Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (305) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #5
trololo
Отправлено: Авг 8 2016, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:49)
Ну чо молодцы курды и бабы у них симпатичные. А РФ надо было за самое дно вписаться. Ну раз вписались надо терпеть.

Пампа, почему у курдов так много баб в отрядах?
Madiev
Отправлено: Авг 8 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу как и в случае с Пальмирой, ИГИЛ оставила сотню-две истишхадиев и ушла из Манбиджа уже очень давно. Отличие лишь в том, что в Пальмире и истишхадии в итоге свалили, а тут просто им бежать уже некуда было.

Что-то гор трупов черных не показывают.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 18:51)
Есть ещё 2000 (Улус-Керт) и 2006, да и сейчас будет тот же самый маразм. Ярыш-Марды это тоже не 1994, уже давно воевали, сие апрель 1996. Всекут нашей армии и не раз. Это ещё у чичей ПТРК не было в количествах, а те что были мусор на фоне ТОу и Корнетов.

1.Там,была не война,а постава и постоянные миротворческие предложения с договорными сёлами,что сейчас стараются проделать в Сирии.

2.Воевали 18-е дети(Русские взрослеют в среднем в 21-н ГОД,физиология такая)

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Samars
Отправлено: Авг 8 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 18:57)
А ты анонсируешь третью чеченскую?Даты в студию.

Так всё её знают, момент смены власти - последыровское время, причём вопросов в этот раз куда больше у русскоязычных накопилось, довольно много людей хотят забить золотые Стечкины в задницы их владельцев.

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 18:59)
ам,была не война,а постава и постоянные миротворческие предложения с договорными сёлами,что сейчас стараются проделать в Сирии.

2.Воевали 18-е дети(Русские взрослеют в среднем в 21-н ГОД,физиология такая)

Я по этой теме писал много, но не тут, поищи по форуму. И там были две войны, Улус-Керт это вообще-то уже при Путине было. Короче говоря - мочили в сортирах.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
trololo
Отправлено: Авг 8 2016, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 18:58)

Я думаю джижамы золотые... игишат просто купили. laugh.gif
poxmeliator
Отправлено: Авг 8 2016, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 8 2016, 18:56)
Наши (к сожалению)не надежные союзники -МОГУТ КИНУТЬ в любой момент.

Лоялы - Дамаск (Сирия) не дно, но с союзниками надо работать. Причем работать над обоюдным светлым будущем. Дамаск для начало надо вытаскивать из орбиты Тегерана.

Сколько старших офицеров САА воевали до конца? Сколько выбирали смерть а не бегство? А новое поколение которая выросла в орбите Тегерана бегут как зайцы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
валерий
Отправлено: Авг 8 2016, 19:06
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 18:59)
Так всё её знают, момент смены власти - последыровское время, причём вопросов в этот раз куда больше у русскоязычных накопилось, довольно много людей хотят забить золотые Стечкины в задницы их владельцев.

А чё стечкин хороший пехаль,но вы сами виноваты.Судя по твоему посту у русскоязычных потом будут вопросы и к другим?
poxmeliator
Отправлено: Авг 8 2016, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 8 2016, 18:58)

Трупы есть. Некрофиллия нужна? Можно хотя бы здесь полистать посмотреть.
https://twitter.com/DrPartizan_

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Samars
Отправлено: Авг 8 2016, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 18:37)
Но надо ,что делать с штурмовиками нусрачей.
Интересно тактику,против их ББТ с бомбардировщиками отработали?

А что с ними? Расчёты ПТРК и пулеметчики, они могут порешать всё эти группы. Нет там никакой тактики особой, расчёт на внезапность бегство противника. У Маллаха всё это закончилось избиением атакующих групп.

Цитата (валерий @ Сегодня, 19:06)
А чё стечкин хороший пехаль,но вы сами виноваты.Судя по твоему посту у русскоязычных потом будут вопросы и к другим?

Да, мы сами виноваты. Вопросы уж есть и к другим чОтким нацменам, куда же без них, с каждым годом вопросов всё больше, а ответов всё меньше.

--------------------
oleg27
Отправлено: Авг 8 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:51)
Это ещё у чичей ПТРК не было в количествах, а те что были мусор на фоне ТОу и Корнетов

Слушай Саммарс вот ты реально альтернативно одаренный , или притворяешься? Назови хоть один батальон , который был развернут по штатам военного времени с 1991 по 2015? И прошедший этим составом боевое слаживание хотя бы до уровня батальонных тактических учений. И хорош здесь разводить оффтоп.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ребелы взорвали ещё одну туннельную бомбу в Аль-Izaa,Aleppo.
https://twitter.com/QalaatAlMudiq

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
валерий
Отправлено: Авг 8 2016, 19:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Samars @ Авг 8 2016, 19:09)
Да, мы сами виноваты. Вопросы уж есть и к другим чОтким нацменам, куда же без них, с каждым годом вопросов всё больше, а ответов всё меньше.

так я тебе скажу так,вопросы будут только копится,а ответов ты хрен дождёшься.Пацаны звиняйте за оффтоп,больше не буду
Madiev
Отправлено: Авг 8 2016, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 19:08)
Трупы есть. Некрофиллия нужна? Можно хотя бы здесь полистать посмотреть.
https://twitter.com/DrPartizan_
Что-то по данному пруфу не нашел гор трупов, единицы какие-то. И уж мне то точно нет смысла говорить полистать посмотреть - я все сообщения читаю в этой теме. Слаба и ответы ему только начал на автомате пролистывать в последнее время.
Samars
Отправлено: Авг 8 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:10)
Слушай Саммарс вот ты реально альтернативно одаренный , или притворяешься? Назови хоть один батальон , который был развернут по штатам военного времени с 1991 по 2015? И прошедший этим составом боевое слаживание хотя бы до уровня батальонных тактических учений. И хорош здесь разводить оффтоп.

Это ты оффтоп не разводи, все наши проблемы это только наши проблемы. То что нас разное говно пиздило и сейчас угарает над нами уже в сети (каждый из них заявляет что они берут дань с нас), так они в всегда были и будут эти проблемы (из серии двое чурок загоняют под шконяры сотню русскоязычных). Просто для таких как ты личностей я сообщил что можно было бы ещё добавить чичам сотни пусков ПТРК аля Тоу и вот тогда бы ты понял что такое полный пиздец. С АОИ они решили что-то сравнить.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:10)
И хорош здесь разводить оффтоп.

Не пизди, я просто ответил человеку у которого Хезболла оказывается АОИ "наваляла". pod_stolom.gif

--------------------
PLTV
Отправлено: Авг 8 2016, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот и начали ковырять арт. училище авиацией

Liveleak

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
валерий
Отправлено: Авг 8 2016, 19:21
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Samars @ Сегодня, 19:16)
Не пизди, я ответил человеку у которого Хезболла оказывается АОИ "наваляла".
Навалять конечно не наваляля,но в задумчивое состояние ввела.Очень ввела
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 8 2016, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Латакия ,1-прибрежная по группе лоялов....ЗУ-23-2,что TOWзакончились или все в Ю.Алеппо перебросили.

--------------------
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 19:16)
Прсото дял атикхк ак ты клоунов я сообщил что можно было бы ещё им добавить сотни пусков ПТРК аля Тоу и вот тогда бы ты понял что аткое полный пиздец

Послушай дядя , в первую Чечню (да и во вторую) в некоторые танки РА прилетало до 8 "Резюме" и "Лучей" за бой. И экипажи из пацанов-срочников бой продолжали , а не выпрыгивали , как зачастую в Сирии происходит.
Цитата
из серии двое чурок загоняют под шконяры сотню русскоязычных

Это по другому происходит , их не двое, а минимум 40, так как собираются все. Впрочем я видел и обратные примеры , когда 3-е русских и один алтаец загоняют под шконки 80 дагов. Ну и как тувинцы дагов резали в Волочаевской учебной ты наверное слышал?
валерий
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (PLTV @ Авг 8 2016, 19:20)
Ну вот и начали ковырять арт. училище авиацией

Liveleak

Та я не думаю,шо они таки дурни,ага,сидели и ждали наряд авиации.Блядь.как же долго весь маховик приходит в действие,нет там нормального взаимодействия ВКС с САА
Samars
Отправлено: Авг 8 2016, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:21)
Навалять конечно не наваляля,но в задумчивое состояние ввела.Очень ввела
Ессено, они задавались вопросами откуда же мля столько современных ПТРК взялось (я помню те ящики с клеймом рособоронэскпорта) и что за пиздец с фугасами от коих полмеркавы улетает. Это всё годится в обороне (и то не спасло) а вот в наступлении против зелени ну никак не поможет. -хезы сраный Забадани брали хер знает сколько (и в итоге, там что-то разруливали вывозом) а репутацию им в рунете создали как будто они могли бы Сирию в одиночку отвоевать. Ну какое им АОИ, стрелять из ПТРК и минировать могут все, но этим армию (именно армию) уровня Цахала не остановишь, скорее только разозлишь. Они лучше рядовых асадовских крестьян с калашами, но не более того, т.е. даже пехота зелени (где далеко не все специалисты боя пехоты) отлично им противостоит.
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:24)
Послушай дядя , в первую Чечню (да и во вторую) в некоторые танки РА прилетало до 8 "Резюме" и "Лучей" за бой. И экипажи из пацанов-срочников бой продолжали , а не выпрыгивали , как зачастую в Сирии происходит.
biggrin.gif Ты вообще как я смотрю большой сказочник. При чём тут РПГ и бой в городе? Там ПТРК не сильно нужны, речь о боях в долинах, предгорьях, проводке колонн и.т.д. У чичей были только Фаготы в небольших количествах, обстрелы колонн практически не отмечаются в обе компании, и вообще очень эпизодическое применение ПТРК (причём далеко не самых серьезных). А так-то да книги о танках в Чечне тоже читал biggrin.gif , и знаю куда и сколько прилетало от РПГ, вот только по колоннам с 3 км из РПГ ну никак не получится, да и тандемы от Тоу и Корнета это несколько посерьезнее будет чем РПГ.
Это по другому происходит , их не двое, а минимум 40, так как собираются все. Впрочем я видел и обратные примеры , когда 3-е русских и один алтаец загоняют под шконки 80 дагов. Ну и как тувинцы дагов резали в Волочаевской учебной ты наверное слышал?
Это так и происходит обычно, и какие 40, 40 уже полк могут захватить. wink.gif
Впрочем я видел и обратные примеры , когда 3-е русских и один алтаец загоняют под шконки 80 дагов.
Вот ты сказочник-то. biggrin.gif Не видел ты такого. Для примера что они реально могут: у нас в округе десятка два дагов (с гражданки) захватили разведроту бывшего 81 полка (это было зимой 2008), зачмырив всех солдатиков (сопротивление только их офицер смог оказать), ладно хоть оружейку не вскрыли. 1 Алтаец это видимо для усиления да? biggrin.gif
Ну и как тувинцы дагов резали в Волочаевской учебной ты наверное слышал?
Не слышал, но с их любовью точить ложки и бляхи хорошо знаком, вообще надо сказать просто исключительно мразотный народец. В румынском полку одного колченого "оола" комбату пришлось головой в унитаз совать, не хотел ходить строем.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (305) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия