Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В армии нету бьющейся посуды, бо через день молодым уже нечего мыть будет.
-------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:11) Ты дословно написал что НЕТ ФОТОГРАФИЙ С БОЛЬШОЙ ГАНИМОЙ - хоть по фото Лидса и Ко можно судить об этом. Если для тебя это НЕБОЛЬШАЯ ганима, то хуй его знает. Хотя нам тут вещали, что взятое на складах в ДэЗе тоже хуйня. Так, крошки со стола. .лять. Это относилось к моим предыдущим постам, где я говорил, что пока что нет фотографий и видео с большой ганимой - не про этот пруф. Что тут не ясного? Я вроде тогда еще говорил, что если бы были ящики со снарядами до потолка, то вот тогда это было бы полнейшей зрадой.Ты либо пиздишь - либо маняврируешь уже. Тут все очевидно, что ящики есть. Это зрада. Но пустозвонить, искажая смысл моих слов - не надо. |
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 09:24) Это маловероятно Это ни мало ни много вероятно. Это факт. С военной точки зрения совершенно непонятный, но как мне ребята говорили - типа политический. Показать грозность своих намерений. В политике я не очень но еще в начале операции заметил что замах на рубль удар на копеечку может получиться. Вроде бы прав оказался. Я уж не говорю что банально денег хизбалле дали чтобы она Бинт-Джбель оставила. |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:12) Какой все-таки Путин молодец что вывез оттуда всю химию... Суточная потребность города миллионика в хлоре около 50 тонн ЕМНИП. Это к вопросу о химии. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 21:12) Нет там арты на дивизион не преувеличивайте успехов бабахов. Дивизион это от 12 до 24 орудий. Ну так практикуйся в арифметике. Там явно больше 10 орудий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:11) Я лучше буду не верить тебе. Не понял? Ладно, если не понимаешь что такое стакан в армии (явно в нашей несокрушимой тебя не видели), объясню что такое граната в стакане. Бросать гранату в стакане нельзя ибо граната вставляется в стакан, стенки стакана прижимают рычаг, не давая ему отскочить. Вынимается чека. Стакан с гранатой ставится в мето, где он может упасть от малейшего толчка - напаример на верхнюю кромку двери, на притолоку над дверью, за занавеску. Стакан падает, разбивается, освобождая рычаг... Но, не слышал, чтобы такое использовалось в Афгане. А, если бросать такую конструкцию, то граната просто выскочит из стакана раньше. Это дело подойдёт для Чак Норриса, израильских киллеров, ещё кого-то но только не для метания в горах бойцами ВС СА или РФ. Сами себя поубивают, это если ещё стакан найдут. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:10) Но это только тихо, чтоб санитары никто не узнал....) Брысь, санитары обычно за ветеранами ездят. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:13) Бля, ты в реале орлинный глаз! А скрин со стопкадра кинуть можешь или хоть на какой секунде смотреть? Лень мне скрины делать. 0:28. Сделай в HD и в скорости 0,25.https://youtu.be/MLnRt9CZz58?t=28 |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Авг 9 2016, 21:15) А откуда? С монгольфьера? ![]() В одном месте вообще миномет работает.... |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:22
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:18) Ну так практикуйся в арифметике. Там явно больше 10 орудий. Так ты все-таки согласен со мной, что училище обороняли артиллеристы? |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 21:18) Суточная потребность города миллионика в хлоре около 50 тонн ЕМНИП. Это к вопросу о химии. Хлор - херня (тем более думаю что там уже ничего не хлорируют) заман, зарин поинтереснее будут... |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 9 2016, 21:19) Лень мне скрины делать. 0:28. Сделай в HD и в скорости 0,25. https://youtu.be/MLnRt9CZz58?t=28 Ай, йоксель-моксель, таки да! Молодца, хвалю. Вопрос снят. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 9 2016, 21:22) Так ты все-таки согласен со мной, что училище обороняли артиллеристы? Нет. Обороняли его и хезы (2 взвода) и НДФ из Нубля и Захры. И много кто еще, даже иранцы и афганцы были. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:24
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:18) Это дело подойдёт для Чак Норриса, израильских киллеров, ещё кого-то но только не для метания в горах бойцами ВС СА или РФ. Сами себя поубивают, это если ещё стакан найдут. Дурень. Он его не метал. Он его отпускал Вертолетчик ж..... |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 20:50) А ты и вправду профи ![]() Фи... Об этом афганском приеме - писали даже в советской "Комсомолке" -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
sailor_robin |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:20) В одном месте вообще миномет работает.... Причём здесь миномёт?! Вы видите как две бомбы летят вниз? Это миномёт? Какой-то унылый троллизм низкого класса. |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Сегодня, 21:18) Это ни мало ни много вероятно. Это факт. О чём речь? Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:24) Дурень. Он его не метал. Он его отпускал Вертолетчик ж..... Ряженый куда он его "опускал"? В форточку? Дурень это ты ветеран, вертолетчик опускал стакан с гранатой. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
|
|
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 9 2016, 08:29) Да чо там, мелеонами жгли. З.Ы. Не надо кстати начинать ответ на вопрос с перевода стрелок. Да я Вам и не оппонент. Просто глаз зацепился ну и... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:26
|
Цитата (Gishu @ Авг 9 2016, 21:24) Фи... Об этом афганском приеме - писали даже в советской "Комсомолке" Комсомолку- не |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |