Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (305) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #5
trololo
Отправлено: Авг 20 2016, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 16:19)
http://www.wsj.com/articles/islamic-state-...ombs-1459503003
Как бедные местные люди-ученые изучают там "науку".
Последний раз я такой добрый к дешевым троллям....

Это не пруф - это дешевая пропаганда, для скорбных умом smile.gif
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 20:28)
Интересно где антиминомётные радары российского производства? Да и те же джаханамы засекать милое дело. Непонятно. А уж засечь позиции миномётов с коптеров тем более могли, и в ответ уже полетели бы 122-мм с саушек республиканской гвардии. Непонятно. Тяжёлое вооружение зелени это самая уязвимая их составляющая, если просто бойки где-то прячутся, то расчёты всегда поблизости со своими орудиями.

А нахрена они там? Чем подавлять-то собрался? И потом, застройка же.
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 16:44)
Могут же когда захотят, и внезапно наведение с БЛА заработало в реальном времени, причём похоже без участия наших бравых ВКС прилетевших туда за лёгкими бабульками.

Это видео уже походу раньше тут выкладывалось....
Dagesh
Отправлено: Авг 20 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Могут же когда захотят, и внезапно наведение с БЛА заработало в реальном времени, причём похоже без участия наших бравых ВКС прилетевших туда за лёгкими бабульками.

Видео старое, минимум неделю назад видел, было ещё видео с БПЛА, где на 1070 неплохо насыпала авиация
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 16:50)
А нахрена они там? Чем подавлять-то собрался? И потом, в городе?

Миномёты, джаханамы? И почему "там"? По всей Сирии целей мириад, да и у Алеппо я думаю весьма знатная их доля в оврагах расположена.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 20 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там вообще полный пиздец был, и наиболее потери там были от тотального бардака.

Это,всё понятно,сами возможности есть.Нет желания и мозгов.
НО,всё же почему ,нет вообще не какой воздушной поддержки?ВВС Сирии ВСК.

И тотального предательства,за которое не одна суZка в погонах и без,не понесла наказание.
Тоталильная ИНФО..война.

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:51)
Это видео уже походу раньше тут выкладывалось....

Вполне возможно, я лично не видел да и не в этом дело баяны везде сыпятся, я о том что в самом видео происходит. Заебись пробили крышу многоэтажки, как черти из табакерки сыпанула зелень на улицу. Так их ещё и бегущих накрыли. biggrin.gif Вот это работа, вот за это нужно поощрять людей.

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 20 2016, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пострелушки в Гута,ребелы хвастают,что то отвоевали.(вроде не было).

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Dagesh
Отправлено: Авг 20 2016, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 16:54)
Вполне возможно, я лично не видел да и не в этом дело баяны везде сыпятся, я о том что в самом видео происходит. Заебись пробили крышк многоэтажки, как черти из табакерки сыпанула зелень на улицу. Так их ещё и бегущих накрыли. biggrin.gif  Вот это работа, вот за это нужно поощрять людей.

Вот тут еще https://www.youtube.com/watch?v=NvxJP8m3eGs
trololo
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 16:52)
НО,всё же почему ,нет вообще не какой воздушной поддержки?ВВС Сирии ВСК.

Целеуказание осуществляет САА - вот тут основные проблемы... даже при полном отсутствии ВВС такие перманентные тактические залеты непростительны...
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 20 2016, 16:49)
Это не пруф - это дешевая пропаганда, для скорбных умом smile.gif

Да. Конечно. Это конечно тоже туфта?
Цитата
Reports surfaced that Mosul University -- considered a base for ISIS fighters -- was hit.
CNN confirmed the strikes with two sources: someone inside Mosul University and with Athil Al Nujayfi, the former governor of Nineveh province, where Mosul is located.
Nujayfi, who says he maintains a network of contacts and a militia loyal to him inside Mosul, said 17 senior ISIS fighters and numerous local leaders were killed in the strikes, which he called a "blow" to the terror group.

Сейчас вы конечно тоже скажете что это пропаганда для слабоумных, а не пропаганда для слабоумных это конечно же когда ИГ заявит что они там деткам зубки всего то лечили.
Короче, иди ка скорбный троль нах....
предупреждение
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 20:52)
Миномёты, джаханнамы? И почему "там"? По всей Сирии целей мириад, да и Алеппо я думаю весьма знатнаяя их доля в оврагах расположена.

Ну мы же про Алеппо. Я вот от лоялов всего несколько раз видел толковую работу миномётов.
Они похоже их вообще мало используют. Ну, или снимают редко. Но на кадрах от реблов её работы тоже не видно особо.

Помнишь, когда пошли прорывать кольцо, 1070 и всё такое? Вот где работы для миномётов-то было.
Могли бы сто лет как пристрелять всю округу и осадить зелень еще в поле, а хер-то там.
truecounter
Отправлено: Авг 20 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 20 2016, 16:36)

ГЛАВНЫЙ вопрос???? ГДЕ бЛя ВСК???

От ВКС надежно защищала порция лоялов, прижатая к забору. Как и от контрбатарейного огня.
trololo
Отправлено: Авг 20 2016, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 16:56)
Да. Конечно. Это конечно тоже туфта?
[/b]
Сейчас вы конечно тоже скажете что это пропаганда для слабоумных, а не пропаганда для слабоумных это конечно же когда ИГ заявит что они там деткам зубки всего то лечили.
Короче, иди какой скорбный троль нах....

CNN и пруф это оксюморон, лучше старайся.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 20 2016, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ребелы анонсировали , новое наступление в Алеппо.
Big trouble for Assad regime & allies as massive reinforcements arrived in Aleppo for the decisive battle & new fronts will be opened soon.

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Сегодня, 16:56)

Там уже без деталей, но думаю тоже неплохо вышло.

Цитата (ncux @ Сегодня, 16:58)
Ну мы же про Алеппо. Я вот от лоялов всего несколько раз видел толковую работу миномётов.
Они похоже их вообще мало используют. Ну, или снимают редко. Но на кадрах от реблов её работы тоже не видно.

Используют, просто главные герои роликов это джаханамы с балонами, дабабы и различные ракеты. Миномёты что-то не так популярны, а так-то я думаю их туда заливники везут куда поболее чем ПТРК.

Цитата (ncux @ Сегодня, 16:58)
Помнишь, когда пошли прорывать, 1070 и всё такое? Вот где работы для миномётов-то было, просто пиздец.
Могли бы сто лет пристрелять всю округу и осадить зелень еще в поле, а хер-то там.

У асадитов так вообще есть 160-мм и 240-мм дубины, там и домики-то с зеленью можно крошить, не то что подходы. В общем тут опять всё дело в организации работы подразделений артиллерии и компетентном наведении.

Цитата (truecounter @ Сегодня, 16:59)
От ВКС надежно защищала порция лоялов, прижатая к забору. Как и от контрбатарейного огня.

В километре кучи зелени сидят в домах, круши не хочу. Да и позиции миномётов были как раз там где нужно для удара 5-тонками. biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 20 2016, 17:00)
CNN и пруф это оксюморон, лучше старайся.

Конечно. Для вас. Зато для всех остальных- очень даже пруф.
Кстати, а что для вас то пруф? Может мне "постараться" и сообщения от Амака найти, где они про детские зубки говорили? Это то наверняка для вас будет пруфом, трольчатина?
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 20 2016, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (truecounter @ Авг 20 2016, 16:59)

Перед атакой,не было не арт..,авиа/подготовки.

Миномёт за минуту ,не установить и не навести.И ГДЕ РЭБ?? Сраный китайский квадрокопрер,не могли завалить!!!

--------------------
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:02)
Используют, просто главные герои роликов это джаханамы с балонами, дабабы и различные ракеты. Миномёты что-то не так популярны, а так-то я думаю их туда заливники везут куда поболее чем ПТРК.

Так я про лоялов. Про реблов в том смысле, что на их роликах тоже не видно работы лояловских миномётов.

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:02)
У асадитов так вообще есть 160-мм и 240-мм дубины, там и домики-то с зеленью можно крошить, не то что подходы. В общем тут опять всё дело в организации работы подразделений артиллерии и компетентном наведении.

Ну так вот тебе и ответ, почему там станций нет. Нахер они сдались, если подавить всё равно не смогут wink.gif
А наши де-то у пальмиры. Им тоже в заварушку лезть не больно-то нужно.

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 21:05)
Миномёт за минуту ,не установить и не навести.И ГДЕ РЭБ?? Сраный китайский квадрокопрер,не могли завалить!!!

А у лоялов есть, чем давить? А нашим оно зачем? Так можно вообще спросить, где вообще русские танки? Воюют тем, чем можно.
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 17:05)
Так я про лоялов. Про реблов в том смысле, что на их роликах тоже не видно работы лояловских миномётов.

Я видел, есть даже эпичное видео где-то за 2014 год когда целую группу (вроде в Латакии или на идлибщине) просто выбили миномётами. У асадитов я так понимаю они раздроблены и раскиданы по несколько штук и всё что мы видим это какой-то дымок там\тут. Нет мощного давления с обработкой врага целыми дивизионами на пределе скорострельности. Тут и человеческий фактор, и возможно нехватка чего-то (тех же мин).

Ну так вот тебе и ответ, почему там станций нет. Нахер они сдались, если подавить всё равно не смогут

Найдут и обстреляют, это уже не вопрос - главное найти цель!

А наши де-то у пальмиры. Им тоже в заварушку лезть не больно-то нужно.

Это да. biggrin.gif Похоже даже Мсты не перебросили. Но снабдить асадитов приборами можно было бы, для начала на каком-то спокойном участке фронта.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (305) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия