Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 20:44) ВЫВСЕВРЕТИ!? "Нет, не возьмут артучилище, там крепость!"- "Ну взяли половину, бой еще не окончен!"- "Сейчас Тигра придет все отобьет!" - "Да не было там никакой ганимы! Так, пару ржавых пушек...где ящики до потолка?" - "Что?! Всего то 300 автоматов и одна комната с ящиками до потолка? Да их уже разбомбили навиг ВКС, ничего не осталось!" - " Да похуй что не разбомбили, значит не так и нужно было!"? ![]() Люди едва не рыдают, а ты еще и глумишься? Вот же скотина бессердечная. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 9 2016, 20:56) Слаб растет как эксперт. ![]() Ну так...опыт, сэр! |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47) Гранаты в граненых стаканах сбрасывают? Нет самовары в фуфайках. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:53) И никогда не говорил, что там нет ганимы - лишь то, что пока что фотографий с большой ганимой нет. Сотни стволов стрелкотни, 4 или 5 БМП, минимум 1 САУ в рабочем состоянии, арты на дивизион, минимум 1 РСЗО, ПТУРы, сотни снарядов, ГРАДины, не говоря уже о РПГ, патронах к стрелковке и грузовиках и тягачах?? Нет бОльшой ганимы? Ты в своем уме?? Джейш Муджахеддин продолжает прессовать лоялов в Халебе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 9 2016, 21:01) Люди едва не рыдают, а ты еще и глумишься? Вот же скотина бессердечная. Ничего, пусть привыкают. По сравнению с |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:50) Второй человек на моей памяти, кто с таким знаком. Первый был вертолетчик из А-стана образца середины 80-х. Первый тоже был пиздабалом ибо: Есть варианты гораздо проще, и более приемлемые в боевых условиях, без фантазий на тему граненых стаканов, которых почти не было, так как были эмалированные кружки. По поводу бросков, для замедления, делали просто, а именно к рычагу УЗРГМ-2, приматывали простыми нитками кусок бикфордова щнура, так чтобы он прижимал, и шнур и рычаг, затем поджигали и выдернув чеку кидали, шнур горел, доходил до ниток, их пережигал, освобождал спусковую скобу, происходила сработка и чрез 4 секунды происходил взрыв... Длиной шнура можно было регулировать замедление.... Какие к хухям стаканы в горах? Фахед я лично их даже на полевых редко видел, а уж в БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд... ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:07
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:03) Нет самовары в фуфайках. ![]() А что, кто то пошел и подобрал? Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают? |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:03) Нет самовары в фуфайках. Выше есть иллюстрация что там сбрасывают. Да просто ему граненые стаканы уже снятся, видимо))) Рюмка маловата для него))) |
|
Samars |
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:07) А что, кто то пошел и подобрал? Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают? Ты иди стаканы бросай. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 21:05) Сотни стволов стрелкотни, 4 или 5 БМП, минимум 1 САУ в рабочем состоянии, арты на дивизион, минимум 1 РСЗО, ПТУРы, сотни снарядов, ГРАДины, не говоря уже о РПГ, патронах к стрелковке и грузовиках и тягачах?? Нет бОльшой ганимы? Ты в своем уме?? Дивизии на 5 минут боя... ну ты понял... ![]() |
|
CB_2 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 20:50) А ты и вправду профи ![]() Да ладно, по моему наоборот, это знают вообще все, про ргд-5 и граненый стакан. Банальность на уровне сериалов для для дам бальзаковского возраста. Кроме бросания с горы в пропасть это типичная бандицкая фишка 90-х жи была во всяких городских легендах. На куске оконной замазки прилеплялся стакан с гранатой без кольца к дну автомобиля, при прогреве движка от вибрации граната вываливалась и айда. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:05) Сотни стволов стрелкотни, 4 или 5 БМП, минимум 1 САУ в рабочем состоянии, арты на дивизион, минимум 1 РСЗО, ПТУРы, сотни снарядов, ГРАДины, не говоря уже о РПГ, патронах к стрелковке и грузовиках и тягачах?? Нет бОльшой ганимы? Ты в своем уме?? Прочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:06) Фахед лично их даже на полевых редко видел, а уж БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд... Ветролетчик с Ми-8 пиздил их у себя в столовой. Я знал человека лично не один год, ты уже мне не рассказывай. Может махра и имела эмалированые кружки ,у них было все по другому. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:10
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:06) Первый тоже был пиздбавлом ибо: Есть варианты гораздо проще, и более приемлемые в боевых условиях, без фантазий на тему граненых стаканов, которых почти не было, так как были эмалированные кружки. По поводу бросков, для замедления, делали просто, а именно к рычагу УЗРГМ-2, приматывали простыми нитками кусок бикфордова щнура, так чтобы он прижимал, и шнур и рычаг, затем поджигали и выдернув чеку кидали, шнур горел, доходил до ниток, их пережигал, освобождал спусковую скобу, происходила сработка и чрез 4 секунды происходил взрыв... Длиной шнура можно было регулировать замедление.... Какие к хухям стаканы в горах? Фахед лично их даже на полевых редко видел, а уж БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд... ![]() Да, бля, Самарс. Всем уже давно понятно что тут на форуме есть только один не пиздабол- это ты (ЗЫ. По совместительству спец по ВТО и организации взаимодействия ВВС. Но это только тихо, чтоб |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:11
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:09) Ветролетчик с Ми-8 пиздил их у себя в столовой. Я знал человека лично не один год, ты уже мне не рассказывай. Может махра и имела эмалированые кружки ,у них было все по другому. Не верь ему, никто бы этой хуетой не стал заниматься. Речь не только о махре, но обо всех, там и десантуры хватало и спецуры, которые в этом поболее всех вместе взятых вертушкиных понимают. Боюсь такого придурка самого бы потом отпиздили за бессмысленную порчу имущества. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:11
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:08) рочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает. Ты дословно написал что НЕТ ФОТОГРАФИЙ С БОЛЬШОЙ ГАНИМОЙ - хоть по фото Лидса и Ко можно судить об этом. Если для тебя это НЕБОЛЬШАЯ ганима, то хуй его знает. Хотя нам тут вещали, что взятое на складах в ДэЗе тоже хуйня. Так, крошки со стола. Ты либо пиздишь - либо маняврируешь уже. Цитата (Samars @ Сегодня, 21:11) Не верь ему, никто бы этой хуется не стла заниматься. Я лучше буду не верить тебе. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:05) арты на дивизион, Нет там арты на дивизион не преувеличивайте успехов бабахов. Дивизион это от 12 до 24 орудий. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Какой все-таки Путин молодец что вывез оттуда всю химию...
Вот кому надо было давать премию мира, а не ниггерам всяким! ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:13
|
Цитата (Madiev @ Авг 9 2016, 21:08) Прочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает. Бля, ты в реале орлинный глаз! А скрин со стопкадра кинуть можешь или хоть на какой секунде смотреть? |
|
sailor_robin |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:07) Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают? А откуда? С монгольфьера? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |