Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Фахед, Манбидж крупнее чем Тадмор? Задался намедни параллелями этих двух штурмов. Ну это если там гарнизоны были сравнимые. Мне почему-то кажется что в Тадморе куда поболее игогошей сидело ибо в то время было куда потише в Ираке (мощный штурм Фаллуджи) и вообще ситуация была куда спокойнее для Иго.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 22:26) Фахед, Манбидж крупнее чем Тадмор? Задался намедни параллелями этих двух штурмов. Ну это если там гарнизоны были сравнимые. Мне почему-то кажется что в Тадморе куда поболее игогошей сидело ибо в то время было куда потише в Ираке (мощный штурм Фаллуджи) и вообще ситуация была куда спокойнее для Иго. Не знаю как по населению, но Тадмор был так, вторичная цель. Манбидж же критически важен - это ключевой центр по переброске оружия, рекрутов и контрабанды из Турции. Потеря Манбиджа - де-факто потеря сообщения с Турцией. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:28) Не знаю как по населению, но Тадмор был так, вторичная цель. Манбидж же критически важен - это ключевой центр по переброске оружия, рекрутов и контрабанды из Турции. Потеря Манбиджа - де-факто потеря сообщения с Турцией. Т.е. думаешь что игогошей в Мнабидже априори больше было? С другой стороны да логично, они ведь не стали бросать этот н\п значит ценность высокая для них, из Тадмора они в итоге ушли сами. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Авг 9 2016, 22:27) А я уже постил пару страниц назад ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 22:29) Т.е. думаешь что игогошей в Мнабидже априори больше было? С другйо стороны да, они не стали бросать это н\п, из Тадмора они в итоге ушли сами. Сто процентов. Что там в Тадморе - завод по производству водки и все. А Манбидж - это ворота в Турцию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:25) И что? Законы физики уже отменили или там свои, сугубо артилерийские? Нет но требуется специальное оборудование. Там резьбы хитрые и требует кстати аккуратного обращения бо срываются только в путь (на нипилях накатников) |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:31
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:29) Сто процентов. Что тамв Тадморе - завод по производству водки и все. А Манбидж - это ворота в Турцию. Я просто пытался привязаться к периоду, тогда ситуация для них потише была, могли людей собрать. Ну как опорный пункт на пути к Дейр-Эз-Зору он ведь важен, дело не в заводах. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Gishu |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 21:34) Не. Недавний опыт это с Донбасса. Ми-8 там не причем был.... На Донбассе у одного укропа с коптером и гранатой конфуз вышел, писали)) -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 22:28) Не знаю как по населению, но Тадмор был так, вторичная цель. Манбидж же критически важен - это ключевой центр по переброске оружия, рекрутов и контрабанды из Турции. Потеря Манбиджа - де-факто потеря сообщения с Турцией. Начать с того, что из Тадмора был открытый выход, а в Манбидже они сразу как попали в окружение, так и сидят. В итоге из Тадмора большая часть ушла, оставив в прикрытие лохов на истишхадию, да и из тех, видимо, часть ушла. А в Манбидже будут буквально до последнего человека отбиваться, едва ли кого живым выпустят или возьмут. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:35
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 22:33) Начать с того, что из Тадмора был открытый выход, а в Манбидже они сразу как попали в окружение, так и сидят. В итоге из Тадмора большая часть ушла, оставив в прикрытие лохов на истишхадию, да и из тех, видимо, часть ушла. А в Манбидже будут буквально до последнего человека отбиваться, едва ли кого живым выпустят или возьмут. Понять бы сколько их там было, и сколько их было в Манбидже. Что-то я подозревая в Тадморе (ну вообще в районе где бои шли) немало их обреталось до отхода. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:08) Я конечно нифига про это не знаю, но там прокладки гидрозапоров от стояния трескаются и текут потом.... А вылечить их в поле малореально. А вообще самая ценная ганима это 5 Д-30. М-46 это такой гемморой в эксплуатации. |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Авг 9 2016, 22:22) Нормальный. Вы Слаб как с луны упали. У Вас все черное и белое. Здравого смысла - ноль. Ну есть же и объективная реальность, как Вы ее не замечаете. Бердяев кажется писАл, что это четкий признак большевика. А я давно говорю, что нынешняя антироссийская шушера с форума исхода имеет явные комсомольские корни. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 22:35) Понять бы сколько их там было, и сколько их было в Манбидже. Что-то я подозревая в Тадморе (ну вообще в районе где бои шли) немало их обреталось до отхода. Насчет Манбиджа можно считать более-менее установленным, что от 800 до 1000 чел. (было изначально, сейчас поди уж перебили большую часть) В районе Пальмиры - хрен его знает, в принципе там была очень сильная позиция, почти неприступная, от лоялов они там могли держаться едва ли не вечно, причем некрупными силами совсем. Потому туда и артиллерию послали их ковырять. Но с учетом того, что из Пальмиры/Тадмора минимум дважды посылались отряды черных набегать на Каретьен-Махин там должно было тоже немало их быть. Хотя цифры вряд-ли кто знает. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:48
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:40) А вылечить их в поле малореально. У них есть рембазы. Тут недавно мисуратские в Ливии охуели, когда в Сирте наткнулись на такую у ИГ. Ремонт БТТ конечно не уровня величайшего ОАО «140 ремонтный завод» в г. Борисов, но весьма годно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ink |
Отправлено: Авг 9 2016, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Авг 9 2016, 22:43) Бердяев кажется писАл, что это четкий признак большевика. А я давно говорю, что нынешняя антироссийская шушера с форума исхода имеет явные комсомольские корни. Вот кстати да. Союз ушел а на западе большевизм живет и побеждает. Тот же Слаб идеальный большевик. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 22:48) У них есть рембазы. Тут недавно мисуратские в Ливии охуели, когда в Сирте наткнулись на такую у ИГ. Ремонт БТТ конечно не уровня величайшего ОАО «140 ремонтный завод» в г. Борисов, но весьма годно. Если ствол без дырок с боков то ИМХО струлять будет. До снайперского огня там далеко будет, а на очень близкие расстояния пойдёт. Поясню. Есть у нас тут коренные жители . постоянно живут в лесу. Во время охоты вижусь. Видел у некоторых ружья царских ещё времен. Сказать что их не чистят ничего не сказать. Ржавые хуже водопроводной трубы, и изнутри стволов тоже. Не метафора, зеркалом там даже намека нет. Я таким поопасался бы стрельнуть даже один раз. Но они стреляют!! Прорыв пороховых газов жуткий, кучности никакой. Годится только если подкрасться на очень близкое расстояние. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:48) У них есть рембазы Фахед я тебя конечно уважаю но вылечить те М-30 анрил. Первая и главная причина ЗИПы к ним лет 30 уже не производят. Да и не нужно их лечить скорее всего. Живучесть ствола у них максимум 10000 выстрелов на ствол , а когда их прекратили выпускать? |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
А пока..."невывезенное оружие" вывозят....
![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 9 2016, 23:07) Фахед я тебя конечно уважаю но вылечить те М-30 анрил. Первая и главная причина ЗИПы к ним лет 30 уже не производят. Да и не нужно их лечить скорее всего. Живучесть ствола у них максимум 10000 выстрелов на ствол , а когда их прекратили выпускать? Типа ассадитам они были дороги как память, потому они их там под навесом и держали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |