Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (305) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #5
Juan Carlos
Отправлено: Авг 9 2016, 21:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 20:44)
ВЫВСЕВРЕТИ!? "Нет, не возьмут артучилище, там крепость!"- "Ну взяли половину, бой еще не окончен!"- "Сейчас Тигра придет все отобьет!" - "Да не было там никакой ганимы! Так, пару ржавых пушек...где ящики до потолка?" - "Что?! Всего то 300 автоматов и одна комната с ящиками до потолка? Да их уже разбомбили навиг ВКС, ничего не осталось!" - " Да похуй что не разбомбили, значит не так и нужно было!"? biggrin.gif

Люди едва не рыдают, а ты еще и глумишься?
Вот же скотина бессердечная.
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 9 2016, 20:56)
Слаб растет как эксперт. rolleyes.gif

Ну так...опыт, сэр!
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47)
Гранаты в граненых стаканах сбрасывают?

Нет самовары в фуфайках.pod_stolom.gif Выше есть иллюстрация что там сбрасывают.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
fahed
Отправлено: Авг 9 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:53)
И никогда не говорил, что там нет ганимы - лишь то, что пока что фотографий с большой ганимой нет.

Сотни стволов стрелкотни, 4 или 5 БМП, минимум 1 САУ в рабочем состоянии, арты на дивизион, минимум 1 РСЗО, ПТУРы, сотни снарядов, ГРАДины, не говоря уже о РПГ, патронах к стрелковке и грузовиках и тягачах?? Нет бОльшой ганимы? Ты в своем уме??

Джейш Муджахеддин продолжает прессовать лоялов в Халебе.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 9 2016, 21:01)
Люди едва не рыдают, а ты еще и глумишься?
Вот же скотина бессердечная.

Ничего, пусть привыкают. По сравнению с банальными пробками- это вообще ерунда!
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:50)
Второй человек на моей памяти, кто с таким знаком. Первый был вертолетчик из А-стана образца середины 80-х.

Первый тоже был пиздабалом ибо:

Есть варианты гораздо проще, и более приемлемые в боевых условиях, без фантазий на тему граненых стаканов, которых почти не было, так как были эмалированные кружки.
По поводу бросков, для замедления, делали просто, а именно к рычагу УЗРГМ-2, приматывали простыми нитками кусок бикфордова щнура, так чтобы он прижимал, и шнур и рычаг, затем поджигали и выдернув чеку кидали, шнур горел, доходил до ниток, их пережигал, освобождал спусковую скобу, происходила сработка и чрез 4 секунды происходил взрыв... Длиной шнура можно было регулировать замедление....

Какие к хухям стаканы в горах? Фахед я лично их даже на полевых редко видел, а уж в БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд... rolleyes.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:03)
Нет самовары в фуфайках.pod_stolom.gif Выше есть иллюстрация что там сбрасывают.

А что, кто то пошел и подобрал? Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают?
Madiev
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:03)
Нет самовары в фуфайках. Выше есть иллюстрация что там сбрасывают.
Да просто ему граненые стаканы уже снятся, видимо))) Рюмка маловата для него)))
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:07)
А что, кто то пошел и подобрал? Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают?

Ты иди стаканы бросай.

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 21:05)

Сотни стволов стрелкотни, 4 или 5 БМП, минимум 1 САУ в рабочем состоянии, арты на дивизион, минимум 1 РСЗО, ПТУРы, сотни снарядов, ГРАДины, не говоря уже о РПГ, патронах к стрелковке и грузовиках и тягачах?? Нет бОльшой ганимы? Ты в своем уме??

Дивизии на 5 минут боя... ну ты понял... laugh.gif
CB_2
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 20:50)

А ты и вправду профи  wink.gif Второй человек на моей памяти, кто с таким знаком. Первый был вертолетчик из А-стана образца середины 80-х.

Да ладно, по моему наоборот, это знают вообще все, про ргд-5 и граненый стакан. Банальность на уровне сериалов для для дам бальзаковского возраста.

Кроме бросания с горы в пропасть это типичная бандицкая фишка 90-х жи была во всяких городских легендах.
На куске оконной замазки прилеплялся стакан с гранатой без кольца к дну автомобиля, при прогреве движка от вибрации граната вываливалась и айда.

--------------------
Накатил - проспись...
Madiev
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:05)
Прочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает.
fahed
Отправлено: Авг 9 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:06)
Фахед лично их даже на полевых редко видел, а уж БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд...

Ветролетчик с Ми-8 пиздил их у себя в столовой. Я знал человека лично не один год, ты уже мне не рассказывай. Может махра и имела эмалированые кружки ,у них было все по другому.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:06)
Первый тоже был пиздбавлом ибо:

Есть варианты гораздо проще, и более приемлемые в боевых условиях, без фантазий на тему граненых стаканов, которых почти не было, так как были эмалированные кружки.
По поводу бросков, для замедления, делали просто, а именно к рычагу УЗРГМ-2, приматывали простыми нитками кусок бикфордова щнура, так чтобы он прижимал, и шнур и рычаг, затем поджигали и выдернув чеку кидали, шнур горел, доходил до ниток, их пережигал, освобождал спусковую скобу, происходила сработка и чрез 4 секунды происходил взрыв... Длиной шнура можно было регулировать замедление....

Какие к хухям стаканы в горах? Фахед лично их даже на полевых редко видел, а уж БД где-нибудь на высоте 1000 метров в провинции Гельменд... rolleyes.gif

Да, бля, Самарс. Всем уже давно понятно что тут на форуме есть только один не пиздабол- это ты (ЗЫ. По совместительству спец по ВТО и организации взаимодействия ВВС. Но это только тихо, чтоб санитары никто не узнал....)
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:09)
Ветролетчик с Ми-8 пиздил их у себя в столовой. Я знал человека лично не один год, ты уже мне не рассказывай. Может махра и имела эмалированые кружки ,у них было все по другому.

Не верь ему, никто бы этой хуетой не стал заниматься. Речь не только о махре, но обо всех, там и десантуры хватало и спецуры, которые в этом поболее всех вместе взятых вертушкиных понимают. Боюсь такого придурка самого бы потом отпиздили за бессмысленную порчу имущества.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 9 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:08)
рочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает.

Ты дословно написал что НЕТ ФОТОГРАФИЙ С БОЛЬШОЙ ГАНИМОЙ - хоть по фото Лидса и Ко можно судить об этом. Если для тебя это НЕБОЛЬШАЯ ганима, то хуй его знает. Хотя нам тут вещали, что взятое на складах в ДэЗе тоже хуйня. Так, крошки со стола.
Ты либо пиздишь - либо маняврируешь уже.

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:11)
Не верь ему, никто бы этой хуется не стла заниматься.

Я лучше буду не верить тебе. smile.gif

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 9 2016, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:05)
арты на дивизион,

Нет там арты на дивизион не преувеличивайте успехов бабахов. Дивизион это от 12 до 24 орудий.
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какой все-таки Путин молодец что вывез оттуда всю химию...

Вот кому надо было давать премию мира, а не ниггерам всяким! laugh.gif
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 9 2016, 21:08)
Прочти мое сообщение внимательнее - я сказал абсолютно противоположное тому. что ты мне приписываешь. Ты слепой на пару со слабом? Один не может сделать стоп-кадр на ютубе, чтобы разглядеть что падает с дрона (четко видно вообще), а другой русский язык видимо не понимает.

Бля, ты в реале орлинный глаз! А скрин со стопкадра кинуть можешь или хоть на какой секунде смотреть?
sailor_robin
Отправлено: Авг 9 2016, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:07)
Откуда собственно инфа что там вообще что то с дрона бросают?

А откуда? С монгольфьера? biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (305) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия