у всех примерно около 2 тыс.: Угу. Это то что подтверждено. А заявлено значительно больше. А теперь вопрос- сколько подтверждено таких жертв от КК? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 8 2016, 16:04) Если оставить одну САА, зелень быстро её съест. С таким-то отношением к войне. Хотя по последним их успехам я за то, чтобы так и сделать. Нехрен помогать тем, кто сам воевать не хочет ![]() А много ли осталось от САА? Бригады стачивают под ноль, личный состав раздергивают. Офицеров кидают куда попала. Сейчас говорить об армии тяжело есть венегрет из милиции. Лоскутное одеяло милиция паломники наемники (иракцы афганцы) и приданая бтг от армий. Разогнать ндф нахую, личный состав в армию. Всех старых офицеров экстренно вернуть в армию. Приданые части иракцы и афганцы должны находиться в оперативном подчинении армий. Не каких нахуи договоренностей и т.д. Хезболла отдельный разговор. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (vsa @ Авг 8 2016, 11:41) Но с другой стороны коалиция вообще может не заморачиваться(а наверно так и делает) потерями мирного населения при бомбардировках территории ИГ в этом случае . Правозащитные организации не действуют на территории ИГ и отследить число жертв некомбатанов не представляется возможным , только по отрывочным слухам из соцсетей и то всегда можно сказать что это сомнительные источники. Коалиция то как раз очень даже "заморачивается". Не надо ля-ля. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:41
|
Цитата (Madiev @ Авг 8 2016, 12:08) Я думаю, что соотношение примерно одинаковое. Просто коалиции насрать на потери среди гражданских на подконтрольной ИГИЛ территории, поскольку большого шума от этого никто подымать не будет. Лишь один случай вызвал шумиху, поскольку уж там совсем эпикфейл случился. Особенно насрать им на потери среди мирняка в Манбидже, в котором ИГИЛ в абсолютной информационной изоляции и их жалобы оттуда ни до кого не смогут дойти - вообще есть хоть какая-то информация от игишей из Манбиджа?.. Фото там, видео, да хотя бы текстовый пресс-релиз какой-то... Если нет, то кто сообщит о гибели гражданских? Хорошая у вас логика. Думаете что раз сами так делаете, то и другие должны. А если инфы о этом нет- так это "информационная блокада"... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:44
|
Цитата (slab105 @ Авг 8 2016, 16:39) Коалиция то как раз очень даже "заморачивается". Не надо ля-ля. Я уже с Сашей спорил насчет мирняка. Которого не кто не считает и на него всем похуй. Вот сомной Саша был не согласен. +Вы считаете, что американцем не похуй на мирняк? А где взять цифры мы в лучшем случае работаем с вторичными если не третичными источниками. Может у Вас есть цифры по погибшему мирняку в Кобани. С той битвы прошло уже достаточно времени, есть какие то данные? Я вот помню как арабы бежали как от чумы (от курдов+коалиция). Это тогда когда были эпичные фотографии с Турецкой границы. Беженцы игилойды и турецкие погранцы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 8 2016, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
sailor_robin |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:41) А если инфы о этом нет- так это "информационная блокада"... Инфы полно как самолёты коалиции накрывают мирняк. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:06) Хезы вообще круто себя показывают. Я их еще по 2006 запомнил, когда они знатно АОИ наваляли. ![]() Собственно именно поэтому хезы в Сирийской религиозной войне могут только на фоне асадитов как-то блеснуть, и то только тех асадитов что вконец устали от войны. Уважаемые неужели никто тему посвящённую сетевому ветерану слабу не читал? Сейчас выясняется что это за личность активно пиарящая себя как ветерана Афганца (абсолютно неважно какой армии) и до кучи профи. абсолютно во всём от ручных гранат до систем спутниковой связи для войск. Предполагается что это какой-то сетевой клоун, коих мириады повсюду, и все они ветераны да генералы. До кучи личность оказалась мелкопокостная, оскорбляющая местное сообщество высерами на другом фоурме в стиле "несения света знаний на этот форум". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:39) очень даже "заморачивается" Так внесите же скоре пруфы,Monsieur ! А то нам в гугл, знаете ли, как-то лень, а раньше в подобных заморочках были не замечены. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:23
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 8 2016, 16:44) Я уже с Сашей спорил насчет мирняка. Которого не кто не считает и на него всем похуй. Вот сомной Саша был не согласен. +Вы считаете, что американцем не похуй на мирняк? А где взять цифры мы в лучшем случае работаем с вторичными если не третичными источниками. Может у Вас есть цифры по погибшему мирняку в Кобани. С той битвы прошло уже достаточно времени, есть какие то данные? Я вот помню как арабы бежали как от чумы (от курдов+коалиция). Это тогда когда были эпичные фотографии с Турецкой границы. Беженцы игилойды и турецкие погранцы. Я то прекрасно (лучше вас всех вместе взятых) знаю похуй американцам на мирняк или нет. Потому что я служил с ними там где был точно такой же мирняк и знаю каковы процедуры ЦУ и положительной идентификации. И я не думаю что у них там чо то иное по сравнению с Афганом. Еще раз- ошибки бывают, но потери среди мирных пытаются сократить только так как это представляется возможным. Не прицельное бомбометание по площадям городских кварталов свободно падающими бомбами с высот 5км- не может быть в принципе. Мирняк бежал не от авиации КК а скорее от самих курдов. Они тоже очень злые были на арабов. Сейчас- не знаю... |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:35) А что иранцы, вообще устранились от игры? Видимо иранцы недовольны возможным профитом от своего участия. Типа потери несут, а какие плюшки им потом упадут со всего этого - их не устраивает. Понятно дело, что каждая из сторон пары Россия - Иран хочет приложить минимум усилий для получения в итоге наиболее возможного куска пирога. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:25
|
Цитата (sailor_robin @ Авг 8 2016, 17:06) Инфы полно как самолёты коалиции накрывают мирняк. Какой инфы? От черных? А они сообщают при этом сколько они сами этого мирняка там режут? По тем же якобы 200 мирным, показали видео/фото с от силы парой десятков трупов. Имеют место быть единичные случаи. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:06) Хезы вообще круто себя показывают. Я их еще по 2006 запомнил, когда они знатно АОИ наваляли. Цитата (Legio_X @ Сегодня, 16:09) " ... И тут, где то далеко далеко, заплакал один маленький Миша Верник" И потом те же люди возмущаются что некий Верник тащит допустим за игил или умеренных. ![]() З.Ы. Вы не против если я вас процитирую например после следующего упавшего вертолета или 200х? -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Модераторы прекратите поток эстонского оверквотинга! Там что дитя 9-летнее? Объясните чудаку как цитировать и отвечать на посты, хуярит словно в чат зашёл.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:30) Модераторы прекратите поток эстонского оверквотинга! Там что дитя 9-летнее? Объясните чудаку как цитировать и отвечать на посты, хуярит словно в чат зашёл. Добрее надо быть, Samars, добрее Смирение,духовность,этанол! - это наш лозунг. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |