Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 21:33) Так там именно что с прикрепленными прицелами зачехленными М-30 стояли. Зуб даю, видел фоты.... ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:49) Угу. Они. Так это что, разве не прицелы? Зрада или Перемога? Ну находится там, где дОлжОн быть прицел М30-с или что там ставили.. Зрадонькой попахивает, на фоне минимум штук 6-8 Д-30.. И прочих.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Я там видел С-23 180-мм, вот эти куда поинтереснее будут, только там и прицелов и снарядов наверняка давно след простыл. Но Мордор мог бы помочь, странно что их не ввели в строй той осенью, дома они рушить могут отменно, Геноциды отдыхают.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 21:54) Ну находится там, где дОлжОн быть прицел М30-с или что там ставили.. Зрадонькой попахивает, на фоне минимум штур 6-8 Д-30.. И прочих.. Я уже выше писал, что вопрос в состоянии гидравлики. Она от долгого стояния может тю-тю... |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:31) Кстати, знаете сколько гранат влазит в трехлитровую банку стекляную? Ты про это?Кажется мне припоминается обсуждение этой темы на одном ресурсе... Тогда тоже кто-то задался вопросом сколько гранат влезло бы туда. |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:47) Я ж говорю- под брезентом! По размерам и форме, скорее как первый. Высотой сантиметров 30, ИМХО. Так вот слаб , дистанционный прицел конечно не снимается, но: ![]() Без артиллерийской панорамы (место установки подчеркнуто черным) и разбитыми уровнями (обведено красным), толку от него чуть больше чем нихуя. Уровни конечно можно заменить , но это требует определенных умений (и кой-каких инструментов). Я например могу. Но без панорамы от него мало толку. И да он зачехляется. |
|
fahed |
|
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 21:56) Я уже выше писал, что вопрос в состоянии гидравлики. Она от долгого стояния может тю-тю... Уверен, что из полутора десятка (если не больше) орудий ребелы штук 5 рабочих точно соберут. А учитывая, что многие орудия (те же д-30)стояли на оборудованных позиция- то количество работоспособного железа из числа арты будет побольше. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:57) Без артиллерийской панорамы (место установки подчеркнуто черным) и разбитыми уровнями (обведено красным), толку от него чуть больше чем нихуя. Уровни конечно можно заменить , но это требует определенных умений (и кой-каких инструментов). Я например могу. Но без панорамы от него мало толку. И да он зачехляется. Говорю тебе с гарантией 101%- у ребелов есть люди твоей квалификации. Соберут и скоро мы увидим, как из этих орудий буду обстреливать лоялов. Ну и курдов в Шейх Максуде, не без этого. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 9 2016, 21:31) Кстати, знаете сколько гранат влазит в трехлитровую банку стекляную? А вот кстати интересно. Если Вы такой вопрос задаете - скорее всего знаете на него ответ. Никогда в жизни мне не приходило ничего подобного в голову. Так сколько? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:57) Тогда тоже кто-то задался вопросом сколько гранат влезло бы туда. Вопрос у Пампы был как чеку вытащить из самой нижней гранаты перед опусканием банки с гранатами в форточку. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:00
|
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 21:57) Так вот слаб , дистанционный прицел конечно не снимается, но: ![]() Без артиллерийской панорамы (место установки подчеркнуто черным) и разбитыми уровнями (обведено красным), толку от него чуть больше чем нихуя. Уровни конечно можно заменить , но это требует определенных умений (и кой-каких инструментов). Я например могу. Но без панорамы от него мало толку. И да он зачехляется. И конечно же последние оставшиеся панорамы для М-30 хранятся в Оружейной Палате Кремля? И вообще, наблюдая ка арабесы на коленках варгнят своих слоников и точат мины- я за них сильно не переживаю. И дистанционным обойдуться, если надо.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 21:57) Так вот слаб , дистанционный прицел конечно не снимается, но: ![]() Без артиллерийской панорамы (место установки подчеркнуто черным) и разбитыми уровнями (обведено красным), толку от него чуть больше чем нихуя. Уровни конечно можно заменить , но это требует определенных умений (и кой-каких инструментов). Я например могу. Но без панорамы от него мало толку. И да он зачехляется. Можно и без прицела обойтись... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:54) Ну находится там, где дОлжОн быть прицел М30-с или что там ставили.. Зрадонькой попахивает, на фоне минимум штук 6-8 Д-30.. И прочих.. Нет там ничего кроме дистанционника. Це конечно зрада. Для бабахов. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:56) Я уже выше писал, что вопрос в состоянии гидравлики. Она от долгого стояния может тю-тю... Это как раз не проблема если тройник и ПОЖ-70 есть. Другой вопрос состояние гидрозапоров. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:02
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:57) Соберут и скоро мы увидим, как из этих орудий буду обстреливать лоялов. Ну и курдов в Шейх Максуде, не без этого. Тем более что всё нужное привезут по тропе Эрдогана, от братушек с Болгарии или Югославии. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:03
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 22:02) Тем более что всё нужное привезут по тропе Эрдогана, от братушек с Болгарии или Югославии. О, точно. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:03
|
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 22:01) Это как раз не проблема если тройник и ПОЖ-70 есть. Другой вопрос состояние гидрозапоров. О них и речь. Текут-с.... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:05
|
Там вообще важно только состояние стволов, всё прочее они вылечат уверено.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:05
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:00) И конечно же последние оставшиеся панорамы для М-30 хранятся в Оружейной Палате Кремля? И вообще, наблюдая ка арабесы на коленках варгнят своих слоников и точат мины- я за них сильно не переживаю. И дистанционным обойдуться, если надо.... Ну если хочешь попадать , а не тупо шмалять , то надо бы и панорамку поставить и выверку нулевых линий и нулевых установок произвести и орудие привязать и сооринтировать и снаряды по весовому знаку подобрать и заряды одной партии. А просто шмалять на кого бог пошлет хватит и планшета , ага))) |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:07
|
Российские бойцы ЧВК из Сирии вещают:
Revealed: Russia's 'Secret Syria Mercenaries' Sky News speaks to men who claim they were trained and flown on Russian military planes to assist troops loyal to Bashar al Assad. http://news.sky.com/story/revealed-russias...naries-10529248 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:57) Говорю тебе с гарантией 101%- у ребелов есть люди твоей квалификации Моей нет, таких как я было ровно 4 в год моего выпуска на всю Россию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |