Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:50) Ты думаешь я себе ее в блокнотик сразу записал? Просто можно заглянуть, лулзы они и от Самарса- лулзы... Я думал что ты помнишь кем тебя тут считают (сказочным сетевым пиздаболом "ветераном") и зачем эта тема появилась. Тебе ссылка нужна да? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 8 2016, 17:49) Е-есс. С гребанного ведроида. Потому и слова иногда могут странные пробегать... Бля ... ![]() -------------------- Fretensis
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 17:51) Я думал что ты помнишь кем тебя тут считают (сказочным сетевым пиздаболом "ветераном") и зачем эта тема появилась. Тебе ссылка нужна да? ![]() Кто считает? Ты считаешь? Да мне честно как то абсолютно похуй кто меня кем тут считает.... Ссылку можешь дать- можно зайти посмеялся немного над убогими... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Авг 8 2016, 17:52) Бля ... ![]() Все ради вас стараюсь..... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 17:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:53) Ссылку можешь дать- можно зайти посмеялся немного над убогими... http://waroffline.org/index.php?showtopic=603&st=0&hl= -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Камрады, ну вы уже в край охуели. Есть специальная тема - там хоть до кровавых соплей сритесь.
Выводите друг друга на чистую воду и все такое. Ну будьте людьми вы ребят, все ж мы люди. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 8 2016, 17:23) Я то прекрасно (лучше вас всех вместе взятых) знаю похуй американцам на мирняк или нет. Потому что я служил с ними там где был точно такой же мирняк и знаю каковы процедуры ЦУ и положительной идентификации. В любом случае спасибо за ответ. Прикольно через одного провайдера я войти на форум могу только через аномайзер а через другого норм. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Хезы прибыли иракские хезы,это большой ГУТ.
Но надо ,что делать с штурмовиками нусрачей. Интересно тактику,против их ББТ с бомбардировщиками отработали? Иначе лягут,не чего не добившись. PS:нусрачи -это ударный кулак проламывающий оборону,остальные реблы уже вливаются и размывают пролом в обороне. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 16:09) Вiйсковi экспертi - я горжусь Вами! ну не "горжусь" же, а "пышаюся"!!! уж если пишешь на укрогалактической, то постарайся без москальских вкраплений |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 18:03) Камрады, ну вы уже в край охуели. Есть специальная тема - там хоть до кровавых соплей сритесь. Выводите друг друга на чистую воду и все такое. Ну будьте людьми вы ребят, все ж мы люди. [Показать/Скрыть] Извините, не сдержался. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Манбидж очищен полностью.
![]() ![]() ![]() Kurdistan24 report on the latest developments. Security square inside Manbij under SDF control. https://twitter.com/DrPartizan_/status/762417749851189249 Military Council statement today. https://twitter.com/DrPartizan_/status/762615424139886592 -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
реблам понравилось анонсировать свои настуты. Пример с Ю.Алеппо заразителен,где наступ был объявлен заранее. Джайш аль-Ислам запускает новую операцию в Восточной Ghouta. Al-Masdar News @TheArabSource 37 мин37 минут назад Jaish Al-Islam launches a new operation in Eastern Ghouta. https://twitter.com/TheArabSource -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:40) Манбидж очищен полностью. Наконец-то, кстати СВ_2 я таки угадал с 10 августа ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 8 2016, 18:03) Ну будьте людьми вы ребят, все ж мы люди.[/color] ну не все, Фахед, не все эстонцы и москали никак не могут считаться людьми |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 8 2016, 18:40) Манбидж очищен полностью. ![]() ![]() ![]() Kurdistan24 report on the latest developments. Security square inside Manbij under SDF control. https://twitter.com/DrPartizan_/status/762417749851189249 Military Council statement today. https://twitter.com/DrPartizan_/status/762615424139886592 Ну чо молодцы курды и бабы у них симпатичные. А РФ надо было за самое дно вписаться. Ну раз вписались надо терпеть. -------------------- |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 17:15) ![]() Собственно именно поэтому хезы в Сирийской религиозной войне могут только на фоне асадитов как-то блеснуть, и то только тех асадитов что вконец устали от войны. Уважаемые неужели никто тему посвящённую сетевому ветерану слабу не читал? Сейчас выясняется что это за личность активно пиарящая себя как ветерана Афганца (абсолютно неважно какой армии) и до кучи профи. абсолютно во всём от ручных гранат до систем спутниковой связи для войск. Предполагается что это какой-то сетевой клоун, коих мириады повсюду, и все они ветераны да генералы. До кучи личность оказалась мелкопокостная, оскорбляющая местное сообщество высерами на другом фоурме в стиле "несения света знаний на этот форум". ![]() Сравнивать несравнимое? Аои в 2006 и ра в 1994? Смело. Ну и дальше все притянуто за уши. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:51
|
Цитата (Владимир @ Сегодня, 18:49) Сравнивать несравнимое? Аои в 2006 и ра в 1994? Смело. Ну и дальше все притянуто за уши. Есть ещё 2000 (Улус-Керт) и 2006, да и сейчас будет тот же самый маразм. Ярыш-Марды это тоже не 1994, уже давно воевали, сие апрель 1996. Всекут нашей армии и не раз даже в современных условиях. Это ещё у чичей ПТРК не было в количествах, а те что были мусор на фоне ТОу и Корнетов. Представь сотни пусков ПТРК по колоннам, я вот такое что-то совсем не хочу представлять. Если есть желание обсудить Чечню или там "глупых\трусливых евреев из АОИ", я только за. Есть подходящие темы, а можно и создать, тут же тема о другом. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:56
|
Цитата (Pampa @ Авг 8 2016, 18:49) Ну чо молодцы курды и бабы у них симпатичные. А РФ надо было за самое дно вписаться. Ну раз вписались надо терпеть. Курды,выбрали тех,кто будет стоять за них ,до победного. Наши (к сожалению)не надежные союзники -МОГУТ КИНУТЬ в любой момент. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
валерий |
Отправлено: Авг 8 2016, 18:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 18:51) Есть ещё 2000 (Улус-Керт) и 2006, да и сейчас будет тот же самый маразм. Ярыш-Марды это тоже не 1994, уже давно воевали, сие апрель 1996. Всекут нашей армии и не раз. Это ещё у чичей ПТРК не было в количествах, а те что были мусор на фоне ТОу и Корнетов. А ты анонсируешь третью чеченскую?Даты в студию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |