Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Июл 17 2016, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Фотки зеленых из Кинсаббы
![]() ![]() ![]() Ночной штурм Кинсаббы. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 17 2016, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Чурбан-акбар не получит гурий.
Не могу понять что за машина, судя по каткам Т-55, а судя по пятну у ней двигло спереди. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 17 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
В апреле в Сафире наблюдалось пять вертолетов.
![]() На последнем обновлении викимапии на площадке у складов можно видеть два верта ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Dagesh |
Отправлено: Июл 17 2016, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Июл 17 2016, 11:47) В апреле в Сафире наблюдалось пять вертолетов. Даже если все 5 стояли на месте во время взрыва, то это же автоматически не означает, что они должны быть уничтожены взрывом? Какое-то странное ощущение следующих один за другим взрывов, где сначала потеряны 4 вертолета, а теперь может быть уже и 5 еще. Диверсии какие-то, что ли, или обычное, извините мой французский, распиздяйство? |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 17 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Июл 17 2016, 12:05) Даже если все 5 стояли на месте во время взрыва, то это же автоматически не означает, что они должны быть уничтожены взрывом? Какое-то странное ощущение следующих один за другим взрывов, где сначала потеряны 4 вертолета, а теперь может быть уже и 5 еще. Диверсии какие-то, что ли, или обычное, извините мой французский, распиздяйство? НЛО методично выбивают сирийский ВПК. Ас-Сафира была одним из центров производства, в том числе и ХО. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
pfc_joker |
Отправлено: Июл 17 2016, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 17 2016, 11:43) Чурбан-акбар не получит гурий. Не могу понять что за машина, судя по каткам Т-55, а судя по пятну у ней двигло спереди. Двигатель сзади потому что это Т-62 ![]() http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=85262 |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 17 2016, 13:32
|
Цитата (pfc_joker @ Июл 17 2016, 13:08) Двигатель сзади потому что это Т-62 ![]() точно -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
Эмден |
Отправлено: Июл 17 2016, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 17 2016, 12:50) НЛО методично выбивают сирийский ВПК. Ас-Сафира была одним из центров производства, в том числе и ХО. возможно и НЛО,хотя у нас никак не коментируют пока что ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Июл 17 2016, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 17 2016, 12:50) НЛО методично выбивают сирийский ВПК. Ас-Сафира была одним из центров производства, в том числе и ХО. Рукожопы его выбивают не менее эффективно, сколько вон в пост-СССР арт. складов повыбивали, и чсх безо всяких НЛО -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 17 2016, 14:07
|
Цитата (Dagesh @ Июл 17 2016, 12:05) Даже если все 5 стояли на месте во время взрыва, то это же автоматически не означает, что они должны быть уничтожены взрывом? Какое-то странное ощущение следующих один за другим взрывов, где сначала потеряны 4 вертолета, а теперь может быть уже и 5 еще. Диверсии какие-то, что ли, или обычное, извините мой французский, распиздяйство? Наличие двух и более вертолетов на викимапии означает лишь тот факт, что в непосредственной близости от места взрывов базировалась сирийская авиатехника. Никаких документальных подтверждений потерь вертолетов в Сафире на текущий момент нет ,но вероятность таких потерь достаточно высока. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 17 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 17 2016, 11:43) Чурбан-акбар не получит гурий. Не могу понять что за машина, судя по каткам Т-55, а судя по пятну у ней двигло спереди. у кого нибудь ест копия видео |
|
ssvblr |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Посол Ирана в РФ : "У нас соглашения на 40 миллиардов"
http://expert.ru/2016/07/17/u-nas-soglashe...-40-milliardov/ Пиздит как дышит. На мой взгляд , еще раз подчеркнута двуличная позиция Ирана. Очевидно , что нам он не союзник от слова "вообще". Иран , как и Турция , видят себя местными региональными державами , которые будут определять облик всего мусульманского востока. С одной стороны плюс :грядет увеличение напряженности между Ираном , Турцией и СА (это уже и так очевидно). С другой стороны : минус. Иранцы отдали жизней в Сирии куда больше чем Россия. И сможет ли Асад послать шиитов куда подальше после этого? Конечно нет. Реально глядя на вещи- ему насрать на все и единственное что его волнует- это власть. Все мутно и , откровенно говоря , на сегодня Россия в Сирии играет на стороне Ирана , а не наоборот. На сегодня у России нет идеологии которую она может предложить миру. А потому для сирийского шиитского условного крестьянина- Россия друг (это несомненно) , а Иран -брат. Для суннита -Россия враг. И на кого в Сирии Россия в далекой перспективе может опереться? Только на военную элиту. Думаю , что последние слова Путина по поводу попытки переворота в Турции (да и его беспомощные действия на Украине) вселяют смятение в сердца сторонников России в Сирии. ps политической ветки о сирии не нашел. |
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 17 2016, 19:23
|
Джихадисты выложили видео из Кинсаббы, походу САА изрядно потрепали ночью.
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Иван ССС |
Отправлено: Июл 17 2016, 19:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
У Итрии перехватили транспорт с боеприпасами
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 17 2016, 23:15
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Нусра и ко пошли в новую атаку на фермы Маллах.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 18 2016, 00:31
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Лоялы пишут, что смогли отбиться на фермах.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Июл 18 2016, 07:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Вы видали Камаз с такими дверьми?
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июл 18 2016, 08:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Так это, вроде, и не КАМАЗ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Июл 18 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Мне тоже так кажется.
-------------------- |
|
truecounter |
Отправлено: Июл 18 2016, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |