Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 22:05) Там вообще важно только состояние стволов, всё прочее они вылечат уверено. Ну если есть возможность получить ЗИП- то да. А если нет ЗИП-а, то с гидравликой могут быть проблемы. Я конечно нифига про это не знаю, но там прокладки гидрозапоров от стояния трескаются и текут потом.... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 22:07) Моей нет, таких как я было ровно 4 в год моего выпуска на всю Россию. Ну ладно. Ты - уникум. Но у них есть артиллеристы, причем профессиональные, дезертировавшие из САА. Пушечки они вылечат, как лечат уже 5+ лет. Не сомневайся. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 22:07) Моей нет, таких как я было ровно 4 в год моего выпуска на всю Россию. Твоей может и нет. А лучшей? ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 21:57) Уверен, что из полутора десятка (если не больше) орудий ребелы штук 5 рабочих точно соберут. А учитывая, что многие орудия (те же д-30)стояли на оборудованных позиция- то количество работоспособного железа из числа арты будет побольше. Д-30 соберут и будут использовать, М-30 уже скорее всего лом... да и думаю не нужны им эти раритеты, сейчас они затарились уже нормальными пушками, а снаряды дефицит, их лучше выпускать из нормального орудия. Единственно есть надежда, что часть орудий все же была повреждена, бомбили и обстреливали этот учебный комплекс в последние дни таки много. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
leeds |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 21:12) Нет там арты на дивизион не преувеличивайте успехов бабахов. Дивизион это от 12 до 24 орудий. Там более 30 орудий м-46 и д-30 уже считали. Про старьё вообще не говорим. |
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 21:59) Вопрос у Пампы был как чеку вытащить из самой нижней гранаты перед опусканием банки с гранатами в форточку. ![]() Ерунда. Евреи достаточно любопытны чтобы додуматься проверить сколько гранат влезет в банку. (В общем то только в еврейский мозг такая бредятина и придет) Но достаточно осторожны чтобы с этим делом не шутить. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Авг 9 2016, 22:11) Ерунда. Евреи достаточно любопытны чтобы додуматься проверить сколько гранат влезет в банку. (В общем то только в еврейский мозг такая бредятина и придет) Но достаточно осторожны чтобы с этим делом не шутить. Эти люди Хамви перевернули. Цахаль- сила! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
|
Цитата (ink @ Авг 9 2016, 22:11) Ерунда. Евреи достаточно любопытны чтобы додуматься проверить сколько гранат влезет в банку. (В общем то только в еврейский мозг такая бредятина и придет) Но достаточно осторожны чтобы с этим делом не шутить. Вы антисемит? |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 22:10) Д-30 соберут и будут использовать, М-30 уже скорее всего лом... да и думаю не нужны им эти раритеты, сейчас они затарились уже нормальными пушками, а снаряды дефицит, их лучше выпускать из нормального орудия. Единственно есть надежда, что часть орудий все же была повреждена, бомбили и обстреливали этот учебный комплекс в последние дни таки много. Ну да скорее всего. Д-30 прежде всего, их много и они новее. Но если захотят старух в дело ввести, и стволы у них ещё приемлемые то получат всё что нужно. С одной стороны это долго, относительно, но у них есть и другие рари-орудия (даже какие-то совсем диковинные периода ВМВ, не советские), т.е. комплектуху таки нужно возить и её возят, ровно так же как для тех же ровесников М-30 автоматов 61-К. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
У нас дворники гидравлику на BOBCATах на коленке и спомощью какой то матери чинят.
А там что прям совсем особенная? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 22:11) Там более 30 орудий м-46 и д-30 уже считали. Про старьё вообще не говорим. Гдееее? максимум 9. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:14
|
Цитата (ерш @ Авг 9 2016, 22:13) У нас дворники гидравлику на BOBCATах на коленке и спомощью какой то матери чинят. А там что прям совсем особенная? Фуй его знают. Артоводы постоянно на что то жалуются. Привычка у них такая... ![]() |
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 22:12) Вы антисемит? Я сионист. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:18
|
Цитата (ink @ Авг 9 2016, 22:15) Я сионист. Прикольный вы сионист, однако.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:13) У нас дворники гидравлику на BOBCATах на коленке и спомощью какой то матери чинят.А там что прям совсем особенная? Давление в накатнике обычно от 40 до 50. В уравновешивающем механизме более 60. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:09) Твоей может и нет. А лучшей? Ну когда найдешь человека способного выполнить 3-ю огневую с дистанционным взрывателем с пристрелкой и двумя поржающими очередями за 4 минуты 25 секунд (не учитывая время наводки батареи и полета снарядов то есть чистое работное время) при помощи буссоли , дальномера и ПУО покажешь? |
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:22
|
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 22:18) Прикольный вы сионист, однако.... Нормальный. Вы Слаб как с луны упали. У Вас все черное и белое. Здравого смысла - ноль. Ну есть же и объективная реальность, как Вы ее не замечаете. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:12) Эти люди Хамви перевернули. Цахаль- сила! До Кувейта им расти и расти. Те танк на ровном месте перевернули))) |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:23
|
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 22:23) До Кувейта им расти и расти. Те танк на ровном месте перевернули))) And we have a winner! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Почти. Чем они? |
|
ерш |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 22:19) Давление в накатнике обычно от 40 до 50. В уравновешивающем механизме более 60. ...... И что? Законы физики уже отменили или там свои, сугубо артилерийские? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |